본문

[사무실] 샌프란시스코 다운타운 사무실(스튜디오) [45]

(683232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24540 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

야~ 정말 경치 좋네요 . ㅎㅎ

후덜덜덜덜

사..사무실...?

미국은 월세부터 스케일이 다르군요 ㅡ_ㅡ;

미국은 전세로 구하는게 힘들다고 들었는데 정말인가요? 전망 진짜 좋네요^^ 맑은 날씨 사진도 보고 싶어지네요 ㅋ

시청 옆에서 일 하시네요 ㅎㅎ

밑에서 3번째 금문교 아닌가요? 와~

오호

배경 멋지네여~월세 ㅎㄷㄷ~

월세가...-_-;;; 그나저나 야경은 정말 끝내주네요.-_-b

오잉오잉// 아닙니다

샌프란시스코는 날씨 어떤가요 -ㅅ-? 뉴욕은 블리자드로 만신창이..흠좀무..

GTA 보는거 같네. 리코조심

센프란 어디쪽 살구계세요??

250만원의 월세라고 해서 놀랐습니다만 글을 다시읽어보니 사무실이었군요...^^;;

커피마실맛나겠다 캬!!

다리가 아니라 무슨 타워 같은데요.. 안테나 높은거같이..

왠지 창가에 있으면 저격 당할것 같은 느낌이..

사진이 멋있네요~ 뉴욕은 정말 어제오늘 눈때매 고생입니다... LA에 있는 동료와 통화하는데 "뉴욕 지금 눈 장난아니라며?? 여긴 너무더워~" 헐~~ ㅋ

엇.. 마켓스트릿하고 벤네스네요.. -_-;; 거기 위험해요 조심하세요~

전세라는 개념이 없죠. 미쿡은 ㅡ.ㅡ; 전 눈핑계대고 3일간 방콕했어요^^

월250 ㄷㄷㄷ

야경이 정말 좋습니다~ 부러워용~

어떤 직종에 계시는지요? 흠... 능력 어느정도있으신 분들인듯 합니다. ㅎ

아랫 동네 군요.

무슨 월페이퍼 같네요.

반갑습니다. 폭스플라자인가보군요. ㅎ 폭스플라자, 아파트 자체는 괜찮은데, 동네자체가 마가 끼어서 자살도 마니하고, 아무튼 별로인거 같습니다. 민카//샌프란시스코에서 월세250이면 그닥 비싼편이 아닙니다. ㅜㅜ 보통 혼자사는 학생들은 스튜디오를 200정도 내고들 살고 있죠.nobhill 쪽 원베드는 한달렌트비가 7000불도 넘습니다. 오잉오잉// 금문교가 아닌,전신주인데 트윈픽스라고 하는곳입니다.

If you're going~~to san francisco~~

be sure to wear some flowers~in your hair~

You're gonna meet some gentle people there~~

for those who come to San Francisco~

Summertime will be a love-in there~

-------노래그만--------- 여자가 없으므로 무효

샌프란시스코는 물가가 LA지역보다 비싸서...생활이 힘들어보여요! 전 월세 130아파트인데..ㅋㅋ 동네가 꾸져ㅑ서ㅠㅠ..

호오 이게 힛겔 왔군요

시티홀 근처군요 전 거기서 좀 더 올라가면 있는 웹스터 로드쪽에 있다가 왔는데- 뷰는 확실히 좋네요 ㅎㅎ

그란투4// 우리나라만 전세 있고 다른나라엔 전세란 개념이 없다고들 하네요~ 옆나라 일본만 가도 월세만 있습니다.

월 250.. 좀 비싸다는 생각이......

밑에서 3번째는 금문교가 아니라 골든 게이트 파크위에 있는 엄청큰..전봇대라고해야하나..뭐 그런거임... 시빅센터 바로 옆에 까악.까악... 다운타운 한가운데.. 좀 멋지심...... 나도저기 살고싶다.... 나도 좀 제대로된 스튜디오에서 ㅠ.ㅠ

헤이즈하고 플랭클린 정도 계시는 것 같은데요... 아. 그립네요. 친구도 너무너무 그립고. 친구야! 보고 싶다. 하앍하앍... 미원하고 랑아에서 먹던 한국(?) 음식도 그립고. 우리 아저씨는 잘 계시려나... 진짜 샌프란시스코를 느끼고 싶다면 밤 10시 이후 라킨, 셔러 스트릿 입니다. 꼭 혼자 가야합니다. 아니면 캐스트로 거리! 아무때나 가셔도 됩니다.

산이없네요... 대한민국 짱?~

트윈피크... 저 타워 옆 봉우리 꼭대기서 보는 야경이 최고였는데,,

일본도 전세 개념이 없으니...

한달후 샌프란시스코에 유학가는데...그 비싼 월세 때문에 정말 고민입니다. 후....

전망은 좋은데 경치는 뭐 그렇네요.ㅎㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563569 마이룸 루리웹-5023322459 470 2024.06.14
30563568 마이룸 동그라미동동 15 2571 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 5 1112 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 35 7432 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 80 12643 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 13 4171 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 52 12206 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 8546 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 56 16188 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 24 11373 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 112 46893 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 10235 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 11 10040 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 183 55598 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1252 112473 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 16083 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 49629 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13492 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71458 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9575 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 429 95553 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33143 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11175 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 20857 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 381 81624 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53525 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 16649 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 20518 2024.04.06
글쓰기 21479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X