본문

[마이룸] 아직도 정리가 되지 않는 게임방 입니다. (취미방 사진) ※ 스크롤 주의!! [250]

(4979869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 125575 | 댓글수 250
|

댓글 | 250

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저보다 나이가 어리시지만 아빠라 부를께요.

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
ㄷㄷ 게임매장같은 느낌

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
너무나 정리가 잘되어있는 게임방 같습니다. 개인적으로 제가 본 게임룸 중 top에 들어가는 것 같네요. 근데 다른것 보다도 집 장만 하신게 제일 부럽네요. 동네가 어딘지 여쭈어봐도 될까요? 집 장만하고 싶은데 여기 서울은 너무 많이 올라 좌절감만 커집니다.

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
ㄷㄷㄷㄷ매장같네요..

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
여자친구 있다?

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
ㄷㄷ 게임매장같은 느낌

(IP보기클릭)106.101.***.***

덴디몬
어릴적 매장앞에서 서성이 던 시절이 있어서 ㅎㅎ 언젠가 집안에 게임샵느낌으로 꾸며보고 싶었습니다. | 21.06.29 10:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

덴디몬
나만빼고 부자 웹. 및 여자친구분 이쁘시네요. | 21.07.12 12:53 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

비싼 게임들도 보이네요..시중에서 구하기 좀 어려운..

루리웹-8155577739
아닙니다 ~~ ㅠ 생각보다 저는 비싼 게임이 많지가 않아요~ 댓글 감사합니다~ | 21.06.29 10:08 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

와 리클라이너의자 모델명이 뭔가요~??

소희러브♡
안녕하세요 ㅎ 스스디 리클라이너라고 가격이 매우 착하고 실제로 튼튼하고 좋더라구요 | 21.06.29 10:31 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
ㄷㄷㄷㄷ매장같네요..

Ashely
매장 느낌으로 봐주셔서 너무나 감사합니다 !^^ | 21.06.29 10:09 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뽀지
여자친구 있다? | 21.06.29 09:20 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

뽀지
부 자 | 21.07.04 18:49 | |

(IP보기클릭)101.84.***.***

뽀지
사람이다? | 21.07.12 13:52 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

뽀지
잘 생겼다? | 21.07.12 16:40 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

뽀지
부자웹 | 21.07.12 20:42 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

뽀지
부자웹 젠장,, 나도 부자이고 싶다.,. | 21.07.13 08:03 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

종종 걸음
여자친구가 있는 이유가 있구만~ | 21.07.13 12:09 | |

멋지네요

peropero!
감사합니다 ! 각자 모두의 취미가 존중받길 바랍니다.~! | 21.06.29 10:10 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

와~! 시네빔 tv장 맞춤제작 하신건가요? 완전 딱 들어맞네요!

느끼도리
네 맞습니다. 가구 제작 업체에 찾아가서 사이즈에 맞게 의뢰 했습니다 ㅎ 만족도가 너무 높네요! | 21.06.29 10:13 | |

BEST
저보다 나이가 어리시지만 아빠라 부를께요.

루리웹-0237418596
아..아닙니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.29 10:14 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

루리웹-0237418596
동생을 여기서 만나네요~ | 21.07.12 16:50 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

아조씨 이게임 매각하면 얼마에용~??

여우할아버지
ㅎㅎㅎ 실제로 조카들이 오면 걱정되기도 하네요 | 21.06.29 10:16 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

제가 어지간하면 부러워하지 않는데 이번에는 졌습니다~ 후욱후욱

夜天光
좋게봐주셔서 감사합니다!^^ | 21.06.29 10:20 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

와... 이게 실제 방이예요? 진짜 잘 꾸미셨네요.. 엄지척...

자린조가비
막상 .. 가능할까 싶었는데 일저질러버렸네요 ㅋㅋ | 21.06.29 10:20 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

다크나이트87
손님 받으셔도 될 거 같아요 ㅎㅎㅎ | 21.06.29 11:20 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

자린조가비
ㅎㅎ 진짜 게임샵을 차려보고 싶네요 !ㅠ | 21.06.29 12:19 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

저건 게임방이 아니라 그냥 샵아녀? 손님 받아도 될 수준인데?

