본문

[가게] 동네게임샵늘리기에 도전했습니다.. 헉헉 [219]

(3895245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 97450 | 댓글수 219
|

댓글 | 219

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
ㅎㄷㄷ 번창하세요

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
동네게임샵이 많이 늘어나고 있는거 같네요 사업 번창하세요~~

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
카페에서 주소보니까 집근처라 좋은데 바로 근처에 게임샵이 하나 더 있어서 조심스레 걱정이 되네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
소니파트너샵 되기 더럽개힙듭니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
네 많이 늘어나고 있습니다 저말고도 준비하시는분 계시더라구요~ ㅎ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
ㅎㄷㄷ 번창하세요

ash1106
소중하신첫댓글감사드립니다 ㅎ | 17.07.13 22:00 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
동네게임샵이 많이 늘어나고 있는거 같네요 사업 번창하세요~~

BEST pikanova
네 많이 늘어나고 있습니다 저말고도 준비하시는분 계시더라구요~ ㅎ | 17.07.13 22:01 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

저도 얼마전에 원룸 천장 페인트칠하다 개빡쳐서 롤러 던진지라 벽페인트 사진보니 감정이입되네요

꽁 지
네 ㅋㅋ 그맘 아시죠 백퍼공감되실듯합니다 | 17.07.13 22:05 | |

BEST
카페에서 주소보니까 집근처라 좋은데 바로 근처에 게임샵이 하나 더 있어서 조심스레 걱정이 되네요

LawOfDominance
스위치도 취급하시면 스플래툰2사러 한번 가겠습니다 | 17.07.13 22:14 | |

LawOfDominance
네 ㅎㅎ 국전처럼시너지효과가 있다는 썰이.. 쿨럭 중랑구민이시라니 편리함과 많은 혜택보셨으면하네요^^ 아직 스위치는 수급이 안되서 기다리고 있습니다 최대한 빨리구해볼게용! | 17.07.13 22:33 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

직접 셀프 인테리어하시다니 정말 대단하시네요. 가게가 모던하고 심플해서 참 이쁘네요~ 사업 번창하시고~ 조만간 한번 찾아가겠습니다

쭉쭉빵빵헤헤
놀러오시면 더욱 깜짝놀랄 포인트가... 저만 그렇게생각할지도 말씀감사드립니다 | 17.07.13 22:35 | |

와 저희동네에 게임샵이생긴다니 완전좋네요ㅎㅎ 오픈 하면 방문하겠습니다~!!

클라이시스
넹~감사합니다 ㅎㅎ | 17.07.13 22:48 | |

(IP보기클릭)155.230.***.***

번창하시길.

DustinKim
꼭 번창하길 열심히 노력할게요!! | 17.07.13 22:49 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

우와! 이곳에도 게임샵이 생긴다니 정말 멋져요!! 꼭 방문 해봐야겠네요

[니트]
말씀만이라도 감사합니다^^ 힘이되네요 | 17.07.13 23:07 | |

삭제된 댓글입니다.

나소드
일반샵입니다 마음만은 파트너샵입니다 ㅋ 응원감사드립니닷!!! | 17.07.13 23:08 | |

BEST
나소드
소니파트너샵 되기 더럽개힙듭니다 | 17.07.14 07:12 | |

Nakano아즈사
저 아즈사님 평택오픈때보고 응원했었는데 반갑네요~파트너샵되기 쉽지않죠 ! | 17.07.14 09:51 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

모어댄덕
안해주려해요... | 17.07.16 01:08 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

오픈 축하드려요 ~ 대박나세요~ ㅎㅎ 회사에 입사하신다는데 헐 그럼 투잡을 뛰시는건가요 ?

