본문

[내사진] 한국닌텐도에서 온 선물~ㅜㅜ [307]

(252411)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60997 | 댓글수 307
|

댓글 | 307

(IP보기클릭).***.***

BEST
드라마 광고인데 본인 사진이라 걸릴 게 없다는 건 함정...ㅋㅋㅋ

BEST
연예인 스샷인데 본인사진이다보니 상관 없는게 함정 ㅋㅋ

BEST
에이 자랑하고 싶은 마음은 알겠지만 왜 연예인 사진 올리고 그래요~~~하면서 봤는데 진짜 본인이라는게 함정

BEST
수정했습니다~^^두개 올라갔네요~^^그냥 놔둘께요~^^

BEST
으앜 편리하닼ㅋㅋㅋ

사진이라도 올리세여

BEST 수정했습니다~^^두개 올라갔네요~^^그냥 놔둘께요~^^ | 13.12.14 15:10 | |

더블어 드라마 광고까지 ~~ ㅊㅊ 난 기말 시험 공부 안하고 여기서 뭐하고 있는거지 ㅠ ㅠ ?! 이게 바로 루니지의 힘인가... ㅎㄷㄷ | 13.12.14 16:05 | |

BEST
드라마 광고인데 본인 사진이라 걸릴 게 없다는 건 함정...ㅋㅋㅋ | 13.12.14 19:36 | |

BEST
연예인 스샷인데 본인사진이다보니 상관 없는게 함정 ㅋㅋ | 13.12.14 23:35 | |

아이디부터 타쿠이신가... | 13.12.15 11:32 | |

파송송 심형탁 | 13.12.15 15:19 | |

그러게 말입니다 | 13.12.15 17:52 | |

아니 지금 연예인 사진 올려놓고 자기라고 우겨도 되는겁니까? | 13.12.15 21:32 | |

심형타쿠 심영타쿠? | 13.12.15 22:26 | |

이...이보시요 여기가 어디요.. | 13.12.16 02:33 | |

안심하세요 루리웹입니다 | 13.12.20 12:46 | |

힛갤웨이브엔 타야지

연예인 닉이라 합승 | 13.12.16 00:42 | |

드라마 잘보고 있습니다 ^^

힛겔이다!!!! 심형탁님 멀티뛰어요!!! 우와 사인삼다수 부럽다ㅠㅠ

저도 미리 힛갤 탑승. 주말 즐거운 헌팅라이프 보내시고 건강 조심하세요~

몬현을 합시다 ㅊㅊ

파워 탑승!

이건 힛갤이다!!!!

나보다 한글을 잘쓰는 일본인이라니.. ㅠㅠ

히로유키상 정말 한국에대한 애정이 남다르신듯 앞으로도 대작 한글화 많이나오길~ | 13.12.15 11:22 | |

부들부들!!!!

연말은 몬헌과 함께...

새해는 몬헌과 함께

그런데 내사겔이라 본인사진도 같이 올리셔야하는거 아닌가요;; 삭제당하실듯 ㅎㄷㄷ | 13.12.14 15:21 | |

요즘 사진찍은게 없어 인터넷사진 하나 올릴께요~ㅜㅜ | 13.12.14 15:24 | |

인터넷에서 올린 사진이라도 본인 맞으니까 될걸요 ㅋ | 13.12.14 15:43 | |

BEST
으앜 편리하닼ㅋㅋㅋ | 13.12.14 23:57 | |

편리하다니 아놔ㅋㅋㅋㅋ | 13.12.15 16:58 | |

우왕~~~

몬헌4를 같이 보내주시지...ㅋ.

보내줬습니다~ㅜㅜ | 13.12.14 16:20 | |

부럽네요! 탑승!!!

이럴수가

우와 대단하당

본인사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인이라그런지 틀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천드려요~~

으아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 타고 보자!!!

사...사인 탑승

저는 형탁이형 싸인 보내주세요!!

탑승!!

대단하세요!

오오....

힛갤 가시죠~

같이 수렵!

BEST
에이 자랑하고 싶은 마음은 알겠지만 왜 연예인 사진 올리고 그래요~~~하면서 봤는데 진짜 본인이라는게 함정

이런건 탑승 ~~ 그리고 ㅊㅊㅊㅊ

세상에!!! 저도 탑승 그리고 축하드려용!

탑승 !!! 축하드려요

에이 모르겠다 탑승하자

안돼겠다 탑승하자

ㅋㅋㅋㅋ역시 연예인

한닌 사장이랑 글쓴이 둘다호감 ㄷㄷ

언제 데프콘님과 콜라보레이션 부탁드립니다!!!!!!!!!!!

