본문

[기타] 갈비돈까스 [42]

(1255594)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69841 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
화곡역 근처라니 바로 지하철 한정거장 거리네요. 근데 내일 입대라서 먹는건 나중으로...

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
음갤에서 자주 얘기들어서 직접 가본 1인입니다. 개인적일수 있겠지만 생각보다 많이 별로였어요. 그냥 평범한 돈까스 그 이상도 이하도 아니었어요. 여기 가시려고 굳이 멀리서 가실 필요는 없을것같습니다.

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
화곡역이군요. 개인적으론 때에따라 맛이 다르다 정도 입니다. 너무 자주 닫는거도 마이너스라 볼게요.. 갈비까쓰는 만족했지만 나머진 가격대비 만족을 못했어요.

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
화곡동.. 한번 가봐야겠네요..

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
오...베스트 축하드려요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

오 점심시간에 만석, 자리잡으셨나보네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
동네에선 인지도 꽤 생긴것 같아요. | 18.08.17 18:05 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

저도 최근에 다녀왔죠 ㅋㅋ 맛있음

『라이언』
화곡역 인근에서는 최고인것 같습니다. | 18.08.17 18:05 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

어디죠??

이게이렇게되나
https://map.naver.com/?query=%ED%99%94%EA%B3%A1+%EC%86%90+%EB%8F%88%EA%B9%8C%EC%8A%A4&type=SITE_1&siteOrder= 좌표에요. | 18.08.17 18:05 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

그럼못써
감사합니다..화...곡... | 18.08.17 18:07 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

그럼못써
화곡역이면 친구 사는 곳인데 한번 친구 만나면서 가봐야 겠어요 | 18.08.20 19:40 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

그럼못써
와,...드.. | 18.08.21 00:36 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

위치가 어디인지 여쭈어봐도 될까요?

써든데스
위 댓글에 좌표 남겼습니다. | 18.08.17 18:06 | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

철판치즈돈가스는 진짜맛이궁금하더라구요

ver take
기본 돈까스에 로제소스, 버섯, 치즈의 감칠맛이 폭발합니다. 바게트빵이랑 먹으면 꿀맛이에요. | 18.08.17 18:42 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

그럼못써님 글 볼때마다 화곡동 갈 일 한번 생겼으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 돈까스 참 좋아하는데 거리가 꽤 잇어서..

신월초 근처인가 했는데 좀 거리가 있네요 ㅎㅎ 그런데 닉값 ㅋㅋㅋ 적절하네요

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
화곡동.. 한번 가봐야겠네요..

(IP보기클릭)114.202.***.***

한번 가서 저거 먹어봤는데 진짜 신기하게 갈비맛이 나더라구요 갈비양념 써서 그렇겠지만 깔끔하고 맛났습니다.

(IP보기클릭)59.13.***.***

와 딱 봐도 튀김 클라스가.. 맛있어보이네요

(IP보기클릭)210.94.***.***

와 진짜 맛있겠당... 츄릅츄릅

(IP보기클릭)218.239.***.***

바로 옆동네인데 주말에 한번 가봐야 겠네요~

(IP보기클릭)210.216.***.***

ㅎㅎ 화곡동 사시면 아시겠지만 바로 옆에 시장 안에 족발집도 맛있습니다~ 돈가스 먹으러 가야겠네요...ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
오...베스트 축하드려요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

아니 사장님이 장기간 탈주요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 수행하러 다녀오시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.248.***.***

저도 저녁에 자주 들려서 단골이였는데 문이 닫혀있을 때가 꽤 많았죠 ㅎㅎㅎ 닫힌거 보고 발걸음 돌릴때가 있었는데 사장님이 다시 돌아 오셨군요 ㅎㅎㅎ 이제 다시 먹으로 가야겠네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

돈까스 먹고 싶으면 꼭 가는 곳.. 한동안 닫혀있을 때는 장사 접으시나 했어요

(IP보기클릭)211.178.***.***

오 뭐야 화곡동이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양천구 사는데 한번 가봐야겠네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)141.223.***.***

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
화곡역 근처라니 바로 지하철 한정거장 거리네요. 근데 내일 입대라서 먹는건 나중으로...

