본문

[사무실] 제 아담하지만 나름대로 깔끔한(?) 가게사진입니다 [59]

(144449)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16412 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

전동드릴... 사나이의 로망... 하나 사고싶은데

전 바하4 하면서 전동톱이 사고 싶어지더군요^^(농담)

노어가 있네요.. 어딘가요?

헉.. 저도 바하4를 생각한 ^^; 라미아형님한테 잘못하면 가게는 절대 안가야지.. ~ 굿..

와 정리가 잘됐네요 깜끔합니다 ^.^

우와.... -0-)bb 추천... 게다가 러시아인을 상대로 장사까지.. 엘리트 이시군요..

와~_~ 직소기다~_~;; 밤에 불꺼놓고 보면 좀 살벌할거같군요.ㅡ_ㅡ;;

공구는 정말 종류가 많군요~ 잘 봤습니다~~ ^^

ㅎㅎ 가게 번창하세요~~

전기톱이 눈에 확 띄네요 무서워 ㅎㅎ 가게 번창하시길~

저도 바하4가 생각났습니다..후다닥=3=3=3

러시아어 안내문 멋집니다 ㅎㅎ

러시아... -_-a 주고객들중에 러시아인도 많은 모양이죠? 제가 마침 공구중 구입할 품목이 있는데 우송도 해주나요? 주문하면. 다름이 아니라 1.5mm드릴팁이 부러져 구입하려는데... 좀 튼튼한 제질로 된 팁은 없나요?

(IP보기클릭).***

저연장들로집털수도잇겟다

러시아어 안내문으로 봐선....부산이 아니신지...? ^^

와우

보쉬 그라인더가 눈에 띄는군요..정말 쓰기 편하던데... 형님 잘보고 추천 드리고 갑니다... 이제 레벨 따라잡기 포기했습니다..ㅡㅡ;;

오~ 가게가 이렇게 생겼군요. 깔끔하게 정리 잘되어있네요. 빵봉지랑 전기톱 세트 구매 가능한가요?^^; 저도 추천하나 드립니다~~

오오 멋집니다^^ 부산역 그부근인가봐요~~ (나중에 디스크 그라인더 사러갈수도 하하하)

남자의 로망을 장사하고 계시군요^^ 저도 마트가면, 공구샾은 꼭 들려서 이것저것 구경하거든요... 사진으로 구경 잘 하고 갑니다^^

얼마전까지 학교 다닐때... 전동,전기 드릴, 타카, 직쇼기, 마르노크 톱날...등 사러 국제시장에 많이 돌아 다녔었는데... 가게 보니까...학교 다닐때가 너무 생각납니다.

마끼다 제품을 사고싶어도 가격이 비싸서... 국산이나 저렴한 미국산을 구입햇던 기억도 나구요...^^ 전공이 공예과(목,가구 디자인)라서... 전동 공구는 필수였습니다.

저도 장사를 하지만 요즘 불경기라 그쪽계열 사정은 어떠하신지요??

공구가계였군요~ 콘푸레샤 하나 사고싶던데~+_+

혹시 빵봉지쓰고 키큰사람이 전기톱 사가지 않으셨습니까?? 추천한방!

다들 덧글감사드립니다^^ 홍보를 위해 올린건 아닙니다..요즘 장사가 별로 안되요..불경기죠--;; 그리고 부산역 근처 맞습니다^^;;

공구가계군요^^

라미아님 이런 일을? 하셨군요... 부산역 근처라 하니 생각나네요... 라미아님 저랑 직거래 했던게 ㅎㅎㅎ 아실려나 모르겠네요 암튼 잘보고 갑니다

헉..제가 린드버그님이랑 직거래도 했었나요?몰랐네요^^;; 엄청난 분을 뵜었군요^^;;

부산역근처라 하심은 영주동이나 중앙동이라는??ㅎ 암튼 가게 깔끔하시네요..

추천~~~~~~

오옷 추천 들어감. 12지나고요.

그라인더,쌕쌕이,샌더기,직쏘,스킬 등등...

혹시 라쳇앤클링크??

형님 사진 보긴했는데 답글 안달았을거라고는 상상도 못했네요.^^ 다음에 형님네 가게 쳐들어가서 Y자 드라이버 달라고 졸라야지요.

이런일을 하는 분이셨네요..

라쳇 공구전사대박몰이가 생각남....

여.. 연장들 이다..

공구많네요.. 장사 잘 되시길 바랍니다.^

대략 초량 텍사스촌 그쪽인가요? 중학교때 신발사러 한번 가봤는데 러시아인들 많더군요

라쳇 ㅋㅋ

깔금하고 보기좋아요 ^^ 톱을보니 택사스전기톱살인사건 생각이....

깔끔하게 정리 잘 해놓으셨네요..번창하시길 바랍니다~~~

gta주인공이신가봐요.

왠지 부산 초량 화교학교앞같은... 저기 만두집에서 만두먹었던 기억이...;;

아기자기하네요~

하하하^^ 저랑비슷한업종이시군요 계양,보쉬,마키타 ㅋㅋ

무서운집이다...[-]

무기창고....

헐... 각종 무기류가 아니 공구류가 ^^; 언제한번 전동드릴 하나 구입할 예정인데 이곳 샾위치좀 알려주시면 제가 한번 거들떠 보겠습니다.^^;

사 업 번 창 하 세 요 ~ ! ~ ! ~ !

gta에나 나올법한...

오~ 전기톱이;;;;

(IP보기클릭).***

보쉬 전동공구 셋트는 나의 로망이다 특수용접기 셋트는 나의 로망이자 소망이다!

물건 많이 파셔서 부자되세요~~

바하 컨트롤러 하나 주세요. ㅎㅎ

눈에 익은 공구들이 상당히 많이 보이네요 --; (전기쪽 전공이라;)

오오~~잘 보고 갑니다..ㅎ 공구상 하시는군요..^^

오... 장사 잘 되시길 바랍니다~ 화이팅입니다~^^

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563569 마이룸 루리웹-5023322459 440 2024.06.14
30563568 마이룸 동그라미동동 12 2449 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 4 1079 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 34 7424 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 80 12619 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 12 4155 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 51 12206 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 8541 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 55 16183 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 24 11373 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 112 46879 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 10230 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 11 10040 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 183 55592 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1252 112473 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 16083 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 49622 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13492 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71458 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9575 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 429 95553 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33143 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11175 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 20857 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 381 81624 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53525 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 16649 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 20518 2024.04.06
글쓰기 21479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X