본문

[자작] 영화 아메리칸 쉐프볼때 입맛 다시게되는 그 쿠바샌드위치! (GIF 주의) [167]

(3989942)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70794 | 댓글수 167
|

댓글 | 167

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
헐 퀄리티 무엇.. 엄청납니다.

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
와... 고퀄이네요....

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
워 진짜 이 누나 어마어마해...

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
아~ 힐링된다~

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
전 누나가 아니지만 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
아~ 힐링된다~

루리웹-3514538831
힐링되신다는 댓글에 저도 힐링! | 19.04.04 00:30 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

진짜 음갤와서 눈팅하면 자연적으로 힐링이 되네요!! 감사합니다~~

포도르
마음에 들어하시니 다행이네요!! 감사합니다~~ | 19.04.04 00:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냠냠기행
추천 감사합니다 냠냠님 ㅎㅎ | 19.04.04 00:31 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
헐 퀄리티 무엇.. 엄청납니다.

페르셔스
퀄리티를 올려볼려고 계속 노력중입니다아아 | 19.04.04 00:31 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
와... 고퀄이네요....

루리웹-7938675038
감사합니닷!! | 19.04.04 00:31 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
워 진짜 이 누나 어마어마해...

BEST 취미로 요리하는남자
전 누나가 아니지만 감사합니다 ㅎㅎ | 19.04.04 00:32 | |

(IP보기클릭)58.34.***.***

g3space
누나가 아닌데 사진에 여성분이... 기만자였구나!!! 죽창 들어라!!! | 19.04.13 23:11 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

너무 잘 보고갑니다.

Tentaclee
잘보셨다니 저도 좋네요! | 19.04.04 00:32 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

미쳤네

사카모토마야
미쳤쬬 ㅎㅎ | 19.04.04 00:32 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

한니발 ;;;; ㄷ ㄷ ㄷ 대단하십니다 매번 감사히 감상하고 있습니다.

Persona grata
한니발 푸드스타일링 하신 아주머니를 좋아합니다!! ㅎㅎ | 19.04.04 00:32 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

선생님들은 다른의미로 되게 싫네요... 이건 못사먹잖아요... 유튜브도 싫어요 역동적이게 먹고싶어지네요... 이런 글 안 올리지 않으셨으면 하네요

아리리수
안 올리지 않겠습니다!! | 19.04.04 00:33 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

아리리수
안**을 못봤네요 ㅎ | 19.04.12 17:26 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

야 이거 정말 해먹고 싶습니다. ^^ 저도 영화보면서 라티노 일꾼들한테 쿠바 샌드위치 만들어주는거 보고 너무 맛나보였는데~쿠바 샌드위치와 토스트그리고 아보카드 샐러드는 한번 도전해보고 싶어요. 근데 쿠바 브래드와 돼지고기는 한국서 구하긴 힘들겠죠? 아니면 대략적인 레시피라도 공유해주시면 감사요~

잭블랙
쿠바노스 레시피는 래딧글을 참조했습니다!! https://www.reddit.com/r/food/comments/44t67p/im_jon_favreau_and_these_are_cuban_sandwiches_i/czt06wf/ 쿠반브레드는 해외유튜버 Steve's Kitchen의 레시피를 참조했습니다 1 1/4 cups of Warm Water 2 Teaspoons of Sugar 2 Teaspoons of Dried Yeast 500g / 1lb of Bread Flour 2 Teaspoons of Salt 1/4 a cup of Lard Oven Temperature: 200C / 400F for 18-20 minutes | 19.04.04 00:37 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

미쳤습니다. .제 혀가... 침이 흐르네요

유현
성공적이네요!! | 19.04.04 00:38 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

저 혹시 쿠바샌드위치 레시피 알수있나요?

