본문

[PS4] 퓨처톤 하다가 화나서 만들어봄 [33]

(4304534)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50539 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)119.81.***.***

BEST
역시 없으면 만든다!

(IP보기클릭)61.36.***.***

오른쪽으로 가버렷

(IP보기클릭)221.163.***.***

퓨어한 욕쟁이기둥
감사합니당 ㅋㅋㅋ; 아우.. 다음번에 혹시라도 만들게되면 블루투스는 안되도 납땜하기 쉽다는 다른 컨트롤러로 해야지 안되것어요... | 16.08.03 10:18 | |

(IP보기클릭)119.81.***.***

BEST
역시 없으면 만든다!

아카르엘
만들었지만 더 스트레스가! ;ㅅ; | 16.08.03 10:32 | |

(IP보기클릭)24.21.***.***

아카르엘
화나면 만드는 루리웹! | 16.08.04 10:27 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

정성이 대단하시네요 추천 ㅠ 납땜 하실때 플럭스 라는 구두약 같은거에 한번콕 찍고 하심 잘붙습니다

루룽2
그렇군요.. ;ㅅ; 만약 다음에도 이런식으로 뭔가 직접 만들게 되면 그것도 사서 해봐야겠네요... | 16.08.03 13:07 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

루룽2
구두약 ㅋ 클리너말하시나 ㅋ | 16.08.03 21:41 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

전 아케이드처럼 ☆ 나오는 부분을 >>>>>나 <<<<< 버튼으로 센서 처리 해보려고 구상중인데... 회사가 바빠서 시도는 못하고 있네요....ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)119.195.***.***

IST몰에 원형 버튼파는데 그걸로 만들어보시는걸 추천드릴께요

별들의전쟁★
일부러 작게 만들려고 한거라... 계속 누르다보면 언젠간 수명이 다되서라도 부드러워지것죠.... | 16.08.03 15:09 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

특수용 마개조 패드군요. 토니스타크 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.42.***.***

저도 만들고는 싶은데 슬라이드를 LR이 아닌 터치패드로, 이걸 아주 크게 어떻게 해보고 싶은데 방법이....있을까여....

(IP보기클릭)222.232.***.***

오른쪽 확정인거 같군요 플레이 영상도 올려주셨으면 좋았을 텐데

인서전트
급하게 찍어서 올려봤습니당 ㅎ 그런데 버튼이 너무 뻑뻑해서 팔이 아프네요 ;ㅅ; 중간중간 뻑뻑한 버튼감으로 못누른 노트도 종종 있고... | 16.08.03 17:15 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

우왕 !

(IP보기클릭)61.73.***.***

손재주 없는 저같은 닝겐은 조용히 패드에나 적응해야ㅠㅠ...

시에릴
패드로도 2위 하시는분이! | 16.08.03 17:19 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

지금까지 본 자작 중에서 이거보다 작은게 있을까 싶은 디바콘이네요. 정성에 추천 드립니다. 한가지 팁 드리자면 홀 뚫을 때 밑에 뭔가 받침 대용으로 희생(?)시킬 판재같은 거 대고 작업하시는게 좋아요. 홀 가공 시 밑 부분이 깨져 나가는 걸 방지해줍니다.

OGUST
그렇군요 ;ㅅ; 많이 깨져나갔죠 ㅜㅜ | 16.08.03 17:19 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

제작시간을 돈으로 환산하니 오히려 만들어진거 사는게 나을판이네요 ㅋ

카스미우타코
집에 제대로 된 도구가 없으면 무지 힘들더라구요... 뭐.. 도구까지 사버리면 이후에도 비슷한게 필요할때 만들긴 쉬울테지만 ㅋ; 인건비는.. 음... 미묘하죠? ㅋㅋㅋ 사실 저게 여가시간에 하는거면 저만큼 아낀겁니다! 가 되는거겠지만요 ㅎㅎ | 16.08.03 21:34 | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

크 자작은 ㅊㅊ입니다

(IP보기클릭)116.123.***.***

흐미야~ 추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

보고 추천해 드리려 일부러 로그인했네요. 대단하신...

(IP보기클릭)118.37.***.***

이런거 직접 만드시는분 볼때마다 감탄이....ㄷㄷ 대단하세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.101.***.***

ㄷㄷ 대단하시네요 진짜 퓨처톤 다좋은데 기본패드로 하기 너무 빡침

(IP보기클릭)58.151.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다

(IP보기클릭)58.124.***.***

일반인 : 하다가 화나서 부숴버림. 능력자 : 하다가 화나서 새로 만들어 버림.

(IP보기클릭)221.161.***.***

없으면 만든다는.. 이곳.. 오늘도 지리고 갑니다

(IP보기클릭)61.84.***.***

역시 루리인 멋져욥!

(IP보기클릭)218.155.***.***

안녕하세요 감탄스럽네요..제가 조이스틱 제작중인데 버튼 전부다 작동되고 R1만 작동을 안하네요;;플스 인터넷들어가서 테스트해보니 천천히 위로 움직이는 증상이있고 딱 R1 버튼 하나만 작동을안하네요;전압도없고

(IP보기클릭)121.185.***.***

임채흔
R1 버튼만 작동을 안한다면 그건 기판과 납땜이 제대로 안되었을 가능성이 있지 않을까 싶은데 확인해보심이... | 16.10.11 21:26 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398691 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480932 2016.11.20
30556860 PS4 엔시다이노스 12 11250 2016.10.17
30556856 PS4 P9`s 9 8177 2016.10.16
30556815 PS4 엔시다이노스 90 50654 2016.10.10
30556798 PS4 Shinji.Jr 4 11810 2016.10.06
30556792 PS4 lanc 7 8279 2016.10.05
30556785 PS4 이끼_끼는_담키나 12 20626 2016.10.03
30556734 PS4 Clown TV 2 8943 2016.09.22
30556671 PS4 수표있어 간단V 7 10397 2016.09.10
30556529 PS4 거트스팅어 7 10794 2016.08.11
30556507 PS4 Shinji.Jr 105 44478 2016.08.07
30556478 PS4 혼검성 74 50539 2016.08.03
30556419 PS4 OGUST 16 17171 2016.07.24
30556347 PS4 바카이토P 20 10413 2016.07.13
30556277 PS4 바카이토P 7 6704 2016.07.03
30556269 PS4 HYPERCAR 11 14237 2016.07.01
30296357 PS4 죠 지 3 8873 2016.05.31
30252237 PS4 SHIELD-A9S235 8 5158 2016.05.28
30022809 PS4 루리웹-2941230692 29 10718 2016.05.09
29919954 PS4 루리웹-2941230692 287 83418 2016.05.01
29821632 PS4 호옹이!? 126 34879 2016.04.24
29765746 PS4 정상아닌정상 115 37415 2016.04.19
29649150 PS4 딸기프린스 112 60202 2016.04.11
29585583 PS4 부착맨 12 8750 2016.04.06
29535560 PS4 루리웹-2332596663 1 4351 2016.04.02
29496251 PS4 홀애비 11 5196 2016.03.30
29486082 PS4 Shinji.Jr 7 9596 2016.03.29
29426838 PS4 coontaman 19 9735 2016.03.25
29218817 PS4 캐수님 12 4309 2016.03.08
글쓰기 130개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X