본문

[3D프린터] 귀에 넣을 수 없는 에어팟프로를 만들었습니다. (블루투스 스피커) [70]

(5285594)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 148746 | 댓글수 70

|

댓글 | 70

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST

신박하네요 하나더 만드셔서 이녀석 만드시면 흥할듯 합니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

외국 나가서 카세트 오디오 대신 어깨에 둘러 메고 둠칫둠칫하면서 애플 매장에 들어가보고 싶네요

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
크고 우람한걸..? 귀가 아니라면.. 어디에 넣지~? 'ㅡ'?

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
이어펑...

귀에 넣으면 귀가 터지는 이어폰이라고 적으셔야죠

(IP보기클릭)119.17.***.***

Kmong
ㅎㅎ 소리도 커서 아마 귀도 먹을꺼에요 | 20.01.14 09:00 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
만드는사람
이어펑... | 20.01.17 16:14 | |

(IP보기클릭)58.75.***.***

순간 바코드 스캔하는 장치인줄 알앗습니다...ㅎㅎ

히로인【 오르타】Ⅹ
약간 그렇게 보이기도하네요 ㅎㅎ | 20.01.15 12:55 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

콩나물모양 드라이기인줄 ㅎㅎ

존예아이린
머리는 말려지지 않는답니다 ㅎㅎ | 20.01.15 12:55 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

왠지 오른쪽에서 뵐거같은 ㅋ

카르레시틴
가고싶습니다..! | 20.01.15 12:55 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST

신박하네요 하나더 만드셔서 이녀석 만드시면 흥할듯 합니다

BEST
N guage

| 20.01.14 21:05 | |

N guage
도색도 저색으로하면 이쁘겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 12:55 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

N guage
피슛터~ ㅎㅎ 귀여움 | 20.01.17 19:36 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
크고 우람한걸..? 귀가 아니라면.. 어디에 넣지~? 'ㅡ'?

케찌
앗..!? | 20.01.15 12:56 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헤이토마토
찌 ! 이겼다 ! | 20.01.17 21:58 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

케찌
어디에 넣으려고 이런 질문을 하지? | 20.01.17 23:47 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

케찌
ㅂㅏㅈㅣ 에다? | 20.01.18 16:21 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

귀엽다!!

모즈군
감사합니다 ㅎㅎ | 20.01.15 12:56 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

한손둔기

스카이제드
죽을수도있습니다 ㅠ 꽤 무거워요 | 20.01.15 12:56 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

오오 이쁘네요 하나 더 만들어서 책상위에 스트레오 스피커로 만들어도 엄청 이쁠것 같은 느낌이.... ㅎㅎ

하얀색그림자
하나 먄드는게 힘들어서 아직 엄두가 안나네요 ㅠㅠ | 20.01.15 12:56 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

저 디자인으로 샤워기 만들어 보시는건?

걱정을 걱정마
나중에 한번 도전해봐야겠네요 ㅎㅎ | 20.01.15 12:57 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

만드는사람
워터팟프로 | 20.01.18 10:56 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

뭔가요 이 헤머같은건 ㄷㄷㄷ

암바들어가
실제로 망치로 쓸만큼 무겁답니다...ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.17 15:33 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

드라이기인줄 알았더니

특별게스트
드라이기도 만들어볼까요? | 20.01.17 15:33 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty
제손이 조금 많이작습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.17 15:33 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

대단한 아이디어입니다. ^^

그럼하라니까
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 20.01.17 15:33 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

와 금손이시다...

참된호걸
금손은 아니라서 제작하는데 시간이 조금 많이걸렸습니다 ㅠ | 20.01.17 15:34 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

망치로 사용해도 ...

발칙한뇬
훌륭하죠 망치로도 ㅎㅎ | 20.01.17 16:59 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

수요없는 공급의 표본이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam
쓸모있는 물건은 만들지 않습니다 ㅎㅎ | 20.01.17 16:59 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

외국 나가서 카세트 오디오 대신 어깨에 둘러 메고 둠칫둠칫하면서 애플 매장에 들어가보고 싶네요

(IP보기클릭)121.130.***.***

지하라
붐빡스! | 20.01.17 20:56 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

지하라
우리나라서도 충분히 가능합니다! 도전해보세요!! | 20.01.17 21:35 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

+ㅣ은영ㅣ+
저는 글 작성자분 같은 금손이 아니에요 ㅠㅠ | 20.01.17 21:36 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

지하라
하신다면 대여해주실지도 ㅋ | 20.01.17 21:37 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

지하라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.18 10:26 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

대박 가지고 싶다~~~

(IP보기클릭)112.222.***.***

헤어 드라이기 인줄

(IP보기클릭)221.152.***.***

다이슨 드라이긴줄

(IP보기클릭)221.154.***.***

넣을 수 없다면...넣는 수 밖에!