요오무의요리검
안녕하세요 요오무님 제가 참고한 쿠반샌드위치 레시피입니다!! reddit.com/r/food/comments/44t67p/im_jon_favreau_and_these_are_cuban_sandwiches_i/czt06wf 쿠반브레드는 포카치아나 치아바타도 많이 사용하시더라구요!! | 19.04.04 00:41 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

g3space
오..감사합니다!!! 참고할게요~ 너무 감사합니다! | 19.04.04 21:33 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

하... 비쥬얼 미쳤다 ㅠㅠ 너무 맛있어 보여요! 헉헉..

kuroso
먹을만해요!! 특히 미셴은 너무 맛있어요! ㅎㅎ | 19.04.04 00:42 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

1아이디당 추천2개줄수있으면 2개주고싶은 게시글이었습니다.

torresmania
감사합니다 | 19.04.04 00:42 | |

torresmania
감사합니다!! | 19.04.04 00:42 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

우와 쿠바노를 제대로 만드시네요ㅎ 전 걍 사먹을래요ㅎ

MadMax1
이태원에 파는곳들 몇 군데 있더라구요! | 19.04.04 00:43 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

님 음갤 짱 드세요

오렌지레몬애플
짱은 아니지만 자주 오겠습니다아 ㅎㅎ | 19.04.04 00:44 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

이시간에 이런거 보여주시면 테러 아닌가요?...저 한입만 먹게해주세요..ㅡㅜ

giorico™
맞아요 밤에 보면 테러죠 ㅠ_ㅠ 드리고 싶네요 ㅠ_ㅠ | 19.04.04 00:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉
칭찬 감사합니다아~ | 19.04.04 00:45 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

와 ......

peropero!
호 ...... | 19.04.04 00:46 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

아..이분 진짜 푸드ㅍㄹㄴ 장르의 SOD 이시네요...

고양이가물어
푸드 뾰옹뾰옹 장르를 연구중입니다!! | 19.04.04 00:47 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

와 이건 진짜 미쳤다

공허의 강슬기♥
미쳐있습니다!! | 19.04.14 05:12 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

처음으로 요리해 보고싶다라고 느끼게 만든 글이네요 대단하십니다.

musedoll0917
성공이네요!! 요리 재밌어요! 어서오세요 ㅎㅎ | 19.04.14 05:13 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

세.,..상에 저 쿠바노스를 실현하시다니.. 너무 부럽네요 고퀄 움짤이 많아서 가끔 게시물 째로 멈추긴하지만 언제나 힐링되는 사진과 글 감사합니다~

게브하르트
제 컴퓨터도 렉걸려서 멈춰요 ㅋㅋ 자폭입니다 ㅠ_ㅠ 좀 나누어서 올리던가 해야겠어요 칭찬 감사합니다!! | 19.04.14 05:13 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

존맛일듯

PG1005
먹을만 했습니다!! | 19.04.14 05:13 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

아으아 아 난 왜 이시간에 이걸 봐가지고 ㅠㅠ 엄청 맛 있어보이네요

아싸씨노
야식드세요!! 먹는게 행복이죠!! | 19.04.14 05:14 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

다른 것도 좋지만 저 아티초크 구이는 꼭 먹어보고 싶어요

Optimum Crime
한국은 아티초크가 무진장 비싸서 잘 못 먹게 되지만 제주도농장들이 가끔 싸게 내놓는것 같더라구요 오븐에 구워도 맛있지만 스팀으로 쪄도 맛있어요!! | 19.04.14 05:15 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

새로운 타입의 고문가다...위액이 너무 나와서 힘들어요 선생님..ㅠ

자오릭
그럴땐 식사를 하셔야됩니다!! 참지마세요!! | 19.04.14 05:16 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

횽님 짤에 나오는 분은 여친인가요? ㅂㄷㅂㄷ

닥터돗
안녕하세요 닥터돗님 ㅎㅎ 귀요미 동생이고 제 요리는 솔로의 에너지에서 나옵니다! | 19.04.14 05:17 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

아는 맛인 것 같으면서도 미지의 세계

루리웹기술지원
세상에는 정말 미지의 맛들이 많이 있지요!! | 19.04.14 05:18 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

이 퀄리티와 다양한 식재료는 무엇인가...