경리식당
투잡은 맞는데 현업은 디스크로 잠시 쉬고 있습니다 ㅜ 회사입사는 게임가게를 칭한거여요 ㅎㅎ | 17.07.13 23:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
말택
네 저도 여기서태어나서요 ㅎㅎ 이곳을택했습니다^^ 놀러오세용~ | 17.07.13 23:10 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

처음에 뭔 소린가 했는데 게임샵 창업기였네요. 건승을 빕니다. ㅎㅎ

대화해도리
제가 오랜만에 글을 써서 두서가 없었나봅니다 응원 고맙습니다 꾸벅(__) | 17.07.13 23:11 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

호오.. 참으로 좋은 소식이군요..?

sweetkkk
더욱더 좋은소식들리길 노력할게용 ㅎ | 17.07.13 23:35 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

게임샵 축하드려요 그러다 중랑구인걸 보고 우리 구에 생겼네 하고 좋아하던 찰나; 망우역이면 전 여친 살던 곳이라... 전 여친과 추억이 너무 많아 안가고 있던 동네였는데..ㅠ 그래도 다음에 방문해보겠습니다

테스트
컥 그렇군요.. 저도 현역시절 헤어지고 그동네 한번도 안갔지요 이해합니다 ㅜㅜ 힘내세요! 감사합니다 | 17.07.14 00:04 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

혹시 문화일보 간판은 남긴건가요? ㅋㅋ 저도 요즘 직장 관두고 고향내려가서 겜샵 차리고 싶은 생각이 한가득 입니다만 고향쪽에 유동인구가 워낙없어서요 ㅜㅜ

韩国队长
ㅎㅎ 남긴거라고... 레트로의 개념입니다만 현재가오픈중이라 디자인짜고있는데요 별다르진않을것같습니다^^ 샵은 저도 초짜라 뭐라해드릴말씀이 없네요 ㅎ | 17.07.14 00:06 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

앗 할말은 이게 아닌데 번창하세요

韩国队长
고맙습니다~^^ | 17.07.14 00:06 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

굳굳!! 인테리어까지 하느라 고생 많으셨습니다. 게이머인 저 또한 전략에 참여하여 전폭 지원하겠습니다. 오버 칙 치..치익

랜선집사
게임에 입장하였습니다. 이제 빼도박도 못하십니다 ㅋㅋ 지원바랍니다~ 전방수류탄 | 17.07.14 00:22 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

그래픽 좋은게임 밖에서 볼수있게 출력시키는거 꼭 해주세요^^ 있고없고가 차이가큼

XZAN
오 팁감사드립니다 ㅎ 해볼게용^^ | 17.07.14 00:49 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

상봉역 근처면 매우 가깝네요 조만간 가보겠습니다.

됐거든?
지역주민이시군요^^ 말씀만이라도 감사합니다!! | 17.07.14 00:50 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

열심인 루리인은 추천이라굿!!! 번창하길 바라겠습니다!!! -ㅅ-/ 뽜이팅~!!

X더블크로스X
고맙습니다~ 정말열심히 했습니다 결과가 만족 스러워용 ㅜ 담번엔 완성된모습으로 보여드리겠습니다^^ | 17.07.14 01:38 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

와 셀프시공ㄷㄷ 사업 번창하십쇼!

루리웹-5791400639
요즘 셀프가 대세인것같은데 쉽게 보고 시작했지만 인테리어하시는분들 대단한기술자님들 이시드라구요 ㅎㅎ 감사해요 | 17.07.14 01:39 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

망우역이면 그곳에 있는 게임샵에 국전대신에 자주가는데, 한번 찾아가보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

다크니스。
네 ~ 한번놀러오셔요 ㅎㅎ | 17.07.14 01:40 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

축하드립니다 번창하시구요~ 매장이 처가집 옆이네요 자주는 못가지만 처가집 들리는길에 한번 구경갈게요~ 추천

김민민
처가댁이 바로 옆이시군요 이웃사촌일지도 모릅니다 ㅋㅋ 구경하러오세요~^^ | 17.07.14 07:23 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

윗동네 하계동 살아요 ㅋㅋㅋ 혹시 3DS 관련 소프트나 NEW 2DS XL같은 것도 취급하시나요? +_+

TricoloreAirline
하계동이시군요 ㅎㅎ 현재는 플스 스위치 비타등 여느샵과 똑같이 취급하구요 당분간은 찾으시는 제품있으시면 구해드립니다!! | 17.07.14 07:26 | |

조만간에 3DS 소프트 사러 들릴지도 모르겠어요 ㅋㅋ | 17.07.14 09:21 | |

미리말씀해주시면 준비해놓을게요~ 흐 | 17.07.14 09:49 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

모어댄덕
하계동 보다 조금더 윗동네인 중계동 살고있습니다. 코스트코 갈때 들려봐야 겠네요. 암호는 ㅂㄹㄹㅋ으로 하면 되나요? | 17.07.14 11:16 | |

란스베르크
네 ㅋㅋㅋㅋ 함들리세요^^ | 17.07.14 14:00 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

암호는 혹시 ㅂㄹㄹㅋ인가요? 번창하세요~

박정현™
네~ 귓가에 대고 조용히.....ㅎ 말씀감사합니다^^ | 17.07.14 09:14 | |

응원합니다! 장사 잘 되시길!

