본문

[양식] 딸래미 추천으로 가보게된 합정 하와이안 레스토랑 노스슈어 입니다. ^^ [75]

(1668463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59875 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
가게에서 일했던 사람이 비싸다고 하는데 무슨...

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
여기가 아직 영업하는군요..오픈때 오픈맴버로 일했었어요..원레는 이탈리안식레스토랑 메뉴들이었는데... 저꽃은 아직도 세팅하는군요..저꽃이 꽤 비싸요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
제가 루리웹 거의 초창기 회원가입 했던것 같은데 그게 제나이 언제때 였던가 가물가물 하네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
현역 꽃 중매인입니다 경매를 보는.. 저건 덴파레라 부르는건데(양란맞구요) 본인기준은 쌀지 모르겠지만 비싼편에 속합니다

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
댓글에 비추가 십수개 달려있고 당신이 빈정거리니까 옹호를 했겠죠

(IP보기클릭)124.54.***.***

와 잘찍으시네요

32_매직존슨
좋은말씀 고맙습니다. ^^;; | 17.08.14 01:21 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

저랑 같은 렌즈 쓰시는거 같은데... 역시 찍는 사람에 따라 사진이 달라지는군요 ㅜㅜ

빠오빠오개초코
잘찍으실 텐데요 ^^;; 고맙습니다~ | 17.08.14 01:22 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

이렇게 먹으려면 요리를 몇 개나 주문해야 하나요? 세트로 나올것 같진 않고...

GoldenViiV
제 기억으로는 셋트메뉴 두개 시켰던것 같아요~ 다섯명이서 배터지게 먹었습니다. ㅋ | 17.08.14 01:22 | |

삭제된 댓글입니다.

twochuk
맞아요~ 꽃목걸이도 나오더라구요 ㅎㅎ | 17.08.14 01:22 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

글쓴이님 나이가 ㄷㄷ한듯

BEST 던맬
제가 루리웹 거의 초창기 회원가입 했던것 같은데 그게 제나이 언제때 였던가 가물가물 하네요 ㅠㅠ | 17.08.14 01:23 | |

(IP보기클릭)122.30.***.***

cihvirus
아이디 밑에 숫자가 혹시 가입한 순서인가요?? | 17.08.15 01:36 | |

엘리&리사
저도그건잘 모르겠습니다. 루리웹이 몇번 이곳저곳으로 넘어갔던지라 재가입을 했던건지 통합하면서 그랬던건지 저도 가물 가물 하내요 ㅋ | 17.08.15 01:40 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

cihvirus
저랑 비슷하시군요 ㅎㅎㅎ 항상 스르륵에서도 잘 보고있습니다~ | 17.08.15 14:14 | |

BEST
여기가 아직 영업하는군요..오픈때 오픈맴버로 일했었어요..원레는 이탈리안식레스토랑 메뉴들이었는데... 저꽃은 아직도 세팅하는군요..저꽃이 꽤 비싸요 ㅎㅎ

닥쇼신
와 진짜가 나타나셨군요 ^^;; 왠지 반갑습니다. ㅎㅎ | 17.08.15 01:41 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

닥쇼신
음.. 저꽃은 양란같은데.. 그렇게 비싸진 않습니다 ㅎㅎ | 17.08.15 02:53 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
^Ang토리^
가게에서 일했던 사람이 비싸다고 하는데 무슨... | 17.08.15 06:19 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

^Ang토리^
집에서 원예용으로 쓰는게 아닌 음료 하나마다 장식으로 쓰기에는 비싼거 아닌가요? | 17.08.15 08:28 | |

케로
네 저기서 한번쓰고 버립니다... 그때 가격으로는 한개에 20~30원이라고 들었어요 | 17.08.15 09:14 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

^Ang토리^
마치 본인이 일하는양 말하시네요 | 17.08.15 11:42 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

TottenhamHotspur
꽃집에서 일하거나 꽃을 잘 아는 분일 수도 있지 실제로 별로 비싸지도 않는데 왤케 까는거지?? | 17.08.15 13:36 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

[24시간 강제절정머신]
ㅎㅎ 저도 요리하는 사람입니다. 아래에 닥쇼신님이 말씀하신대로 한개에 몇십원 하는건데 제기준에선 안비싸게 느껴져서 그랬습니다. 뭐 비싸고 안비싸고의 기준은 개인적인거니 할말은 없군요. 역시 음갤은 소문대로 무서운 곳이군요 ㅎㅎ | 17.08.15 16:10 | |

