본문

[개조] 기계식키보드 키감을 그대로 느낄수 있는 마우스. [91]

(3822487)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 103247 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
뭐지 이 끔찍한 혼종은 ...

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST

파라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
세상에 내가 지금 뭘 본거지?

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST

음음 혼종의 기운이 다가온다. 하지만 완벽 그자체

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
저걸 키감이라 불러야될까 마감이라 불러야 될까(고민)

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
저걸 키감이라 불러야될까 마감이라 불러야 될까(고민)

(IP보기클릭)123.141.***.***

스토븐
이게바로 키마 | 16.11.18 06:58 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
세상에 내가 지금 뭘 본거지?

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅣ ㄱㄲ

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
뭐지 이 끔찍한 혼종은 ...

(IP보기클릭)110.70.***.***

최소 기본 버튼 제거해서 뚜껑 덮으면 개조 전하고 똑같을 줄 알았는데 ;;;

(IP보기클릭)223.33.***.***

와 하나 만들고 싶다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

마우스보다 키캡이 더 비쌀 것 같아

(IP보기클릭)175.201.***.***

누가 이런 끔찍한 혼종을...

(IP보기클릭)211.227.***.***

뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST

음음 혼종의 기운이 다가온다. 하지만 완벽 그자체

(IP보기클릭)112.216.***.***

라이거랑 같은거네... ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

우와... 마우스 누를떄마다 타탇타닥 소리날려나..

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST

파라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

키메라인가

(IP보기클릭)125.190.***.***

혼종이다...

(IP보기클릭)121.135.***.***

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.72.***.***

이게 뭔가요[...]

(IP보기클릭)39.118.***.***

호 멋지다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

키보드와 마우스의… 혼종이라니… 아아, 신들이시여! 누가 이런 괴물을 만들었단 말인가!

(IP보기클릭)125.181.***.***

( -_-)b

(IP보기클릭)106.255.***.***

이걸 상상한게 아닌데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

겁나 기대했는데 끔찍한게 탄생했네요

(IP보기클릭)116.93.***.***

뭐지? 이 끔찍한 혼종은????

(IP보기클릭)106.245.***.***

이상하다 "죽..여..줘." 라는 댓글 보러왔는데.. 시무룩...

(IP보기클릭)221.155.***.***

완성짤에서 혼란이 찾아왔다!

(IP보기클릭)183.106.***.***

와... 저걸 어떻게 쑤셔넣나... 졸라 진지하게 봤다.....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

맙소사

(IP보기클릭)222.237.***.***

이거 들어오기전에는 기계식키보드가 원레 마우스버튼 따라한걸텐데하고들어왔는데 허미 내가 뭘 본거야!?

(IP보기클릭)124.53.***.***

납땜까지는 기대하고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

마우스 계의 매드맥스가 될 포스가 느껴지는군요.

(IP보기클릭)121.187.***.***

murakumo
8청축!8청축! | 16.11.18 21:20 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 적응하면 저것도 나쁘지 않을거 같다

(IP보기클릭)114.207.***.***

대체 마우스에 키를 연결하면 어떤 비주얼이 나올까 했는데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 키가 너무 높아서 손가락 불편하지 않나요?

(IP보기클릭)219.248.***.***

732일
키감은 높아도 클릭한다는 느낌은 강할듯 | 16.11.18 22:30 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

조만간 어떤 업체든 '체리 적축 탑재 마우스'를 상품화시킬지도...

