본문

[마이룸] 40살(만38)아재 게임방 사진 입니다 [72]

(4818880)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65843 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
기혼자덕질이 가능하긴하네요 ㅠㅠ 전생에 나라를 구하신듯

(IP보기클릭)104.175.***.***

BEST
방이 4개 딸린 집이라고요??? 그럼 엄청 비쌀텐데... 그 집 얼마정도 하셨나요??? 진짜 부자이실거 같은데...

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
기혼자덕질이 가능하긴하네요 ㅠㅠ 전생에 나라를 구하신듯

(IP보기클릭)221.156.***.***

아이모토 린쿠
허락보단 용서가 쉽더라구요^^ | 23.08.03 22:44 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

저랑 비슷한 나이대시네요. 부럽습니다 ㅠ

아이아야
나이가 먹기 싫으네용ㅜ | 23.08.03 23:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이상한나라의꾸냐
아녀용 몇년간 모은건데 허접하네용 | 23.08.03 23:17 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

주변에 없어서 그렇지, 전국적으로 보면 이런 분들 꽤 많은 듯

루리웹-3212027081
그러게요 제주변엔 없어용ㅜ같이 취미좀 공유하고시프네요 | 23.08.03 23:18 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

개부롭당 ㅠ-ㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

William_Lee
아녀요 저도 쪼금씩 모은거라 아직 너무 허접하네용 | 23.08.03 23:20 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

다부럽지만 전 액자 부럽네요 ㅋ

클라바우터만
저것도 드래곤볼 책사고 부록으로받은거 액자값이 더들었네용ㅎㅎ | 23.08.03 23:19 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와~~~~ 머찐 방입니다 ^^b

수수깡 이라고
너므 감사합니다~ 집에선 인정 못받지만 멋지다 해주시니 기부니가 좋네용ㅎ | 23.08.03 23:21 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

방이 멋지네요! 근데! 짱구 쿠션 이거 어디서 살 수 있나요!!

DuckJoo
이마트에서 샀던기억이 있네요 저것도 딸랑구가 사는것처럼 샀던기억이..ㅎ | 23.08.04 09:17 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

진짜 멋지게 잘 꾸미셨네요....^^ ...유부남인데 이걸 다 하시고, 다 이해해주시는 아내분을 만나셨다니...존경합니다...;;;

루리웹-7422139240
감사합니다 절반이상은 말도안하고 택배도착하고나서 말하는터라ㅋㅋ | 23.08.04 09:18 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저랑 동갑이시네요!! 취미도 같아서 반갑네요^^ 나이가 먹으니 주변 친구들은 골프, 캠핑, 술 쪽으르 다들 빠져서 게임하는 사람도 없고 참 쓸쓸한데 여기서 같은 나이에 같은 취미를 갖고 있는 사람을 보니 너무 좋네요! 언제나 화이팅입니다~

ANJUN
와ㅎㅎ 저도 지금 딱 그럽니다 친구들이 그렇게 골프치러가자는데 스크린 한두번 따라갔는데 제 취향이 아니더라구요ㅜ 집에서 패드잡는게 더 좋네요ㅎㅎ | 23.08.04 09:20 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona
오홍 바로 알아보시네용ㅋ 너무 재밌게했던ㅋ | 23.08.04 19:32 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

방이 4개라서 게임방을 운영중이라니?!부럽습니다 만 38살 화이팅!

미희♡
감사합니다 화이팅~!! | 23.08.04 19:34 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

돈많은 사십대다....

김가발
돈없는 그냥 배나온 사십대에요ㅎ | 23.08.17 19:22 | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

BEST
방이 4개 딸린 집이라고요??? 그럼 엄청 비쌀텐데... 그 집 얼마정도 하셨나요??? 진짜 부자이실거 같은데...

