본문

[디저트] 와이프가 딸생일때 케이크를 만들었습니다! (일본) [107]

(625430)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33524 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭).***.***

BEST
아버님이 마법소녀 분장하고 케이크를 선물해주면 따님에게 잊지못할 생일이 될 것 같습니다.

BEST
아이한테 평생 트라우마 ㅋㅋ

BEST
조만간 BEST에서 뵙겠습니다.

BEST
어른들 5분 즐겁자고 아이들에게 50년 트라우마를 줄려고 합니까?

BEST
그런게 그것이 실제로...

BEST
아버님이 마법소녀 분장하고 케이크를 선물해주면 따님에게 잊지못할 생일이 될 것 같습니다.

내년에는 한번 시도해보도록? 하지요 ㅎㅎ | 14.01.03 01:49 | |

BEST
아이한테 평생 트라우마 ㅋㅋ | 14.01.03 09:11 | |

매지컬 고삼즈 참고하세요~ | 14.01.04 15:31 | |

BEST
어른들 5분 즐겁자고 아이들에게 50년 트라우마를 줄려고 합니까? | 14.01.04 22:44 | |

마법소녀 오브 디 엔드 | 14.01.05 06:09 | |

정말로 잊지 못할거 같다. 여러가지 의미로................ | 14.01.05 14:14 | |

화장으로 남자를 여자로 만들 수 있으니, 혼신의 열정을 담아 준비하시면, 마법소녀로 보이실 수도.. | 14.01.05 22:08 | |

애가 뭔 죄라고 그런 짓을 시키세요?.... ㅋㅋㅋ | 14.01.05 23:59 | |

기적도 마법도 없어 | 14.01.06 09:54 | |

의외로 코스프레도 고퀼일지도? | 14.01.06 11:36 | |

갈라져라 현실 터져라 시넵스! | 14.01.06 16:07 | |

우와- 아내분이 정말 섬세하시네요. 아따아따가 생각나는군요. ㅋㅋ 그냥 수제케이크도 힘들텐데 전사지에 그림까지 그려서 ㄷㄷ 따님이 상냥한 부모님을 둬서 좋겠어요. ㅎㅎㅎㅎ//

ㅎㅎ 그러게요 저거그린다고 새벽5시까지 그리고 있더라구요 ㅎㄷㄷ;; | 14.01.03 02:30 | |

BEST
조만간 BEST에서 뵙겠습니다.

어이쿠 뭐 그럴일이야 있겠습니까 ㅎㅎ | 14.01.03 02:31 | |

BEST
그런게 그것이 실제로... | 14.01.04 16:29 | |

일어났슴다 | 14.01.04 18:44 | |

벌떡! | 14.01.05 15:31 | |

멋지군요. 윗분이 말씀하신것처럼 베스트는 예약하신듯

가면 영광이지여 ㅎㅎ | 14.01.03 12:27 | |

정성보소..

예 엄청난 정성이죠ㅎ | 14.01.03 12:27 | |

정성 가득하고 아름다운 게시물인데, 큐화남(큐어화이트남편)이란 사람이 문득 떠오르는군요...

큐화남이 뉘신지?? | 14.01.03 12:27 | |

좋은 게시글에 똥칠하지 마시죠 | 14.01.05 17:09 | |

와....진짜 대박~~!!!!공주님이 정말 좋아했을거 같아요*_*추천추천!!ㅎㅎ

딸애가 너무좋아하더군요 ㅎㅎ | 14.01.03 12:28 | |

성지 탑승

성지!돌격~ | 14.01.03 12:28 | |

추천드렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자식사랑이 돋보이는 케이크. 좋아요:)

ㄳㄳ 좋아요 ㅎㅎ | 14.01.03 12:28 | |

내가 연필잡고 따도.. 저 초코선을 못따라갈 것같애..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 못따라가요. | 14.01.03 12:28 | |

추천안하고 갈수 없네요!! 너무 멋진 어머님.....!!

하하 감사합니다 | 14.01.04 08:11 | |

초코선은 무엇으로 그리죠?? ㄷㄷㄷ 어느별에서 오셨죠..??

초코선은 꼬치용 길다란 요지?로 그렸네여 | 14.01.04 08:12 | |

나는 하트도 제대로 못 그릴 것 같은데... 대단합니다.