(IP보기클릭)116.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 키보드 스위치가 커서 저런 형태로 밖에 안되는 군요... 마우스 자체 높이가 높은 녀석으로 시도해보셔도 좋을 것 같네요

(IP보기클릭)67.23.***.***

보다가 진짜 빵 터졋네요, 첨에는 "어차피 안쓰는 스크롤락 이랑 파스/브래이크 키 때다 나도 만들어 볼까?" 햇다가 완성품 보고 "....." 햇네요 ㅋㅋㅋㅋ 도전정신이 대단하십니다

(IP보기클릭)67.23.***.***

Kssoe
그리고, 내일 오른쪽에서 보지 않을까 조심스레.... | 16.11.18 11:02 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

마우스 키감 키보드가 나오겠죠

(IP보기클릭)14.40.***.***

와 빵터짐/

(IP보기클릭)58.143.***.***

이게 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

로지텍처럼 더블클릭 현상은 절대 안나오겠네요 - _-)b

(IP보기클릭)121.167.***.***

내가 지금 뭘 본거야 ! 세상에 누가 이런 끔찍한 혼종을....!?

(IP보기클릭)110.8.***.***

젤나가 맙소사

(IP보기클릭)203.241.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떤 느낌일지 한번 써보고 싶어지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 키보드 키일줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

그 제가 용어를 잘 몰라서 여쭤보는건데... 키보드는 누를때 짤깍하는 감각을 키감이라고 하잖아요 보통 마우스는 그럼 뭐라고하나요??클릭감?? 클릭감이 좋은 마우스는 따로 모델이 안나오나요?

(IP보기클릭)175.192.***.***

실제 상품으로 나와도 수요가 꽤 있을듯...물론 마감처리 잘 해서 나와야겠지만요

(IP보기클릭)183.103.***.***

진짜 젤나가 맙소사군....

(IP보기클릭)121.128.***.***

여기 할리데이비슨 마우스가 있다고 해서 왔습니다...

(IP보기클릭)183.103.***.***

와.. 상상했던 것 보다 더한 것이 있었어...

(IP보기클릭)222.120.***.***

휠쓰기 애매할듯

(IP보기클릭)1.209.***.***

와.. 어릴적에 이런걸 만든 적이 있었습니다만.. 어딜가든 혼종은 있는 법,,,

(IP보기클릭)114.202.***.***

이야~ 역시나 없으면 만드는 루리웹이네요;; 마우스가 어떠니 저쩌니 하는거 보다 일단.. 가끔 마우스 딸깍거림이 걸리적 거릴때도 있었는데 이건 기계식의 청축만 안너으면 소리도 없겠네요 ㅋㅋ 소리없어도 누르는 감은 감칠날거 같은 느낌!! 어디서 파나요? (-0-)

(IP보기클릭)210.207.***.***

누가 이런 끔찍한 혼종을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.207.***.***

마이온
LR키 센스 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.18 13:43 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

박수

(IP보기클릭)59.6.***.***

혁명적 작품 입니다.

(IP보기클릭)118.44.***.***

왠지 슴가패드랑 조합이 아주 잘 어울릴 것 같은 생각이 드네요.. ;;

(IP보기클릭)182.225.***.***

디자인하고 마감같은 부분 약간 손보면 ㄹㅇ 괜찮을거같은데 체리적축 키보드라... 상품화시켜도 괜찮을지도?

(IP보기클릭)115.92.***.***

역시 루리웹은 이런맛에 보는거지!!!

(IP보기클릭)121.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했다

(IP보기클릭)123.212.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

이 세상 마우스가 아니다.

(IP보기클릭)182.227.***.***

뭘본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.59.***.***

왠지 휴먼 센터피드 느낌인데.... 어그로 끌려고 그러는게 아니라.... 정말 휴먼 센터피드나 헬레인저 느낌이야....

(IP보기클릭)153.221.***.***

이거 살수있다면 전 무조건 삽니다. 저만 이게 잘 팔릴것 같은건가요??:;;

(IP보기클릭)61.109.***.***

손가락 관절염 걸릴 듯.