사이피스
응원감사드립니다 사이피스님 열심히 해볼게요!! | 17.07.14 09:15 | |

사업 번창을 기원합니다~~~~ 집과 직장 사이 코스에 겜샵이 생기는건 언제나 환영입니다.ㅎㅎㅎ 정말 5분거리에도 겜샵이 있어서 약간 걱정이 되긴하지만 시너지가 있을겁니다~ 응원할게요~조만간 방문도~

유돈
네 가깝죠 ㅎㅎ 뛰어간다면 2분...??! 언제든지 환영합니당~^^ | 17.07.14 09:56 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

암호는....ㅂㄹㄹㅋ ???????

kamkam
쉿!!! | 17.07.14 10:08 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

무한 발전을 기원합니다.^^b

game-man
응원감사해요 열심히 할게요^^!!!!!! | 17.07.14 10:09 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

문화일보 플레이스테이션!

아데아
오옷 자연스러운대요 ㅋㅋ | 17.07.14 10:32 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

동대문구라 아주 가깝지는 않지만 한두번씩 들러볼만한 곳 같아요 오픈하시면 들러보겠습니다 !

진계장
저도 동대문구에 학교를 다녀서 많이 돌아다녔지요~그리고 가게는 누구나 꼭 들려보고 싶게 운영하고 싶네요 ㅎ ㅎ | 17.07.14 10:34 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

금천구 독산,시흥동에도 누가 오픈 좀 해줬으면...좋겠다...

루리웹닷컴
저도 닷컴님 처럼 한때 많이 바래왔던적이 있었습니다ㅎ 꼭생길겁니다^^ | 17.07.14 10:36 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

오픈 축하드립니다...!!! 퇴근 길에 들를 수 있는 게임샵이 생기다니 감격이에요^^ 월말에 월급 들어오면 들리겠습니다...^^

블바바
들려주신다는 말씀이라도 고마워요!! 꼭 뵙겠습니다 ㅎ | 17.07.14 11:16 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

중랑구에 게임샵이 또 들어왔군요 지역주민으로 반갑네요. 번창하세요. 꼭 한번 들릴께요~

(IP보기클릭)211.243.***.***

눈_깔
고맙습니다 ㅎㅎ 재고가 지금은 부족하나 많이 늘리도록 노력할게요!! | 17.07.14 14:53 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

게임샵 오픈기는 닥추지~ 번창하십시오~

효성이면감천
ㅎㅎ 오픈기는 닥추인가요 ㅋㅋ 감사합니다!! | 17.07.14 17:07 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

왼쪽에 탁주간판만 보고 동대문이면 가깝네~라고 생각했는데 생각보다 머..멀군요..큽

Pivote
네 저간판보고 동대문으로 아시드라구요 ㅋㅋㅋㅋ 흑.. ㅠ | 17.07.14 17:08 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

암호가 마음에 드는군요... 후훗.. 꼭 한번 가보겠습니다.ㅎㅎ

최종병기유나
후후후 ㅋ | 17.07.14 21:11 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

집하곤 아주 먼거리지만.. 프로 재고있다면 사러가고 싶네요. 이거 막상 살려고하니 은근 찾기 어려운..;ㅁ;

▶◀ 피곤한멘탈
요즘엔 많이 풀렸습니다 ㅎㅎ 가까우셨으면 좋았을 텐데용ㅎ | 17.07.14 21:09 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

서울탁주 간판이 낯익다싶었는데 집 근처네요. 조만간 방문하겠습니다. ^^

chaoslet
오 이간판을 아시다니 ㅋㅋ 곧 뵙겠습니다^^ | 17.07.14 21:10 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

울동네에 게임샵이 다시 생기다니 ㅋ 조만간 파판12 사러 가겠습니다.