시노비7777
정말 부자는 아닙니다 조금씩 모은거라ㅎㅎ루리웹 핫딜계시판이 많은도움을 줬네요ㅎ | 23.08.17 19:23 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

햄볶 하시겠어요..ㅎㅎ 부럽습니다.너무 좋네요. 두번째 pc바탕화면 어디서 구하셨나요? 드래곤볼 바탕화면 같은데

Getstar
그냥 네이버에서 바탕화면 검색해서 다운받은 기억이있네요ㅎㅎ | 23.08.17 19:24 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

캬.. 남자들의 꿈을 이루셨군요

야뇽이
아직 멀었습니다ㅜ 욕심은 만수르급인데 현실은 그렇지않네요ㅎ | 23.08.17 19:25 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

PC 책상 2개는 두닷 콰트로인가요?

(IP보기클릭)112.172.***.***

Iron Man
펀잇쳐스 F1 DESK 인듯합니다. 저도 같은거 쓰는데 다리 기둥에 음각이나 선반 보면 맞는듯 | 23.08.15 17:07 | |

Iron Man
넵 펀잇쳐스는 맞는데요 19년도에산거라 모델명을 모르겠네요 회원가입해서 주문했는데 로그인 할려했더니 가입정보가 없다네요ㅎ | 23.08.17 19:51 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

행복하게 사시네요. 내가 좋아하는 것을 하며 사는 것 만큼 행복한게 없죠. 부럽습니다.

수수화염
감사합니다~ 시간이갈수록 애들에게 돈이더들어가 취미를 줄이게되네요~^^ | 23.08.17 12:51 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

뜬금없는 질문이긴한데 주택의 장단점이 있을까요? 주택으로 이사갈까 생각을 하고 있다보니 고민이 되더라구요

파괴된 사나이
저는 개인적으로 주택이 너무좋아 이사를왔습니다 일단 블럭같은 아파트가싫고 층간소음에 내돈주고살면서 눈치봐야하고 그런게 너무싫어 와이프와 상의후 이사를 왔는데 장점은 애들운동장 됐구요ㅋㅋ 주변눈치없고 저녁12시에도 친구가족들 불러서 놀고 엄청많은데 다적질못하겠네요 단점도많더라구요 일단 마당 및 주변 정리가 힘듭니다 아파트생활하다 정리해야할곳도 많아지고 이동시 무조건 개인차가 있어야하고 가장중요한 애들 친구들하고 놀기가 힘들어졌네요 와이프가 애들친구들하고 놀라고 대려다주고 대리러오고ㅜㅜ 등등 있네요 지금생각나는건 이정도에요~ㅎ 하지만 그걸감수하고도 전주택이 너므 좋습니다 정신건강에 좋아요 | 23.08.17 12:58 | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

게임방은 1층을 추천 드립니다. 밤에 빵빵 틀어놓고 즐기려면...

총폭탄
어쩔수없이 2층으로 밀려났네요ㅜㅜ | 23.08.17 12:58 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

나랑동갑이네? 반갑다 친구야 잘봣다 이쨔사

루리웹-9057355617
ㅋㅋㅋㅋ내주위엔 왜 없으까ㅜㅜ | 23.08.17 12:59 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

태그 만38 ㅋㅋ 앞자리가 바뀌는 건 중요 사항이죠 ㅎㅎ

루리웹-6044659024
그러쵸 4가 왜이리 싫을까요ㅎㅎ | 23.08.17 13:00 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

나 빼고 부자웹... 부럽습니다!!

간반테인
아닙니다 조금씩 모은거여요~^^ | 23.08.17 13:00 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

기혼자 덕질...엄청난 능력자실듯.... 요샌 돈있어도 눈치엄청보이던데 그런면에서 배우자도 잘만나신듯....

루리웹-6048318728
위에도 언급했지만 용서가 더 쉬운.....ㅎㅎ | 23.08.17 13:01 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

나 빼고 부자웹;;;

마크로파지
아니에용ㅜㅜ쪼금씩 모은거여요ㅎ | 23.08.17 13:01 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

결국 부동산을 가질수 있는 능력이 있어야 해

Sitadam
능력은 없지만 열심히 할려고하네요~^^ 감사합니다 | 23.08.17 18:38 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

과하지도 않고 딱 깔끔한 것이 보기 좋네요.