(IP보기클릭)221.149.***.***

다음은 무접점 마우스 기대합니다

(IP보기클릭)183.109.***.***

이 혼종은 무엇인가요

(IP보기클릭)175.223.***.***

들어오며 예상한것 찰진 클릭감의 멋진 개조마우스 실제로 목격한것 키보드 버튼을 달아놓은 끔찍한 혼종

(IP보기클릭)118.32.***.***

상품화 안하십니까 하나 가지고 싶다

(IP보기클릭)222.235.***.***

아쉽네여.. 저도 이거 시전해놓은게 있는데 결국 가따 버렸지만 키위치까지 똑같아서 말해봅니당~ 일단 전 마우스 버튼의 뒤쪽을 누르는 습관이 있는지라 저위치에 두니 힘들더군요 그래서 기본 스위치 제거후 그위치에 글루건신공과 피스로 고정신공하였었으나 최대의 단점이 드러나기 시작하더군요 키 올라오는 높이가 마우스 스위치보다 높아서 생각보다 클릭질이 힘들더라구여 약간 깊게 누르고 높게 띄어야한다? 그래서 생각한게 슬림키보드 버튼인데 요거 쓰시면 앞으로 나타날 단점에 보환이 조금 될꺼라 생각되서 댓글 달아봅니다~

(IP보기클릭)122.44.***.***

제목보고 오 신기하네~ 하고 왔는데 뭐죠 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

어... 음...

(IP보기클릭)118.220.***.***

아... 이거 뭔가 쫌 징그러운 혼종이다ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.96.***.***

파라스래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

가지고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.250.***.***

이럴수가 ㅋㅋㅋ 마감 후 사진 보고 어? 이건 뭐가 잘못됐;;;; 했는데 설마 그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

유두 노출 강등

(IP보기클릭)121.162.***.***

뭔가... 이상한거같으면서도 납득이 가는... 그런 물건이네요

(IP보기클릭)116.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기구만

(IP보기클릭)58.234.***.***

앙 젖꼭튀~

(IP보기클릭)39.118.***.***

애드 오....빠...놀자.......

(IP보기클릭)220.76.***.***

혼종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

와..의뢰하고싶네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398586 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480819 2016.11.20
30557032 공지 _smile 9 480819 2016.11.20
30562697 공지 _관리-04 7 398586 2020.04.27
25804649 ETC 핑거마스터 687 219410 2015.06.07
30563040 개조 말년병장리퀴드 287 159945 2020.07.02
30564251 PSP 말년병장리퀴드 970 158338 2021.05.08
30565083 개조 말년병장리퀴드 393 148879 2022.01.17
30562133 3D프린터 만드는사람 134 148746 2020.01.14
30558879 ETC 타블렛깎는노인(new) 175 147817 2017.12.01
30561825 3D프린터 보리짱아리짱 357 147025 2019.11.05
24351736 ETC scarleteyes 543 146784 2015.02.03
30563594 ETC 깨롱지신 113 142847 2020.11.09
30560481 3D프린터 SENO_LAB 211 142758 2018.12.24
30564493 취미 Can Grandpa 563 137600 2021.07.01
30564211 PS4 닥터 케이 421 132299 2021.04.23
30561637 PS4 엔시다이노스 123 130593 2019.09.23
30557409 강좌 프로네타리우 262 130076 2017.01.25
29874884 ETC Bangooh 476 129681 2016.04.27
30561557 취미 모랑엑자일 208 128502 2019.09.04
30556660 3D프린터 계산동턱걸이 193 128100 2016.09.06
30560212 PS4 바람처럼살려고 174 127653 2018.11.01
30565411 PS2 리모네공방 454 124598 2022.05.13
30564095 개조 말년병장리퀴드 444 122613 2021.03.21
28141543 ETC 쿨승 819 119962 2015.12.13
30557525 ETC 완전씐나! 327 119317 2017.02.12
30563016 개조 말년병장리퀴드 372 119081 2020.06.28
30564570 개조 말년병장리퀴드 536 116806 2021.07.20
28188755 PS4 콘솔이 좋아 1211 115052 2015.12.17
30564621 개조 음매소 409 111996 2021.08.07
글쓰기 7087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X