본문

[일식] 4박5일 후쿠오카 여행의 흔적 (스압) [51]

(584786)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37676 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)39.7.***.***

저 앙버터 토스트 엄청 맛있어 보이네요. 한 입 크게 먹으려는 상상도 했어요. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)210.183.***.***

nardi
팥도 따뜻하고 넘 맛있더라구요~ㅎㅎ | 18.09.29 12:06 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

오 라멘집이랑 이자카야 정보 얻어갑니다 ㅎㅎ

상처엔염산
라멘집 전부 괜찮았어요! | 18.09.29 12:06 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

참고하겠습니다~

METALBUILD
도움이 되었기를 바랍니다! | 18.09.29 12:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7403027154
사진 찍으면 올려보겠습니다! | 18.09.29 12:07 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

퍼가요

스폰지초밥
혹시 어디로 퍼가시는건가요???? | 18.09.29 12:07 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

동네어묵
스크랩이요 ㅋ 나중에 참고할려곸ㅋ | 18.09.29 13:17 | |

자크 분점격인 점포도 있었군요. 자크 커피도 좋고 케익도 좋았던 기억납니다.^^

ffotagu
다이묘에 있어서 나름 접근성도 좋아서 괜찮은것 같아요~ㅎㅎ | 18.09.29 12:08 | |

동네어묵
다이묘에 있군요. 참고하겠습니다 | 18.09.29 12:09 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

10월에 혼자 후쿠오카로 가기로 했는데 해외여행은 처음인지라 불안한것도 있고 식당이나 지하철 이용이 가장 걱정인데 일본어 잘 몰라도 돌아다닐만 한가요?

루리웹-1807378284
식당은 한글메뉴가 구비된 곳도 있고 아예 일본어 메뉴만 있는 곳도 있고 그렇습니다만 저도 일본어 잘 못하지만 혼자서 여러번 다녀왔어요!충분히 다닐만한 정도입니다! | 18.09.29 19:33 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

라멘 맛있겠다 ㅠㅠ

쫄깃쫄깃부드러운암컷
진짜 사진 보면서 또 먹고 싶을 정도에요 ㅠㅠ | 18.09.29 19:33 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

아...그러고보니...항상 일본 편의점을 털었지만...카츠샌드를 못먹어봤네요...음....달걀샌드는 먹었는데.... 목록에 넣어야겠습니다.... 그나저나 정말 맛있는거 많이 드신듯하네요...사진만 봐도 느낌이 전해지는듯합니다.^^

아직이다2
카츠산도 가격도 넘 괜찮고 맛도 나쁘지 않았답니다!ㅎㅎㅎ | 18.09.29 19:33 | |

(IP보기클릭)58.7.***.***

전부 다 맛있어보이는 집들이네요. 사진도 너무 좋아요!! 후쿠오카에 언제 또 갈지 고민중인데... 꼭 기억해둘께요 :)

루리웹-6719499216
감사합니다!!ㅎㅎ후쿠오카는 제가 사는 부산이랑 가까워서 자주 가게 되는데 또 가고 싶네요 저도 ㅎㅎㅎㅎ | 18.09.29 19:34 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

다음주에 테츠나베를 갈까 말까 고민중인데...음... La Maison de la Nature Goh는 가격을 얼마나 내셨나요?

우루스!
디너 코스와 샴페인 한잔,스파클링 워터 1병 포함해서 1만엔 약간 더 냈습니다! 디너 코스는 6천엔과 8천엔 이렇게 두가지 있는것 같았어요 전 8천엔 짜리로!ㅎㅎㅎ | 18.09.29 19:35 | |

(IP보기클릭)153.187.***.***

우루스!
어떤새끼들이 또 비추찍는겨 | 18.10.02 22:25 | |

(IP보기클릭)210.110.***.***

크.. 간소 나가하마야.. 집앞에서 자주먹던게 엊그제 같은데 이렇게 사진으로 보니 감회가 새롭네요..

유우코
가격도 저렴하고 맛도 괜찮던 ㅎㅎㅎㅎ | 18.10.01 07:24 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

잘 봤습니다 카페위주라 제 취향이랑 100% 맞을지는 잘 모르겠지만 몇몇 가게들은 다음에 꼭 가봐야겠네요 구글 맵도 따로 올려주셔서 알아보기 쉬웠습니다 감사합니다

Redmario
도움이 되었기를 바랍니다! | 18.10.01 07:25 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

참고하겠습니다. :D

국화15
여행에 도움이 되었기를 바랍니다! | 18.10.01 07:25 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

다 좋은데요 막짤 돈가츠 샌드위치 3500원 실홥니까! 아 소주 고파라 ㅠㅠ 좋은 여행 잘 봤습니다. 방콕 여행편은 방콕하면서 즐길께요. 기대하겠습니다. ㅋ

cyborg_009
저도 가격보고 눈이 휘둥그레했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.01 07:25 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

체인점 텐동이나 편의점 빵까지 재대로네요.

