본문

[기타] 27살 처녀의 방 . [160]

(37927)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51539 | 댓글수 160
|

댓글 | 160

(IP보기클릭).***.***

바로 밑 노총각입니다 저 소개시켜주세요 ㅋ 요즘 공무원이면 인기 쵝오!

-_-; 역시 여자분들은 옷이 무지 많군요 그나저나 완전 방이 개판이네요

27살이 노처녀인가?

아..여자분이 퍼스트건담 아시는것 같아 반가워서 들어왔는데 누나시군요^^;;

누나에게 방사진 공개한 사실을 알리지 마세요.

밑에 님이랑 진짜 사귀시면 되겠네요;; 마누라가 어지럽히면 남편이 치우고 풋~

빤쭈가 보이네요

왜그러세요~! 안그러셨잖아요오오우히이이히히이요.

빤쮸 못 찾겠는데 ㅋㅋ (-_-;;) 27살이면 노처녀 아닌 것 같은데요 ㅎ 아직 쌩쌩하게 생활하실 나이 아니신가? ㅎ

방이..개판이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 누나한테 허락받고 올린 것은 아니실 거 같고 누나가 알면 사단이 한 번 날듯^^

우리누나보다 심하다 -..-

근데 600:1 700:1 이런식으로 굉장히 높은 경쟁률뚫으시는분은 .. 개인적으로 한번 만나 보고 싶네요 ... 참 대단하실것 같은데 ...

방이 난장판이구만.. 결혼하면 힘들겠다..ㅋㅋ

나보다 심하다...

연출이죠? 진짜 이 상태라면 ㅡ_-;;;

아이디가 RX 78 -2 이면 페담 넘버네용 -_-~;; 건담좋아하시나바여?ㅋ

요새는 하여튼 남자보다 여자가 더 지저분하다니깐 ㅋㅋ

방 진짜,,짱 먹을정도-0 -ㅋ

GG...

이게 정녕 여자 방이란 말인가?ㅡㅡ;;

매부 생길때쯤 되면 매부되실분께 '혹시 루리웹 하세요?' 하고 넌지시 물어보세요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 때문에 이쁜 여자가 싫어 졌습니다. 이쁜 여자들은 혹시 다 저러는게 아닌가 하는 편견이 생겼죠. 고달픕니다. 그래도 다행히 취직이 되어서 일 잘하고 있네요. 국가에서 실수 한거죠. 내면적인 모습은 못 찾은겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 누님 사진좀ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

멋지다

제방보다 20배는심한거같아요 저도 방때문에 엄마랑 전쟁하는대 ㅋㅋ

방을 저렇게 과감히 어질러 놓을수 있는 노하우를 배우고 싶음 -┏

심하다는 말밖에..근데 이거 올린거 알면...

헉스 진짜 겁내 프리하네요

당신은 나를 로그인하게 만들었습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 때문에 이쁜 여자가 싫어 졌습니다. 이쁜 여자들은 혹시 다 저러는게 아닌가 하는 편견이..... 은근슬쩍 누나가 이쁘다는것을 강조하시는군요ㅎㅎ 저두 이뿐누님이있다면 방청소정돈 해줄수잇는데...덩치 곰만한 형님밖에없어서ㅋ

역쉬... 여자들은 방이 남자들 보다 더하다는것을 알았습니다!! 우리누나랑 똑같군요!! -_-;;

제목에 "여자"라는 단어란 이유로~ 조회수가 다른것들에 비해 상당히 높아지는거 알아요?ㅋㅋㅋ

우와~~진짜 겁나 프리~ㅋㅋㅋ

누님이 이 게시물을 발견하시면!!!!!

부디...불조심 하시길...불나면 살아나시기 힘들겠당 ㅎㅎㅎ

복잡 하군요!

설마 얼굴도 방과 똑같이 -_-

ㄱ ㅕ울ㅇ ㅔ 넘 따뜻하겟ㄷ ㅏ

방이 많이 산만하군요 ㅋ

600대 1 경쟁율 뚫으시느라 방치우는 시간이 없었던 모양입니다 ㅎ

전 지저분한 여자가 좋소 혹시 ..전화번호가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!!!!