미티삔다
과찬이십니다 ㅠ ㅎㅎ 진짜 미래에는 진짜 게임샵도 도전해보고 싶네요 | 21.06.29 10:21 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

다크나이트87
이미 진짜 게임샵보다 훠어얼씬 좋습니다~ㅎㅎ | 21.07.12 14:35 | |

모모게임즈
칭찬 감사드립니다^_^ | 21.07.13 18:52 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

다크나이트87
동탄 사시면 저희 게임샵에 놀러오셔서 담소도 나누고 그러면 좋은데 거리가 멀어서 아쉽네요. 즐거운 게임&신혼 라이프하시기 바랍니다.:) | 21.07.15 12:03 | |

모모게임즈
와~! 게임샵 사장님이시군요~! 언제한번 동탄가면 꼭 들를게요!! 게임샵 탐방이 취미입니다 ㅎ | 21.07.15 12:18 | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
너무나 정리가 잘되어있는 게임방 같습니다. 개인적으로 제가 본 게임룸 중 top에 들어가는 것 같네요. 근데 다른것 보다도 집 장만 하신게 제일 부럽네요. 동네가 어딘지 여쭈어봐도 될까요? 집 장만하고 싶은데 여기 서울은 너무 많이 올라 좌절감만 커집니다.

LatrellSprewell
제눈엔 허접스럽기만 한데 과찬 너무나 감사합니다 ㅠ.ㅠ 동네는 서울에서 벗어난 고양시 덕양구 입니다. ~ 나름 교통 편리하고 인프라가 좋아서 만족하면서 살고 있습니다.. 서울은 진짜 엄두 낼수가 없네요~~~ㅎㄷㄷㄷ 많이 올랐지만 좌절하시지 마시고 다른 대안도 생각해보심이 어떠실까요 ㅠㅠ 무조건 화이팅입니다!! | 21.06.29 10:25 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

LatrellSprewell
앗 이미 위치는 밝히셨지만.. 서울 XX 입니다. 라고 하면 완성되는 시나리오였는데.. | 21.07.13 14:11 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

방 안에 게임기 하나 갖다놓기 힘든 저는 마냥 부럽네요 ㅜㅜ...

다토얌
유부이신가요 ㅠ 저도 정말 큰맘 먹고 일 저지른 거에요. ㅠㅠ 무튼 화이팅입니다~! | 21.06.29 11:10 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

화정 사시나보네요ㅎ 멀지 않은 곳에 이런 분이 계시다니..ㅎㄷㄷ 잘보고 갑니다~

vanx
앗 단번에 알아보시는군요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다!! | 21.06.29 12:18 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

와~ 완전 게임샵같아요. 대단하십니다!!!

Mr.JJoe
댓글 감사합니다~! 아직 많이 미흡한데 칭찬 감사드립니다~^^ | 21.06.29 14:15 | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

와우 멋지네요 제 아내는 쌓아두는걸 싫어해서 다깨면 팔라고... 그래서 DL로 삽니다.....부럽네요

the_gansik
저도 팔고 다시사고 하다가.. 결국 다시사면 힘들어진다는 것을 깨닫고 열심히 모으는 중입니다 ㅎ | 21.06.29 18:22 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아내분 현타오신듯?? 능력자는 추천입니다

젤다의전설
ㅎㅎ 진짜로 제방오면 좋아라 합니다 ㅋㅋ ㅠㅠ | 21.06.29 18:23 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

변명안하셔도 저희는 멋있다고 생각합니다

알파민트
변명하진 않겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다~~ | 21.06.29 21:00 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

대박 잘 꾸미셨네여 제가 본 게임룸중 다섯손가락 안에는 들어가는거 같습니다 ㅋㅋ 형수님도 미인이시고 열겜 하시고 좋은 일만 가득하세요 ㅋㅋ

루리웹-7505515086
그정도 까진 아닌데 극찬이십니다 ㅠ.ㅠ | 21.06.30 00:33 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

화정에 좋은 추억이 있어서 반갑네요. 근데 겜방, 여친까지 다 가지신 것 아닙니까?

