본문

[PC] 디아블로3 한정판 + 디아블로2 한정판 + 스타2 한정판 [89]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 97248 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭).***.***

BEST
구걸러 들 ㅎㅎ

BEST
진짜 쓰레기까지 치우고왔으면 시민의식 쩔었을텐데..아쉽네요

BEST
메인 그림좀 바꾸던가 내리던가 스크롤 내리다가 깜짝깜짝 놀람

정말 축하드립니다~ 실례가 안된다면 디아3 무료체험권 부탁드려도 될까요~

쪽지로 보내드렸습니다.^^ | 12.05.14 23:16 | |

아부럽네요 ㅠㅠ 저기 죄송하지만 디아3 무료 체험권 부탁드려도될까요? 부탁드립니다 ㅜㅜ

쪽지로 보내드렸습니다^^ | 12.05.14 23:23 | |

저도 실례가 안된다면 디아3 체험권 부탁드릴게요..

쪽지로 보내드렸습니다^^ | 12.05.14 23:25 | |

저도 무료초대권점 주세요 부럽습니다. ㅠ.ㅠ 내일을 기달려야하는 아픔 ㅠ.ㅠ

위에분들 드려서 없네요 ㅠㅠ | 12.05.14 23:25 | |

무료체험권 부탁드립니다.. 실례가 안된다면..^^;;

위에분들 드려서 없네요 ㅠㅠ | 12.05.14 23:25 | |

저도 해보고 싶은데 돈도 부족하고 그러네요 ㅠㅠ 무료체험권 조심스럽게 부탁드려봅니다 ㅜ

축하드립낟 ㅎㅎ 전 디지털 구매 ㅎㅎ 날개는 부러움 ㅠㅠ

어떻게 구현될지 정말 궁금하네요^^ | 12.05.14 23:25 | |

와우 라판님 구입하셨군요 ㅎㅎ 저도 구입했습니다 저는 일반판 샀는데 ㅎㅎ 마트로 가볼까 생각중입니다 ㅎㅎ 같이 즐겨요 ㅎ

네! 같이 즐겨요^^ | 12.05.14 23:54 | |

일반판 생각하고 있었는데 오픈케이스보니 한정판이 너므너므 땡기네요 ㅠㅠ

저도 어쩔수 없는 한정판 노예입니다 ㅠㅠ | 12.05.14 23:54 | |

시디키는 어디에 써있나요?

게임 dvd매뉴얼에 써있습니다. | 12.05.14 23:54 | |

감사합니다^^ | 12.05.15 10:17 | |

축하드려요~!!! 가능하시면 무료체험권 부탁드려요.. 아침에 사러가야되서.. 밤에 잠이안올것같네요. 꼭 좀 부탁드립니다.

벌써 다 드렸네요 ㅠㅠ | 12.05.15 01:17 | |

정말 축하드립니다~ 실례가 안된다면 디아3 원화집 좀 부탁드려도 될까요~ 는 개드립..... 정말 부럽습니다 ㅜ_ㅜ

원화집 정말 볼만하더군요! | 12.05.15 01:18 | |

BEST
구걸러 들 ㅎㅎ

더 있으면 좋을껄 3개밖에 없네요 ㅎㅎ | 12.05.15 01:18 | |

우왕~ 추천요ㅎㅎ

감사합니다! | 12.05.15 01:18 | |

와우~ 콜렉션들이 화려하군요~! 후덜덜;;

감사합니다! | 12.05.15 01:18 | |

라판님 글은 일단 ㅊㅊ 저같은 경우에는 디아블로 시리즈를 잘 모르고 해본적도 없어서 (정확히는 RPG 계열에 별 흥미를 못느낍니다) 다른 많은 분들 처럼 막 디아블로에 대한 열정은 없지만, 그래도 막상 사람들의 분위기 같은 것들을 보니 일반판이라도 해볼까라는 생각도 드네요 ^^ 몇시간씩 기다리고 비 맞으시면서 구하신 보람은 해보시면 충분하실것이라고 생각합니다 ^^ 즐거운 게임하세요. 너무 빠져들지는 마시시고요.

네버님도 가벼운 마음으로 즐기면 꽤 괜찮은게임입니다. 아이템에 집착하는 순간부터 빠져들게 되지요^^ | 12.05.15 01:19 | |

BEST
진짜 쓰레기까지 치우고왔으면 시민의식 쩔었을텐데..아쉽네요

그러게 말입니다. | 12.05.15 11:20 | |

하아.... 디아블로보다는 스타2 초상화가 탐났는데 말이죠 실례지만 스타2초상화 부탁려봐도될까요 ㅠ

계정 귀속이라 드릴수가 없네요. | 12.05.15 11:21 | |

와 라파님 블리자드도 좋아하셨구나... 콜렉션 잘보고 갑니다

광팬입니다^^ | 12.05.15 11:21 | |

운전중 집근처 불꺼진 홈플러스를 바라보니 20대로 보이는 분들이 우르르 앉아 계시더군요. 비도 오는데 말이죠 우리나라에선 이런 광경 처음봐서 조금 신선했습니다 비와서 쌀쌀할텐데 밤새 기다리다가 감기 안걸려야 할텐데.... 열정 부럽더군요... 저도 20대땐 저랬는데 ㅎㅎㅎ 그리고 오늘 왕심리의 행사 사진들 보며... 우와~ 우와~ 만 연발 깨끗한 사진과 설명 잘보고갑니다 ^^

저도 사람들이렇게 많이 몰릴줄은 꿈에도 몰랐습니다. 감사합니다^^ | 12.05.15 11:21 | |

역시 라스트판타지님도 사셨네요. 저는 아직 구매를 못했지만.. 과연 살수있을까 모르겠네요 ㅎㅎ. 고생해서 사셨겠지만 정말 부러워요 ㅎㅎ

감사합니다. ㅠㅠ | 12.05.15 11:21 | |

3개 살인안나신게 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ

정말 집에 가는길이 무서웠어요 ㅠㅠ | 12.05.15 11:21 | |

오~ 멋지내요 추천!