사신의명
파판12 장전해놨습니다 ㅎㅎ 잘 보관해 놓을게요!! | 17.07.14 21:11 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

어려운 시기에 창업! 잘 되시길 바랍니다! 울동네는 겜샵이 전멸인데 ㅠㅠ

▶◀Dubel
전멸이요? 그게 왠말입니까?? 제가 잘 되면 거기로 지원가겠습니다 ㅎ | 17.07.14 21:54 | |

보안에 꼭! 신경써주세요!

크린지퍼백
네 보안은 2중3중4중으로다가 뭐 가지고 갈것도 없지만요 ㅠ | 17.07.14 21:54 | |

허걱 집 근처 매장이 추가 되는군요 매장 근처 불고기 냉면집 개인적으로 맛은 별로인데 항상 사람이 붐비는 곳이죠 또 근처 짬뽕 전문점이랑 바로 옆 콩나물 국밥집도 괜찮고... 전 현재 엔터식스에서 일하고 있는데 한번 시간 날때 방문하겠습니다. 문제는 플스가 없다는거... 3, 4 다 없다는거.... 그리고 엑박 유저라는거...;;

가렌
네 냉면집 ㅎㅎ 거기는 맨날 붐벼요.. 국밥집은 싸고 맛있고 짬뽕집도 탕수육도 맛있고 ㅎ 엔터식스 자주갔는데 ㅋ 엑박유저요? 대환영입니다 정보점 주세여~ | 17.07.14 21:55 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

망우역 근처가 할머니 댁이어서 어렸을때부터 자주 들렀는데 게임샵 소식이 있어서 좋네요ㅎㅎ 요즘들어 특히 자주 가곤 하는데 갈때 가끔씩 들러야겠어요ㅋㅋㅋ

담배의요정타르
그러세요? 저희 할머니와 아실수도 있겠네요 ..ㅋㅋ;; 여기 토박이 수준입니다. | 17.07.14 21:56 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

개업하시기전에 허리부터 무리 가실까봐 걱정이 될 정도네요.... 개업준비 하는 것도 좋지만 너무 무리는 하지마세요

선진위탁경영화된 테카맨
네 허리는 운전을 못하겠더라구요 몸까지 걱정해주시다니 ㅎㅎ 운전을 못해.. 차도 팔고? 걸어서 용산다녀왔습니다만.. 영 현찮네요.. | 17.07.14 21:57 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

모어댄덕
으앜..... 이 더운날에.... 일반인이라면 모를까 소규모든 대규모든 샵 운영하는 분이라면 차가 필수인데....;;;; | 17.07.14 22:02 | |

선진위탁경영화된 테카맨
당분간 손과발 머리까지 고생할것같습니다 ㅎㅎ | 17.07.14 23:14 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

우와 반갑네요 ㅋ 저희 집에서 5분거리네요 ~ 나중에 한번 놀러가겠습니다~

페러리82
헉 완전동네주민이시군요!!! 빨리 뵙기를~~ | 17.07.14 23:15 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 화장실의 버섯. (69)
[마이룸] 30살 첫집! (54)
[마이룸] 35세 현직 프로그래머의 새 집 (258)
[마이룸] 39형 서민 아파트에 이사 했습니다~ (79)
[마이룸] 33살 정력왕의 아지트 (97)
[가게] 40살 PC방 인수창업기 중간이야기~ (2편) (328)
[마이룸] 멕시코의 흔한 월세 20만원짜리 집 (134)
[마이룸] 2달후면 40살 총각 집사진 입니다 (149)
[마이룸] 35세 아들 둘 아빠의 아파트 탈출기 (333)
[마이룸] 집삿습니다 일본 (261)
[가게] 동네게임샵늘리기에 도전했습니다.. 헉헉 (219)
[마이룸] 사펑 대기중인 게임방 (98)
[마이룸] 흔한 30대 부부의 집 (154)
[마이룸] 28살 신혼집입니다. (173)
[마이룸] 집을 샀구만유. (128)
[마이룸] 지방의 흔한 100 / 30 원룸 (114)
[마이룸] 30대 덕후가 장만한 전셋집 !! (60)
[마이룸] 청주 물폭탄, 그 수마가 휩쓸고 간 자리 (90)
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X