본문

[사무실] 샌프란시스코 다운타운 사무실(스튜디오) [45]

(683232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24537 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

야~ 정말 경치 좋네요 . ㅎㅎ

후덜덜덜덜

사..사무실...?

미국은 월세부터 스케일이 다르군요 ㅡ_ㅡ;

미국은 전세로 구하는게 힘들다고 들었는데 정말인가요? 전망 진짜 좋네요^^ 맑은 날씨 사진도 보고 싶어지네요 ㅋ

시청 옆에서 일 하시네요 ㅎㅎ

밑에서 3번째 금문교 아닌가요? 와~

오호

배경 멋지네여~월세 ㅎㄷㄷ~

월세가...-_-;;; 그나저나 야경은 정말 끝내주네요.-_-b

오잉오잉// 아닙니다

샌프란시스코는 날씨 어떤가요 -ㅅ-? 뉴욕은 블리자드로 만신창이..흠좀무..

GTA 보는거 같네. 리코조심

센프란 어디쪽 살구계세요??

250만원의 월세라고 해서 놀랐습니다만 글을 다시읽어보니 사무실이었군요...^^;;

커피마실맛나겠다 캬!!

다리가 아니라 무슨 타워 같은데요.. 안테나 높은거같이..

왠지 창가에 있으면 저격 당할것 같은 느낌이..

사진이 멋있네요~ 뉴욕은 정말 어제오늘 눈때매 고생입니다... LA에 있는 동료와 통화하는데 "뉴욕 지금 눈 장난아니라며?? 여긴 너무더워~" 헐~~ ㅋ

엇.. 마켓스트릿하고 벤네스네요.. -_-;; 거기 위험해요 조심하세요~

전세라는 개념이 없죠. 미쿡은 ㅡ.ㅡ; 전 눈핑계대고 3일간 방콕했어요^^

월250 ㄷㄷㄷ

야경이 정말 좋습니다~ 부러워용~

어떤 직종에 계시는지요? 흠... 능력 어느정도있으신 분들인듯 합니다. ㅎ

아랫 동네 군요.

무슨 월페이퍼 같네요.

반갑습니다. 폭스플라자인가보군요. ㅎ 폭스플라자, 아파트 자체는 괜찮은데, 동네자체가 마가 끼어서 자살도 마니하고, 아무튼 별로인거 같습니다. 민카//샌프란시스코에서 월세250이면 그닥 비싼편이 아닙니다. ㅜㅜ 보통 혼자사는 학생들은 스튜디오를 200정도 내고들 살고 있죠.nobhill 쪽 원베드는 한달렌트비가 7000불도 넘습니다. 오잉오잉// 금문교가 아닌,전신주인데 트윈픽스라고 하는곳입니다.

If you're going~~to san francisco~~

be sure to wear some flowers~in your hair~

You're gonna meet some gentle people there~~

for those who come to San Francisco~

Summertime will be a love-in there~

-------노래그만--------- 여자가 없으므로 무효

샌프란시스코는 물가가 LA지역보다 비싸서...생활이 힘들어보여요! 전 월세 130아파트인데..ㅋㅋ 동네가 꾸져ㅑ서ㅠㅠ..

호오 이게 힛겔 왔군요

시티홀 근처군요 전 거기서 좀 더 올라가면 있는 웹스터 로드쪽에 있다가 왔는데- 뷰는 확실히 좋네요 ㅎㅎ

그란투4// 우리나라만 전세 있고 다른나라엔 전세란 개념이 없다고들 하네요~ 옆나라 일본만 가도 월세만 있습니다.

월 250.. 좀 비싸다는 생각이......

밑에서 3번째는 금문교가 아니라 골든 게이트 파크위에 있는 엄청큰..전봇대라고해야하나..뭐 그런거임... 시빅센터 바로 옆에 까악.까악... 다운타운 한가운데.. 좀 멋지심...... 나도저기 살고싶다.... 나도 좀 제대로된 스튜디오에서 ㅠ.ㅠ

헤이즈하고 플랭클린 정도 계시는 것 같은데요... 아. 그립네요. 친구도 너무너무 그립고. 친구야! 보고 싶다. 하앍하앍... 미원하고 랑아에서 먹던 한국(?) 음식도 그립고. 우리 아저씨는 잘 계시려나... 진짜 샌프란시스코를 느끼고 싶다면 밤 10시 이후 라킨, 셔러 스트릿 입니다. 꼭 혼자 가야합니다. 아니면 캐스트로 거리! 아무때나 가셔도 됩니다.

산이없네요... 대한민국 짱?~

트윈피크... 저 타워 옆 봉우리 꼭대기서 보는 야경이 최고였는데,,

일본도 전세 개념이 없으니...

한달후 샌프란시스코에 유학가는데...그 비싼 월세 때문에 정말 고민입니다. 후....

전망은 좋은데 경치는 뭐 그렇네요.ㅎㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30560051 사무실 오늘뭐사지 26 31936 2016.11.15
8683231 사무실 novaflex 7 30374 2009.05.18
5805512 사무실 호걸 61 29954 2007.06.30
10668126 사무실 세가짱 10 29937 2010.05.15
30562374 사무실 마검자 36 29562 2020.02.25
30562761 사무실 루리웹-5749172517 14 29286 2021.05.03
30561623 사무실 †Lightning† 48 28849 2018.08.07
16913445 사무실 포르자밀란09 161 28816 2013.04.01
11722941 사무실 센 히메 4 27882 2010.12.02
30563509 사무실 노숙자황봉알 47 27476 2024.02.06
7756210 사무실 무나무나 33 27210 2008.09.26
13702847 사무실 fguy 17 27067 2012.02.01
30563171 사무실 루리웹-8474776432 25 26910 2022.07.20
8245680 사무실 호걸 35 26899 2009.01.31
11867458 사무실 야규 쥬베 4 26798 2010.12.31
26745632 사무실 macvis 34 26361 2015.08.20
18469523 사무실 후추체리두부 26 26055 2013.08.30
6241696 사무실 士郞正宗 3 25505 2007.10.21
30560654 사무실 지옥수호병 61 25440 2017.05.17
12411126 사무실 추억먹자 60 25135 2011.05.05
29251838 사무실 GruAru 62 24792 2016.03.11
30562249 사무실 오타쿠강 33 24698 2019.10.22
8366634 사무실 붉은신념 1 24537 2009.03.02
30562535 사무실 야미야미야미 18 24066 2020.09.06
13218354 사무실 Mr.bin^0^ 12 24060 2011.11.03
7412013 사무실 십이초식 1 24003 2008.07.14
4458352 사무실 liis 3 23904 2006.08.31
30562297 사무실 king_콩 13 23826 2019.11.29
글쓰기 317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X