숀마이클스(HBK)
어흑 저도 그걸 원했는데 감사합니다~^^ | 23.08.17 13:01 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

와 요즘 루리웹에서 거북선 조타수들 많이 보네 ㄷㄷㄷ

리코드어
죄송합니다 이해가ㅜㅜ | 23.08.17 13:03 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

마녀리쿠
전생에 나라를 구하셨다는 뜻입니다 ㅎㅎㅎ | 23.08.17 18:30 | |

리코드어
아ㅎㅎㅎㅎ그말이었네요 감사합니다~ | 23.08.17 18:38 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

형님 집에 초대 좀 부탁드립니다

88게임매장
넵 기회가 되면?될까요?ㅋㅋ | 23.08.17 13:03 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

레고 천알알이 있는걸 보면 설마 기혼덕질도 모자라 바이크도 타시나요? ㄷㄷ

죄수번호-2052922750
아뇨 예전부터 바이크에 관심이많아 실물을 살수없기에 레고라도ㅋㅋ 딸린식구가...ㅎ | 23.08.17 13:04 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

정품 패미콤이 있네요 ~~ 잘 봤습니당

EagleTHA
감사합니다~^^ | 23.08.17 13:04 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

드라곤의비밀 팬으로서 추천

GBT군
감사합니다~^^ | 23.08.17 13:07 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

컴퓨터 책상 뒤에 선반은 무타공 스탠드형인거 같은데 어떤 제품인가요?

(IP보기클릭)121.157.***.***

지우
아 책상이랑 일체형인가보네요 | 23.08.16 13:17 | |

지우
네 책상이랑 일체형인데 저도 루리웹 유저분들꺼보고 따라구입했어용~^^ | 23.08.17 13:05 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

아이언맨 있는 지그재그 모양 책장 정보 좀 알수 있을까요?

모르겟다
구입한지 1년이넘어 기억이 잘안나는데 구입내역 확인해보고 댓글달아놓을게요 | 23.08.17 13:06 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

동갑이신데 집 초대좀 해주세요 친구해요! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.255.***.***

와~ 멋집니다. 부지런히 모으셨다는게 많이 느껴지네요. 드래곤볼에 대한 추억이 저 또한 남다른데 많이 보이네요. 정겹게 보일 정도네요.^^ 드래곤볼 관련한 물건들은 탐나는게 많이 보입니다 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563434 마이룸 피라후 323 103589 2023.09.17
30563433 마이룸 X1 25 25986 2023.09.11
30563432 마이룸 †Tifa† 170 73112 2023.09.10
30563431 마이룸 리무리스 14 14569 2023.09.07
30563430 마이룸 GrayN 35 17382 2023.09.06
30563429 마이룸 ALEXPP 192 95765 2023.09.04
30563427 마이룸 열혈소룡 12 12809 2023.09.04
30563426 사무실 ski2501 19 13818 2023.09.03
30563425 마이룸 루리웹-9499277645 2 12565 2023.09.03
30563424 마이룸 리무리스 97 65899 2023.09.01
30563423 마이룸 이잇힝♬ 14 16736 2023.09.01
30563422 마이룸 루리웹-7775028559 217 96518 2023.08.31
30563421 마이룸 루리웹-9513224468 10 14572 2023.08.31
30563419 마이룸 정남펠트로 326 96349 2023.08.29
30563417 마이룸 v브로콜리v 73 49195 2023.08.20
30563416 마이룸 냐핫핫핫 32 21265 2023.08.20
30563415 마이룸 감자캐러왔다 17 21357 2023.08.19
30563414 마이룸 ZAKU 25 19561 2023.08.14
30563413 마이룸 X1 9 14463 2023.08.13
30563412 마이룸 akchaos90 26 18516 2023.08.13
30563410 마이룸 junbeum 11 14585 2023.08.11
30563408 마이룸 BESW 11 21544 2023.08.07
30563407 마이룸 루리웹-8627632155 13 15502 2023.08.07
30563406 마이룸 mmkil 10 12138 2023.08.06
30563405 마이룸 마녀리쿠 97 65843 2023.08.03
30563404 마이룸 xboxpswitch 18 20478 2023.08.02
30563402 마이룸 절도에_위리안치하라 107 66811 2023.07.26
30563399 마이룸 적안랑 22 23637 2023.07.23
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X