본문

[SS] 새턴 신품 소프트입니다. [22]

(21998)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2806 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

새턴도 그렇고 예전 레트로게임신품이라는것이 금액을 떠나서 구하려는사람 피를 말리는 물건들이지요. 시간도 많이 투자해야하는건데 대단하십니다. 플3까지 삿지만 저는 여전히 새턴만 하고 잇네요. 추천드립니다.

너무나도 멋진 새턴게임들~좋아하는 게임들이 많군요^^ 너무 잘 보고 갑니다~추천드립니다.

고가의 신품 게임을 다수 소장하시는군요. 그것 하나 만으로도 게임에 대한 열정을 나타낸다고 볼 수 있습니다. 영원의 별님의 이런 열정이 정말로 대단하십니다.

가디언 히어로즈, 레디언트 실버건, 폴리스너츠, 루나시리즈, 파이터즈 히스토리 다이나마이트, 벌크슬래쉬, 엘하자드, 랑그릿사 트리뷰트, 미치토쿠 비탕 사랑이야기등 탐나는 소프트를 많이 가지고 계시네요. 추천 드립니다.^^:

오홋 저도 한때 새턴 소프트라면 사죽을 못쓰고 사들였던 때가 있었는데...레이디언트 실버건 신품은 가져보지 못한건데 멋집니다. 영원의별님 게시물은 항상 기대하고 들어와보게 되네요. 추천드립니다.

새턴 게임들 중에서도 명작으로 꼽히는 작품들을 대부분 보유하고 계시군요. 일전에 전체 소장품 일람을 소개해 주셨을 때에도 놀랐는데 이번 게시물도 참으로 부럽습니다. 개인적으로는 고전을 좋아하는 사람이다보니 레디언트나 랑그릿사 트리뷰트보다는 '코나미 안티크(MSX콜렉션 30합)' 에 가장 관심이 많이 갑니다. 훌륭한 게시물 잘 보았습니다. 추천 드리고 갑니다. (^^)

에반게리온이 여섯개나!!

저도 쿼바디스2 밀봉으로 가지고 있다는..새턴 정리하면서 남겨둔건데..팔기도 뭐하고..

너무어려워

탐나는게 너무 많아요...부럽네요...추천드립니다 ^^

크~ 추억의 명작들의 총 집합소군요. 그것도 신품으로.. 역시 대단합니다ㅜ.ㅜ乃 잘 봤습니다.. 추천^^/

부모님의 선물말고 용돈모아서 구입한 콘솔이기에 더욱 기억에 남는 세가새턴이네요.영원의별님의 게시물은 언제봐도 대단하네요.추천 올리고 갑니다~

새턴소프트가 별로없는 저한테는 상당히...부럽습니다.왕추^^

영원의별님의 게시물이 올라오면 항상 이번에는 어떤 멋진 게임이 있을까 설레이게(?) 됩니다 ^^ 또한 보여주신 게임을 보면 즐기시는 장르도 참 다양한듯 하여서 보는 사람으로 하여금 눈을 즐겁게 해주시는거 같습니다 ^^ 추천드립니다

아 세턴시디 100여장있엇는데 다 버러버렸음 -_- 남은건 50여장 정도 -_-; 아 미치겟네요 그중에 레어 많앗는데;

