본문

[사무실] 매장 벽면을 추억의 말판놀이판으로... [27]

(1233902)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25143 | 댓글수 27

|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

오~우! 꽤 흥미롭네요,. ~_^ 추억먹자님 덕분에 감상 잘 했습니다,. ^_~

전 어렸을 때 아쉬움은 ..어릴적 추억 아이템을 ... 관리를 제데로 안 했을까; 잘 봤습니다 이런 건 ㅊㅊ

^^

전부다 해본거네요.특히 축구는 공만든다고 책받침들 작살냈다가 부모님께 혼났었던..

◈스타드림◈ : 그렇게 말씀해 주시니 제가 감사하네요. 솔리 : 저도 관리를 잘 하지 못했습니다. 머리크고 많이 모았지요.. 미♡개2 : 감사합니다. NARA zzz : 잘 가지고 놀다가 장롱밑으로 들어갔을때가 더 황당했었지요..

ㅎㄷㄷ 진짜 추억이네여...!!

딱지판은 안보이네요 ㅎㅎ

대박나세요~

와~~~브이 특공대

와...

좋아가자 : 오시는분들 마다 잠시동안 추억에 잠기시더라구요.. 가미가제: 딱지판은 따로 있습니다. 벽에 붙여보니 약간 정신이 없어서.. HoyaVitor : 감사합니다. 방문이 가능하시다면 맛있는 커피라도....서비스... CINDERELLA : 나가이고 시리즈가 저의 어릴적 가장 큰 추억이거든요... 루이르1세 : 좋은 구경거리였다면 제가 더 감사드려요..

축구게임판이 기억에 남네요 골대 세워서 하는거 공 분실시 책받침 동그랗게 잘라서 썼던 추억이 돋네요 ㅋㅋ

뱀주사위!!!!!!!!!!!!!!!

게임기수집가 : 멀쩡한 책받침들이 많이 망가졌었죠..^^ BrinG iToN : 사진의 뱀주사위놀이 이후에 많은 변형버전(?)들도 나왔던 기억이납니다.

뱀주사위 최고..추천...

아.. 축구 야구 ㅋㅋ 저거 살돈 없어서 도화지에 그려서 했던 기억이.. ㅋㅋ

Silver Wolf:간단한 종이한장이지만 주사위게임으로서의 재미는 모두 갖춘작품이라고 생각합니다. 처키친구:저도 그런 기억이 있습니다. 괜한 스케치북 칼질한다고 두들겨(?) 맞았던 기억이...ㅎㅎ

뱀주사위가 눈에 확 들어오네요

뱀주사위에 축구, 야구!!!!!!

골라이언(볼트론) 올만이네요 ㅎㅎ 어흥~~~

여기 오봉도시락아닌가?...인천에서 가봤는데.....

멋지네요~~ 보험 가입 증명서~~~~

저렇게 게임 하면 말판 다 밑으로 떨어질텐데..;;;;

아....볼트론ㅋ저거 우리집에도 있었는데ㅎㅎ

추억이...... 뱀 주사위도 아는거고...... ^^

저 축구판은 헤이리 마을에서 2천원에 팔고 있슴! 아래 가격엔 30원이라 적혀있는데 말이죠..ㅎ

추억 돋는구나ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30560051 사무실 오늘뭐사지 26 31939 2016.11.15
8683231 사무실 novaflex 7 30378 2009.05.18
5805512 사무실 호걸 61 29960 2007.06.30
10668126 사무실 세가짱 10 29937 2010.05.15
30562374 사무실 마검자 36 29562 2020.02.25
30562761 사무실 루리웹-5749172517 14 29286 2021.05.03
30561623 사무실 †Lightning† 48 28849 2018.08.07
16913445 사무실 포르자밀란09 161 28821 2013.04.01
11722941 사무실 센 히메 4 27885 2010.12.02
30563509 사무실 노숙자황봉알 47 27476 2024.02.06
7756210 사무실 무나무나 33 27213 2008.09.26
13702847 사무실 fguy 17 27067 2012.02.01
30563171 사무실 루리웹-8474776432 25 26910 2022.07.20
8245680 사무실 호걸 35 26899 2009.01.31
11867458 사무실 야규 쥬베 4 26802 2010.12.31
26745632 사무실 macvis 34 26364 2015.08.20
18469523 사무실 후추체리두부 26 26062 2013.08.30
6241696 사무실 士郞正宗 3 25505 2007.10.21
30560654 사무실 지옥수호병 61 25440 2017.05.17
12411126 사무실 추억먹자 60 25143 2011.05.05
29251838 사무실 GruAru 62 24792 2016.03.11
30562249 사무실 오타쿠강 33 24698 2019.10.22
8366634 사무실 붉은신념 1 24537 2009.03.02
30562535 사무실 야미야미야미 18 24066 2020.09.06
13218354 사무실 Mr.bin^0^ 12 24060 2011.11.03
7412013 사무실 십이초식 1 24003 2008.07.14
4458352 사무실 liis 3 23910 2006.08.31
30562297 사무실 king_콩 13 23826 2019.11.29
글쓰기 317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X