본문

[패스트푸드] 롯데리아 35cm [리브샌드]와 [새우&치즈] 합체버거 [72]

(587756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32584 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
크..크고 아름다워!

BEST
울나라 이런 이벤트하면 저거 만원이상 책정되고 사람들은 비사다고 아무도 안먹겠죠

BEST
참 크고 굵고 기네요.........

BEST
한국롯데리아는 어째서 이런 이벤트를 하지 않는거지.... 매번 일본이네

BEST
롯데리아 따위가 1위일수 밖에 없는것이 맥도날드나 버거킹은 대도시에나 있지만 롯데리아는 어디든 존재합니다

BEST
참 크고 굵고 기네요.........

정말 아름답네요

BEST
크..크고 아름다워!

불새버거

창의성은 실종하고 그냥 막 무리수를 둔 것 같은 버거들이군요 ㅡ,.ㅡ;

칼로리 폭탄?!

ㅋㅋㅋㅋ 불새버거 짝퉁은 진짜 무리수인듯...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글작성자 손을 보니 거구가 연상된다.

BEST
한국롯데리아는 어째서 이런 이벤트를 하지 않는거지.... 매번 일본이네

BEST
울나라 이런 이벤트하면 저거 만원이상 책정되고 사람들은 비사다고 아무도 안먹겠죠 | 13.07.11 11:26 | |

우리나라 롯데리아는 1위인데 왜해요.. ^^);;; 일본에서야 롯데리아가 죽을 쑤고 있으니 이런저런 이벤트를 하는거죠. | 13.07.11 16:31 | |

그러니 롯데리야 엿좀먹여야함 그만 좀사먹어라 호갱이라 고마운줄모름 | 13.07.11 17:38 | |

롯데리아가 44%정도, 2위 맥도널드가 30% 정도염. 부동의 1위임. | 13.07.11 19:21 | |

BEST
롯데리아 따위가 1위일수 밖에 없는것이 맥도날드나 버거킹은 대도시에나 있지만 롯데리아는 어디든 존재합니다 | 13.07.11 19:56 | |

마치 카페베네를 보는것 같은 느낌이죠 롯데리아는 진짜 어딜가던 잘보이는데 버거킹같은건 점포가 좀 적음 ㅠㅠ | 13.07.11 20:03 | |

난 롯데리아 맛있던데 양이 적은건 겁나 불만이지만 그리고 가격이야 뭐 요즘 물가가 다 그 모냥이니.. | 13.07.11 21:09 | |

개인적으로 KFC 타워버거, 맥도날드 상하이 치킨버거가 가장 맛있던데 ㅠ | 13.07.11 21:39 | |

국내에 롯데리아 점포가 맥도날드보다 두세배는 많게 보이던데... | 13.07.11 23:04 | |

롯데리아 맨날 호갱이들이 사주니 카톡도 안함..ㅡ. 롯데마트도 하는 카톡 없음; | 13.07.11 23:46 | |

2013년 4월기준 롯데리아 1100여개,맥도날드 300개 각각 8000억매출,5000억매출 롯데리아 점포당 매출은 7억3000만원 맥도날드 점포당 매출 16억 6000만원 롯데리아 매장수는 한국맥도날드에 비해 3배가량 많지만 매출은 2배이상 낮다 향후 맥도날드는 2년이내 200여개 매장을 추가오픈 예정이고 이후 국내시장 변동예상 | 13.07.12 08:45 | |

호갱이라 미안하지만 롯데리아의 불고기 버거류 소스가 가장 맛있음. 새우버거도 괜찮고. 그리고 햄버거도 담백하고. 양이 적은게 가장 아쉽지. | 13.07.12 09:14 | |

옛날엔 TTL 할인이 돼서 자주 갔었는데... | 13.07.12 13:44 | |

리브샌드 ㅋㅋㅋㅋ 저정도는 먹어줘야 끼니가 해결될거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

왠지 베글 될 삘...

저걸로 때려보고싶다

Thank You Sir!! | 13.07.11 19:51 | |

저 이런거 너무좋아함...

예전에 랩에 둘둘말아서 포장된 샌드위치 생각나네요...

서브웨이가 생각나네요..ㅋ

흑인이 만들었나

저 가격에 저 크기면 괜찮은거 같은데..

아 먹고싶다!!!

차라리 퀴즈노스나 서브웨이가...

그러고보니 누군가가 역대 일본 롯데리아의 괴메뉴를 정리해서 올려놨는데... 조만간 업데이트 되겟네요. ㅋㅋ

으어.... 국내도 저런거 내면 좋을텐데... 그런데 빵이 치아바타 처럼 생겼네요

우리나라라면 32cm 일거에요 광고는 같은 35cm라도

가격은 두배는 받아 처먹겠죠..ㅋㅋ 길이는...약간에 오차가 있다고 구라칠테고.