추억을다시피어오르게하신당신에게추천!쾅!^^

몇개만 넘기세요~^^ ㅋㅋㅋ

세가새턴님 예 말씀대로 가격대는 저렴한 물건이 많지만 신품자체가 매물이 드물게 나오다보니 찾는 물건 구하는것이 꽤나 힘들더군요. 그래도 운좋게 구해진 물건들도 제법있고 만족스럽게 구해나가고 있습니다. 저도 새턴님과 마찬가지로 요즘 새턴의 엘리베이터 액션을 재미나게 즐기고 있습니다.^^ 잘봐주시고 추천주셔서 감사합니다. 나의여름방학 2님 게시물 잘봐주시고 좋은 말씀 남겨주셔서 감사합니다. 추천또한 감사합니다.^^ daytona94님 잘봐주셔서 감사합니다. 그렇지만 daytona94님께서 보여주시는 콜렉션에 비하면야 부끄럽지요. 올려주시는 게시물들 볼 때마다 놀라고 있습니다. 관심을 가지고 계시는 MSX팩은 저도 좋은 가격의 물건을 찾아보고 있는데 혹 적절한 매물이 보이면 한번 연락 드리겠습니다. 엑셀 로우님 항상 올려주시는 정성가득한 게시물들 재미있게 일고 있습니다. 부족한 게시물 잘봐주시고 추천남겨주셔서 감사합니다.^^ NPlayer님 오랫만에 뵙습니다. 기대해주신다니 감사할따름이구요^^a 레디언트는 지인한분의 많은 도움을 받아서 운좋게 좋은 가격에 구입한 물건인지라 저도 만족하는 작품입니다. 추천주셔서 감사합니다. 따개비님 잘봐주시고 추천까지 주셔서 감사합니다. 말씀대로 MSX팩은 새턴판이 잘 나온것 같습니다. 플스판은 3장으로 나뉘어 발매된데다 각 각 구입이 쉽지 않지요. 후에 따개비님께서 이 타이틀을 구하신다면 또 멋진 오픈 보여주시리라 믿습니다.^^ 제트세트님 첫사진에 6타이틀이 있습니다만 2타이틀은 동일작품입니다. 첫작품인 에반게리온1입니다만 후에 베스트판 형식의 저가로 재발매가 되었습니다. 그외에 게임이 아닌 하이브리드 시디로 사다모토 일러스트레이션이라는 디지털 일러스트집이 있는지라 새턴으로 발매된 에반게리온 게임은 4작품이 맞는것 같습니다. 잘봐주셔서 감사합니다. ♥백만장♥님 쿼바디스2를 가지고 계시는군요. 개인적으로는 전투가 조금 어렵고 유닛의 사이즈가 작았던 점등 몇몇 불만점이 있었지만 무척이나 재미있게 즐겼던 타이틀입니다. 다시는 보기 힘든 타이틀중 한작품이니만큼 새턴이 없으시더라도 당시 즐겼던 기억을 추억하시며 소장하셔도 좋지 않을까라고 감히(?)^^a 적어봅니다. 봐주셔서 감사합니다. 내사랑피돌이군님 정말 어렵지요. 그래도 당시에는 지금처럼 이것저것 잠깐잠깐 플레이 하는것이 아니라 한작품을 지긋이 플레이 하였기 때문에 결국 엔딩까지 볼수 있었습니다. 잘봐주셔서 감사합니다. SEGA™병연님 저는 병연님의 열투시리즈가 무척 부럽습니다. 구해보고 있습니다만 구하기가 쉽지가 않네요. 잘봐주시고 추천까지 주셔서 감사합니다.^^ minoru님 과찬의 말씀이십니다. 좋아하는 작품들이 많아서 신품을 한번 구해보고 싶었는데 조금 모을 수 있었습니다. 잘봐주시고 추천주셔서 감사드리구요. 미노루님께서 올려주시는 게시물들도 늘 재미있게 열람하고 있습니다. vodafone님 늘 잘봐주시고 추천주셔서 감사합니다. 최근 올려주신 크레이지 택시 부럽게 보았습니다. 저도 새턴은 용돈을 모아 힘들게 구입했던 기기라서 기억에 남습니다. 용돈을 조금씩 모으는 중에도 새턴을 먼저살까 플스를 먼저살까 고민했던것이 지금도 생생하네요. 메가롬팩님 메가롬팩님의 멋진 레트로작품들도 저에게는 늘 부러움의 대상입니다. 올려주시는 멋진 물건들 재미있게 구경하고 있습니다. 잘봐주시고 추천까지 주셔서 감사합니다. FinalDom님 개인적인 취향이 있는지 많이 즐기지 않는 장르도 있습니다만 개인적으로 특별히 싫어하는 장르는 없는지라 가리지 않고 즐기고 있습니다. 게시물 잘봐주셔서 감사합니다. 추천또한 감사드립니다. 러뷰해요님 새턴시디를 많이 버리셨군요. 저도 예전에 슈퍼패미콤과 메가드라이브, 게임팩들을 한 복지관 어린이시설에 기증하였습니다. 기증할 당시에는 별아쉬움도 없었고 또 기증한 게임기로 즐겁게 즐기는 아이들보며 기분도 좋고 뿌듯했는데 얼마간 시간이 지나서 문득 그 게임이 하고 싶어졌을때 조금 아깝다란 생각도 들었었습니다.^^a 버리신 작품도 많지만 남아있는 작품도 많으신만큼 잘보관하시면서 가끔씩 즐겁게 돌려보시면 좋겠습니다. 테일즈돌님 말씀대로 사운드 정말 좋았지요. 메인테마와 함께 작렬하는 뉴건담의 혼을건 핀판넬은 최고였습니다.^^ 새턴판하다가 플스1판F를 해보니 사운드의 차이가 크더군요. GC나XO는 사운드도 좋지만 단쿠가등 일부 작품의 선곡도 좋았다고 생각합니다. 개인적으로는 최신작인 OG'S의 사운드도 무척 만족스러웠습니다. 쉔무요코주까?님 닉네임이 무척 인상적이십니다.^^ 깨끗하지 못한사진입니다만 조금이나마 예전 추억이 떠오르셨다니 올린 저도 무척 기분이 좋습니다. 추천 감사히 받겠습니다. bumho99님 도움이 되었으면 좋겠습니다만 저 역시 소장을 목적으로 구입한 물품들이라 양도가 어렵습니다.^^a 잘봐주셔서 감사합니다.

