본문

[기타] 이번에도 엄니 모시고 노량진 갔습니다 [52]

(82144)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41412 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
저기..추천이라고 해놓고 추천 안하시면....제가 첫추천이네요...

BEST
이게 말로만 듣던 입추천인가!

BEST
거 마음속을 추천 하고 응원할수 있는 거지 게이를 왜 기죽여요!

BEST
입추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸폰으로 보느라 추천 누르는걸 까먹었네요 ㅋㅋㅋ 추천 드렸습니다~

효도르는 추천!

BEST
저기..추천이라고 해놓고 추천 안하시면....제가 첫추천이네요... | 14.09.11 03:46 | |

BEST
이게 말로만 듣던 입추천인가! | 14.09.11 11:31 | |

BEST
입추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.11 12:20 | |

마음속으로만 추천이라 할수도있죠. | 14.09.11 12:42 | |

BEST
거 마음속을 추천 하고 응원할수 있는 거지 게이를 왜 기죽여요! | 14.09.11 13:01 | |

아프리카의 기아들을 위해 페이스북 좋아요를 눌러주었습니다! | 14.09.11 13:17 | |

BEST
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸폰으로 보느라 추천 누르는걸 까먹었네요 ㅋㅋㅋ 추천 드렸습니다~ | 14.09.11 13:21 | |

헤헤 추천 맛나게 먹것습니다 ^^ | 14.09.11 19:08 | |

효자는 추천! 제가 두번째 추...

감솨 합니다 ^^ | 14.09.11 19:08 | |

그렇다면 제가 3번째로 박고 가지요 ^^

추천 감사히 먹겠습니다 ^^ | 14.09.11 19:08 | |

전 네번쨰라도 ...

그런데 덧글 안 쓰시고 추천 주신분들이 많네요 ^^ | 14.09.11 08:19 | |

추천을 너무 주셔서 배터질거 같습니다 ^^ | 14.09.11 19:08 | |

저도 효녀니까 추천 드려요^^;

언니 효도르도 추천 이지요 ^^ | 14.09.11 19:09 | |

와 꽃게와 효자는 추천.

감사합니다 ^^ | 14.09.11 19:09 | |

효도르! 효도르!

추천꿀 좋아요 | 14.09.11 19:09 | |

효자는 추천

감사합니다 ^^ | 14.09.11 19:10 | |

효도르는 추천이라고 배웠습니다.

저도 그리배웠습니다 ^^ | 14.09.11 19:10 | |

높이 나는 새처럼 날치처럼 태평양을 누비는 참치처럼 푸른 꿈과 푸른 등, 푸른 하늘로 높이 날아 올라 올라 새우등을 터트린 고래처럼 힘이라면 킹왕짱 물개처럼 굳은 심지 굳은 깡 굳은 의지로 바친 파도 헤쳐 헤쳐

^^;; | 14.09.11 19:11 | |

69번째 에로한 추천 드리고 갑니다.

에로 에로한 추천 이네요 ㅋ | 14.09.11 19:11 | |

효도르는 추천!

감솨 합니다 ^^ | 14.09.11 19:11 | |

117 번째 추천은 제가

추천 센터 전번 이군요 ㅋ | 14.09.11 19:12 | |

효자는 뭐다? 추천입니다!!!

감솨 합니다 ^^ | 14.09.11 19:12 | |

삭제된 댓글입니다.

저보다 효도르 내동이 높으신 분들이 더 많으시더라고요 저도 효도르 내공을 수련을 더 해야 ^^ | 14.09.11 19:12 | |

저정도면 가격이 어느정도 나오나요?

75000원이용 근데 자리세가 더 비싸요 4만원 나왓습니다 물론 매운탕 음료수 몃개 먹었지만 집에 와서 먹어도 되것더라고용 | 14.09.11 20:08 | |

성게... 언젠간 먹고 말거야!!! 사실 성게국은 먹어봤는데 날성게를 아직 못먹어봄 ㅜㅜ

나중에 생각하면 다 좋은 추억이고 부모님 자랑거리죠 추천이요

공무원 준비 하느라 지겹도록 다녔던 노량진... 마지막 합격하고 저 수산시장가서 우럭이랑 숭어 4만원어치 혼자 사서 고시원에서 정도전 보면서 먹은 기억이 있네요. ㅎㅎㅎ 근데 수산시장 호객행위 엄청 나더군요 흐미...

시험합격하고 노량진 탈출하는 기분은........ 캬.......... 야 드디어 탈출이구나.... | 14.09.11 23:00 | |

반성하는 마음으로 추천합니당...

효도르는 추천이라 배웠습니다...배뎃보고 선추천 후리플

효도르는 추천이지요

멋지십니다.

효자는 추천

몇달전에 한국 나갔을때 가봤는데 중국에 온줄 알았다는... ;;;

노량진 물건 바꿔치기 잘보세요 회뜰때 수산물 바꿔치다가 손님들 눈에 띄어서 욕쳐먹는 장사꾼들 종종 있더라구요

효자시다 ㅠ

효도르는 닥추 ㅇㅅㅇ!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675964 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048642 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778259 2013.03.09
28947420 기타 티안 854 140641 2016.02.16
30660212 기타 레옹 675 103320 2023.07.05
30659037 기타 딸하나아들여섯 535 124746 2023.06.02
17510837 기타 제로코카콜라 503 47192 2013.05.30
30575267 기타 다다랜드 470 91563 2017.01.21
28443490 기타 ChocoAzusa 433 79529 2016.01.06
18601177 기타 루리웹-15669815 400 46272 2013.09.12
29029171 기타 FIVE★ 397 63296 2016.02.22
8972646 기타 ♡오잉오잉♡ 390 5131 2009.07.21
30615887 기타 40075km 350 168358 2020.02.18
19129435 기타 BoxBoy 340 40562 2013.11.05
30645882 기타 돈찐 335 77611 2022.06.03
30643077 기타 †-Kerberos-† 332 74368 2022.03.16
30643047 기타 반다비 331 95212 2022.03.15
23038274 기타 메메메메칸더 317 113166 2014.10.11
30569862 기타 병맛나는세상 315 105169 2016.08.30
30654666 기타 돈찐 311 119555 2023.01.31
22663826 기타 나코쨩 311 41412 2014.09.11
30617975 기타 AKA-RESCUE 307 85595 2020.04.22
30585991 기타 로리로리브로리 301 108673 2017.12.06
30576386 기타 이그젝스바인  301 52154 2017.02.25
21024612 기타 호크미사일 301 59080 2014.04.27
30595842 기타 아마미 하루갓카 300 64170 2018.09.03
28470629 기타 잡채만세 297 48892 2016.01.08
30662718 기타 Awing 291 20938 2023.09.15
30658637 기타 돈찐 290 68865 2023.05.20
30585111 기타 v브로콜리v 289 116468 2017.11.09
30646133 기타 돈찐 286 78537 2022.06.11
글쓰기 48961개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X