전투력
부족한점이 더 많습니다~ ㅠㅠ 화정 정말 살기 좋더라구요~! | 21.06.30 00:33 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

꽁로깅
화...화이팅입니다..! | 21.06.30 00:33 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

업체명 좀 알려주세요~ 한번 방문드릴께요 :)

라솔84
ㅋㅋㅋㅋ 샵으로 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 21.07.01 00:16 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

아니 내가 지금 뭘본거야?

던힐
댓글 감사합니다 ㅎㅎ 결혼하면 사라질지도 모르는 취미방이랄까요 ㅠ ㅎㅎ | 21.07.01 00:17 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

허헐.... 허접하다뇨.... ㅎㄷㄷㄷㄷ 눈호강 하고 갑니다.. 그리고 닌텐도.플스.엑박 로고 led 이쁘네요.. 저도 저거 생각했었는데 가격 얼마 정도 하나요 ㅎㄷㄷㄷ 크기 가로 1미터 정도해서 궁금하네욤

아우조라
앗 제가 추후에 견적서 다시한번 보고 가격 쪽지로 말씀드릴게요 ㅎㅎ 댓글감사합니다. | 21.07.01 00:18 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

다크나이트87
저도부탁드립니다ㅠㅠ너무예쁩니다 | 21.07.12 14:01 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

아우조라
닌텐도, 플스, 엑박 로고 led 저도 쪽지 부탁 드립니다. 업체랑 견적 공유 꼭 부탁 드려요~ | 21.07.13 12:30 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

우와..지리고 갑니다. 행복하세요~

hoho591
좋게 봐주시니 영광입니다 ~~! ㅎㅎ | 21.07.01 18:40 | |

(IP보기클릭)118.243.***.***

와 멋지네요 ㄷㄷ

파랑프링글스
봐주셔서 너무나 감사합니다!! ㅠㅠ | 21.07.01 18:40 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

우와아아!!!

무적인자
ㅎ 댓글감사드립니다 !! ~~ | 21.07.01 18:40 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

안녕하세요 저 아이언맨 피규어 판 사람 입니다 ㅎㅎㅎ 인테리어 하신다더니 정말 멋지네요 ㄷㄷ... 엄청납니다

백십팔십
헉 사장님!!! 안녕하세요!!! 사장님 겜방 덕분에 많은 영감을 받았습니다 ㅎㅎ 기회가 되면 또 놀러 갈게요 ~! 여기서 뵈니 신기하네여 ㅋㅋㅋ | 21.07.01 18:41 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

이 방이 편하다 라는 말의 의미를 아실거 같은데 미리 축하드려요

루리웹-9570092690
ㅋㅋㅋㅋ 좋은뜻이라고 저도 믿고 있습니다 ㅎㅎ | 21.07.03 00:17 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

어우야 ㄷㄷㄷㄷ

NHALAK
댓글 감사드립니다!!! | 21.07.06 06:09 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

닼나님, 입벌리며 스크롤 쭉쭉 내렸네유 ㅋㅋㅋㅋ 게임방(?)이 부디 영원하길 바라며 여친님과 행복하길 바라요 =) - 살라87

(IP보기클릭)122.34.***.***

연애시대_은호야
엇 ^^ 댓글 감사해요~~ 제가 아는 분이라 더욱더 기쁜 댓글이네요 ㅋㅋㅋ | 21.07.08 09:46 | |

(IP보기클릭)106.72.***.***

방이 엄청 넓으네요 울집 거실보다 큰듯.

파꼬
사진이 좀 길게 나와서 넓게 나와 보엿네요 ㅠ 그렇게 안커요 ㅎㅎ | 21.07.10 09:30 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

와 개쩐다 사진만 보고선 심장이 두근두근 거리네요 전 아이도 있긴한데 혹시 아들 안구하십니까? 한번에 할아버지 만들어 드립니다

다쿠。
ㅎㅎㅎㅎ 아들이 필요하게되면 연락드리겠습니다. 한번에 할아버지까지 프리패스군요 ㅎㅎㅎ | 21.07.12 17:32 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

와...레트로게임, 정확하게는 슈패 ~ PS1때까지 게임을 저렇게 진열해두고 하는게 꿈인데 ㄷㄷ

알고리즘
저와 비슷한 시절에 추억이 잇으신거 같군요 ㅎㅎ Ps1 타이틀은 아직 부족해서 열심히 모아봐야겟어요~! | 21.07.12 17:33 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