(IP보기클릭)1.236.***.***

앤트맨 전용인가요??

(IP보기클릭)223.38.***.***

파셔요. ㅎ ㅎ

(IP보기클릭)125.178.***.***

부자는 다르구만

(IP보기클릭)182.226.***.***

저걸로 귓방맹이를 그냥...

(IP보기클릭)58.237.***.***

크니까(?) 아름다움이 배가 되네요!

(IP보기클릭)116.124.***.***

멋져요. 애플에 보내서 전시하게끔 만드시면 좋을듯...

(IP보기클릭)112.150.***.***

저 정도는 귀에 다 들어가잖아요??? 일단 줘 보세요~

(IP보기클릭)39.7.***.***

우와.. 사고싶다...

(IP보기클릭)220.116.***.***

아이디어 신박하시네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)14.32.***.***

"나 줄거지?"

(IP보기클릭)117.111.***.***

저런게 들어갈리가...하면서도 넣으면 다 들어가더라는..

(IP보기클릭)1.225.***.***

정말 사고 싶은데요, 멋져요~

(IP보기클릭)58.141.***.***

박 대표님..오른 쪽 가셨네요.. 축하드립니다.^^b

(IP보기클릭)220.86.***.***

와우 크고 아릅답네요

(IP보기클릭)220.118.***.***

이분 장난아니시네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.66.***.***

이런 물건들 때문에 거인의 존재를 믿게 되는거군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.251.***.***

소리나는 망치

(IP보기클릭)180.211.***.***

왘ㅋㅋㅋ 웃긴게 사이즈가 커졌는데 왜 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋ 저거 두개 있으면 4채널 스테레오로도 되는건가요?ㅎㅎ

댓글이 엄청 늘어났네요 ㅇㅅㅇ 박대표님은 누구징. 혹시라도 이거 제작하고싶으신분들은 제가 씽기버스에 도면을 오픈했으니, https://www.thingiverse.com/thing:4110233 누구나 만들수있어요!

(IP보기클릭)124.59.***.***

도면까지 공개해주시고 감사합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398533 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480758 2016.11.20
30557032 공지 _smile 9 480758 2016.11.20
30562697 공지 _관리-04 7 398533 2020.04.27
25804649 ETC 핑거마스터 687 219400 2015.06.07
30563040 개조 말년병장리퀴드 287 159945 2020.07.02
30564251 PSP 말년병장리퀴드 970 158327 2021.05.08
30565083 개조 말년병장리퀴드 393 148876 2022.01.17
30562133 3D프린터 만드는사람 134 148746 2020.01.14
30558879 ETC 타블렛깎는노인(new) 175 147804 2017.12.01
30561825 3D프린터 보리짱아리짱 357 147015 2019.11.05
24351736 ETC scarleteyes 543 146777 2015.02.03
30563594 ETC 깨롱지신 113 142840 2020.11.09
30560481 3D프린터 SENO_LAB 211 142758 2018.12.24
30564493 취미 Can Grandpa 563 137600 2021.07.01
30564211 PS4 닥터 케이 421 132299 2021.04.23
30561637 PS4 엔시다이노스 123 130583 2019.09.23
30557409 강좌 프로네타리우 262 130046 2017.01.25
29874884 ETC Bangooh 476 129659 2016.04.27
30561557 취미 모랑엑자일 208 128502 2019.09.04
30556660 3D프린터 계산동턱걸이 193 128094 2016.09.06
30560212 PS4 바람처럼살려고 174 127650 2018.11.01
30565411 PS2 리모네공방 454 124588 2022.05.13
30564095 개조 말년병장리퀴드 444 122609 2021.03.21
28141543 ETC 쿨승 819 119962 2015.12.13
30557525 ETC 완전씐나! 327 119317 2017.02.12
30563016 개조 말년병장리퀴드 372 119056 2020.06.28
30564570 개조 말년병장리퀴드 536 116802 2021.07.20
28188755 PS4 콘솔이 좋아 1211 115016 2015.12.17
30564621 개조 음매소 409 111987 2021.08.07
글쓰기 7088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X