본문

[기타] 이번에 부질없는 자식이 효도 한번 해봤습니다,.... [71]

(531480)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35703 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
효도르는 추천! 좋은일 하셨네요.

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
아버지 어머니 사랑합니다 하고 하고 대화 자주 해드리세요. 그리고 몸 건강히 잘 사는게 진정한 효도입니다. 비싼거 하나 사드리고 나 효도했으니 이제 됐어 하는 안도하는 감정은 다메요.

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
효도르는 추천! 좋은일 하셨네요.

(IP보기클릭)61.255.***.***

궁본무장님
답장 늦어서 죄송합니다^^ 효도하니까 기분이 배가되네요^^ | 16.07.22 17:51 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 효도를 해보고 싶은데!!! 얼마인가요ㅎ

(IP보기클릭)49.170.***.***

☆★기쁜악마★☆
기본형이 170만원 정도에.. 고급옵션이 300만원까지인걸로.. 위에 사진의 두 제품 다 기본형이네요. 아래쪽이 쪼끔 더 비쌉니다 | 16.07.22 09:19 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

☆★기쁜악마★☆
전 150에 사드렸는데;; 제거보다 훨씬 고급형으로 보이네요;;ㅠ_ㅠ | 16.07.22 10:46 | |

☆★기쁜악마★☆
가격이 사실 비싸긴했는데요 3년할부로 끊었습니다 할부인생이지만 기분은 좋네요 ㅎㅎ | 16.07.22 17:52 | |

BEST
☆★기쁜악마★☆
아버지 어머니 사랑합니다 하고 하고 대화 자주 해드리세요. 그리고 몸 건강히 잘 사는게 진정한 효도입니다. 비싼거 하나 사드리고 나 효도했으니 이제 됐어 하는 안도하는 감정은 다메요. | 16.07.22 20:23 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

효도르는 결국 추천입니다! 바디프렌드! 넘나 비싼것!!

[AWESOME] 댕댕이
칭찬해주셔서 감사합니다 댕댕이님도 효도하세요^^ | 16.07.22 17:52 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

갖고싶은데 돈이없어서... 마트갈때마다 한번씩 하는 그것...!

잉떼
사실,,,, 부모님께 사드렸는데 제가 가면 계속 사용하고있습니다 ^^;; | 16.07.22 17:54 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

효도의자 추천해요.

SimsFreePlayer
추천 너무 감사합니다^^ | 16.07.22 17:54 | |

(IP보기클릭)24.102.***.***

효자엔 추천이라 배웠습니다!

호노위스
황송합니다 감사합니다^^ | 16.07.22 17:54 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

효도르 추천

dalhokwon
감사감사감사합니다 ^^ | 16.07.22 17:55 | |

(IP보기클릭)67.23.***.***

칭찬 받으셔야 겟는데요? 금액도 금액이지만 정성이 대단하십니다

Kssoe
사실 돈이 부담이되었는데요 효도라는게 마음도 중요하지만 물질이 더중요하더라구요,,, ㅎㅎ 그래서 해드렸는데 좋아하시는거 보니 제기분도 좋더라구요 ^^ 칭찬해주셔서 감사합니다^^ | 16.07.22 17:55 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

저도 돈을 벌 수 있게 되면 저거 두 개 사서 부모님 댁에 놓아드리고, 제 방에도 놓고싶습니다. ㅠㅠ

DreamyTyper
할수있습니다 할부 36개월 끈으세요ㅎㅎ | 16.07.22 17:56 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

저는 제 방에 놓는 게 꿈이라는..... 엄청 비싸던데요... 바디 프렌드....

(IP보기클릭)112.187.***.***

유레
일본쪽엔 7천만원 넘는 것도 있는 걸요 ㅎㅎㅎ | 16.07.21 17:39 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

효도르는 무조건 추천 보기만 해도 비싸보이네요.ㄷㄷㄷ 저도 해주고 싶은데 집에 놓을 공간이 없더라구요. 아래 사진보니까 옆 소파보다 크게 차지하네요.

One Two-Go
칭찬해주셔서 감사합니다^^ 크기가 너무 크지만 이동하기도 힘들어요 한번 자리에 놓으면 그냥 나둬야해요,,,,,, | 16.07.22 17:58 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

효자는 추천입니다!

버터마늘맛팝콘
칭찬 감사합니다^^ | 16.07.22 17:58 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

이리와서 추천받아! YO

빈약빈약
예압 추천 감사합니다 YO~ ㅎㅎ | 16.07.22 17:58 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

추천 했습니다.

승자의 정의
너무 감사했습니다 ㅎㅎ | 16.07.22 17:58 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

조심하세요. 안마의자 생각보다 고장 잘 납니다. 하지만 소모품이라고 무상 AS 안해주는 품목이 많아요. 전 그냥 아파트 헬스장에 있는 공용 바디프랜드 안마의자 500원 넣고 쓰는걸로 마음 돌림...

연방병A
사실 고장날수있긴하죠 근데 어차피 물건 쓰다보면 고장나고 고치면서 쓰는거죠 ㅎㅎ | 16.07.22 17:59 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

효도르는 무조건 추천!

한판의여유
칭찬 감사히 받겠습니다^^ | 16.07.22 17:59 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

루리웹에서 효자는 뭐다? 추천이지!

그까짓거피쓰!
칭찬 감사합니다^^ 댓글에 힘이 솟네요^^ | 16.07.22 17:59 | |

아......... 이런걸 못해드리는 불효자는 웁니다. 그리고 효자님은 추천드려요!