맙소사,.. 방이... 진짜 산만하네요..

5분간 사진2장만 바라보다;;;;

(IP보기클릭).***

여성방이 옷이 상당히 많네요 ^^

얼굴도 몰래 찍어서 같이 올리세여~ ㅎㅎ

ㅋㅋ 진짜 정신없내요~

무슨 여자방이 남자방보다 더해.......-_-;;; 말이되는 야그를...... 많은 분이 여동생이나 누나가 없어서 뭔가 뭔가 착각하고 계신것 같은데.... 제주변 여자들 보면 무지 깔끔합니다. 방은 물론 속옷,스타킹 직접 손빨래하구.. 윗분 누님은 정말 몇퍼센트 않되는 특이(않좋은) 케이스이신 것 같네요. 문제가 정말 심각하네요. 껄껄

남자건 여자건간에.. 저런식으로 해놓고 살면 좋은소리는 못듣죠-0- 그나저나 여자방이라고 리플 장난 아니구만..

방 좀 치우세요-_-;;

에이 설마...

21살 천여의 방인줄 알고 눌렀..(..) 그나저나 제목과 글 내용은 나름대로 반전이네요. 제목은 그럴싸하게 포장하고 내용은 노처녀-_-;

창고 아냐?

도둑 든거 같은......

저게 방이야 옷창고야 ㅡㅡ;;

여자에 대한 환상이 확 깬다는;;;

와 정말 리플 최고네요 ㅎㅎ 50개가 넘었군요 ㅋㅋ

헐.. 여자방이 저런건 첨보네요. 우리누나방이 저러면 아부지가 가만두지 않을텐데-_-; 대부분 여자들 방정리는 디게 깔끔하게 하던데..;

누님의 "잠자는 방이 아니라, 옷방이었다...." 진술 파문...

난 이해가 됨... 나도 옷이 정말~ 많아서 한때 저랬음.. 지금은 옷장정리를 해서 전부 해결 됐지만 ^^;;

꼭 예전에 TV 에 나왔던거같은사진 ㅋ 하두딸래미가 안치워서 옥션에다가 방안에물건을 거저가격으로 통채로 내놨던사건 다들 아시죠? 완전..그격이네요 혹시 그거? ㅋㅋ

아 27살 처녀가 저런 스바라시이 한 방을 만드시다니 환상 적입니다 ~~

★Dream™☆님 진짜 옥션에서 그런일이 있었어요??..님 글보고..웃겨서 의자에서 넘어졌습니다!아구~넘 웃겨요..ㅜ.ㅡ

와~~윗에분이 5분동안 사진만 봤다고 하셨는데..정말 그러네요!!ㅋ

어찌 이리들 순진들 하신지.

빤쮸를 찾아라!!

컴퓨터랑 화장대없으면 창고라고해도 믿을것같네요

어머니께서 하신 말씀이 생각납니다.... "가씨나들이 더 지저분해!!!" 마구 어질러진 여동생의 방을 치우시면서..... -_-

조만간 루리에서 못뵐것 같네요.. 누님한테 걸리면 ㅡ.ㅡ 덜덜덜~~ 자삭 하지 않으신다면 당신은 시한폭탄을 안고 살아가는 기분으로 살게 될겁니다.

내 여동생하고 똑같다.. 어머니말씀이 정확하다!! 가시나들이 더 지저분해!!!

도데체 잠은 어디서 잘까요... -_-;;

무섭다...어떻게 저렇게 하고 지내남

도둑들어온거 아니예요?

이정도라면 깨끗이 정리할수 있는 수준이 아닙니다... 저기서 3분의 2정도는 갖다버려야 대충 정리가 가능할듯...

-_-........

음...하지만 이뿌면 다 용서 됩니다 ....누님 사진좀..(퍼퍽!!)

예쁘면 다 용서되느니... 연애할때나 할 수 있는 이야기죠.-_- 같이 살다보면 생각이 틀려질걸요.

상당히 편한 생활을하는 누님인듯하군요.ㅎㅎ 저분도 귀차니즘의 클라이막스를 경험한 것일까?