역시 크고 굵은 것이 보암직도 먹음직도 하죠. ㅎㅎㅎ

저게 500엔? 맛있겠네요

zzz

칼로리~~~ 랜드마크 건설!!!!

이야 맛을 떠나서 먹어보고싶당

서브웨이 풋롱 닮았네요

국내도입이 시급합니다.

세슘으로 연성했나.. 왜 일커 큼?

크고 아름다워...

먹고 싶어요. ~~ !! 롯데리아 한국꺼인데 왜 한국에는 저런거 안 나오나요??

살짝 보이는 미오

너무 크네;;

크...고.. 알흠답다..

그냥 서브웨이 먹어..

캬 맛잇겟네요

이거 족히 2명내지는 셋이서 나눠먹을수 있는 좋은 식사아템이네요 ㅎㅎㅎ 친구들끼리 모여서 먹으면 맛날듯함

차라리 서브웨이 풋롱 사이즈로 미트볼 먹는게 건강이나 양이나 가격이나 더 나을거 같네요.

패스트푸드계의 중공군

우리나라에서 나오는건 뭐 암것도 없다는 느낌이네

높이가 35센치인줄 알고 패티 20장쯤 쑤셔박은 햄버거인줄 알았는데...

흑형이 떠오른다...

오 고맙네요. 요즘 더워서 밖에 안나가서 몰랐는데 17일날 사러가야지

-_-

그,그런 저 버거는 30cm가 넘는다고!

대도시에 사시는 분들은 잘 모를테지만, 시골에 사시는 분들은 롯데리아가 왜 1위인지 아실겁니다. 아무리 깡촌이라도 왠만한 읍내에 가면 롯데리아 하나쯤은 있습니다. 특히 중고등학교가 모여있는 곳이면요. 제 고향의 읍내 시장에는 유일하게 롯데리아, 그리고 미스터 피자만 있습니다. 때문에 거기 사람들은 햄버거 맛은 전부 롯데리아 맛만 알죠.

우와 멋있다 사진 퍼갈께요 블로그에 올려서 이웃분들에게도 보여드리고 싶어요 원본 링크도 걸어두겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마우스패드

단돈5500원에 저정도면 초 호화 아닌가요...

햄버거가 정말 기네요.. ㄷㄷ

3등분해서 아침점심저녁으로...

열도 롯데리아는 참 약빨고 하는 이벤트가 많은듯

점심 때 저거 사서 여친 이랑 좋은 장난 하세요~^^

말성애자가 좋아합니다

마우스패드가 신경쓰여요!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

587756 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672338 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1045058 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774806 2013.03.09
21547499 디저트 츤데레시키 8 2687 2014.06.10
20999232 패스트푸드 츤데레시키 8 7138 2014.04.25
20336256 패스트푸드 츤데레시키 11 5022 2014.02.24
20330003 기타 츤데레시키 89 52045 2014.02.24
20239239 기타 츤데레시키 6 3576 2014.02.16
20130149 기타 츤데레시키 5 4050 2014.02.07
19781279 패스트푸드 츤데레시키 21 7000 2014.01.07
19753576 한식 츤데레시키 27 6388 2014.01.04
19637067 패스트푸드 츤데레시키 102 26781 2013.12.24
19624662 기타 츤데레시키 5 2627 2013.12.23
19623273 디저트 츤데레시키 12 4720 2013.12.23
19367947 자작 츤데레시키 11 2290 2013.11.29
19339096 기타 츤데레시키 15 5859 2013.11.26
19222360 패스트푸드 츤데레시키 13 7907 2013.11.15
19035515 기타 츤데레시키 45 24593 2013.10.26
18867222 디저트 츤데레시키 8 3470 2013.10.09
18615939 일식 츤데레시키 6 4430 2013.09.14
18615816 분식 츤데레시키 6 4727 2013.09.14
18029265 패스트푸드 츤데레시키 14 4529 2013.07.19
17947062 패스트푸드 츤데레시키 61 32584 2013.07.10
17934267 기타 츤데레시키 7 2330 2013.07.09
17877554 패스트푸드 츤데레시키 8 5249 2013.07.03
17848722 일식 츤데레시키 5 2169 2013.06.30
17796124 자작 츤데레시키 9 2894 2013.06.26
17732597 자작 츤데레시키 39 5751 2013.06.19
17715864 패스트푸드 츤데레시키 8 5331 2013.06.18
17685149 자작 츤데레시키 25 7242 2013.06.15
17622392 일식 츤데레시키 15 2750 2013.06.10
글쓰기 230개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X