연금술사알케
여러가지 식재료 찾아다니는걸 좋아합니다!! | 19.04.14 05:18 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

와~ 모짜렐라도 아니고 체다치즈가 저렇게 쭉쭉 늘어날 수 있다니!?

renirevenge
체다도 잘 늘어나요!! | 19.04.14 05:18 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

빵에 라드라..씹으면 기름터지겠네;;

루리웹-9999999998
팬에 한번 더 구우면서도 많이 빠져나가요!! 생각보다 괜찮아요! | 19.04.14 05:19 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

아티초크 라는거 처음 보는데 왠지 본거 같은 형태다 했더니.. 스카이림산 작물이구나.. 찔레심장

내가안했는데?
정말 비슷하네요! 같은거 같아요!! ㅎㅎ | 19.04.14 05:20 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

와... 저녁 방금 먹어서 배부른데 사진에 나온거 다 먹고 싶네요. 대단하십니다.

담애
디저트 드세요! ㅎㅎ 감사합니다 담애님 | 19.04.14 05:20 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

레비우스
아니 ㅋㅋ 왜 포기하세요 ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다 | 19.04.14 05:20 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

사진에서 맛있는 냄새 나는거 같아요 솜씨가 대단하시네요!

울집옆집
그렇다면 성공이네요!! ㅎㅎ 칭찬 감사합니다!! | 19.04.14 05:21 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

못하시는.. 요리가 뭐에요...? 이 언니랑 결혼해서 살고싶네

마음에안들어
못하는 요리 엄청 많지요 ㅎㅎ 언니는 아니지만 마음에 드는 제안이었습니다! ㅎㅎㅎ | 19.04.14 05:22 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

멋지다!

가면라이더
크 가면라이더님이 더 멋진걸요!! | 19.04.14 05:22 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

와... 기미 상궁이 되고 프네요..... 독이라도 먹겠..

즐루
안녕하세요 즐루님 가끔 저도 요리 실패하거든요...그렇다면... | 19.04.14 05:22 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

영화제목이 쿠바샌드위치 인가요?ㅋㅋㅋㅋ 첫줄보고 깜놀ㅋㅋ

MINATOZAKI SANA
제 개그욕심이었는데 처음으로 알아봐주셔서 감사합니다!! ㅋㅋ | 19.04.14 05:23 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

대단 하십니다.추천 ~

막힌하수구
추천감사합니다 꾸벅 | 19.04.14 05:23 | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

우아 디진다.. 아메리칸쉐프보고 저 치즈 토스트 열심히 굽는거 보면 캬 넘먹구싶..

좀비습격
그쵸? 저도 영화 볼 때 정말 땡기더라구요!! | 19.04.14 05:23 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

맛있겠네요...

미확인생물체
음...해드리고 싶구먼요 | 19.04.14 05:24 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

오집니다 진짜.......

ANFN
감사합니다 ㅋㅋ | 19.04.14 05:24 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

이분진짜 정체가 사진이 예사롭지가..

착한사랑
요리좋아하는 요리덕후입니다!! | 19.04.14 05:25 | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

부분부분인사타에서봣지만 역시 오른쪽이네요!!

루리웹-58588282
엇 반가워요... | 19.04.14 05:25 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

이런 분한테 초대받아서 식사 해보고싶다

noname72620
초대하면 제가 또 크게 차리지요... | 19.04.14 05:25 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

진짜 눈호강하네요!캬..잘봤어요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust
호강하셨다니 저도 좋네요!! 감사합니다! | 19.04.14 05:26 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675820 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048520 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778082 2013.03.09
[자작] 베트남 시골의 달팽이 장작 구이 (128)
[자작] 닭고기 (48)
[자작] 39. 로마의 파스타, 부카티니 알 아마트리치아나 (40)
[자작] 귀여운 캐릭터 계란케이크 (64)
[자작] 회삿돈으로 만든 과자집 (44)
[기타] 생닭잡아 튀겨주는 '진짜' 옛날통닭집.jpg (100)
[패스트푸드] 햄버거집 오픈했습니다. (268)
[한식] 야! 그돈이면 국밥에 제육을 먹겠다 (125)
[분식] 맘스터치 알바생의 커스텀 버거 (151)
[자작] 어머니의 밥상 (74)
[자작] 종이상자 바베큐 (75)
[자작] 오늘은 정말 슬픈 날입니다 (49)
[기타] 외국인친구가 준 돌떡 (32)
[자작] 맛있는 퍼스트클래스 기내식! (GIF 주의) (181)
[자작] [스압주의] 막걸리를 만들어봅시다 (82)
글쓰기 205653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X