ㅋㅋㅋ | 14.01.04 08:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
예 좋은말씀 감사합니다. | 14.01.04 21:12 | |

이제 짜르면 고어짤 되는건가요

짜르는 부분 사진찍는걸 깜박했네여;; | 14.01.04 21:12 | |

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리큐어 입니다 ㅎㅎ | 14.01.04 21:13 | |

다른 링크로 이전 글보니 이런 리플이 있네요~~~~~~제 심정 같아서 적어봅니다~ 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야 아이고 배야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.04 21:13 | |

사랑이 듬뿍 느껴집니다!!

감사합니다 제가 만든건 아니지만 ㅎㅎ | 14.01.04 21:13 | |

저 소녀들이 빵을 아주 좋아함 뭔 빵인지는 프리큐어 팬들이라면 다 아실겁니다

??????? 뭔빵인지요? | 14.01.04 21:13 | |

죽빵인가 | 14.01.05 01:12 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다. | 14.01.04 21:13 | |

얼마전에 본 얇은책에 나오는 얘랑 똑같이 생겼다....

얇은책이 뭔가요?? | 14.01.04 21:14 | |

탑승.

예 절오셨습니다 ㅎㅎ | 14.01.04 21:14 | |

일본 사시나 보다~ ㅊㅊ

예 ㄳ요. | 14.01.04 21:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅎㅎㅎ | 14.01.04 21:14 | |

성.지.예.감

성지가면 좋겠네요ㅎㅎ | 14.01.04 21:14 | |

과연 딸만 프리큐어 좋아 할까요??저기 아버시되시는분 프밍아웃 하시죠

허허.....어떻게 아시고 ㅋㅋㅋ | 14.01.04 21:15 | |

어디서 많이 봤다했더니 역시 프리큐어였군요.

예 프리큐어 입니다! | 14.01.06 22:43 | |

어른이들도 참 좋아할것 같은 케이크네요

ㅎㅎ 저도 좋아요 | 14.01.06 22:43 | |

이런 경우를 귀여워서(?) 못먹을 정도라고 하는데, 잘 드셧나요?

예 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ | 14.01.06 22:43 | |

허~ 아내분이 능력자시네요~

능력자까진 아니구요 ㅎㅎ | 14.01.06 22:44 | |

내가 음식갤로와서 아내분때문에 눈뽕까지 맞다니.......

ㅋㅋㅋㅋ | 14.01.06 22:44 | |

아내분의 정성이 여기까지 느껴집니다~ 따님이 정말 좋아했겠어요!

예 정말 좋아하더군요 ㅎㅎ | 14.01.06 22:44 | |

삭제된 댓글입니다.

굿! | 14.01.06 22:45 | |

먹기 아깝당.. ㅊㅊ

그래도 먹어야죠 ㅎㅎ | 14.01.06 22:45 | |

엄마 보여드렸더니 저런거 색깔은 어떻게 칠한거냐고 물으시네요ㅋㅋ 진짜 대단 하시네요!!ㅎㅎㅎ

화이트 초코를 녹여서 먹을수 있는 잉크로 색조합을 하더군요 ㅎㅎ | 14.01.06 22:46 | |

그리고 저 케이크를 잘라 먹으면..동심파괴

파괴까진 아니구요 ㅎㅎ | 14.01.06 22:46 | |

큐어에이스....

오오 아시는군요 우리딸이 잴 좋아하나봐요 ㅎㅎ | 14.01.06 22:46 | |

오오 이런식으로 만들 수도 있군요.. 색상은 시럽으로 낸건가요?

식용잉크랍니다 ㅎㅎ | 14.01.06 22:46 | |

끝내주네

끝내주죠? | 14.01.06 22:46 | |

후..얼마면 됩니까

와이프한테 한번 물어보지요 ㅎㅎ | 14.01.06 22:47 | |

그러니까 딸아이가 큐어 에이스를 8조각으로 갈라 뜯어먹었다는 말씀이네요 ...농담임 무지 맛있어보임...

ㅋㅋㅋ4등분해서 먹었답니다 | 14.01.06 22:47 | |

좋은 부모님이군요 ㅎ.ㅎ

감사합니다 ㅎㅎ | 14.01.06 22:47 | |

헐 이쁘게 잘 만드셨네요. 딸아이가 보면 많이 좋아할뜻해요.

예 정말좋아했어요 ㅎㅎ | 14.01.06 22:48 | |

애완동물은 어른들의 사정으로 짤렸나 보군요. 수제 케이크 퀄리티가 ㅎㄷㄷ...

캔디 까지 그리긴 스페이스가 ㅎㅎ | 14.01.06 22:48 | |

먹으면 고어고... 안먹자니..음;;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 11857개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X