본문

[사무실] 회사 사무실 복지. [66]

(1604869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82569 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
몬가 더 쥐어 짜려고 부스터샷 깔아놓은 느낌인데요

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
공짜입니다

BEST
갈아넣는건 비유적인말이고...칼퇴근 잘시켜줍니다..

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
게임회사답게 포션이 종류별로 다 있네.

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
몬가 더 쥐어 짜려고 부스터샷 깔아놓은 느낌인데요

(IP보기클릭)221.147.***.***

중년데드풀
아...아니야! | 22.10.23 12:39 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

모기업 제약회사 + 게임회사면 일단 한미약품정도 떠오르는데 그런 곳이 더 있나보네요

루뜸
중소기업이라 ㅋㅋ;; | 22.10.20 14:46 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

공짜죠? 매대=판매 아니죠? 판매면 사장목부터 매달고 봅시다

BEST 루리웹-6436760906
공짜입니다 | 22.10.20 14:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

中野梓(나카노아즈사)
많이먹고 건강해져서 100년, 200년만 일해요 | 22.10.20 14:38 | |

루리웹-6436760906
아. 전 짧고 굵개 살겠습니다. | 22.10.21 08:38 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

中野梓(나카노아즈사)
개처럼 충성을 다하신다는 말씀이군요 | 22.10.31 22:21 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

닭갈비사쪄영

| 22.10.31 23:06 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
게임회사답게 포션이 종류별로 다 있네.

po감마wer
머머리 방지 알약도있더군요.. | 22.10.21 08:38 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

과다~ 영양상태가 ^^*

모두건강해
으으..건강해저버렸! | 22.10.21 08:38 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

좋은건지 나쁜건지 애매한

BEST 슈퍼-아시아
갈아넣는건 비유적인말이고...칼퇴근 잘시켜줍니다.. | 22.10.21 08:37 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

中野梓(나카노아즈사)
뒤늦게 수습하려고 해도 소용없어요 얼마나 ㅈ같이 힐하고 있으면 갈아넣는다는 표현을 씁니까 그래.. 그만두세요 | 22.10.22 09:19 | |

진지
점심에 회식 하자면서 회사주고..진짜 잘해줘요 | 22.10.22 09:43 | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

中野梓(나카노아즈사)
진짜 회식을 했네 했어! | 22.10.31 15:50 | |

어마어마 하쿠나
ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.31 16:13 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

회사 :: 튼튼 맘껏~먹고 일! 더! ! 해라 휴먼 !! (이군요 ㅎㅎ )

(IP보기클릭)59.16.***.***

합법 스팀팩 이네요!

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.91.***.***

게임회사 복지는 정시퇴근, 주말 휴무 아닌가요? 예전에 저도 게임회사 다녀봐서요

BLUEWAY
ㅋㅋㅋ; 어쩔수없을땐 야근 하긴합니다. | 22.10.24 22:32 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

ㄴㅅㅊ 다니시나봐요. 예전 ㅍㅌㄱㅇㅈ

혜경이는낙지볶음먹나안먹나
아 초성이 아니네용 ㅋㅋㅋ 듣보회사입니다요 | 22.10.25 07:30 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

집에..갈수있는거죠? 그렇죠?

🦊자연사를권장
네 휴가 퇴근 다 자유로워용 ㅋㅋ | 22.10.28 13:32 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

中野梓(나카노아즈사)
이력서 어디로 보내면 될까요 ㅋㅋ | 22.10.28 14:44 | |

🦊자연사를권장
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀은 저만 빨껍니다요 | 22.10.29 12:07 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

中野梓(나카노아즈사)

| 22.10.29 12:48 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

다 영양제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옾눞Iㆆ운lY
건강으로 가버렸...! | 22.10.31 16:14 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

스팀팩 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.192.***.***

항상 힘내십시오~~

샤인블링
감사합니다 | 22.10.31 16:14 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

먹었으니 일해라.

(IP보기클릭)124.51.***.***

저도 예전에 식구들 많을때 저런건 아니고 핫식스 몇박스 + 과자몇박스 + 음료수몇박스 + 쥬스몇박스씩 사놨던기억이있네요 야근은 거의없었지만 핫식스 사오니까 야근열심히하라고 하는거냐며 눈치주던 식구들이 생각납니다 시간이 참 많이 흘렀군요

모모몽모몽
앗.. | 22.11.01 14:58 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

같은 업계분이시네요. 거기 혹시 에**** 이신가요...?

