본문

[기타] 방바닥에 깔아본 공략집들 [36]

(103289)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26520 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

오~! 이런 사진은 처음 보네요,. @_^

님의 사진에서 진정한 덕후의 냄새가 나네요....킁킁 부부땡땡이도 처음이고.................... 내 게임잡지 바닥에 깔고 잠은 자 봤어도 단일 공략본으로 장판 깔은 건 처음이네요.....여튼 추천....꽝...

우와.. 대단하시네여..;;

파판 13 울티마니아 없어서 무효입니다 !! 정말 부럽도록 많으시네요.. 저도 패키지갤에 올렸지만 앵간이 많긴많은데

파판...ㅋ 나랑 똑같아.

헐 공략집인데 일본어라니!!=ㅂ=);; 한글이 아니라 왠지 어색..~

부럽네요.. 아내분과 커플로 맞춘 땡땡이 파자마에.. 더구나 저렇게 많은 공략집에도 별 태클(바가지)을 안거시는 아내분이라.. 부럽...

완전 대박 ㅋㅋㅋ

이건뭐 공략집 모으는게 취미군요 ㅊㅊ

이것도 와우~~~~~~~~~

공략집은 아니고.. 가지고 있는 게이머즈 깔면 저거보다 넓겠네요 01년부터인가 모음;

ㅎㅎ 게임을 좋아하시는구요

슈로대 공략집들은 두깨가 장난 아니네요.

파판택틱스 공략본도 있으신지요? 어릴때 잊어버린게 천추의 한...

파판만 몇개가 보이네요 파판팬이신가 저도 10은 재미있게 했었는데 10은 정발판도 영문이라 씁슬 13에와서 한글화해줘서 좋네요

우왕 ㅋ 저도 가지고있는게 4개있네요 ㅋㅋ

으악 ㅋㅋㅋㅋ

오메 공략집 모으시는 분도 계시구나 ^^;;

추천을 안 할 수가없습니다 부 왘ㅋ

내가 힛겔에 오다닝 ㅠ.ㅠ trowazero // 전 창간호부터 이번달것 까지 소유하고 있습니다....

차차마루 // 물론 파판택도 있습니다.

서재샷도 한번 올려주시지

앞에 사이버스타 그려진 일러스트집.. 저거 예전에 동네 서점 있을때 샀어야 했는데...ㅡㅜ 거진 10년 정도만에 보는듯 하네요...;

장판 뜯어졌을때 놓으면 되겠네여

잘 보고갑니다^^

왠지 책같은 종이를 밝고 있으면 마음이 차분해 지지않나요 ㅎㅎ

게임은 안보이고 공략집만 많네 ㅋㅋ 배보다 배꼽이 더 커 ㅋㅋㅋㅋ

noctis77 // 게임은 훨씬 더 많답니다... -_-;;

고양이군요 // 말씀데로 책을 보면 맘이 그냥 흐뭇하답니다~ ^^

saewon // 장판이 아니라 원목마루라 뜯어질일이....-_-;;

まさむね // 슈포로봇 뮤지엄... 어렵게 구한책이지요 ^^

Landsknecht™ //잘 보셨다니 좋네요 ^^

glaemswnsdud // 서재?샷 추가했습니당

팽귄은장식 // ㅊㅊ 감사합니다~ 부 왘~~

조용한언덕 // 별사람 다있죠? -_-;;

파판 시리즈 한번 접해봐야지~ 한게 7 이었는데 어느덧 13 머시기 까지 나왔꼬 한번도 안해봄 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 제가게에 있는것들입니다 (8)
[기타] 태양광 발전기 설치했어요. (135)
[기타] 이사하다 장농때문에 머리아픕니다. (14)
[기타] 1년반을생활한 기숙사를한번.. (13)
[기타] MAINTENANCE ROOM 입니다. (데드라이징2) (21)
[기타] 이사 했습니다~♬ (55)
[기타] 펜션 실내(몇컷 추가) (118)
[기타] 본격 침대에 엎드려 게임하기! (11)
[기타] 울집거실 TV왔뜸 (3)
[기타] 쉰내나는 34살 솔로의 방꾸미기와 정원사진 (59)
[기타] 일본 다다미 방......... (20)
[기타] 전기세 절약 에어컨 빠빠이 ~ (20)
[기타] 고모부의 문화유적지 건설하기 (8)
[기타] 제 방은 아니고 과외방^^ (11)
[기타] 산후 조리원 (15)
[기타] 저희 거실+치킨입니다. (36)
[기타] 멀티모니터 적용한 카페 소개 (26)
[기타] KBS 녹음실 (71)
[기타] po방사진wer (200)
[기타] 토순이방완성. (32)
[기타] 방바닥에 깔아본 공략집들 (36)
[기타] 제 작업실 사진입니다 (94)
[기타] 살기좋은 마을 사진 (25)
[기타] 부모님댁 방사진... (5)
[기타] 애리조나에 사는 사촌누나의 저택 3 (63)
[기타] 애리조나에 사는 사촌누나의 저택 2 (8)
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X