네 뭐 저도 요리하는 사람이긴 합니다. ㅎ | 17.08.15 16:15 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

택틱스 오우거
그럼 본인은 왜 옹호하시는지? 그냥 가던길 가세요 | 17.08.15 16:17 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
댓글에 비추가 십수개 달려있고 당신이 빈정거리니까 옹호를 했겠죠 | 17.08.15 16:56 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

^Ang토리^
제 기준에도 별로 비싸지 않은것 같습니다. | 17.08.15 17:00 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.15 17:13 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

그냥 슥 둘러보다 넘웃겨서 댓글 다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.15 17:13 | |

BEST
^Ang토리^
현역 꽃 중매인입니다 경매를 보는.. 저건 덴파레라 부르는건데(양란맞구요) 본인기준은 쌀지 모르겠지만 비싼편에 속합니다 | 17.08.15 19:05 | |

꽃집오라방
흠 그렇군요 지금 다시 생각해보니 개당 200원 정도 하는것 같은데 비싼편이었군요. 일식을 하기에 재료에 비해 싸서 싸다고 느낀것 같습니다. 알려주셔서 감사합니다. | 17.08.15 19:46 | |

^Ang토리^
네 저렇게 덴파레 송이로만 있는거 한봉지 100송이 들은게 2만원정도 맞습니다 | 17.08.15 19:54 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

골든앤서
그 종특에 당신도 껴있음 본인도 그 사이트에서 리플 달면서 "이 사이트 원래 그래요" 하면서 마치 자기는 외부인인양 얘기하는 인간 | 17.08.16 04:58 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

NUR-1
별거아닌걸로 말다툼하지말고 사이좋게 지냅시다~~~~~~~ | 17.08.16 07:24 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

닥쇼신
애매 하긴 하네요 200원이면 재료값으로 비싸다고 해야할지 싸다고 해야할지 | 17.08.16 08:41 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

닥쇼신
저 꽃가격이 몇배는 뻥튀기되어서 전가될테니 손님입장에서 보면 비싸다고 볼수도 있겠죠 꽃가격으로만 최소 천원이상은 더받을거같은데 | 17.08.16 09:13 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

수연이아빠
하루에 판매되는양이 100개라고 하면 2만원, 한달이면 60만원입니다. | 17.08.16 10:57 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

맛있어보입니다 ㅜㅜ

위염황
고맙습니다. 제가 만든건 아니지만 ㅋ | 17.08.15 01:41 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

제 꿈의 카메라ㅜㅜ

소란
아... ㅠㅠ;; | 17.08.15 01:41 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

와, 예전에 끝내주는 사진 올리셨던 cihvirus님이셨군요.. 어쩐지 사진에서 광채가.. 음식이 살아있네요..^^

죠죠
좋은말씀 고맙습니다. ^^;; 행복한 하루하루 되세요~ | 17.08.15 01:41 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

가게가 어디에요?

머니토크
인터넷 검색하시면 나올거에요 ㅋ | 17.08.15 01:41 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

사..삼촌이나 아버지 뻘이신가

회사관둔히사시부리
아... 삼촌뻘은 되지 않을까 싶습니다. ㅠㅠ;; | 17.08.15 01:42 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

도대체 이분 딸을 얼마나 '사랑'하고 계시는 거야....

끼에에에엑
아... 너무 커버려서 징그럽습니다. ㅠㅠ | 17.08.15 01:42 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

한눈에 봐도 고급 레스토랑인데 웬 신문지? 라고 생각했는데 신문지 모양으로 만든 깔개용 종이였군요.

안경곰돌이
외국신문을 사용하는것 같더라구요 ^^ | 17.08.15 01:42 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

cihvirus
진짜 신문은 아니예요. 음식용 포장종이? 방산시장이나 식자재 마트 같은 곳에서 파는 제품이예요 | 17.08.15 14:52 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

요새 핫하다는 아구 카메라로 찍으셨군요 ㅎㅎ 잘보고갑니당

(IP보기클릭)125.181.***.***

여기 비싼편인가요?

(IP보기클릭)118.33.***.***

오 좋아보이네요

(IP보기클릭)14.38.***.***

연인끼리 가면 좋을거 같은 레스토랑이라 따님분이 연인이랑 다녀오셨....

(IP보기클릭)14.46.***.***

앗! 바이러스님이시네요 ㅎㅎㅎ 오랜만에 사진으로 뵙네요

(IP보기클릭)114.200.***.***

칠리스?