사냥꾼
체인점 텐동도 100% 만족은 아니었지만 그럭저럭 맛있게 먹었답니다!ㅎㅎ | 18.10.01 07:26 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

정말 맛있겠네요. 정말 하나같이 다 가보고 싶은 곳들이네요. 저런 멋진 곳들의 정보는 어디서 얻으시나요? 일본웹에서 검색하려고 해도 제가 검색을 잘 못하는 탓인지 한정적으로 나오는거 같던데..

달려라포르쉐
블로그나 sns로 정보를 얻습니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.10.01 07:27 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

대체 왜 이 형 글 아래 댓글마다 비추가 꼭 하나씩 있는지 모르겠네...

DONGHNC
어라 이 닉네임은....!! | 18.10.01 07:27 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

관광의 목적은 역시 식도락이죠

루미네즈
이번 여행의 목적이 바로 그거였습니다!ㅎㅎㅎ | 18.10.01 07:27 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

와 설명도 친절하시고 지도로 다 알려주셔서 너무 유용하네요. 일본 갈일있을때 꼭 가봐야겠어요~

제루아르
맘에 드시는 곳 있으시면 꼭 가보세요!ㅎㅎㅎ | 18.10.01 07:27 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

저 돈코츠 엄청 좋아하는데 ㅠㅠ 진짜 맛있겠어요.

요쏘택시
라멘 오이겐 돈코츠는 또 먹고 싶네요 ㅠㅠ | 18.10.01 07:28 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

저도 이번주에 가는데.. 오사카는 가봤는데 후쿠오카는 첨이라 좀 긴장되네요. 하카타 주변에 추천해주실 곳이 있으실까요?

호빵볼빵
저기 올린 무츠카도카페가 하카타역 아뮤플라자 내부에 있습니다! 그리고 그옆에 킷테 지하에 camp카레 여기도 전 괜찮더라구요~ | 18.10.01 07:28 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

동네어묵
무츠카도 카페가서 후르츠 샌도 먹고 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 카루비테랑 하가쿠레 우동 넘나 맛나게 먹고 왔네요. 가보셨나요? | 18.10.10 21:51 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

진짜 이런게시물은 너무 사랑스러워요...너무 수고하셨습니다.

nintendo
감사합니다!!^^ | 18.10.01 07:28 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

덴뿌라 히라오 맛있죠 오래전에 갔었는데...

모리야파블
1시간 이상 줄서서 먹는것만 아니면 괜찮았어요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.01 07:29 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

584786 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669696 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042248 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772045 2013.03.09
30638715 자작 동네어묵 44 32662 2021.11.07
30633498 자작 동네어묵 50 26986 2021.06.16
30626905 자작 동네어묵 56 37733 2020.12.30
30617895 자작 동네어묵 41 27792 2020.04.19
30615840 자작 동네어묵 45 27043 2020.02.16
30611120 자작 동네어묵 30 23379 2019.09.22
30608931 기타 동네어묵 81 73432 2019.07.22
30607814 자작 동네어묵 37 10404 2019.06.23
30601208 일식 동네어묵 3 2790 2019.01.15
30600133 일식 동네어묵 33 38444 2018.12.19
30599158 양식 동네어묵 10 5483 2018.11.25
30599088 자작 동네어묵 3 2741 2018.11.23
30597727 자작 동네어묵 11 4121 2018.10.21
30597528 기타 동네어묵 9 4721 2018.10.16
30596761 일식 동네어묵 42 37676 2018.09.28
30595047 자작 동네어묵 15 5210 2018.08.12
30593330 기타 동네어묵 12 8309 2018.06.25
30592608 기타 동네어묵 55 38400 2018.06.06
30590870 일식 동네어묵 7 8022 2018.04.19
30589863 자작 동네어묵 15 5539 2018.03.25
30588502 일식 동네어묵 33 33033 2018.02.17
30588475 자작 동네어묵 9 3173 2018.02.16
30587630 기타 동네어묵 58 61134 2018.01.23
30587292 자작 동네어묵 3 4397 2018.01.14
30587269 기타 동네어묵 5 3139 2018.01.13
30585711 자작 동네어묵 71 37136 2017.11.27
30585121 자작 동네어묵 8 3593 2017.11.09
30584625 기타 동네어묵 10 8211 2017.10.26
글쓰기 391개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X