본문

[ETC] 모래로 만든 디아블로 (블리자드 디아블로 팬아트 1위 수상) [69]

profile_image (5468139)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61006 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
모래????내가 아는 그 모래??저~바닷가 백사장에 가면 있는 그거????

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
쟁쟁한 작품들이 많아서... 기대를 안하셨다고요??? 다른 출품자들이 해야할 말인 것 같은데... 멋집니다.

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
메롱디아블로군요 입양하고싶네

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
와 저걸 이기려면 뭘 내놔야 할까

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
모래????내가 아는 그 모래??저~바닷가 백사장에 가면 있는 그거????

(IP보기클릭)125.177.***.***

oollala
모래 종류마다 특성이 다 달라요 ㅎㅎ | 21.10.24 09:07 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1711939770
아재개그 하면 비추먹네요 ㅠ ㅋㅋ | 21.11.04 19:25 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
메롱디아블로군요 입양하고싶네

Skyrim Khajiit
집 하난 잘 지킬것 같죠 ㅎㅎ | 21.10.24 09:07 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
쟁쟁한 작품들이 많아서... 기대를 안하셨다고요??? 다른 출품자들이 해야할 말인 것 같은데... 멋집니다.

AlfaRomeo
운이 좋았던것 같네요 ㅎㅎ 그림도 잘 그리신분들 많더라구요~ | 21.10.24 09:08 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

오...

링꾸0915

| 21.10.24 09:11 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

링꾸0915
육.... | 21.11.04 17:30 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
와 저걸 이기려면 뭘 내놔야 할까

검도왕김권총
심사는 회사내부에서 선정하는데 엄청 잘 그렸는데 상 못받은분도 있더라구요. | 21.10.24 09:16 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

검도왕김권총
디아블로 본체를 만들어서 내놓아야 할듯 | 21.11.04 16:18 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

아니 팬아트 공모전하는데 진짜를 소환 하시면 어떡합니까 ㅋㅋ

마르쉥4
다른 참가자들도 잘 그린 사람들 많아서 힘빼고 만들면 떨어져요 ㅋㅋ | 21.11.04 19:34 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

굉장히 유쾌한 디아네

지금잠이와?
엇 그러고보니 디아가 웃고있는거같네요 ㅎ | 21.11.04 19:35 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

정교해서 얼핏보면 나무 조각 같다

양파 파쇄기
모래 색이 약간 나무랑 비슷한것 같기도 해요 ㅎㅎ | 21.11.04 19:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수첩수첩
㏆ ㈛ ㈛ ξψ | 21.11.04 19:43 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

이빨이 어떻게 안떨어지고 달려있는거에요?

아라라라라라
조심히 깎아서 만들어요 ! | 21.11.04 19:37 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

아라라라라라
살살 쏘면 안아파요 급 대답 ㅋㅋㅋ | 21.11.04 19:49 | |

재수니
국영수 위주로요~ | 21.11.04 20:00 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

루리웹-2012831742
듄 보고싶네요 ㅎ | 21.11.04 19:43 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

미쳤네 ㄷㄷ

스트릉그
ㄷㄷㄷ.. | 21.11.04 19:45 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

행님 이런거 작업하다가 저기 이빨 하나 뚝떨어지면 어떻게 해요 ????!!!!!?????!!!???? . . . . . 그럼 임플란트 해야 되나요 ???? 촤하하하하하하하하~~~~~~~~~~

루리웹-2426048139
울 고객님 모래로 임플란트 해드렸죠 ㅋ | 21.11.04 19:44 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

모래요? ㄷ ㄷ

엑스트라크리스피
모래입니닷 | 21.11.04 19:46 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

모래의 군주 샌드스페이스

Saint tail
모래모래 열매 ~! | 21.11.04 19:46 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

모래작품은 만들고나면 다시 부셔버리나요? 아니면 보관하는 법이 있는지... 장식해두고 싶을 때도 있을텐데 궁금하네요

Summit80
원래 실내에서 전시할때는 물풀 뿌려서 거의 영구적으로 보존됩니다. 외국 호텔에 5년 된것도 봤어요. 여기는 개인 작업하는곳이라 부수고 다시 만들고 있어요. | 21.11.04 19:47 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

진짜 와 소리밖에 안나오네요... ㅇㅁㅇb 저도 참가했지만 입선도 못했네요..ㅠㅠ 축하드립니다

kof1985(아톰)
앗 감사합니다. 참가하셨군요.. 다들 쟁쟁하셔서 ㄷㄷ | 21.11.04 19:48 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

이건 호불호 없는 디아2군. 대단하십니다.

