본문

[내사진] 첨 올리네요~^^후쿠다 히로유키 한닌 사장님과~^^ [418]

(252411)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 134613 | 댓글수 418
|

댓글 | 418

(IP보기클릭).***.***

BEST
어라 훈남이다.. 생각했는데 연예인 ㅋㅋㅋ

BEST
  . , ──── 、    /  /⌒  ⌒ヽ\   /    ,┤  ・|・  |-、ヽ  |  / 三 ー ●ー 三 |   _   | | ,⌒\ __|_/^、l(__)  ヽヽ (_______ / / /   >━━━━,-、━━イ  /  /  /    ヽフ  ヽ l/ ( _) |  ____ ||  l  ヽ ヽ_____ノノ l

BEST
내딸 서영이에 나온 심형탁 탁탁탁!!!

BEST
http://www.nintendo.co.kr/3DS/software/monsterhunter4/index.html?movie=list 심형탁님 토벌영상 ㅋㅋ

BEST
시...심타쿠다

BEST
시...심타쿠다

춫천드립니다 ㅠㅠ | 13.11.16 19:11 | |

유게이들 계탔네. | 13.11.18 23:00 | |

재미도 없는 게이드립 미개한 유게 클라스 | 13.11.18 23:11 | |

게이요소가 어디있다는거지 유게이라고 한거보고 그런거면 그냥 유머게시판이용자의 준말이잖아 | 13.11.18 23:35 | |

아까 있던 댓글 삭제되서 그래요. | 13.11.18 23:41 | |

헐 본인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 올리시다니 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천드립니다

ㅋㅋㅋ 본인 ㅋㅋ

심타쿠닼ㅋㅋㅋ

이곳은 곧.... 성지가 되겠군요.. ㅋ

BEST
어라 훈남이다.. 생각했는데 연예인 ㅋㅋㅋ

어라.. 일반인인줄 알고 내려와서 댓글 보다가 이글보고 올라가보니 진짜 연예인이네. | 13.11.18 08:56 | |

저도 훈남이라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.18 11:32 | |

글쓴이가 연예인임?? 사진 아무리봐도 누군지 모르겠는데 ... | 13.11.18 15:16 | |

이제 게임이 ㅁㅇ이 지정되면 가장먼저 끌려가는 약쟁이가 되겠네 ;;; | 13.11.18 15:50 | |

사진 찍는데 본인보다 부스걸이 더 흐뭇해하는 표정 ㅋㅋㅋ | 13.11.18 19:46 | |

앜 >ㅅ<ㅋ | 13.11.18 20:47 | |

부스걸이 부끄러워 하고있어ㅋㅋ | 13.11.18 21:27 | |

Crows。// '잘났어 정말' 이라는 아침 드라마에 선남역으로 나왔던 '심형탁' 이라는 배우에요. 그 드라마에서 저 분을 계모가 죽이려고 별의 별 수를 다 썼죠... -__-;;;; 꽤나 막장이었는데 ㅋㅋㅋ 그거 말고 '내 딸 서영이' 라는 드라마에서 박정아와 썸씽있던 의사 샘 역으로도 나옴 어... 그러고보니 거기서도 엄마가 계모네......ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;; 계모와 인연이 많은 배우이신듯? ㅋㅋㅋ | 13.11.18 22:41 | |

뭔가 부스걸이 밀리는 느낌인데? 라고 봤더니 연예인인가요? 역시나 | 13.11.19 01:08 | |

미투 얼라 훈남이다 생각하니 엉 연예인.......... | 13.11.19 14:12 | |

혹시 예전에 광고드라마에서 사장님 역으로 나오시지 않으셨나요? 굉장히 강렬하게 기억이남아서ㅋㅋ

팬입니다 팬이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬헌4 세계에서 만나요!!

ㅁㅇ쟁이라고 낙인찍히시는거 아닐지 걱정되네요 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.16 20:01 | |

헐ㅋㅋㅋ 누군가햇더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
http://www.nintendo.co.kr/3DS/software/monsterhunter4/index.html?movie=list 심형탁님 토벌영상 ㅋㅋ | 13.11.16 19:55 | |

여자 겁나 시끄럽네; | 13.11.17 18:04 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 진행 신났냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.17 21:02 | |

히익 치명타님이시군영 잘보고갑니다~

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬입니다

성지에 탑승!

연예인최초 7일환 먹은 당사자다... 당사자가 나타났다! 아이디 답게 갑자기 크리티컬로 나타나시는군요

오른쪽에서 뵙겠습니다

우어어 형님 아침드라마 잘봤습니다 ........... 베드 엔딩으로 끝나서 아쉅더군요

어어 저도 발자국 쿵

아씨 저 모자 나도 있는데 왜 내가 쓰니깐 모자에 뭐가 묻은거같지?

뭐가 묻긴요 김이지 못생김... | 13.11.18 22:22 | |

BEST
내딸 서영이에 나온 심형탁 탁탁탁!!!

치명탁 님이시오~ ㅋㅋ | 13.11.17 16:54 | |

대딸 서영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.17 16:55 | |

으아 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 진짜다 !!! 진짜가 나타났다!!!!

