본문

[마이룸] 방 소개하는 게시판이 있었네요~ 저도 한번 올려봅니다 [93]

(4872673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46273 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
방이 어마 어마 하네요

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
와. 인테리어에 조명에 거기에 완벽한 배치까지

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
방이 어마 어마 하네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-0113202739
ㅎㅎㅎ응애입니다 | 24.02.19 19:46 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
와. 인테리어에 조명에 거기에 완벽한 배치까지

커피성애자
반갑습니다 | 24.02.19 19:46 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

와 이것은 피시방인가..ㅎㅎ 스낵바 365일 안나와도 되겠어요 ㅎㅎㅎ

몽치달
반갑습니다 | 24.02.19 19:47 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

응애가 아니라 엣헴 인거 같습니다. 훌륭합니다.

박길동이
ㅎㅎ감사합니다 | 24.02.19 19:47 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

제이와이피님 역시 방이.대단하십니다. 너무 깔끔하고 고급스러우ㅓ요 ㅠ 놀러가보고 싶네요 ㅎㅎ

다크나이트87
ㅎㅎㅎ놀러오시면 저기 리클라이너 누워서 겜 하시면 됩니다 ㅎㅎ | 24.02.19 19:54 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

부럽습니다 ㅎ

빠라빰빰빠
ㅎㅎ반갑습니다 | 24.02.20 10:38 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

심플하면서도 고급스러운 방이네요 부럽습니다.

Einhander
감사합니다~ | 24.02.20 10:38 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

와 진짜 최고의 취미방이네요! 이거 파티룸이 따로 없네요

엘 카오스
감사합니다^^ | 24.02.25 18:28 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

퍼펙트 !!!

レトロゲーム
감사해용 ㅎㅎ | 24.02.25 18:29 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

응애 삼촌 나 조카 삼아줘

타우렌칩턴
ㅎㅎ놀러오세유 | 24.02.25 18:29 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

의자 너무 편해보이네요 어디껀지 알수 있을까요?

배트맨리턴즈
노라노 가구라는 곳에서 샀어용 ㅎㅎ | 24.02.25 18:29 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

맞춤가구 멋집니다

알파민트
감사합니다^^ | 24.02.25 18:29 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

이것이 ㅅㅅ지 뭐...

루리웹-7484157859
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ | 24.02.25 18:29 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

와..외국 게임방 셋업한 것보다 좋네요 ㅎㄷㄷ

Coma Breed
반갑습니다 감사합니다^^ | 24.02.25 18:30 | |

(IP보기클릭)58.190.***.***

와~ 방이 너무 아기자기해요! 첫번째 사진에서 그냥 추천ㅋ 이 방에서 시원한 음료수 마시며 게임하면 진짜 너무 아늑할거 같네요 'ㅂ'

olor
시간과 정신의방처럼?? ㅎㅎ 나가기 싫습니다 | 24.02.25 18:30 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

굿굿!!!!! 이뻐요!!!

뭉하
감사해용 ㅎㅎ | 24.02.25 18:30 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

선반하고 데스크 디자인이 엄청나네요. 디자인적으로도 훌륭한데 사용성도 좋아보여요. 의뢰해서 제작하신 건가요?

Drac
그림으로 그려서 인테리어 맡겼어용 | 24.02.26 15:31 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

짜왕이최고야
업체 좀 알 수 있을까요? | 24.03.04 15:34 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

데오늬.달비
업체가 따로 있다기보다는 붙박이장 만드시는 분들 검색하셔서 하시면 될거예요 ~ | 24.03.05 20:02 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

와우! 멋진데요?

나르디안
감사합니다 | 24.02.26 15:31 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

저 하이바 챙겨 갈테니 차 태워줄꺼냐구여 님아!

terror23
당당히 픽업을 요구하는 그대 누구십니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.26 15:40 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

조명 키면 외국 인스타 사진 같네요. 선반 곡선이 멋집니다!

ㅇㅇ(323.65)
반갑습니다 | 24.03.05 19:54 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

엄지척

EagleTHA
감사합니다 | 24.03.05 19:54 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

플5가 두대! 스위치도 2대! 전자렌지에 냉장고까지!!!! 호 좋군요

리토르트
와이프랑 같이 해서요 | 24.03.05 19:55 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

와 멋지네여 벽선반 직접 만드신건가요? 저도 피규어 저렇게 두고 싶어서 알아보다가 못 찾아서 포기했는데 조명까지 이쁘네요.

에실리
아뇨 저도 업체 의뢰했어요~ | 24.03.05 19:55 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

요 근래 본 게임룸 중에 베스틉니다!!