감사합니다^^ | 12.05.15 11:22 | |

부럽군요

감사합니다 ㅠㅠ | 12.05.15 16:08 | |

부럽내요~~~

청소년 관람불가면 미성년자는 못하나요??? 아이 신나 ㅋ

네 미성년자는 못합니다! | 12.05.15 16:08 | |

오호 대박이네요. 부럽다.

붕미판 ㅊㅊ

감사합니다! | 12.05.15 16:08 | |

정말 친절하신 라스트 판타지님

별말씀을요 감사합니다 (__) | 12.05.15 16:08 | |

이거 잼있나요

죽습니다. 정말 재미있습니다. | 12.05.15 16:09 | |

(IP보기클릭).***

ㅠㅠ정말....화날정도로 부럽네요...잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠDVD는 일반패키지에도있나요??ㅠ

글쎄요 잘모르겠네요 ㅠㅠ | 12.05.15 16:09 | |

헐 부럽습니다. 퇴근시간 30분남았는데 오늘 하루종일 디아 뉴스보다가 일도 제대로 못했네요 너무 하고 싶으니 오늘은 약속있다고 일찍가고 내일은 회사 방침상 가정의 날이라 칼퇴근 가능하거든요. 그나마 정말 다행입니다 ㅋㅋ

아 정말 재미있습니다 ㅠㅠ | 12.05.15 22:36 | |

엑박패드 지원하나요? 진동오고? 마우스+키보드 게임 안한지 너무 오래 되서... 마우스로 못할것 같은데.... 편하게 패드로 할수 있으면 구입하고.... 패드 지원안하면 안해

패드지원은 모르겠네요^^;; | 12.05.15 22:36 | |

제가 20대였다면 저도 눈에 불을켜고 구입했을텐데 나이가드니... 관심사에서 멀어지더군요 그래서 디지털구매하고 즐기고있는데 사진보고나니 부럽긴하네요 ㅎㅎ

감사합니다 (__) | 12.05.15 22:36 | |

(IP보기클릭).***

잘 보고 갑니다 감사합니다.

감사합니다 (__) | 12.05.15 22:36 | |

삭제된 댓글입니다.

전야제 구매제한이 2개였고 11번가 주문도 2개씩 받았습니다. | 12.05.15 22:37 | |

아 사고 싶다 형아 좀 주시면 감사하겠습니다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아우 저런거 사야 되는데 ㅠㅠ 어떻게 하면... 야만용사수염조 어캐했으면

완전 할배죠 ㅎㅎ | 12.05.15 22:38 | |

BEST
메인 그림좀 바꾸던가 내리던가 스크롤 내리다가 깜짝깜짝 놀람

저도 첨에 제글인줄 몰랐어요;; | 12.05.15 22:38 | |

아... 전 오늘 11번가 헬게이트 진입실패ㅜㅜ

저도 실패 ㅠㅠ | 12.05.17 08:50 | |

오.. 디2 콜렉터즈 에디션은 처음보네요. 좋은구경 하고갑니다 ㅋㅅㅋ

감사합니다^^ | 12.05.17 08:50 | |

이게 힛갤 좀 빨리 끝내라. 썸네일에 아줌마 희번득한 눈 보고 있자니 루리웹 올때마다 무섭다.

저도 희번뜩! | 12.05.17 08:50 | |

구매 대열 뒤에 상황은 어떠한가요? 구매자들이 버리고 간 쓰레기들 때문에 말들이 많던데......

마무리는 잘된것 같습니다. 비와서 더 지저분해 보일뿐 | 12.05.17 08:51 | |

추천 드릴테니 한장은 저에게 양도하세요

힘듭니다 ㅠㅠ | 12.05.17 08:51 | |

USB 플레시드라이브 꽂은곳이 책상인가요 아니면 데스크탑인가요? 제품 모델명좀 알수있을까요? 너무 깔끔하고 멋지네요 ㅠ 디아블로는 눈에 안들어오고 책상보고 앉아있네욬ㅋㅋ

컴퓨터 본체 입니다. 리안리 fx 케이스 입니다. | 12.05.17 08:51 | |

저일러스트 눈깔왜이렇게 카타리나같지

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422972 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372860 2007.05.11
[PS4] 러샤 여친님께서사주신 플스4pro 개봉기 (274)
[ETC] 흔한 건물주 클라스 (153)
[PS3] 슈타인즈 게이트& 슈타인즈 게이트 비익연리의 달링 (337)
[PC] 디아3 과 마눌님의 쩌는 센스 (38)
[PS4] 직구를 함부로 해서는 안되는 시대 YU-NO (106)
[PS3] 지.아이.조:용기있게 올려봅니다 (1081)
[PS4] 플4프로 하드 고오오오급 업글 (121)
[PSVITA] AOA 비타 스킨 (45)
[PS3] 5년된 PS3 분해 청소하기<출처:손겜군 커뮤니티> (125)
[PS4] 이것이 일본의 FPS입니까 - 걸 건 2 !! (53)
[ETC] 포켓몬 고 플러스 (32)
글쓰기 90352개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X