BEST
  . , ──── 、    /  /⌒  ⌒ヽ\   /    ,┤  ・|・  |-、ヽ  |  / 三 ー ●ー 三 |   _   | | ,⌒\ __|_/^、l(__)  ヽヽ (_______ / / /   >━━━━,-、━━イ  /  /  /    ヽフ  ヽ l/ ( _) |  ____ ||  l  ヽ ヽ_____ノノ l

이번 도구는 치명타야! | 13.11.18 18:21 | |

와 연예인이다!!

이상하게 잘생겼네 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연예인같이 생겨서 설마했더만 ㅋㅋㅋㅋ 심타쿠님이네

버스

오아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공한 연예인!!

헛...! 여기는 성지가 되는데 ~~ ( 루리웹에 있는 연애인들끼리 정모 한번 하셔서 인증샷 올리면 대박 날듯 ~ )

성지 미리 들렸다 갑니다..

파코즈에는 언제 김옥빈이 뜰지..하아

사진보고 왜케 잘생긴거야했는데 댓글보고 눈치챔 ㄷㄷ

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존잘.... 워....!!

으아아 내사겔에 진짜 연예인이 사진을 올리다니ㄷㄷㄷ 대박 내딸서영이 잘봤습니다!!!! /

연예인이 힛갤구걸한다~ 얼씨구~

힛겔은 탑승하는거라고 배웠습니다

진짜 ... 멋집니다.

이렇게 권오중드립은 이제 훅가는것인가..

몬헌4 플레이 영상 잘 봤습니다...ㅋㅋ

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 연예인이다....ㅎㄷㄷ    ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심형탁심형탁심형탁침영탁침영탁침영탁치명타치명타치명차...어!?

근데 지금 보니까 레벨이 26ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 높앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지탑승

추천이 제맛입니다

말이 필요없는 추천요 ㅋㅋ

대북곤은 인증 한번 안하나

인증 올리셨군요.

나타놨다 심타쿠

헛 심타쿠! 성지순례 다녀갑니닼ㅋㅋㅋ 상당한 고렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 100개 달리기전에 성지순례왔습니다

심타쿠!! 심타쿠 !! 심타쿠 !!

잘어울린다아~~ 아래말고 위요..

성지순례!

이게 머시다냐~~~!!!!

으잌ㅋㅋㅋ 성지다!! 성지가 발견 됬다!!!

어이쿠 ㅋ

자..........잠깐!!!

으읰 어? 했는데 이분이시라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜다!! 진짜가 나타났어!!!

성지순례 ●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

또 하나의 성지가 만들어진다아아아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

으아 성지야 여긴!!!!

루리웹 오래하고 볼 일이네 이런사진도 다보고 우와~ 반가워요~

아직은 1페이지다 ㅊㅊ

이분 글에서 기억나던 댓글은 역시.. 대딸 서영이

내딸서영이 너무 잘봤어요^^ 멋진 훈남 의사님!!! 성지 탑승합니당!!!

연예인 최초 정지... 그분이시네요. 훈남

님 사진을 봐서라도 몬헌4 정발은 꼭 사야겠어요. 3DS XL은 이미 있음.

인증류 갑ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......... ㄷㄷㄷㄷ;;;

심지어 레벨도 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑승 완료~

심타쿠형 ㄷㄷㄷ

왘ㅋㅋㅋ 심타쿠형님이다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요!!!

나도 타자~~~~~~~~

되게 키도 크고 인물도 훤칠하셔서 추천드렸는데 심형탁씨였다늬!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122879 2011.10.14
30568355 내사진 비단흑건(멸치왕) 2607 183085 2017.09.26
30567739 내사진 포포탄 1372 152269 2017.03.01
20101134 애인사진 아양이 1119 302631 2014.02.05
30567357 내사진 비단흑건 1114 205842 2016.11.19
30567087 내사진 루리웹  1006 87397 2016.09.09
30569173 가족사진 크리스토퍼 921 63056 2018.10.17
30067453 내사진 여왕님★ 917 155401 2016.05.13
19234987 내사진 치명타 808 134613 2013.11.16
30569987 가족사진 ★허클베리 797 105504 2020.03.18
22997066 친구사진 무책임테일러 738 210770 2014.10.08
30569463 가족사진 ★허클베리 736 67870 2019.03.11
23080268 내사진 유리사라면 685 278491 2014.10.15
14323805 내사진 루리웹-60107861 681 40385 2012.05.01
19523634 내사진 치명타 671 60993 2013.12.14
29075620 애인사진 xorl82 670 80668 2016.02.26
25163623 내사진 #크립 669 74292 2015.04.15
30568433 내사진 루리웹  663 97823 2017.10.23
18300147 애인사진 아양이 636 183491 2013.08.13
30570808 내사진 광교리 628 161748 2022.09.19
30568638 애인사진 thatzo 607 159767 2017.12.30
30568842 내사진 BLACK SQUARE 598 134266 2018.04.07
30567011 내사진 비단흑건 589 532219 2016.08.24
30567575 내사진 ★이눅희★ 585 62838 2017.01.14
21251909 내사진 안웃겨꺼져 582 88491 2014.05.16
30567959 가족사진 꼬꼬지닝겐 574 103608 2017.04.29
26957082 가족사진 레드 제플린 558 45348 2015.09.08
23405851 애인사진 v모카빵v 551 63108 2014.11.12
30568549 내사진 비단흑건(멸치왕) 550 548026 2017.11.26
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X