본문

[취미] 오징어 게임 애니 오프닝 (카이지 버전) [32]

profile_image (5116188)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56806 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST

오징어게임 공식 설정에선 전세계 어디서나 그 나라에 맞춘 게임이 진행된다는 설정이었지 미국도 일본도 다 진행중이겠군

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
이렇게 애니 낸다 해도 납득갈 퀄리티ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
오일남 할아버지 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
와~ 찰떡 같네요. 딱입니다.

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
자와 자와

(IP보기클릭)128.134.***.***

맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
와~ 찰떡 같네요. 딱입니다.

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
이렇게 애니 낸다 해도 납득갈 퀄리티ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
자와 자와

(IP보기클릭)14.38.***.***

오피셜같아보이는..

(IP보기클릭)223.38.***.***

야 일본 오징어겜 욕할시간에 빨리 카이지와의 합작애니나 쳐만들어!!!!

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST

오징어게임 공식 설정에선 전세계 어디서나 그 나라에 맞춘 게임이 진행된다는 설정이었지 미국도 일본도 다 진행중이겠군

(IP보기클릭)114.205.***.***

쓸데없이 고퀄 ㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

유튜브에서 추천영상으로 뜨길래 봤었는데 루리웹분이셨네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.59.***.***

정말 카이지풍 작화로 내놔도 어색하지가 않다는 걸 느꼈습니다...

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
오일남 할아버지 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

엌ㅋ 유튜브 추천에 계속 뜨던데 원작자가 여기계셨군요

(IP보기클릭)61.102.***.***

난또 출시된줄,,,ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.81.***.***

지리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

효도 회장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.131.***.***

자와,... 자와자와

(IP보기클릭)120.142.***.***

진짜 잘만들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 반장은 덕수같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

효도에서 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

어... 그러니까 요약하자면 카이지 만들던 제작진이 오징어게임 애니판 제작을 시작했다는 얘기인거죠???

(IP보기클릭)222.116.***.***

카이지 2기로도 만들었으면 ㅋㅋ 2기 오프닝이 진짜 좋은데

(IP보기클릭)220.125.***.***

와 대박이다 진짜 개쌉금손 능력자시네

(IP보기클릭)220.125.***.***

유튭댓글에 동서양 사람들 다 모이네ㅋㅋㅋ 좀 퍼지면 조회수 폭발하겟다ㅋㅋ 근데 노래도 직접 부르신건가요?

(IP보기클릭)121.159.***.***

술렁술렁

(IP보기클릭)223.62.***.***

일상 왕좌의게임 늘 잘보고있어요

(IP보기클릭)218.156.***.***

카이지 생존력이면 결승 가고도 남겠군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

일본애들이 오징어게임이 카이지 뺏겼다고 시전하는 영상이구만 이걸 조타고 베플하네

(IP보기클릭)112.157.***.***

효도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해..! 이러다간 쓰레기들이 다 죽어...!

(IP보기클릭)61.83.***.***

어케만들었냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

유튜브에서 봤는데 한국분이 만드신거였군요!

(IP보기클릭)119.195.***.***

술렁술렁

(IP보기클릭)49.170.***.***

근데 불행한 건 우리가 대만 편이던 미국 편으로 참전한들 그땐 이미 대만은 쑥대밭이 되어 있을 확률이 크지...

(IP보기클릭)119.195.***.***

유대인
자와자와 | 21.11.01 11:11 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 400541 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 483451 2016.11.20
30564912 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 27 16855 2021.11.20
30564910 취미 PhD. Kim 8 3430 2021.11.19
30564909 취미 충전기(充電器) 18 14180 2021.11.19
30564907 3D프린터 시골황태자 61 35799 2021.11.19
30564906 취미 충전기(充電器) 3 2469 2021.11.18
30564905 취미 BarCaDl -KFP민초치킨 45 19468 2021.11.18
30564904 3D프린터 깐돌사마 277 51615 2021.11.18
30564897 개조 헥토파스칼펀치 14 7530 2021.11.15
30564895 ETC 라이트플랜터 4 5078 2021.11.14
30564890 3D프린터 ChiKB 184 86099 2021.11.13
30564886 3D프린터 KSHYUK 9 6211 2021.11.12
30564877 3D프린터 우는까마귀 23 10354 2021.11.09
30564874 ETC 헬라 머듀리얼 6 8413 2021.11.07
30564873 취미 시다레호타루 56 21295 2021.11.07
30564871 취미 라이트플랜터 10 10235 2021.11.06
30564869 3D프린터 눼이붜 87 37675 2021.11.06
30564867 ETC Lævateinn 69 23234 2021.11.04
30564862 3DS 버추어파이터 7 9990 2021.11.02
30564858 취미 체셔교수 55 27279 2021.11.01
30564857 취미 BarCaDl -KFP민초치킨 76 23392 2021.10.31
30564856 3D프린터 음매소 196 54976 2021.10.31
30564848 취미 에이하브 62 26196 2021.10.28
30564847 개조 Калашникoв 11 12831 2021.10.27
30564844 3D프린터 납게 22 8407 2021.10.27
30564842 취미 qnflzj 89 23515 2021.10.26
30564838 3D프린터 납게 17 7505 2021.10.21
30564835 ETC Sand Space 157 60994 2021.10.20
30564833 취미 Dillo 5 4444 2021.10.20
글쓰기 7115개의 글이 있습니다.
X