와 정말 멋지세요 꿈의 게임방이네요 ㅠㅠ 리클라이너 pc의자로도 쓸만하나요? 정보좀 부탁드려요

ㄴㄱㄱㅇ
리클라이너는 콘솔용이라서 임시로 Pc 에서 사용중이구요. PC의자로는 한계가 있는것이 높낮이도 마음대로 조절 불가능 하고 바퀴가 없어서 이리저리 못움직이네요 ㅠ 저는 조만간 PC 의자를 영입할 계획입니다 ㅎㅎ | 21.07.12 17:31 | |

(IP보기클릭)125.248.***.***

입장할때 돈 내야 할것 같은 느낌이네요. 꽁짜로는 들어가면 안될것 같음. ㅎㅎㅎ

🍀봉봉🍀
극찬이십니다 ㅠ ㅋㅋㅋ 생각보다 별거 없습니다 | 21.07.12 17:34 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

우와... ㅈ댄다..

(IP보기클릭)39.7.***.***

LogOn
너무 감탄스러워서 험한 말이 나왔네요.. | 21.07.12 12:16 | |

LogOn
ㅋㅋㅋㅋ 그정도까진 아닙니다요 ㅠ.ㅠ | 21.07.12 17:34 | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

재택근무용 모니터에 연결해서 거의 몰래 콘솔 게임하는 유부남으로써 너무 부럽습니다. ㅜㅜ

~MasterChief~
흑...진짜 유부님들 힘내십쇼 ... ㅜ | 21.07.12 17:35 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

환경도 부럽지만 가장 부러운건 이런걸 이해하고 좋아해주시는 예비신부님의 인격이 너무나 부럽습니다. ㅜㅜ

mc.the max!!
여자친구님에게 무한히 감사해 하고 있습니다 ㅎㅎ | 21.07.12 17:36 | |

(IP보기클릭)121.101.***.***

저.... 저기요.. 여친께서 엄청 미인이실 거 같슴돠

강철의멘탈™
캡쳐해서 보여줘야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.12 17:36 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

취미방이 저정도는 되어야 = 저런 여자친구가 생김

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563434 마이룸 피라후 323 103562 2023.09.17
30563433 마이룸 X1 25 25975 2023.09.11
30563432 마이룸 †Tifa† 170 73084 2023.09.10
30563431 마이룸 리무리스 14 14554 2023.09.07
30563430 마이룸 GrayN 35 17372 2023.09.06
30563429 마이룸 ALEXPP 192 95749 2023.09.04
30563427 마이룸 열혈소룡 12 12804 2023.09.04
30563426 사무실 ski2501 19 13793 2023.09.03
30563425 마이룸 루리웹-9499277645 2 12521 2023.09.03
30563424 마이룸 리무리스 97 65883 2023.09.01
30563423 마이룸 이잇힝♬ 14 16726 2023.09.01
30563422 마이룸 루리웹-7775028559 217 96509 2023.08.31
30563421 마이룸 루리웹-9513224468 10 14565 2023.08.31
30563419 마이룸 정남펠트로 326 96345 2023.08.29
30563417 마이룸 v브로콜리v 73 49184 2023.08.20
30563416 마이룸 냐핫핫핫 32 21265 2023.08.20
30563415 마이룸 감자캐러왔다 17 21354 2023.08.19
30563414 마이룸 ZAKU 25 19561 2023.08.14
30563413 마이룸 X1 9 14463 2023.08.13
30563412 마이룸 akchaos90 26 18501 2023.08.13
30563410 마이룸 junbeum 11 14582 2023.08.11
30563408 마이룸 BESW 11 21539 2023.08.07
30563407 마이룸 루리웹-8627632155 13 15497 2023.08.07
30563406 마이룸 mmkil 10 12134 2023.08.06
30563405 마이룸 마녀리쿠 97 65824 2023.08.03
30563404 마이룸 xboxpswitch 18 20464 2023.08.02
30563402 마이룸 절도에_위리안치하라 107 66804 2023.07.26
30563399 마이룸 적안랑 22 23624 2023.07.23
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X