본문

[자작] 스테이크덮밥 만들기! [85]

(5027300)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65064 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)141.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
그 게시판 사람들은 때와 장소라는걸 모르나봄? 피정게고 영화게시판이고 여기고 아무데서나 남발하네

(IP보기클릭)211.209.***.***

즐감여

(IP보기클릭)122.46.***.***

루리웹-107093101
감사합니다 ㅋㅋ | 18.09.12 22:55 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

침 고이네요~ 레시피 담아갑니다ㅎㅎ

무리웹
넵! 감사합니다 ㅋㅋ | 18.09.12 22:55 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
춥다맨
아이고 그저 먹는걸 좋아할뿐인걸요 ㅠㅠ ㅋㅋ | 18.09.12 22:56 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

능력자 시군요. 레시피 하나 들고 갈게요.

루리웹-5210280721
꼭 만들어보셔요!!ㅋㅋ | 18.09.12 22:56 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이야. 능력자네요

지닉-제로
하허 부끄럽네요 거참ㅋㅋㅋ | 18.09.12 22:56 | |

(IP보기클릭)61.108.***.***

맛있어보이네요ㅎㅎ 좋아요

미르레이너
저도 져아여...❤️ | 18.09.13 01:01 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

이건 오른쪽의 맛이다.

FirmiNo9
오른쪽 궈궈!!! | 18.09.13 01:01 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

부부부럽

느끼한 키임?
맛나겠쥬?!!ㅋㅋ | 18.09.13 01:02 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

아으 배고파

kn
배고플시간...ㅠㅠㅠ | 18.09.13 01:02 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

따라서 만들어 먹고 싶어지네요 =ㅠ=ㅋ

하노인
도전각!!! | 18.09.13 01:02 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

내가 뭔 부귀영화를 누리겠다고 이시간에 이걸 클릭했나... 안본눈 삽니다...ㅂㄷㅂㄷ...

mancast
ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치않게 미안합니다... | 18.09.13 01:03 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

엉 부채살 저정도 템퍼로 통으로 썰어먹으면 힘줄 엄청 안씹히지 않나요??;

박샙.
가운데 힘줄이 있긴한데 생각보다 괜찮던데요 ㅋㅋ 채끝살 사려다가 지갑이 너무 얇아서...흑 ㅠㅠ ㅋㅋ 부채살도 괜찮았어요!! ㅋㅋ | 18.09.13 01:05 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

하으응 침샘폭발요

토오노 아키하
콧소리 작렬...하으응~~~ ㅋㅋㅋ | 18.09.13 01:06 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=aKGV9bBJVzU 난 이런거 볼때마다 이럴거다라는 선입견이 있음

간디다이어트
아 아침부터 눈물이 나네.......... | 18.09.13 11:14 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

스테이크 요리같은거 해볼려고 할때마다 가격이 비쌀거 같애서. 저정도 부채살이면 얼마정도 하나요?

D.O.T
저정도 크기에 부채살 2덩이 샀는데 14000원인가 16000인가 정도? 준거 같아요 ㅋㅋㅋ 홈더하기에서요!! | 18.09.13 11:15 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

때갈 좋네요 너무 맛나겠다

사과맛복숭아
헤헿 점심에 스테이크 한번...ㅋㅋㅋ | 18.09.13 11:16 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

퀄 미쳤네요 식당에서 파는것보다 훨씬 깨끗하고 맛잇어보임

alfmdkcdcu
훠~~~얼씬 푸짐하기도 해요!!ㅋㅋ | 18.09.16 19:41 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

와 대박 잘봤습니다.

베스트민1
저는 잘 먹었습니다 흐흐 | 18.09.16 19:41 | |

삭제된 댓글입니다.

Anthony Kim
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 만들기 엄청 쉬워요 ㅠㅠㅠ | 18.09.16 19:41 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

와...방금 ‘마트로 달려갈까?’ 했어요. 좋은 레시피 고맙습니다-

아이스베어
헤헷 감사합니다!! ㅋㅋ | 18.09.16 19:41 | |

(IP보기클릭)174.91.***.***

아이고 위꼴입니다

다시마장사치
허허 ㅋㅋ 위장에게 사과를...ㅋㅋㅋ | 18.09.16 19:42 | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.249.***.***

K_crash
이쁘다 엄청난 미인 ! | 18.09.16 14:38 | |

K_crash
유희열님인줄 알았....ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.16 19:43 | |

삭제된 댓글입니다.

디올
아주 맛있습니다!!!ㅋㅋ | 18.09.16 19:43 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

유튜브로 잘 보고 있습니다.

헊쑹헊쑹
앗!! 헊쑹헊쑹님 감사합니다 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅋㅋㅋ | 18.09.16 19:43 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

크윽~~~~

복근이좋아
기가맥히지요??!!ㅋ | 18.09.16 19:43 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

계란 비린맛 안나나요??그냥 시중 계란 써도 괜춘한지

B-2 _폭격기
구입하진 좀 지난 계란 사용하면 아무래도 비린내가 좀 나겠죠?? 저는 하루 전에 구입한 계란 사용했는데 괜찮았어요! ㅋㅋ | 18.09.16 19:44 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

고독한 혼식가랄까요? ㅎㅎ 잔잔한게 너무 좋네요! 저도 구독 합니다!

자르빵
감사합니다 자르빵님!! 더 맛깔스런 레시피로 보답하도록 하겠습니다!!! 아쟈!!ㅋㅋ | 18.09.16 19:45 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

ㅎ ㅏ.. 이시간에 이런걸 봐버린 나란놈이 잘못이지... 헤으윽 화난다.............

