본문

[PS4] 남편에게 철권7 콜렉터즈 에디션 서프라이즈 이벤트 오픈기 [129]

(4346441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78182 | 댓글수 129
|

댓글 | 129

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
세상이 불공평하다고 해도 이건 진짜 너무 하네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
남편이 얼마나 좋은분이면 부인분도 멋지실까 끼리끼리 논다죠 ,,,

(IP보기클릭)113.59.***.***

BEST
커플이었으면 비추였지만.....부부는 추천입니다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
부부는 좋게 보내 드림

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
하아.... 남편분 전생에 나라를 구하셨나.. 부럽습니다

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
하아.... 남편분 전생에 나라를 구하셨나.. 부럽습니다

(IP보기클릭)59.12.***.***

열혈큰곰팅이
같이 게임을 좋아하다보니 취미가 맞아서 사게 되더라구용ㅋㅋ | 17.06.02 23:12 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

열혈큰곰팅이
비추가 한개도 없어..... | 17.06.05 10:32 | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

열혈큰곰팅이
이건 테러다...우리나라에도 드디어 is가...국정원에 신고해야되나? | 17.06.05 12:22 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

부러워용 ㅠㅠ

꿈을모아서
헤헤 감사합니당!ㅋㅋㅋ | 17.06.02 23:12 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
세상이 불공평하다고 해도 이건 진짜 너무 하네요 ㅠㅠ

쵸코보
ㅠㅠ 왜 불공평한가용...ㅠㅠ 글 봐주시고 가셔서 감사합니당 헤헤 | 17.06.02 23:13 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
부부는 좋게 보내 드림

파란반지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!! 부부라서 다행이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.02 23:14 | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

BEST
커플이었으면 비추였지만.....부부는 추천입니다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)39.119.***.***

여긴 비추가 없어요

디아블로3
비추가 없어서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.04 05:01 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

틴케이스 > 스틸북

자세안나오네
오 감사합니당!ㅋㅋㅋ | 17.06.04 05:01 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

왠지 본인이 더 갖고 싶어 산듯...

닭ㅋ나이트~.
헠ㅋㅋ 뜨끔... 제가 갖고싶으면 아마 디럭스 에디션 정도에서 끝났을텐데 남편이 넘나 기다리던거라 콜렉터즈로 구해봤습니당 | 17.06.04 05:03 | |

BEST
남편이 얼마나 좋은분이면 부인분도 멋지실까 끼리끼리 논다죠 ,,,

혼불소리
좋게 봐주셔서 감사합니다!! (__) 남편이 행복한게 제가 행복한거니 둘다 결과적으로 좋아용!ㅎㅎ | 17.06.04 05:04 | |

저희집 강아지로 똑같이 생겼네요 우하 쌍둥이네요,,,ㅎㅎㅎㅎ우리집 세미가 왜 저기 가있지 하고 순간 착각했네요

혼불소리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세미도 너무너무 귀엽겠네요!! | 17.06.04 05:05 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

말랑카우냠냠
네 근데 이제 나이가 쯤 먹었어요 젊었을때 많이 비슷했어요 ㅎㅎㅎ | 17.06.04 16:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Hi1211XD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!! | 17.06.04 05:05 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

부럽다 부러워 ㅠ

마스터닌자
헿 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 17.06.04 05:06 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

이분 외국여자분이신가여?? --;;

THE_LASTOFUS
토종 한국인입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.04 05:06 | |

삭제된 댓글입니다.

왔다갔다이리저리
ㅠㅠ 잡혀도 사람들이 안 받아주더라구여ㅠㅠ | 17.06.04 05:07 | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

비추 버튼 어딨음?

냐이헬게른
ㅠㅠ 예쁘게 봐주세용 헿 | 17.06.04 05:07 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

추천드리며 만년 솔로는 눈물을...

사악키
헤헤 감사합니당! | 17.06.04 05:07 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

와 부러워서 개빡치네

마시멜로☆
진정하세욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 감사합니다~ | 17.06.04 05:08 | |

삭제된 댓글입니다.

풀파워캣
매일 같이 있는게 너무 즐거워요! ㅎㅎ | 17.06.04 05:08 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

거의 2년만에 글 남기시면서 이번에도 오른쪽 가셨으니 비추 폭탄도 드셔야죠?!