저도 에바 팬이라서 ㅎㅎ 위의 작품들을 즐겼는데.. ㅎ 카드는 하루만에 다모으고 솔직히 2는 거의100시간 넘게 한거 같네요^^

2안에 들어있는 싱글시디 아스카의 get it on이란 곡은 mp3가 활성화 되지 못했을당시 들고다니면서 그곳만 들었던 추억이 ;; 지금은 새턴타이틀 첫구매로 레이어스만 달랑 들고있습니다. ㅎ 그당시 가격도 4800엔 이였던거로 기억되네요 ㅊㅊ 드리고 가겠습니다.

와우 이런 게시물이..영원의별님의 열정이 녹아있는 작품들이 많군요. 잘보고 갑니다.! 추천도!

orange님 잘봐주시고 추천주셔서 감사합니다. 저도 에반게리온을 좋아해서 세컨드 임프레션 참 재미나게 즐겼습니다. 말씀해주신 싱글시디...개인적으로는 아스카보다는 마유미 노래를 즐겨 들었던 기억이 나네요.^^ 세가오니님 오니님의 멋진 물건들에 비하면 많이 부족합니다만 잘 봐주시고 추천까지 남겨주셔서 감사합니다.^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8281320 SS ☆얼음☆소라 3 2268 2009.02.09
8247993 SS [信]경파잭키 18 1775 2009.02.01
8009946 SS GateKeeper@ 9 3213 2008.12.03
7934696 SS GalaxyGumdam 1 1967 2008.11.13
7818421 SS 엑셀 로우 9 2803 2008.10.14
7713870 SS 바하콜렉터 5 1558 2008.09.16
7160986 SS DoDoDo it! 1969 2008.05.21
6897137 SS Mernerner 2 1241 2008.03.18
6563813 SS brirz 9 2067 2008.01.04
6259157 SS PaRappa/GMRTAG 2 1279 2007.10.25
6216982 SS 내사랑피돌이군 12 2699 2007.10.15
6083711 SS 영원의별 14 2806 2007.09.15
6076616 SS 엑셀 로우 5 1247 2007.09.13
5838810 SS 린드버그2™ 11 1636 2007.07.09
5807542 SS 엑셀 로우 4 1718 2007.06.30
5754639 SS 신과악마권안에 2 1154 2007.06.16
5747827 SS l.f.gun 1 798 2007.06.14
5742705 SS 엑셀 로우 2085 2007.06.13
5729269 SS 신과악마권안에 917 2007.06.09
5723283 SS GUNDAM-MANIA 2 1056 2007.06.07
5717483 SS GUNDAM-MANIA 1107 2007.06.05
5688628 SS 엑셀 로우 1849 2007.05.28
5686142 SS [愛]경파잭키 9 1416 2007.05.28
5671488 SS 사요카스미 992 2007.05.24
5637630 SS 세가오니 3 1855 2007.05.15
5619867 SS wasurenai 2 813 2007.05.10
5476796 SS 영원의별 3 1064 2007.03.29
5438414 SS 하나자와루이 2 1990 2007.03.19
글쓰기 144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
게시판 관리자
X