본문

[SS] 스파 제로3 램팩동봉판 밀봉 [16]

(17066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1639 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

한창때 대전게임을 만들던 캡콤의 신작이 발매되면 두근두근 거렸는데.... 가장 두근거렸던건 스파제로2와 X맨 VS 스파와 뱀파 세이버 였던거 같습니다.

너무나 멋진 콜렉션이시군요. 스파제로3는 새턴판이 표지도 멋지고 이식도도 좋은지라 저도 드캐판을 즐기면서도 계속 새턴쪽에도 눈이 가지만 아직도 구입을 못하고 있는지라 더욱 부럽게 보게 됩니다. 그외에 나머지 격투게임콜렉션도 감탄사만 절로 나옵니다. 캡콤의 격투게임의 진수는 역시 새턴과 드캐네요^^ 잘구경하고 부족하지만 추천올립니다.

2unlimited님//전 드캐판 써드나왔을때가 가장 좋았던 기억이 납니다 국내 오락실에선 볼수없었던 스파써드를 드캐로 첨 돌렸을때 그기분.. 영원의별님//부족한 게시물 좋게 봐주셔서 감사해요^^ 역시 새턴판 스파제로3 패기지가 이쁘죠..영원의별님은 당연히?가지고 계실꺼라 생각했는데 아직 못구하셨군요.. 언젠간 구하시리라 믿습니다 ㅎ 새턴이나드캐가 캡콤대전엔 제격이죠..플스쪽은 손이 안가더라구요ㅎㅎ

손상없이 잘 도착햇군요. 햐..이렇게 사진으로 보니 무지 멋지네요. 새턴제로3 램팩동봉판 무지 비쌉니다.-_-중고가 7~8000엔대죠. 얼른 뜯어서 해보세요.드캐나 플스2판과는 다른 손맛도 잇을겁니다.ㅎㅎ

그렇게 안비싼데요; 오히려 신품 10000엔에 즉결 안됩니다,예전부터 주욱

경매와 오프가격은 다르지요.;

제건 플스여왕이 전부 사갔음 ^^

불타라 져스티스학원..부럽습니다..ㅠ

키카이오.. 정말 드캐로 한번 해보고 싶네요 ㅜㅜ

새턴말기에 나온 게임들 특히 램팩동봉판들은 구하기가 정말 별따기였던자리 발매당시 구입하지 못한 스파제로3 나 D&D 컬렉션 아쉽네요

귀한걸 선물받으셨네요^^ 부러워요 ㅎㅎ 린드버그님 저 드캐판 스파2x 선물로좀 ㅋㅋㅋ 농담입니다

플스여왕님//네 이상없이 잘받았습니다^^ 좀 아깝기두 하구 드캐판 제로3하면되니 밀봉으로 소장할까 합니다 ㅎ 반달곰카뮤님//그래도 새턴판제로3는 비싼축에 속하죠 ^^ segasatan님//그런가요 좀 달라고 해야겠습니다 ㅎㅎ KOF Forever님//져스티스 잼있죠 가격대가 괜찮으니 구해보시는것도 좋을것 같습니다 musical486님//초월이식 드캐판 키카이오 단순하게 즐기기에는 잼있습니다^^ 개밥그릇님//네 동감 입니다..저역시 뒤늦게 구한다고 프리미엄이 붙은 가격에 구매할수 밖에 없었습니다 ㅠㅠ 그누구보다널님//오랜만입니다^^ 스파X보내드릴께요 계좌번호로 입금해주세요 ㅎㅎㅎ

던전이랑 제로3 둘다 가지고 있었지만 던전은 그다지 -_- 제로3는 상위기종으로 다시 많이들 나왔으니 굳이 비싼 새턴판 고집하지 않아도 되긴합니다. ^^ (제로시리즈 다 판 이유가 이거)

우와;;밀봉이라니 엄청나군요;;(-ㅅ-);;

대전격투 게임음 무조건 추천입니닷 ^-^)/

첫째샷 춘리가안보임 ㅠㅜㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8281320 SS ☆얼음☆소라 3 2268 2009.02.09
8247993 SS [信]경파잭키 18 1775 2009.02.01
8009946 SS GateKeeper@ 9 3213 2008.12.03
7934696 SS GalaxyGumdam 1 1967 2008.11.13
7818421 SS 엑셀 로우 9 2808 2008.10.14
7713870 SS 바하콜렉터 5 1558 2008.09.16
7160986 SS DoDoDo it! 1972 2008.05.21
6897137 SS Mernerner 2 1241 2008.03.18
6563813 SS brirz 9 2067 2008.01.04
6259157 SS PaRappa/GMRTAG 2 1279 2007.10.25
6216982 SS 내사랑피돌이군 12 2699 2007.10.15
6083711 SS 영원의별 14 2806 2007.09.15
6076616 SS 엑셀 로우 5 1251 2007.09.13
5838810 SS 린드버그2™ 11 1639 2007.07.09
5807542 SS 엑셀 로우 4 1718 2007.06.30
5754639 SS 신과악마권안에 2 1156 2007.06.16
5747827 SS l.f.gun 1 798 2007.06.14
5742705 SS 엑셀 로우 2085 2007.06.13
5729269 SS 신과악마권안에 917 2007.06.09
5723283 SS GUNDAM-MANIA 2 1059 2007.06.07
5717483 SS GUNDAM-MANIA 1107 2007.06.05
5688628 SS 엑셀 로우 1849 2007.05.28
5686142 SS [愛]경파잭키 9 1416 2007.05.28
5671488 SS 사요카스미 992 2007.05.24
5637630 SS 세가오니 3 1855 2007.05.15
5619867 SS wasurenai 2 813 2007.05.10
5476796 SS 영원의별 3 1064 2007.03.29
5438414 SS 하나자와루이 2 1990 2007.03.19
글쓰기 144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
게시판 관리자
X