かれ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부는 비추폭탄 면제권으로 알고있습니다 ㅠㅠ 봐주세용ㅠㅠ | 17.06.04 05:09 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

정말 보기좋네요 훈훈합니다 앞으로도 계속 좋은 사랑 하세요!

초갈
너무 감사합니다! 예쁜 부부로 잘 살겠습니다! | 17.06.04 05:10 | |

(IP보기클릭)65.93.***.***

앗 멍멍이 //ㅅ//

까나디엥
정말 애교쟁이고 예뻐용ㅋㅋㅋㅋ //ㅅ// | 17.06.04 05:10 | |

(IP보기클릭)121.200.***.***

비추 폭탄 만들려다 '부부' 여서 참았음 ㅋㅋ

야인김C
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부라서 넘나 좋네용 | 17.06.04 05:11 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

그러면 안되지만 부부인걸 알고서도 죽창 꺼내고 싶을 정도로 부럽..ㅂㄷㅂㄷ

연쇄페로페로마
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 | 17.06.04 05:11 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

ㅋㅋㅋ 내 마누라는 자기 차 기름 넣는다고 내 카드를 오늘 강탈해가던데.... 이건 뭐.... 일반판이라도 업어올수 있었던것을 위안으로 삼아야 하나...

마하루비
일반판이라도 철권은 그 자체로 사랑이죵ㅎㅎ! | 17.06.04 05:12 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

얼마전에 부부싸움하고 플스와 액박들이 욕조에 처박혀있는 글을 봤는데 이런 훈훈한글을 보게되다니... 세상은 아직 살만해

아우터
ㅠㅠ 저도 그 글 봤는데 맴찢...ㅠㅠ 세상은 아름답습니다! ㅎㅎ | 17.06.04 05:13 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

윗슈본
| 17.06.04 05:13 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

아이구 강아지 이뻐라 *^^*

앉아서마늘까
지금도 제 무릎위에서 애교부리네요ㅎㅎ 너무 너무 애끼는 보물 중 하나예용 | 17.06.04 05:15 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

이건 말도 안되

간바레 고에몽
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니에욤 실화입니다! | 17.06.04 05:16 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

부러울수밖에요. 아내가 남편 겜하는게 꼴보기 싫다고 욕조에 풍덩한 플스도 있는 마당에...

클라우드[한정훈]
ㅠㅠ 취미 존중하면 서로 행복한데 너무 안타까운 일이였어요ㅠㅠ | 17.06.04 05:17 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

나도 철권좀 가지면 안되냐??

(IP보기클릭)175.215.***.***

상열이형이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.04 04:12 | |

상열이형이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.04 05:17 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

상열이형이야!
나도 좀 가실수 있는 거잖아...그래 안그래!!!! | 17.06.04 12:42 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

상열이형이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.04 14:14 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

상열이형이야!
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.04 15:58 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

예쁘게 잘 나오신듯

씌발스런Shot
감사합니당ㅋㅋㅋ | 17.06.04 05:17 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

으아 부럽당 ㅠㅠ

AshtonJang
헤헿 감사합니당! | 17.06.04 05:18 | |

삭제된 댓글입니다.

CardCaptor SAKURA
감사합니다~!ㅎㅎㅎ | 17.06.04 05:19 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

그저 부러워서 배가 찢어질 거 같음..ㅠㅠ그래도 부부는 추천

(IP보기클릭)27.113.***.***

부부는 무조건 추천입니다 ㅠ

(IP보기클릭)1.247.***.***

다른 사이트에서는 아내가 욕조에 겜기 버리는데 ㅋ 역시 루리웹은 혜자 아내분이 계시네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.119.***.***

남편분께서 너무 좋아하시겠어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)122.42.***.***

나는 이번생엔 틀렸어... ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.98.***.***

크 부럽습니다 ㅎ

(IP보기클릭)221.146.***.***

Wow 부럽다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.36.***.***

100번째 추천이 바로 나요! 그러니 그대들은 100년 해로를 해야할 것이오!