드캐매니아7
감사합니다 반갑습니다 | 24.03.05 19:55 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

이야 예쁘네요 굿굿

bk19
감사해요^^ | 24.03.05 20:03 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

당당하게 좋은방 멋진방 투자팍팍한 방이라고 하세요 그게 더멋있습니다!

환경보호의중요성
조명빼고 뭐 별로 투자한건 없어서요~ | 24.03.05 19:55 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

자기만족이죠 남 눈치볼 필요 있습니까 ㅎㅎ 개성있고 이쁘네요

백만번산고양이
만족하면 됐죠 뭐 ㅎㅎ | 24.03.05 19:56 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

과자선반이라..우리집이었으면 이틀을 못버티겠군

베지타맥스
반갑습니다 | 24.03.05 19:56 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

여기가 천국인가...

물딩딩이
투헤븐 | 24.03.05 19:56 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

냉장고 정보좀요

루리웹-4795184391
위니아 검색해보시면 많이 나옵니다 ㅎㅎ | 24.03.05 19:56 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

tv하고 pc 따로 할라고 플스 2대 하시나 보네요. 저랑 은근 불편해서 플스 두대 사서 따로 연결하고 있는데요. 방이 이쁘네요

용이리
한대는 와이프꺼예요 ㅎㅎ | 24.03.05 19:57 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

딱 컨셉잡힌방 너무 이쁘네요

사이카쨩
감사합니다 반갑습니다 | 24.03.05 19:57 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

뭐지? 우주정거장인가?

Azer.C
^^ | 24.03.05 19:57 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

플스가 방에 1대 거실에 1대 이런게 아니고 한곳에 2대네요? 왜그런걸까요? 방 깔끔하고 멋져요~!!

Dr.Sheldon
한대는 와이프 꺼예용 | 24.03.05 19:57 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

오 저도 비슷하게 방 꾸며보고 싶어서, 살포시 스크랩 해 갑니다

찐감자요
감사합니다 | 24.03.05 19:57 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

우와 피방 같애요 굳굳~

로메오카이
반가워용 | 24.03.05 19:58 | |

(IP보기클릭)14.1.***.***

너무 잘 꾸미셨네요~

LASTFANTASY
감사합니다 | 24.03.05 19:58 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

와우 엄청나네요 ㅎㅎ 방 하나 저렇게 예쁘게 꾸며 놓으면 쉬러 오기 너무 좋을 것 같아요 ㅋ 근데 PS5는 2대가 있으신데 이유가 무엇일까요?

너의이야기
와이프랑 같이 몬헌 해요 ㅎㅎ | 24.03.05 19:58 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

짜왕이최고야
오호 게임 부부~ 역시 와이파이님의 지원과 허락이 있었기에 가능한 세팅이셨군요 ㅎ | 24.03.06 09:20 | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

나빼고 부자웹

적도펭귄
반갑습니다 ㅎㅎ | 24.03.05 19:59 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

국내에서 이런방은 또 처음보네요. 냉장고와 전자렌지까지 완전구비라니 ㄷㄷㄷ 언젠가 게임룸 만들때 이런거 참고해야겠네요. 멋집니다.

폐인킬러
참고 감사합니다 | 24.03.05 19:59 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

공간효율 대신 간지를 선택할수있는 여유..!!!! 멋집니다

공허의 박은빈🐰🍀
ㅎㅎㅎ사실은 골방인데 광각이라 넓게 보이는거같애요 | 24.03.05 19:59 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

짜왕이최고야
저 책상...경사면요..! 위에 뭘 놓을수도 없고 밑에도 뭐 넣기 애매하지만 ......저런 디자인이+_+ | 24.03.05 20:51 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

역시 나만 빼고 부자웹.. 으마으마 합니다

뉴비뉴비
아님니다 ㅎㅎㅎ 반갑습니다 | 24.03.05 19:59 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

이정도면 '응애' 아님. '어마'임

김치나라
감사합니다 반갑습니다 | 24.03.06 20:58 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

완전 이상향의 방 멋져요

(IP보기클릭)211.34.***.***

오 좋네요 저도 집 새로 지으면 참고해서 게임방 만들어봐야겠네요 ~ 멋집니다~

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 게임 몰입도는 최강일듯 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 23 7948 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 5090 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11628 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 191 29743 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 139 45472 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10937 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15539 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68901 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23292 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9916 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43198 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17848 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 365 73552 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10371 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77667 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24452 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 45029 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20582 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155945 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14224 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17734 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13500 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58316 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46273 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17114 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18335 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56599 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 68983 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X