한량을꿈꾸는자
호불호가 없다고 생각해주시니 감사합니다 ! | 21.11.04 19:48 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

베르,자 주세요~~

(IP보기클릭)122.36.***.***

플레이메이커14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.04 17:30 | |

플레이메이커14
잡으면 줄거같네요 ㅋㅋ | 21.11.04 19:49 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

그대로 본사 프론트로 ㅋㅋㅋ

나는냐전설
블리자드 행사같은데도 하나 만들면 좋겠네요 | 21.11.04 19:50 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

자 이제 모래를 보여주시죠

메타픽션
뭔가 닉스러운 답글이군요 ㅋㅋ | 21.11.04 19:52 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

본사에 전시하면 될 퀄리틴데 ㅋㅋ

강봉
그런곳에서 만들면 2~3배 더 멋있게 만들 수 있습니다! | 21.11.04 19:50 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

초반에 기본 형태잡고 작업 시작하기전에 모래를 한번 말리는건가요?

☆반 전★
아뇨 반대로 작업 과정에서는 항상 물기가 있어야해요~ | 21.11.04 19:53 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

작품 멋있네요.

(IP보기클릭)61.77.***.***

블자는 이제 망했어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.199.***.***

모 마피아 보스 말하는줄 알았네

(IP보기클릭)222.101.***.***

죽음도! 널 구할순없다!!(등장시 대사)이렇게 금방 말할거같은 기분도!

(IP보기클릭)122.47.***.***

이번 리메이크가 맘에 안드시는듯 ㅋㅋㅋ 그 글자만 다른부분에 비해서 마감이 뭔가 차이가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

모래에서 목각느낌이 날수있다니... 초월적인 완성도네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.237.***.***

?? 능력자들이 엄청 많네요!!

(IP보기클릭)121.156.***.***

저기 혹시 대지의 요정이십니까?

(IP보기클릭)61.108.***.***

이런 퀄이면 주물틀 만들어서 주물피규어 만드시면 개당 몇백씩 받고 파실수 있을듯합니다. 대단하십니다

(IP보기클릭)211.249.***.***

나무 깍은건줄 알았는데 모레.... 엄청 나네요 !!

(IP보기클릭)116.212.***.***

이야 이건 무슨 모래길래 참나

(IP보기클릭)180.68.***.***

궁금한게 어떻게 모래가 안쓰러지도 고정될수있는지 그 원리가 궁금... 일반 모래가 아니라 뭐 화학약품이 첨가된 다른 전문가 미술용 모래인가요?

(IP보기클릭)110.47.***.***

오 ^^

(IP보기클릭)39.119.***.***

와~...진짜 같다....;;;

(IP보기클릭)222.119.***.***

저번에 도깨비도 소름 돋았는데 이번에는 디아블로 디테일이 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)219.249.***.***

저기.. 혹시 수학이나 카제카게나 가아라 이십니까.

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 왜 귀엽냐 ㅋㅋ 낼름 거리는거 ㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

대박~!!!!!!!!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 400819 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 483805 2016.11.20
30564936 취미 perlerdise 4 4707 2021.11.29
30564935 취미 충전기(充電器) 4 3788 2021.11.29
30564933 강좌 sunnyssong 1 4299 2021.11.28
30564927 3D프린터 KSHYUK 4 3250 2021.11.27
30564924 취미 충전기(充電器) 6 3319 2021.11.26
30564917 3D프린터 TRIGA 94 23786 2021.11.21
30564912 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 27 16858 2021.11.20
30564910 취미 PhD. Kim 8 3439 2021.11.19
30564909 취미 충전기(充電器) 18 14184 2021.11.19
30564907 3D프린터 시골황태자 61 35816 2021.11.19
30564906 취미 충전기(充電器) 3 2475 2021.11.18
30564905 취미 BarCaDl -KFP민초치킨 45 19468 2021.11.18
30564904 3D프린터 깐돌사마 277 51618 2021.11.18
30564897 개조 헥토파스칼펀치 14 7541 2021.11.15
30564895 ETC 라이트플랜터 4 5084 2021.11.14
30564890 3D프린터 ChiKB 184 86145 2021.11.13
30564886 3D프린터 KSHYUK 9 6234 2021.11.12
30564877 3D프린터 우는까마귀 23 10358 2021.11.09
30564874 ETC 헬라 머듀리얼 6 8435 2021.11.07
30564873 취미 시다레호타루 56 21302 2021.11.07
30564871 취미 라이트플랜터 10 10249 2021.11.06
30564869 3D프린터 눼이붜 87 37696 2021.11.06
30564867 ETC Lævateinn 69 23258 2021.11.04
30564862 3DS 버추어파이터 7 10012 2021.11.02
30564858 취미 체셔교수 55 27289 2021.11.01
30564857 취미 BarCaDl -KFP민초치킨 76 23397 2021.10.31
30564856 3D프린터 음매소 196 54976 2021.10.31
30564848 취미 에이하브 62 26196 2021.10.28
글쓰기 7104개의 글이 있습니다.
X