(IP보기클릭)121.188.***.***

와 ~ 정말 좋은 모습이네요 추천을 아낄수가 없군요 추천드립니다.

(IP보기클릭)125.189.***.***

이야....어느분은 플스를 수장시키고 어느분은..@@!!..

(IP보기클릭)221.146.***.***

캬.. 한국의 유부남게이머들이 부러워서 복장터지는 소리가 여기까지 들리는듯

(IP보기클릭)119.201.***.***

굿~

(IP보기클릭)14.44.***.***

루리웹의 암묵적인 룰입니다 커플은 비추, 그러나 부부는 닥추!

(IP보기클릭)141.223.***.***

눈물을 머금고 추천

(IP보기클릭)124.53.***.***

다음에 전.. "아내에게 / 명품 빽을 선물했습니다~" 라는글을 쓸려고합니다..(+_+ 나도 놓칠 수 없지!) 언제냐면... .. . 아!!! 여친 은 물론 주변에 여자도 없지 참!!(....) 글.. 다음생(?)에는 쓸 수 있겠(..기약이... 그것보다는 기억이 포멧될꺼 같은...) 무섭네요.. 다른분들은 2차 환생 하거나.. 하실때 무슨 준비를 하시는지여?..

(IP보기클릭)218.155.***.***

CapDuck
환생카드를 삽니다. | 17.06.04 18:23 | |

(IP보기클릭)23.241.***.***

저도 추천! 취미생활 공유하고 인정해 주시는 모습 너무 아름답네요.. ^^

(IP보기클릭)180.69.***.***

남편개부럽네.

(IP보기클릭)14.39.***.***

우리집에서는 있을 수 없는 일이야... ㅠㅠ 부러워서 그럽니다

(IP보기클릭)119.196.***.***

다들 부러워하실 필요 없습니다.

(IP보기클릭)168.126.***.***

멍멍이 건강하게 오래오래 살았으면

(IP보기클릭)1.242.***.***

피와 폭력의 금자탑을 오를 준비가 되었는가!!

(IP보기클릭)121.151.***.***

커플은 모르겠는데 요즘 한국에서 부부는 그닥 안부럽네요 좋은 사랑하세요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

후아~ 나도 저런 와이프가 생겼으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

세상에 이런 분이 존재하군요?

(IP보기클릭)124.5.***.***

개팔자도 상팔자 입니다. 부럽습니다. 남편이랑 멍뭉이가 세상을 다 구한듯 합니다.

(IP보기클릭)218.155.***.***

남편분이 기뻐하시는 모습이 선하네요

(IP보기클릭)59.86.***.***

진짜 전생에 나라이상을 구하신게 분명하네요. 그렇지 않고서야..

(IP보기클릭)222.107.***.***

으아아앙 부부라 뭐라 할 수 가 없엉ㅇ어ㅓㅓ어어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.255.***.***

근데 철권같은게 서프라이즈가 되나요? 게임 좋아하시면 본인이 살라 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사지마! 걍 암튼 사지마! 선언하는건가..

Yukaz
콜레터즈 구매를 실패하고 디럭스 사야겠다고 하는 남편한테 내가 디럭스 사둘께~ 하고 몰래 콜렉터즈 구매해서 짠! 하고 줬어용ㅋㅋ | 17.06.04 22:24 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 423021 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372937 2007.05.11
[PS4] 러샤 여친님께서사주신 플스4pro 개봉기 (274)
[ETC] 흔한 건물주 클라스 (153)
[PS3] 슈타인즈 게이트& 슈타인즈 게이트 비익연리의 달링 (337)
[PC] 디아3 과 마눌님의 쩌는 센스 (38)
[PS4] 직구를 함부로 해서는 안되는 시대 YU-NO (106)
[PS3] 지.아이.조:용기있게 올려봅니다 (1081)
[PS4] 플4프로 하드 고오오오급 업글 (121)
[PSVITA] AOA 비타 스킨 (45)
[PS3] 5년된 PS3 분해 청소하기<출처:손겜군 커뮤니티> (125)
[PS4] 이것이 일본의 FPS입니까 - 걸 건 2 !! (53)
[ETC] 포켓몬 고 플러스 (32)
글쓰기 90352개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X