그 형님은 애니 쪽만 파고 게임은 안 하실 듯요? | 13.12.15 19:59 | |

게임도 하시던데 방송보니깐 | 13.12.16 01:32 | |

나혼자 산다 나오셨음 좋겠어요

사랑합니다.

이건 탑승해야해!!!

역시 연예인. 그냥 인터넷에 떠도는 자기 사진만 올려도 내사갤에 올릴 사진이 완성되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜가 나타났다

여러가지로 부럽네요ㅠㅠ 축하드립니다^^

성공한 덕후께서 올리신 글은 처음 접해보네요. 즐몬헌 하시길...

헠헠헠!! 진짜가 또 나타났다..!! 성지 탑승합니다!!!!!!!!!!

심타쿠님. 애인사진도 올려주세요.+_+

오..축하드립니다~^^

받으셨으면 친구코드를 말씀해주셔야죠..

이건 사인 때문에라도 쓰면 안 되고 새로 하나 사셔야 할 듯. | 13.12.15 19:59 | |

왜 내 몬헌은 아직 안 오는가... 하고 싶다.....

모두 탑승하라 ~

성지탑승! ㅊㅊ도 한방!

인터넷에서 퍼와도 자기사진이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.14 17:39 | |

진짜가 나타났다??

오오 루리하는 연예인 북곤이형도 루리웹에 초대해주시면 안되나요?

역시 루리웹 연예인이야!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가틀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지탑승합니다 ㄷㄷㄷ

멋지십니다, 추천!!! 乃 乃 乃

우와 축하드려요 ㅋㅋ

캬! 네임드끼리 친목질이라니!!!! 힛갤로 가버려----엇!

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈한 성지네요! 추천하고 탑승합니다~

고고

본인사진이 너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성지탑승요

뭐야! 이건 또 홍보질인가 하고 봤는데 본인사진이었음 ㄷㄷㄷㄷ 선물도 부럽...

심형탁!

인증엔 추천이죠!!

추천!

왜 연예인 사진 걸어놓고 그러심!! 은 본인...ㅋㅋ ㅊㅊ드리고 가여~사인 삼다수 부럽네요 ㅠ

탑승~~!!

덕질도 성공하고 해야하는구나

나도 할거야! 탑승!

으아니 이럴수가!! 추천!

일단 저도 탑승ㅋㅋ 조만간 오른쪽으로 꺼지실꺼같네요.^^

루리인 심형탁님 국전 플포 대기 본부 텐트에도 다녀 오셨다는데 짱짱맨 멋집니다...

여친 생기게 해주세요 ㅠㅠ

진짜 치명타네;;;; 진짜 연예인;;

와..대박...내년엔 좋은일만 생기게 해주세요...ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122890 2011.10.14
30568355 내사진 비단흑건(멸치왕) 2607 183089 2017.09.26
30567739 내사진 포포탄 1372 152269 2017.03.01
20101134 애인사진 아양이 1119 302643 2014.02.05
30567357 내사진 비단흑건 1114 205842 2016.11.19
30567087 내사진 루리웹  1006 87397 2016.09.09
30569173 가족사진 크리스토퍼 921 63056 2018.10.17
30067453 내사진 여왕님★ 917 155401 2016.05.13
19234987 내사진 치명타 808 134613 2013.11.16
30569987 가족사진 ★허클베리 797 105504 2020.03.18
22997066 친구사진 무책임테일러 738 210779 2014.10.08
30569463 가족사진 ★허클베리 736 67870 2019.03.11
23080268 내사진 유리사라면 685 278494 2014.10.15
14323805 내사진 루리웹-60107861 681 40385 2012.05.01
19523634 내사진 치명타 671 60997 2013.12.14
29075620 애인사진 xorl82 670 80668 2016.02.26
25163623 내사진 #크립 669 74292 2015.04.15
30568433 내사진 루리웹  663 97823 2017.10.23
18300147 애인사진 아양이 636 183491 2013.08.13
30570808 내사진 광교리 628 161748 2022.09.19
30568638 애인사진 thatzo 607 159770 2017.12.30
30568842 내사진 BLACK SQUARE 598 134266 2018.04.07
30567011 내사진 비단흑건 589 532252 2016.08.24
30567575 내사진 ★이눅희★ 585 62844 2017.01.14
21251909 내사진 안웃겨꺼져 582 88496 2014.05.16
30567959 가족사진 꼬꼬지닝겐 574 103612 2017.04.29
26957082 가족사진 레드 제플린 558 45348 2015.09.08
23405851 애인사진 v모카빵v 551 63108 2014.11.12
30568549 내사진 비단흑건(멸치왕) 550 548083 2017.11.26
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X