루리샤
제가 잘못했어요.....흑.... | 18.09.16 19:45 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

뷰루루룻

갸이낙스
잉?ㅋㅋㅋ | 18.09.16 19:46 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

와 배고파진다

숨쉬고있는개
원래부터 배고팠던거 다 알아여 | 18.09.16 19:46 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

이번것도 도전해보고싶은데.. 만들려면 4인분을 만들어야하니 고깃값이 어흑..

Soul메이트
제가 만든 고기양으로 2인분 만드실수 있을꺼에요 !!ㅋㅋ 그날그날 고기값이 좀 차이가 있겠지만 저처럼 호주산 부채살 사용하시면 4인분 만드는데 2만원 안들어갈꺼 같은데요?!! | 18.09.16 19:47 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
죄수-3959471618
그 게시판 사람들은 때와 장소라는걸 모르나봄? 피정게고 영화게시판이고 여기고 아무데서나 남발하네 | 18.09.16 12:44 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

자취생은 그냥 간장에 밥..

분노조절당해
자취생도 소고기 먹어야죠!!!!! 먹어야 힘내지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.09.16 19:48 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

저도 담아갑니다~ 간단하게 정리해주셔서 금방 해먹어볼수 있겠어요~

오랜이별
앗! 감사합니다 ㅋㅋ 성공적인 식사가 되시길 바래요!! | 18.09.16 19:48 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

혼자 . . . 먹 . . . 아군 . . . .

비보이달애
원래 맛있는건 혼자 먹어야....................ㅠ | 18.09.16 19:48 | |

(IP보기클릭)153.214.***.***

'ㅠ'

Laucilos
뀨~? | 18.09.16 19:48 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅎㅎ
아..ㅋㅋㅋ 그러지 마요... | 18.09.16 19:49 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

와 해먹어야겠어요!!! 도전해볼께요 감사합니다 소중한 정보

호맹맹씨
맛있게 요리해 드신다면 제가 더 감사할꺼 같습니다!! 화이팅!!ㅋㅋ | 18.09.16 19:49 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

낯선H
완전 실패하였습니다 양고기로 도전했다가 정말 냄세 적응안되네요 ㅎㅎ | 18.09.17 16:35 | |

호맹맹씨
아 이런...ㅋㅋㅋ양고기는 저도 힘들꺼 같은...ㅋㅋㅋ | 18.09.18 00:40 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

와~ 엄청 맛나 보입니다!! 유투브 채널 구독합니다~

알마로스
감사합니다 알마로스님!! 헤헷 ㅋㅋ | 18.09.16 19:49 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

캬..................................... 금손 인정!!

사랑과증오
금손은 아니고 은손 정도....?ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.16 19:50 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

양파 졸일때 스테이크 굽던 팬에 그대로 하는건가요?! 매우궁금해요!

부츠야!
저는 한번 닦아내고 사용했는데 팬 상태좀 보고 결정하시면 될꺼같아요! 너무 그을려져있으면 닦아내시고 괜찮다 싶으면 바로 사용하셔도 무방하세요! ㅋㅋ 기름을 좀 두르고 구우면 팬이 타는걸 좀 방지 할 수 있을꺼에요!! | 18.09.16 19:51 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

고기굽는 팬은 어떤 종류인가요?

르느르르
일반 후라이팬이에요!! ㅋㅋ | 18.09.18 00:41 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

간장에 계란 노른자만 먹어도 맛있는걸 스테이크까지.. 저도 한번 해보고 싶네요.. ㅎㅎ

jjuune
고기만 사오세요! 생각보다 쉽게 만들수있어요!! ㅋㅋ | 18.09.18 00:42 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5027300 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 674228 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1046978 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 776634 2013.03.09
30602810 자작 낯선H 23 14178 2019.02.25
30601114 자작 낯선H 8 5287 2019.01.13
30600280 자작 낯선H 18 5631 2018.12.23
30599457 자작 낯선H 6 2660 2018.12.02
30597723 자작 낯선H 11 4082 2018.10.21
30597570 자작 낯선H 71 61730 2018.10.17
30597411 자작 낯선H 9 3545 2018.10.14
30597254 자작 낯선H 16 6887 2018.10.10
30597131 자작 낯선H 8 6812 2018.10.07
30596963 자작 낯선H 37 23737 2018.10.04
30596828 자작 낯선H 64 83335 2018.09.30
30596680 자작 낯선H 13 6464 2018.09.26
30596599 자작 낯선H 11 4930 2018.09.23
30596446 자작 낯선H 14 8946 2018.09.19
30596354 자작 낯선H 10 6559 2018.09.16
30596187 자작 낯선H 114 65064 2018.09.12
30596096 자작 낯선H 15 13266 2018.09.10
30595942 자작 낯선H 57 47814 2018.09.05
30595818 자작 낯선H 97 64349 2018.09.02
30595692 자작 낯선H 13 14816 2018.08.30
30595567 자작 낯선H 118 52425 2018.08.26
30595419 자작 낯선H 4 3413 2018.08.22
30595309 자작 낯선H 8 5157 2018.08.19
30595156 자작 낯선H 81 47463 2018.08.15
30595042 자작 낯선H 6 3768 2018.08.12
30594875 자작 낯선H 69 64506 2018.08.08
30594760 자작 낯선H 72 32241 2018.08.05
30594635 자작 낯선H 7 3270 2018.08.01
글쓰기 56개의 글이 있습니다.
1 2
X