(IP보기클릭)112.165.***.***

루리웹-3896588422
아 씨.발 내일입대냐? 잘다녀와라 몸조심하고 군생활은 못해도 어찌저찌 전역은 다 잘하더라 근데 몸은 조심해야됭 몸 ㅂㅅ되면 너만 손해보는거야 | 18.08.20 23:58 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

ㅠㅠ. | 18.08.21 11:34 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

헐 몸 조심해서 잘 다녀오세요..요즘 군대 아무리 편해졌다곤 하지만.. 그곳에서 20개월 산다는게..힘들죠... | 18.08.21 20:23 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이동네에 30년째 살고 있는데 왜 몰랐지.. 주말에 가봐야겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)118.36.***.***

화고곡.. 8000원에 저 두께..!!

BEST
음갤에서 자주 얘기들어서 직접 가본 1인입니다. 개인적일수 있겠지만 생각보다 많이 별로였어요. 그냥 평범한 돈까스 그 이상도 이하도 아니었어요. 여기 가시려고 굳이 멀리서 가실 필요는 없을것같습니다.

BEST
화곡역이군요. 개인적으론 때에따라 맛이 다르다 정도 입니다. 너무 자주 닫는거도 마이너스라 볼게요.. 갈비까쓰는 만족했지만 나머진 가격대비 만족을 못했어요.

(IP보기클릭)175.193.***.***

Odagiri Joe
휴무일이..들쭉날쭉이면...손님들도 별로 안좋아하는데..;; | 18.08.21 20:23 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

다녀왔는데 꿀맛인거시야요

(IP보기클릭)221.141.***.***

혹시 옛날 돈까스 소짜 크기가 어느정도 되나요?

(IP보기클릭)125.133.***.***

여기맛잇음

(IP보기클릭)112.165.***.***

손바닥 주먹 귀엽네요

(IP보기클릭)218.148.***.***

맛나보이네요.ㅠ

(IP보기클릭)49.161.***.***

우와 맛있겠네요 ㅎㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672467 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1045191 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774981 2013.03.09
30637344 기타 LCH 59 69978 2021.09.30
30638126 기타 돈찐 144 69972 2021.10.23
30595445 기타 강강중중약약 277 69956 2018.08.23
30645844 기타 돈찐 140 69889 2022.06.02
30595212 기타 그럼못써 90 69841 2018.08.17
30642342 기타 지랄시나이데 97 69720 2022.02.21
30663071 기타 외랑 195 69708 2023.09.25
30656240 기타 37594497 105 69701 2023.03.16
30627545 기타 매드★몬스터 80 69676 2021.01.16
30641442 기타 돈찐 117 69650 2022.01.24
30665753 기타 씹덕후 104 69601 2023.12.12
30632838 기타 복동이형 73 69592 2021.05.30
30610309 기타 †Lightning† 52 69545 2019.08.31
30640459 기타 돈찐 105 69313 2021.12.28
30652028 기타 돈찐 117 69261 2022.11.17
30637025 기타 돈찐 151 69196 2021.09.21
30614894 기타 마카로니보이 93 69182 2020.01.15
30650186 기타 돈찐 135 69111 2022.09.30
30659549 기타 돈찐 162 69088 2023.06.17
30595180 기타 더러운캔디 209 68944 2018.08.16
30658637 기타 돈찐 290 68847 2023.05.20
30641905 기타 99년 박찬호 127 68788 2022.02.08
30651058 기타 돈찐 135 68732 2022.10.24
30647902 기타 돈찐 162 68712 2022.07.30
30630203 기타 문머 76 68693 2021.03.21
22446619 기타 빠쇼빠쇼빠쇼 129 68491 2014.08.23
30646776 기타 不動心 77 68471 2022.06.28
30586393 기타 굉룡 126 68448 2017.12.18
글쓰기 48918개의 글이 있습니다.
X