본문

[분식] 내 ... 내가 미안해 ㅜㅜ [228]

(194443)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77678 | 댓글수 228
|

댓글 | 228

(IP보기클릭).***.***

BEST
바닥에 달력이 있는걸로 보아.. 냄비 받침대로 쓰려고 냄비와 동시에 들다가 놓친게 분명해..

BEST
바닥에 달력이 있는걸로 보아.. 냄비 받침대로 쓰려고 냄비와 동시에 들다가 놓친게 분명해..

BEST
들켰는걸

BEST
들켰는걸

BEST
출석일수 2222일 기념

BEST 출석일수 2222일 기념

출석일수를 갱신합니다. 2224일이 되셨습니다. | 16.05.05 16:46 | |

출석일수 2222일 기념

출석일수를 갱신합니다. 2224일이 되셨습니다. | 16.05.05 16:46 | |

외쳐! 22!!!

외쳐! 22!!!

저 바닥 흡수되기전에 언능 닦아야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 바닥 고무같은 걸로 만든거라 흡수 안되요. 옛날에 나무로 만든걸 썼죠 | 16.05.03 18:26 | |

엘레시오//틈새로 흡수됩니다. 그럼 밟을때 마다 궁물이 올라옴... | 16.05.05 15:55 | |

통짜 장판인데 무늬만 나무면 괜찮은데.. 저건 조각조각을 이어서 붙인거라 오래 두면 틈새로 들어갑니다. 얼릉 닦아야 해요.. | 16.05.05 19:22 | |

데코타일같네요. 데코타일은 사이에 틈이 있기 때문에 밑으로 스며듭니다. | 16.05.05 21:13 | |

세상에서 가장 비참한 순간

세상에서 가장 비참한 순간

나도 어릴적 기억나... 사실 그땐 다 주워먹었었어...

나도 어릴적 기억나... 사실 그땐 다 주워먹었었어...

저럴때는 치우는게 빡쳐서 배고픔도 잊게됨

저럴때는 치우는게 빡쳐서 배고픔도 잊게됨

저렇게 되면 순간적으로 멍해짐

솔직한 심정으론 사진 찍으실 여유가 있었다는 게 더 신기하네요 ;ㅁ;

솔직한 심정으론 사진 찍으실 여유가 있었다는 게 더 신기하네요 ;ㅁ;

BEST

BEST 들켰는걸 | 16.05.03 15:09 | |

BEST

BEST 들켰는걸 | 16.05.03 15:09 | |

라면 몇 갠가요?

두개요 | 16.05.03 15:09 | |

두개요 | 16.05.03 15:09 | |

아아 22시22분22초에 올라왔으면 더 좋았을것을

아아 22시22분22초에 올라왔으면 더 좋았을것을

레벨도 22였으면 ㄷㄷㄷ

그건힘들다. | 16.05.03 16:08 | |

레벨도 22였으면 ㄷㄷㄷ

그건힘들다. | 16.05.03 16:09 | |

ㅠㅠ

ㅠㅠ

눈물이 흐르는군요.

눈물이 흐르는군요.

억 깜짝이야, 순간적으로 그건 줄 알았잖아요. ㅋㅋㅋㅋ

억 깜짝이야, 순간적으로 그건 줄 알았잖아요. ㅋㅋㅋㅋ

안구에 습기가....

안구에 습기가....

세번째 댓글 달러 다시왔는데요.. 저기 라면속에 숟가락이 현저하게 길다요...

아 저거 떨어지면서 젖가락과 숟가락이 연성된거다요... | 16.05.03 16:27 | |

젖(?)...노노~ 젓가락이다요... | 16.05.03 16:56 | |

세번째 댓글 달러 다시왔는데요.. 저기 라면속에 숟가락이 현저하게 길다요...

아 저거 떨어지면서 젖가락과 숟가락이 연성된거다요... | 16.05.03 16:27 | |

젖(?)...노노~ 젓가락이다요... | 16.05.03 16:56 | |

접속일마져;;

접속일마져;;

그런데 아까운건 아까운거고 왜 리플을 두개씩 일부로 다세요?

일부로가 아니고 일부러에요. | 16.05.05 10:46 | |

그런데 아까운건 아까운거고 왜 리플을 두개씩 일부로 다세요?

일부로가 아니고 일부러에요. | 16.05.05 10:46 | |

숟가락 왤케 김?

천하의 아귀가 혓바닥이 긴것과 같은 이치입니다. | 16.05.03 16:28 | |

숟가락 왤케 김?

천하의 아귀가 혓바닥이 긴것과 같은 이치입니다. | 16.05.03 16:28 | |

추천을 22개로!

추천을 22개로!

닭아미안해.. 이러려고 달걀가져온건 아니었단다 ... ㅠㅠ

닭아미안해.. 이러려고 달걀가져온건 아니었단다 ... ㅠㅠ

날 기억해줘~

널 기억할꼐~ | 16.05.03 17:26 | |

포풍은 두번 몰아친다

포풍은 두번 몰아친다

보는제가다 가슴이 아프네요...

ㄷㄷ;; 저도 툭하고 쳐서 저런적이 있었던.. ㅎㅎ

일단 위에거만 주워먹어도 치우는게 수월함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

접속일에 다시 위추 드리고 갑니다. ㅜㅜ

접속일에 다시 위추 드리고 갑니다. ㅜㅜ

사진 안찍고 주웠으면 상관없지 않나?

사진 안찍고 주웠으면 상관없지 않나?

왜 리플 두개씩 달아요?

왜 리플 두개씩 달아요?

ㅠㅠ 왜 그러셨어요

ㅠㅠ 왜 그러셨어요

오른쪽으로 가겠군;;;;

그와중 계란이 맛나보이네요

그와중 계란이 맛나보이네요

bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비둘기야 먹자

구구구구~ 맛있쪙? 맛있쪙!! | 16.05.05 10:48 | |

그렇지! 이 댓글이 왜 없나 했네 | 16.05.05 17:32 | |

비둘기야 먹자

구구구구~ 맛잇쪙? 맛잇쪙!! | 16.05.05 10:49 | |

그렇지! 이 댓글이 왜 없나 했네 | 16.05.05 19:16 | |

계란도 완벽한 반숙

계란도 완벽한 반숙

ㅅ1발 대참사;;

건더기의 구성으로보아!! 진라면인가요...??

멸치국수 박스에도 재난 발생~!

멸치국수 박스에도 재난 발생~!

처참하다 근데너무웃겨 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻥튀기: 나는 살았구나..

뭐야 댓글이 2개씩 써져

뭐야 댓글이 2개씩 써져

ㅇㅇ

ㅇㅇ

헐...진짜네...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 7764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X