본문

[기타] 제가 자는데 [98]

(503560)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57701 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭).***.***

뭔가이상함 서로위치가 바낀거가틈

저도 그런생각 듭니다 ㄱ-

혼자 자기에 딱인것같은데요 ㅎㅎ

예전에 길동살때 제가쓰던 방하고 정말 구조가 비슷하네요....

별거중 이심??

상남2인조에서 용이가 영길 집에 갔을때 그 느낌입니다 태클 아닙니다..

제목: 제가 자는데 내용: 귀신이... 하면서 귀신 사진이 올라오는줄 알고 마음 졸였네요. 에구

오호 오랜만에 방사진에서 만나는 휴지도 있네용 근데 복도?라고 해야 하나 무섭지 않나요 춥거나?

좀 안 좋아 보이시네염;;

뭔가 무섭네 왠지

잠버릇 x인 제가 저기서 자면 다음날 멍들어 있을 듯 ㅋㅋ

전 의외로 아늑해 보이는듯ㅎㅎㅎ 따뜻하기만 하면..

이거 나름 예전 일명 똥집이 생각나는듯...딱 2명 누울수 있는 방구조에... 하악..하악...ㅋ 특이한 구조군요...

좁은 공간 싫어하는 저로서는 쥐약이네요~

저도 ken.님과 같은 의견입니다.

저기 원래 화장실아니에요?

그냥 복도같은데 .....눈물좀 닦고 ㅜㅜ

자취방이라면 여친 델꼬와서 괴롭히기 딱 좋은 잠자리네요

제 강아지가 사는 방보다 작네요...ㄷㄷ

아놔 눈물좀 닦고

T^T

예전에 제방생각나네요 ㅜㅜ

흠.....이거 양쪽벽에 손과발로 낑겨서 올라갈수 있겠는데요 ~

아예 방이 아니라 무슨 통로에서 주무시는줄 알았네요 ㅠ.ㅠ 저뿐인가요?ㅎㅎ

독방 같아요 ㅡ.ㅡ

문앞에 휴지가...........................돌돌 말려있네요 ㅎㅎ

아늑하네염

아~ㅠㅠ 순간 10초 웃었음 ㅠㅠ

집 구조 정말 야릇하네요. ^^;;

인간미의 쓰나미.. 결국 방을 넘치는구나--;

갠적으로 저런 공간을 좋아합니다.. 필자분 은근히 부럽네요.

ㅋㅋㅋㅋ 인간미가 넘치는 집이네용ㅎ 추천한방드립니다.

복도로 봤네요(__*)

복도도아니지만 방은 더더욱아니네요 ㅎㅎ 굳이 따지자면 거실?? 저희 친척형도 거실이 방이었는데 ㅎㅎ -_-;;

방구조가 조금 .. ㅋㅋ

.....................할말을 잃다

말로만 듣던 쪽방?

이야..

저도 상남2인조 생각이 -_-;;

방과 방 사이의 복도

군화야 딱걸렸어!~

제가 봐도 복도같은데요. 문이 양쪽에..--; 프라이버시는 어디로..

커튼이라도.....

반니스텔상욱 // 절구 놓을 자리도 없는데요 ㄷㅈ

착시다,,,

어쩌라는겁니까

오 아늑해 좋네요. 제가 좁은방을 무지 좋아합니다 >_< 왠지 좁은곳에 들어가 있으면 마음이 편해진다랄까...(뭐래니)

뭐지 저... 생과 사의 경계같은 미묘한 공간은...

밥은 먹고 다니냐

소라아오이신작// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 아직도 상남 2인조를 기억하고 계시다니;;

응?

꺼이~ 흑흑흑

갠적으로 저런 공간을 좋아합니다.. 필자분 은근히 부럽네요.

두두두두 두루말이 휴지~

겨울엔 좁아서 따뜻할듯한.. 여름엔 좁아서 더워질듯한..

tv 반대편은 광활한 우주일듯..농담아니고 카메라 찍은장소는 넓어보이기도..??

아니 바꿔도 이상해.

거실 복도를 사양하신거 같고요, 휴지가 인상적입니다.