히라이스
아닙니다요 .. | 22.10.31 23:05 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

회사: 아퍼? 쉬고싶어 안되 회사에 나와서 약먹고 일해 블랙기업 일수도

현관합체소라하루
잘쉬개해주셔용 ㅋㅋㅋ | 22.10.31 23:05 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

(IP보기클릭)61.72.***.***

모기업이 제약관련인 게임회사가 대체 어디지 .... 알약은... 아닌데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

신가하네 제약회사가 겜회사도 하니 흠

루리웹-1442713734
의료기기/ 제약/게임 외...기타등등 몇개 더합니다. | 22.11.01 08:37 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

中野梓(나카노아즈사)
ㄷㄷ ㄷㄷㄷ | 22.11.01 18:42 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

아파도 약 먹고 회사에서 일해라

Mika.
엩.. 병원갈일있음 업무중에도 보내줍니다. | 22.11.01 08:36 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

中野梓(나카노아즈사)
결론은 어쨌든 퇴근해서 쉬어라가 아닌 거죠ㅋㅋㅋ | 22.11.09 05:54 | |

Mika.
퇴근해야할 상태라면 그냥 보내줍니다.. 저번에 코로나 걸렸을때도.. 점심쯤 퇴근 시켜서 보내줫는걸요.. | 22.11.09 08:36 | |

中野梓(나카노아즈사)
랄까 점심까진 저도 코로나걸린줄 몰랐지.. | 22.11.09 08:36 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

코스트코 매대 엄청 튼튼하죠...ㅋ;;; 그래도 저렇게 지원하는 게 어디겠습니까? 저희 자매회사는 애사심에 주문했다가 괜히 '인터넷보다 비싸고, 겁나 눈치보이네'를 느낀 후 주문 안합니다;;

햇살속인형
ㅎㅎ 고릴라랙 튼튼하쥬 ㅋㅋㅋ | 22.11.01 09:11 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

회사가서 어디 아프다고도 못하겠네요 ㅋㅋㅋ 좋은 복지 킹정입니다 ㅎㅎ

마쓰자카
술병나도 회사에 약있다고 할정도..ㅋㅋㅋ | 22.11.01 09:17 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

흐미;; 병원은 부활할 때 가는 곳인가요 ㄷㄷㄷㄷ;

대대대쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.01 09:57 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약은 처음 보네요

(IP보기클릭)211.208.***.***

글내용이 소름듣고 코믹하네요 갈아넣을려고 잘먹인다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)189.206.***.***

어느 회사인지 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

선생님..저건 다음날의 내 생명력을 오늘 끌어다가 쓰는거잖아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WhiteAmber
아 그런건가..? | 22.11.01 14:59 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

내일의 생명을 오늘 땡겨쓰기 위한 약이다 ㅎㄷㄷ

Coma Breed

| 22.11.01 14:59 | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

회사에 의료관련 상주 인원 없으면 약을 배포할 수 없어서 저런 복지가 불가능하다고 들었는데, 좋은 회사군요? 제가 잘못 알고 있는 것일수도 있구요...

아마티
전문의약품에만 해당됩니다 ! | 22.11.09 20:22 | |

(IP보기클릭)160.86.***.***

헐ㅋㅋ 죽지말고 일해줘 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563509 사무실 노숙자황봉알 47 26898 2024.02.06
30563445 사무실 ski2501 112 64305 2023.10.05
30563426 사무실 ski2501 19 13808 2023.09.03
30563351 사무실 studio Reckless 95 34127 2023.05.03
30563341 사무실 †Tifa† 221 77194 2023.04.19
30563324 사무실 -반도의 중년- 260 76637 2023.03.29
30563280 사무실 골든핑거리버 20 19320 2023.01.19
30563258 사무실 ski2501 84 77700 2022.11.27
30563235 사무실 中野梓(나카노아즈사) 95 82569 2022.10.19
30563178 사무실 푸레양 7 13372 2022.07.29
30563171 사무실 루리웹-8474776432 25 26710 2022.07.20
30563164 사무실 푸레양 56 45341 2022.07.09
30563146 사무실 루리웹-6615207107 33 46600 2022.06.07
30563052 사무실 뉴봉 320 108768 2022.03.02
30563012 사무실 핸쉼맨 82 82738 2022.02.05
30562973 사무실 커피성애자 162 112869 2021.12.15
30562826 사무실 나비골리 141 105846 2021.07.13
30562783 사무실 마검자 14 10859 2021.05.28
30562771 사무실 otakon- 5 14950 2021.05.11
30562761 사무실 루리웹-5749172517 14 29131 2021.05.03
30562725 사무실 불타는 너구리 104 105193 2021.03.24
30562646 사무실 광홍 114 57267 2021.01.13
30562535 사무실 야미야미야미 18 24000 2020.09.06
30562398 사무실 뉴봉 241 114309 2020.03.31
30562390 사무실 스파이럴캣츠타샤 422 146806 2020.03.20
30562374 사무실 마검자 36 29488 2020.02.25
30562297 사무실 king_콩 13 23777 2019.11.29
30562249 사무실 오타쿠강 33 24669 2019.10.22
글쓰기 317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X