▶◀Dubel
칭찬 감사합니다^^ 할부36개월이면 가능해요 효도 어렵지않습니다 ㅠㅠ | 16.07.22 17:59 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

추천입니다!!

수리부엉이5
감사합니다^^ | 16.07.22 18:00 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

이거 효과 어떤가요~?

소희러브♡
효과는 장모님사드린게 훨씬 좋아요 왠지 사지를 찢는 느낌? ㅎㅎ 표현은 그렇지만 무지 쉬원합니다 특히 발이요,, | 16.07.22 18:00 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

저도 부모님 결혼기념일 30주년으로 동생이랑 같이 선물해드렸는데, 너무 좋아하시더라고요

베ㄹr모드
베라모드님도 효도하셨으니 추천 받으셔야겠어요 ㅎㅎ | 16.07.22 18:01 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

저희 회사에 년간 평가 종합1위해서 얻은 안마의자랑 같은 거군요...... 회사께 약 2년전에 들어온거라 지금 등받이 가죽커버가 너덜너덜.......

고쿠토 미키야
천갈이는 된다고 들었어요 ㅎㅎ 근데 돈이 들죠,,,ㅠㅠ | 16.07.22 18:01 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

효도르는 무조건 추천입니다.

rule-des
칭찬 너무 감사합니다^^ | 16.07.22 18:01 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

효도르는 추천

누구게111
칭찬 감사히 받겠습니다^^ | 16.07.22 18:01 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

효도르는 ㅊㅊ

수퍼어시
ㅊㅊ 감사히 받겠습니당^^ | 16.07.22 18:01 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

여기 앉아서 그란하고 싶다..

새루리당총수
몸이 너무 흔들려서 힘들수도있어요 특히 막 몸을 눞혀요,,, | 16.07.22 18:02 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

저도 이거보고 괜찮겠다싶어 부모님 댁으로 주문해드렸네요~!

동네게임하는형
부모님이 만족하실꺼에요 ^^ | 16.07.22 18:02 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

효자는 추천 ㄷㄷㄷㄷ!!!! 양가 부모님들을 챙기는 아들& 사위

zulluk
칭찬 감사합니다^^ 사실,,,, 부모님댁보다 처가집을 더많이 가게 되더라구요,,,, ㅠㅠ | 16.07.22 18:03 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

저도 몇년전에 이거 부모님 사드렸었는데 저거 한방에 바로 옥션 vip 등급으로 올라가더구요 ;;

(IP보기클릭)115.91.***.***

추천합니다 !

(IP보기클릭)119.197.***.***

좋은일 하셨네요. 저도 열심히 돈모아서 장만해드려야겠습니다, 본받게 되네요^^

(IP보기클릭)122.45.***.***

여보 효도님 댁에 장모님 놔드려야겠어요

(IP보기클릭)180.22.***.***

예전에 부모님 사드렸었습니다만;;;; 층간 소음 때문에 결국 얼마 사용 못하시드라구요. 특히 밤에 쓰면 엄청 심한 듯 합니다. 결국 아파트 경로당에 기증했지요ㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

저도 선물로 드리고 십은대 집에 둘 곧이 없더라구요,

(IP보기클릭)211.244.***.***

아파트만 안살믄 쓸만..층간소음 엄청나요

(IP보기클릭)50.20.***.***

효도르는 역시 추천

(IP보기클릭)106.244.***.***

전 제가 쓰려고 사고...부모님께는 아주좋다며 자랑했습니다;;; 불효자가 추천드립니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 자극받아 가격알아보렵니다 효도르는 무조건 추천

(IP보기클릭)211.63.***.***

혹시 아이 있으시다면 부모에게 부질없는 자식은 없다는걸 아실테죠 그나저나 효도르는 추천!!

(IP보기클릭)124.49.***.***

효도는 추천이 답이죠

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
22766572 기타 겐지스군 134 37599 2014.09.19
22751456 기타 아웃레이지 158 37438 2014.09.18
30562324 기타 루리웹-6404572074 17 36304 2019.12.27
22325223 기타 루리웹-468040998 141 35916 2014.08.12
17339942 기타 思心2 77 35868 2013.05.14
30559777 기타 스틸01 205 35703 2016.07.20
22751134 기타 왕코로 209 35698 2014.09.18
22939859 기타 기름 143 35695 2014.10.04
26900616 기타 ★허클베리 80 34320 2015.09.03
8301136 기타 바나나농장 4 34189 2009.02.14
30561454 기타 ZEV GRAPHY 35 34018 2018.04.30
28559480 기타 macvis 32 33938 2016.01.16
5250622 기타 終わる世界 3 33860 2007.02.08
10711581 기타 24K 10 33764 2010.05.23
5707910 기타 최배달 33742 2007.06.03
22276300 기타 공허의 배수지♥ 67 32548 2014.08.08
12628604 기타 국방타마마 14 32545 2011.06.24
9128823 기타 미친년 28 32391 2009.08.22
30560770 기타 에바쨩 51 31743 2017.07.07
11559967 기타 blue 3 8 31490 2010.10.31
13288449 기타 뽀대귀염 10 31284 2011.11.17
22767029 기타 페르시아왕따 122 31196 2014.09.19
30561630 기타 정현민 51 31090 2018.08.12
30562477 기타 나쁜양아 10 30695 2020.06.24
29118710 기타 이면지~ 89 29587 2016.02.29
22732748 기타 판타지스타v 93 28841 2014.09.16
8889887 기타 전설의농기구 2 28569 2009.07.05
30562985 기타 nazawa0101 11 28269 2022.01.02
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X