본문

[기타] 여동생방 잠입...(!) [87]

(116923)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33860 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋ 오히려 남자들이 방 인테리어, 깔끔함에 관심이 더 높은경우가 만습니다 ㅋㅋ

허걱~~~

양호한데요..제가 아는 친구누나방은 발디딜때가 없던데 ㅋㅋ

남자건 여자건 성격때문에 그런거 아니겠어요 여튼 잘봣습니다

이거또 리플 폭주하겠네.......;;

맴매 해야겠다

어째 저랑 수준이 비슷하잖.. ㄱ-

ㅎㅎㅎ

보통 여자 방이 남자 방보다 정리 안되어 있고 지저분한 경우가 더 많더군요...ㅡㅡ;

조회수는 폭발적이겠지만 추천은 없음.

저희 집도 제 동생 방이 더 지저분한 편이죠...쩝

다음기회에 제 동생방을.. ㅎㄷㄷㄷ

이거 괜히 봤네.. 근데 상큼한 20대 동생방을 기대하고들어온건 나 혼자뿐인가요??ㅋㅋ

도둑들었나보내;; 여자의환상을 확깨버리는 ...

책상상태......가 친척누나방에서 본거랑 비슷하군요.... 흠흠

저정돈 약과입니다 .. 울사춘누나방은 거울은 닦지않아 지저분하구요.. 팬티.부레지어.등등 막 어지러워져있구요 여자들 더 지져분해요 ㅋㅋ

내방보다 깨끗하다+.+

웬지 설정분위기;;

오히려 남자가 더 깨끗하죠 방같은경우.. 전 방 저렇게 어지럽히면 저기서 자고 싶은마음이 없을정도..

14살 여자 아이의방.....그럴수 있다......그럴수 있다.....아직은 그렇수 있다.....

자~ 힛겔을 향해~ ㄱㄱ

ㅡ,.ㅡ

피셔, 자네 지금 제정신인가.. 이 미션은 중지네.

깔꼼하네요. 제 누나 방은 마굿간 ㅡ.ㅡ

후후

그럴수 있다 그럴수 있다 아직은 그럴수 있다 ㅋㅋㅋ

저도 방 어지러운건 못참아요 몇년전엔 내가 어질고 형이 치우면서 화냈는데 이젠 바꼈네요..군대다녀오니 더 귀찮아 하는거 같아..

귀엽다 ㅋㅋ

좋다가 말았음;;

ㅋㅋㅋㅋ

이제 중학교 들어가는 동생?제동생도 이제 중학교 들어가는데 ㅋㅋㅋ

하하하~~~ 기분좋다~~~(한게임)

이럴 수도 있다, 성격 차이이다... 아닙니다. 여자들이 집에선 더 심하죠.. 따봉

여학교나 여학생반 가보면 정말 어지럽다는 생각뿐...

저정도면 양호한거죠 ㄱ-;;; 내동생방은 ㄱ-;;

뭐 성격차도 있지만 좀 심하다싶으면 남자들보다 확~심한 경우가 많습니다. 뭐 원인이라면 남자보다 어지를 물건들이 많다고 볼수도 있고요^^;생각보다 많이 지저분한 경우가 꽤 있죠ㅋㅋㅋ

분위기 초치는거같아 죄송하지만.허락없이 남의방 사진올리는거 엄연히 사생활침해 아닌가요.만약 누가 멋대로 제 방사진을 딴곳에 올리면 엄청 열받을거같은데. 본문의 내용에관한 답변을하자면 제 동생도 저런식입니다.

스네이크!!! 장난은 그만하게!!! 미션에 집중하게나!!

또올라왔네

바지를 내려버렸네...

내방보다 심하다니 ㅡㅡ;

제누난 결벽증있어서 집에오자마자 옷정리하구 막그러는데 ㅋ 어지럽히면 조낸 히스테리부리고 ㅋ 이런사람별로없겠죠?ㅎㅎ;

꺄악! 여자에 대한 환상이 깨진다...