잠시만요 ㅠ0ㅠ 눈물좀닦구요

안습이네 풉

지하인가요?

저기서 잠자라고 만들어준 복도가 아닐텐데

제가 예전에 구치소 복역한적이있었는데 구치소 독방이랑똑같은데요..ㅡ.ㅡ 위치설명하자면 TV가 머리맡에있고 tv있는곳에 변기통 1번째 찍힌곳 한마디로 카메라들고있는부분에 철창이있다고보시면됍니다

춥지만 않다면 나름 괜찮아보이네요 ㅎ

추울꺼같아-_ㅜ

헐.. 진짜 캐안습이네요. . . . 저런곳에서 자는 사람도 있구나. . . -,.ㅡ;; 넘 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두루마리 휴지다.. *-_-*

호러게임하면 잼나겠다..........

방보다는 복도로 보임;;

ㅜㅜ 캐안습!

독방이군요 무슨 죄를 지셧길레 ㅠ.ㅠ

순간 x아리/....ㅋㅋ

귀신 사진 보여주는줄 알았네.;;;

티비옆에 수조하나 꾸며 놓으시면 화사해질듯 합니다~

왠지 tv쪽에 현관문이 잇어야할거같은 기분

방에다 닫을수있는 문도 한번 만들어보세요.. 더 아늑해질듯

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저뒤의 흰가운은 어느실험할때 쓰는 거임?

안춥나요

머슴이신가요?

딱인데요 춥지만 않다면..왠지 뭔가!"딱 맞다"라는 느낌이랄까.

생활하는 방은 못 봤는데 생활하는 방에서 잠은 자면 안되는 겁니까???

아득하니 딱 좋네요.

자고 있다 누군가 왼쪽 방문 활짝 열면... 캐안습...

두들리네 집에서 얹혀사는 해리 포터 방 같네효...

예전에 지어진 집들은 대부분 저랬는데...

그러고보니.. 이분 Mr.땅파기 셨네요;

나도 저 휴지가 눈에 들어왔네 ~_~

안습

양쪽에 문이있는 것을 보면 복도 같은데... 안열려있는 문 뒤에는 뭐가 있을지 궁금하군요.

모지??? ;;;;

지..진정한 골방

아 국민템인가 두루마리 휴지.

tv안테나선이 방까지 안가서 저기에 자리잡으신거 같은데요?

농노다.

음?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562626 기타 ★허클베리 107 65239 2020.12.28
30560720 기타 독코끼리 157 64442 2017.06.16
30563241 기타 narcus 103 63938 2022.10.28
14383231 기타 멜론맛농약 59 62335 2012.05.10
27362496 기타 macvis 154 61878 2015.10.13
30560365 기타 art maker 147 61295 2017.02.17
30321564 기타 보고싶은멍뭉이들 413 60102 2016.06.02
22783046 기타 루리웹-23242506 271 59225 2014.09.20
26726248 기타 Noblian.. 139 59143 2015.08.19
30560360 기타 BDC림바 122 58663 2017.02.15
30560327 기타 baqui81 62 58536 2017.02.02
13503185 기타 Hologon--F8 54 57944 2011.12.31
6638108 기타 王留美 3 57701 2008.01.21
30562564 기타 미등록파일 130 56990 2020.10.08
30563218 기타 대영 팬더 32 54886 2022.09.24
30563003 기타 narcus 61 54711 2022.01.24
28778419 기타 daysgoby 108 54570 2016.02.03
25879667 기타 macvis 50 54074 2015.06.12
30560300 기타 아케이드게이머 49 53783 2017.01.23
21535178 기타 고양이를부탁 157 53453 2014.06.09
30561438 기타 세가짱 126 53186 2018.04.25
16323872 기타 아누팟 73 52973 2013.01.27
21094353 기타 신병웹리루 188 52329 2014.05.03
24036475 기타 날지난요플레 129 52203 2015.01.07
26795619 기타 GANDAMUDA 95 51666 2015.08.25
3049854 기타 RX-78-02 2 51539 2005.12.14
23692489 기타 ★허클베리 190 50642 2014.12.08
10649185 기타 에스테바리스 16 50015 2010.05.11
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X