본문

[마이룸] 30대 후반 아재 사전점검 하고 왔습니다. [21]

(4853535)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48986 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
서울 강동구 고덕 아르테온(5호선 상일역) 34평형 15억~~16억

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
부자웹;;;;;;;;;

(IP보기클릭)61.83.***.***

와 되게 고급지네요 지역이 어디인가요??

(IP보기클릭)119.66.***.***

헬스장 시설이 장난아니네요..일반헬스장에도 잘 없는 장비인데

(IP보기클릭)211.46.***.***

와.. 엄청 고급져보이네요 주변환경이나 편의시설 신경도 엄청쓴 것 같고

BEST
부자웹;;;;;;;;;

(IP보기클릭)121.130.***.***

서스7175
나만 빼고 | 20.02.24 21:11 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

이쁘게 지었네요~

(IP보기클릭)49.164.***.***

어딘가요 멋있어요 쪽지로줌 알려주세요~~

(IP보기클릭)59.20.***.***

30대 후반이 왜 아재죠? 흑흑

(IP보기클릭)115.91.***.***

축하드립니다! 고덕인가요?

(IP보기클릭)221.160.***.***

우와.. 좋으다

(IP보기클릭)1.211.***.***

문주를 보니 고덕 아르테온 같네요. 멋지네요^^

(IP보기클릭)125.135.***.***

집안 내부보다 시설 및 외관 조경 쪽에 신경을 엄청 많이 쓴게 보이네요 헬스장 엄청 넓어서 부럽네요 ㅎ

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
서울 강동구 고덕 아르테온(5호선 상일역) 34평형 15억~~16억

(IP보기클릭)121.165.***.***

헉 저희 집 근처네요 반갑네요 ㅎㅎ클럽하우스는 좀 부럽네요 저희는 딱 있을것만 있는데 파티룸 게스트하우스 동호회실도 부럽네요...

우와 아르테온 부럽습니다! 문주부터 남다르네요.

(IP보기클릭)49.1.***.***

저희 동네네요 고덕 아르테온이군요 멋있네요 우리동네에 벌써 이렇게 공사가됬다니 반갑네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.152.***.***

건설사에서 아파트 조경설계/시공을 담당하고 있는 사람으로서 감히 말씀드립니다. 조경 쩌네요...어우... 어지간하면 조경 잘만들었다는 말 잘 안나오는데, 되려 제가 몇수 배워가야겠습니다.

(IP보기클릭)218.235.***.***

이런 아파트 살면 어떤 느낌일까요.. 조경이 무슨 공원같네요

(IP보기클릭)211.56.***.***

사전점검은 늘 설레는거 같습니다. 음.... 앞으로 한번이라도 해볼수 있을까 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.245.***.***

좋네요~

(IP보기클릭)1.233.***.***

워낙 대단지인지라 시설이 좋네요 ... 지나다기는 매일 다니는데 실제로는 본적이 없어서 잘보고 갑니다. 이마트쪽 많이 들려주세요~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563359 마이룸 german gun 61 60940 2023.05.12
30563358 마이룸 마마차리2 308 143829 2023.05.10
30563357 마이룸 힘찬하늘 86 55641 2023.05.09
30563356 마이룸 *이프리트* 163 75168 2023.05.07
30563354 마이룸 ZAKU 210 88067 2023.05.05
30563353 마이룸 X1 8 12508 2023.05.04
30563351 사무실 studio Reckless 95 34234 2023.05.03
30563350 마이룸 여기다이써 4 21192 2023.05.03
30563349 마이룸 Mspot 87 54159 2023.05.02
30563348 마이룸 serena2020 19 23674 2023.04.27
30563347 마이룸 †Tifa† 105 41155 2023.04.26
30563346 마이룸 blue-bell 310 77938 2023.04.23
30563345 마이룸 라크세즈s 43 28522 2023.04.21
30563344 가게 칼피스홍차 163 82948 2023.04.19
30563343 마이룸 sungoper1 110 82451 2023.04.19
30563341 사무실 †Tifa† 221 77311 2023.04.19
30563339 마이룸 l유우l 89 54368 2023.04.15
30563338 마이룸 GBH(두유) 7 10239 2023.04.15
30563337 마이룸 GBH(두유) 9 13085 2023.04.12
30563336 마이룸 미스터그런치 11 14732 2023.04.11
30563335 마이룸 러시안블루 창원 12 19732 2023.04.11
30563334 마이룸 ZAKU 137 85351 2023.04.11
30563333 마이룸 돌사탕 82 42313 2023.04.10
30563332 마이룸 이모씨  20 16924 2023.04.08
30563330 마이룸 근로자 209 71400 2023.04.05
30563329 마이룸 *이프리트* 35 25949 2023.04.05
30563328 마이룸 다른라인 174 76459 2023.04.03
30563327 마이룸 이도시스템 11 19940 2023.04.02
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X