아귀여워 -ㅁ-~

훈훈하네요...;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도촬

많은 남자들이 여자방이라하면 분홍빛 느낌에 화사하고 아기자기한 걸 생각하는데...다수의 여자들방은 고딕풍의 꺼무틱틱한 옛날장농이라던가 심플한 구성인 듯

저도 친구집에서 생생히 목격했습니다..

상상 했던거랑 차원자체가 다르네요 ㅜㅜ

아... 다큰 처녀방도 아니고 애들방인데 이정도야 ㅋㅋ

여자방이라고 깨끗할리가 없잖습니까. 낄낄. : ]

미... 미안해요. 다신 안그럴께요.

여잘 오래 사귀거나 여자 형재가 있다면 저런건 약과;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으음

환상이 깨어지는 이느낌???

음...좀더 시간이 지나면...서랍속에 며칠된 속옷을 비롯... 자기방보다 더 심한 구경을 하실 수 있으실 겁니다.

덕후들 여자방도구경하고 신났네

저 정도면 엄청 양호. 농담 아닙니다. ㅋㅋ

...잠깐만요! 제방이 아니에요! (퍽)...잠깐만요! 제방이 아니에요! (퍽)...잠깐만요! 제방이 아니에요! (퍽)...잠깐만요! 제방이 아니에요! (퍽)...잠깐만요! 제방이 아니에요! (퍽)...잠깐만요! 제방이 아니에요! (퍽)...잠깐만요! 제방이 아니에요! (퍽)...잠깐만요! 제방이 아니에요! (퍽)...잠깐만요! 제방이 아니에요! (퍽)...잠깐만요! 제방이 아니에요! (퍽)...잠깐만요! 제방이 아니에요! (퍽)...잠깐만요! 제방이 아니에요! (퍽)...잠깐만요! 제방이 아니에요! (퍽)...잠깐만요! 제방이 아니에요! (퍽)...잠깐만요! 제방이 아니에요! (퍽)

맞아요.성격이겠지만 제 여동생 방은 흡사 폐허 같다는....

이사하면서 동생에게 옷과 물건에 엄중경고를 하면서 저꼴은 이제 거의 안보게 됐네요.. 전에 살던집에선 가히 환상이였는데..

내동생은 내방까지 청소해주던데.물론 용돈을 노리고 한짓이지만.

그다지 충격까지는 아니지만 저 책생과 책장셋트 지금 쓰는 제것과 똑같군요. 좀 더 세세히 말하자면 구입당시에는 제 여동생의 것으로 지금은 제가 쓰는중.. 이사 오면서 제것이 되었습니다... 외냐면 형편이 어려워져서 좁은곳으로 이사했고 제가 집세를 내는 조건으로 독방과 책상을 쓰고 있다는 것이죠... 한가지 더 말하자면 저 지저분함과 책상의 위치와 구조는 예전 제 여동생이 쓰던 포즈가 싱크로률 99%라는것 이군요... 빨리 돈벌어 동생한테 이쁜책상 사다주고 싶은데... 얼마전 일자리 그만두고 알아보려니 마땅히 갈만한 곳도 없고... ㅡ; 그냥 제방 정리좀 해서 공간마련해야겠습니다... 이것은 사실이라고요...

뭐 사람 사는데가 다 그렇지-_-a 여성이 남성보다 더 깔끔하다는 인식이 강한데 제 생각에 따르면 여성이 남성보다 더 깔끔하게 신경쓰는 부분은 자기 자신의 몸 뿐입니다. 그 외적인 부분들은 남성과 크게 다르지 않거나 자신의 몸에 신경쓰는 만큼 다른 부분에 신경을 못쓰는 경우가 더 많은거 같더군요. 실제로 화장실 경우도 여자화장실이 더 더럽고-_-

술집 2곳에서 오래 일해봤는데 그것도 대학가에서... 여자화장실 대변기앞에 담배그냥 털어논흔적 되게많음... 남자화장실은 별로 없는데... 그리고 내 여동생 내가 치우라고 안하면 안치움 내방보다 드러움 ㅋ 근데 외출할때는 무슨 엄청 깔끔하게 나감 ㅋ

여동생습격!! 이라니![퍼억!!]