(IP보기클릭)1.213.***.***

사진 정말 잘찍으셨네요 그리고 구운 파인애플 너무 맛나겠습니다 .... 쓰읍..

(IP보기클릭)1.242.***.***

부럽네요 ㅠㅠ 전 부모님이 고기를 안드셔서 외식을 하고싶어도 갈데가 없습니다 더불어 날것도 싫어하시죠 그래서 외식하면 먹을게 없어서 기껏 가는게 굴국밥집 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.12.***.***

오..사진 멋집니다

(IP보기클릭)220.76.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으헝으흐헝
제목에 ㅡ ㅡ | 17.08.15 15:46 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

이렇게 찍으려면 어떤모드로 하는건가요 ㅜㅜ ISO 젤낮게하고 나머진 자동?

(IP보기클릭)1.225.***.***

노스쇼어 괜찮죠 분위기도 좋고요 다만 가게는 작아서 늦게가면 웨이팅이 심한편이라 가려면 맘먹고 일찍가야해서 자주는 못가겠더라구요

(IP보기클릭)121.161.***.***

50마 애용하시는거 같으신데 90마랑 비교 평가 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)175.203.***.***

짭쪼름하니 맛나게 생겼네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.61.***.***

루리웹 댓글에서 항상 싸움이 나는 원인이 바로 "정치적 올바름"이 원인인거 같네요. 이게 너무 지나치다 보니까 반 PC 성향의 사람들을 양산하는거 같네요.

(IP보기클릭)110.11.***.***

귀여운 플랑시간
???????????? 뭐지 음식 이야기에 왜 정치가 들어오는거지 | 17.08.16 01:02 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

귀여운 플랑시간
너무 어이없어서 비추 드리고 갑니다 ^오^ | 17.08.16 10:29 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

소녀전선   
음... 머라 할말이 없군요. 정치적이 그 정치가 아닌데...;;; | 17.08.16 23:37 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

카탈로그 사진같아요 잘 찍으시네요

(IP보기클릭)220.118.***.***

사진 멋지네요 이집 젊은손님들은 좋아할지 모르는데 저는 이거나 저거나 비슷하거나 똑같은 음식같아서 쫌 물리는 느낌이 뭐 홍대가 원래 젊은손님들 위주라 그런가

(IP보기클릭)59.16.***.***

베스트 보고 딸래미 추천으로 가본 히옷스 인줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

좌표 좀 쪽지로

(IP보기클릭)166.104.***.***

와이프랑 아이랑 한번 가보고 싶네요.^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

화투판 벌어졌네

(IP보기클릭)106.250.***.***

카메라 비쌀것같은 사진이네요..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675135 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047778 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777424 2013.03.09
30580938 양식 가가토1 111 63218 2017.07.09
30650783 양식 넝태자 102 63152 2022.10.17
30589405 양식 sjh9302 66 62668 2018.03.14
30641235 양식 eunlucky 75 62665 2022.01.19
30627703 양식 레만러스 54 62541 2021.01.19
30612741 양식 swing Ann 56 62474 2019.11.09
30576081 양식 사회주의자. 69 62440 2017.02.15
30605348 양식 †-Kerberos-† 155 62414 2019.04.25
30574607 양식 뫼비우스제로 80 62039 2017.01.02
30649124 양식 팔란의 불사군단 103 61424 2022.09.02
30579896 양식 징가군z 91 61337 2017.06.10
30646429 양식 이그젝스바인  110 61319 2022.06.19
24061333 양식 벨라. 145 61124 2015.01.09
30656563 양식 굉룡 125 61097 2023.03.26
30582171 양식 가가토1 83 61063 2017.08.14
28935351 양식 로리로리브로리 156 60969 2016.02.15
30613381 양식 서울물곰 86 60721 2019.11.28
30657206 양식 leaf 80 60562 2023.04.12
30642530 양식 와이즈 83 60225 2022.02.27
30610614 양식 고대의빤쮸 61 60123 2019.09.08
30667126 양식 환경보호의중요성 105 60067 2024.01.15
30635257 양식 하하벤 75 60051 2021.07.31
30582150 양식 cihvirus 63 59875 2017.08.13
28979569 양식 뫼비우스제로 134 59784 2016.02.19
30568087 양식 그럼못써 74 59577 2016.07.21
30580702 양식 Redsha 97 59569 2017.07.02
30580629 양식 @옆집소년@ 97 59467 2017.06.30
30593457 양식 人生無想 76 59369 2018.06.29
글쓰기 11370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X