본문

[기타] 저희 거실+치킨입니다. [36]

(939471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13002 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

부엌은 '키친'(kitchen)입죠. 치킨은 기본적으로 '닭'(chicken)이죠. ㅎㅎ 식탁에 있는게 닭인줄 알고 보고 있었음요.ㅋ

거실에 있는 닭보러 왔는데 업긔?

치킨 노란 봉지 안에 있어요

검은봉지 안에 있는데욤;;;

집좋네요

치킨타올도 있네요

난독증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아늑하고 너무분이기 좋아요 ^^*

농담이긔

홍초가 콜라인줄 알고 치킨어딧나 찾앗는데 키친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

치킨은 냉장고에...

....치킨....키친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 통닭 시킨줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는 치킨사진 보러들어온 1人

치킨을 기대하고 왔는데 어쩐지 댓글이 많더라 ㅋㅋ 난 치킨 맛있겠다 이런 댓글을 예상했는데 귀까지 빨개진다 이건 으 잌 ㅋㅋㅋ

봉지안에 치킨있어요

치킨아트로군요.

기둥뒤에 치킨있어요~

음.. 지금 와서 "기둥뒤에 치킨있어요~" 는 너무 늦은건가..;;

숨은치킨찾기

치킨 내장고 안에 100마리 있어요

키친이냐? 치킨이냐? 그것이 문제로다...ㅉㅉㅉ

ㅋㅋ 한참 닭 어딨는지 찾았네

두번째 사진 오른쪽 아래 있어요... 치킨??

치킨타올 사셔야 겠어요

제목 수정안하시는거 보니 노리시는듯? ㅋㅋㅋ

으ㅤㅇㅣㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨으로 흥하네 ㅎㅎ

봉지안에 공간있어요

아 키친ㅋㅋㅋ

아..;;; ㅋㅋㅋㅋ

깔끔하네요 치킨?ㅋㅋ

관심받고싶어서 치킨이라 하셨나 ㅋㅋㅋ 그보다 거실 티비뒤에 조명은 무지이쁘긴한데 저런거 전기세 많이않나오나요?

아.... 치킨... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 치킨 찍은줄 알았어요! ㅋㅋ

숨은치킨 찾기..ㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 제가게에 있는것들입니다 (8)
[기타] 태양광 발전기 설치했어요. (135)
[기타] 이사하다 장농때문에 머리아픕니다. (14)
[기타] 1년반을생활한 기숙사를한번.. (13)
[기타] MAINTENANCE ROOM 입니다. (데드라이징2) (21)
[기타] 이사 했습니다~♬ (55)
[기타] 펜션 실내(몇컷 추가) (118)
[기타] 본격 침대에 엎드려 게임하기! (11)
[기타] 울집거실 TV왔뜸 (3)
[기타] 쉰내나는 34살 솔로의 방꾸미기와 정원사진 (59)
[기타] 일본 다다미 방......... (20)
[기타] 전기세 절약 에어컨 빠빠이 ~ (20)
[기타] 고모부의 문화유적지 건설하기 (8)
[기타] 제 방은 아니고 과외방^^ (11)
[기타] 산후 조리원 (15)
[기타] 저희 거실+치킨입니다. (36)
[기타] 멀티모니터 적용한 카페 소개 (26)
[기타] KBS 녹음실 (71)
[기타] po방사진wer (200)
[기타] 토순이방완성. (32)
[기타] 방바닥에 깔아본 공략집들 (36)
[기타] 제 작업실 사진입니다 (94)
[기타] 살기좋은 마을 사진 (25)
[기타] 부모님댁 방사진... (5)
[기타] 애리조나에 사는 사촌누나의 저택 3 (63)
[기타] 애리조나에 사는 사촌누나의 저택 2 (8)
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X