27이면...딱히 노처녀도 아니네요...저희 누나도 27인데...-_-a

저방에 오구라 유코가 살고있다면 용서가된다

동갑이네~ 저속에 묻히고 싶어요.킁킁~

저런여자... 딱 내스타일이야!!!!!!!!!!!!

동생분이 찍으셨기에 평소 그대로의 꾸밈없고 사실적인 작품샷이 나왔네요 자, 이제 동생분의 방을 올리실 차례?

많이... 심하시군요. -_-

누나한테 걸리면 끔찍하게 갈굼 당하시겠군요..ㅎㅎㅎ

이건 정말 심하군요.. .어떻게 이렇게 개판으로 하고 살수가 있죠? 냄새도 너무 날거 같군요.... 내가 아는 사람같았음 당장 쳐들어가서 저 쓰래기 같은 물건들 앞에서 입에 담을수 없는 욕을 하고..... 킁킁...후아....앙..앙... . . ????????????????????????????

제가 동생분이였다면 99%깨끗히 치워줬을겁니다.^^

궁금한게 있습니다.... 입구는 어디??

공무원에다가 다 좋은데.. 자기 관리가 소홀하면 여자로서는 꽝인듯..

푸훕! 옷 하나 찾을때도 600:1 에 경쟁률 속에서 찾으시겠군요~;;

난장판이네

우리집이었음 이미 게임 끝... 부모님께 사살당하거나 튕겨나갔거나 양자택일...

정말죄송합니다만. 너무 심합니다..

여자로서가 아니라.... 인간으로서 이미.. 끝장 아닌건가;; 아마 옷들 다 치우고나면 안에서 버섯몇개쯤 자라고 있을지도.. ;;

좀 심하군...=_=

무슨 지진일어난거 같네요ㅎㅎ

그나저나 부모님이 간섭을 안하시는듯하네요 저희집은 보다못한 저 또는 어머니가 결국 치움

내스타일 여자다... 이런 여자가 털털해서 좋아.

개판이라고 하지만 잘보면 옷이외에는 어질러지지 않았습니다. 이런게 쿨한거지 라면 얻어먹으러 갔다가 주섬주섬 나오는 브래지어에 가슴 두근~

우리누나들은 깔끔한거구나....맨날 내가 치워져서 지저분하진 안은데...솔직히 여자들이 남자보다 더 지저분한거 같애...;;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562626 기타 ★허클베리 107 65239 2020.12.28
30560720 기타 독코끼리 157 64447 2017.06.16
30563241 기타 narcus 103 63943 2022.10.28
14383231 기타 멜론맛농약 59 62335 2012.05.10
27362496 기타 macvis 154 61878 2015.10.13
30560365 기타 art maker 147 61295 2017.02.17
30321564 기타 보고싶은멍뭉이들 413 60108 2016.06.02
22783046 기타 루리웹-23242506 271 59225 2014.09.20
26726248 기타 Noblian.. 139 59143 2015.08.19
30560360 기타 BDC림바 122 58673 2017.02.15
30560327 기타 baqui81 62 58541 2017.02.02
13503185 기타 Hologon--F8 54 57944 2011.12.31
6638108 기타 王留美 3 57701 2008.01.21
30562564 기타 미등록파일 130 56990 2020.10.08
30563218 기타 대영 팬더 32 54895 2022.09.24
30563003 기타 narcus 61 54715 2022.01.24
28778419 기타 daysgoby 108 54570 2016.02.03
25879667 기타 macvis 50 54074 2015.06.12
30560300 기타 아케이드게이머 49 53783 2017.01.23
21535178 기타 고양이를부탁 157 53453 2014.06.09
30561438 기타 세가짱 126 53186 2018.04.25
16323872 기타 아누팟 73 52973 2013.01.27
21094353 기타 신병웹리루 188 52329 2014.05.03
24036475 기타 날지난요플레 129 52203 2015.01.07
26795619 기타 GANDAMUDA 95 51666 2015.08.25
3049854 기타 RX-78-02 2 51539 2005.12.14
23692489 기타 ★허클베리 190 50642 2014.12.08
10649185 기타 에스테바리스 16 50019 2010.05.11
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X