ㅋㅋㅋㅋ

오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕오덕

옛다 관심

하악하악 거리면서 들어온 개덕후가 몇몇보이네요 하악하악 거리면서 들어온 개덕후가 몇몇보이네요 하악하악 거리면서 들어온 개덕후가 몇몇보이네요 하악하악 거리면서 들어온 개덕후가 몇몇보이네요 하악하악 거리면서 들어온 개덕후가 몇몇보이네요 하악하악 거리면서 들어온 개덕후가 몇몇보이네요 하악하악 거리면서 들어온 개덕후가 몇몇보이네요 하악하악 거리면서 들어온 개덕후가 몇몇보이네요 하악하악 거리면서 들어온 개덕후가 몇몇보이네요 하악하악 거리면서 들어온 개덕후가 몇몇보이네요 하악하악 거리면서 들어온 개덕후가 몇몇보이네요 하악하악 거리면서 들어온 개덕후가 몇몇보이네요

얼굴이 이쁜동생이면 용서해준다..ㅋㅋㅋ

내 방보다 200배는 더럽구나;; 남동생만 있어서 여동생에 대한 환상이 있었는데, 오늘 제대로 캐박살나는군요.

다 저런건 아니죠 후훗

대학교 기숙사 생활했었는데.. 학교에서 32평 아파트 임대해서 6명 정도가 살았더랬죠.. 우연히 여자 기숙사 호실에 들어갔더니.. 거실에 쓰레기봉투 20리터 짜리 수십개로 산을 쌓고 있더군요-_-; 버릴려고 모은것도 아니고 그냥 쌓였..다고

기대했는데...

사진보고 나서 제목 확인....;; 남자만 정리 못하는게 아니었군요....;;

헐....

이쁜애들도 마찬가집니다...ㅋㅋ

여대생 자취하는 방 베란다에 소주병만 팔아도 담배 한보루 값.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책상상황은 내동생하고 비슷하네 - -

제 누님방도 비슷비슷합니다 ㅋ

울아가씨방두 저모양.. 향기는 청국장.. 죈좡..

제 여동생 방도 장난아니게 어지럽죠 -_-

이제 동생한테 걸리면 ㅋㅋ 개작살 ㅋㅋ

어라 누나 방만 그런게 아니었군-_-*

vGood

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
22766572 기타 겐지스군 134 37599 2014.09.19
22751456 기타 아웃레이지 158 37438 2014.09.18
30562324 기타 루리웹-6404572074 17 36304 2019.12.27
22325223 기타 루리웹-468040998 141 35916 2014.08.12
17339942 기타 思心2 77 35868 2013.05.14
22751134 기타 왕코로 209 35698 2014.09.18
22939859 기타 기름 143 35695 2014.10.04
30559777 기타 스틸01 205 35694 2016.07.20
26900616 기타 ★허클베리 80 34320 2015.09.03
8301136 기타 바나나농장 4 34189 2009.02.14
30561454 기타 ZEV GRAPHY 35 34018 2018.04.30
28559480 기타 macvis 32 33938 2016.01.16
5250622 기타 終わる世界 3 33860 2007.02.08
10711581 기타 24K 10 33764 2010.05.23
5707910 기타 최배달 33739 2007.06.03
22276300 기타 공허의 배수지♥ 67 32548 2014.08.08
12628604 기타 국방타마마 14 32545 2011.06.24
9128823 기타 미친년 28 32391 2009.08.22
30560770 기타 에바쨩 51 31743 2017.07.07
11559967 기타 blue 3 8 31490 2010.10.31
13288449 기타 뽀대귀염 10 31284 2011.11.17
22767029 기타 페르시아왕따 122 31196 2014.09.19
30561630 기타 정현민 51 31090 2018.08.12
30562477 기타 나쁜양아 10 30695 2020.06.24
29118710 기타 이면지~ 89 29587 2016.02.29
22732748 기타 판타지스타v 93 28841 2014.09.16
8889887 기타 전설의농기구 2 28569 2009.07.05
30562985 기타 nazawa0101 11 28269 2022.01.02
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X