본문

최근방문

글쓰기        목록

[레어] [SCEK 방문기념] PS3 1번 구매자 강유민의 친필싸인인증 플삼 [29]

[광고]
글꼴

댓글 | 29

이거슨 추천
하앜하앜하앜하앜하앜하앜항카
scek... 윤여을 사장 재임 시절 루리웹 운영자랑 케익파티했다는 전설밖엔 생각안나네요
80G...메모리 용량이 큰건가...
(876117)

.***.***

이게 뭔의미지...다른 PS3하고 옵션이 틀린거라도 한건가요?아니면 단순히 첫번쨰 구매자라는 의미가 특별한건가요?특별하더라도 다른 PS3하고 틀린건 아니지 않나요?아시는분 답변좀..
FIFAN_Mania 이걸 파판이라고 읽는건가요??
실제로 런칭행사때 본분이네요.소프트도 받고 사진도 찍고 난리도 아니었음. 당시에 이틀인가 미리 와서 기달려서 1등 받아가셨다던 대단하신분
우왕
의미라? 그럼 단종된 80기가에 저 사장 두명한테 싸인받아와 보삼... 구매번호표도 같이...
헐..젖빠지겠다..
플삼이 총 몇대보유하고 계신지...
진정한 플스빠시군요(나쁜의미아님) 'ㅅ'b
음 게이머즈에서도 나왔던 분이군요..ㅡ,.ㅡ
엑박까면 가만히 놔두고 플스 까면 강등먹이는 사이트에서 대단한거지 저정도면
(558046)

.***.***

아 저 덕후들 웃는거봐라 흐뭇하다 ㅎㅎㅎ
이성욱사장님께 싸인 받은 분들 쫌 됩니다. 저도 받았구만...ㅎㅎㅎ 기기 밀봉보관은 ...좀 부질없어 보이네요
루리웹 용자... 스타 인증... 살아있는 전설... 레전드 인정... 플빠계의 지존 등극... 추천드시고, 힛갤로 GOGO...
레걸 4명이 플스3들고 잇는 사진 보고 가운데 FIFAN_Mania 님이 있는줄알고 헉!부럽다! 생각하는순간 자세히 보니 아니군여 ;;;;; 테클이라면 테클인데...게임제작자도 아닌 sce 사장도 아닌 sce 한국지사의 scek 한국사장의 싸인이 무슨 의미가 잇는건지 --;; 그냥 바코드 번호가 1번인거 뭐 대단한거같긴하지만. 그래 따지면 한정판 피규어 리미티드 1번도 겁나 희기한 레어죠. 희귀해서 부럽다기 보단 저걸 다 공짜로 받으셧다는게 진짜 너무너무너무너무너무 X 1000000000 부럽네요 ;;;컥.저게다 얼마야 -0-;;
(867111)

.***.***

오옷, 이거슨, 즉 대박이군요..
ㅎㅎ 형님 멋져부러요.. 레걸들 사진에 추천을 안 할 수가 없군요 ㅋㅋ
이틀동안 기달려 1번으로 구매해서 SCE Asia 사장한테도 싸인받고, 무엇보다 각 매스컴에 사진두 찍히고, 보도도 되었으니, 루리웹의 진정 "레어인"인듯...
슴가.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진이 더 레어인듯..저렇게 절묘한 각도로...슴사진을...
이게 뭔의미 ? 그냥 민간인은 웃지요
오덕의 제왕? 자동닥추!
이거슨...대단하다.
헐헐 대단하군요!
'추천을 위한 서비스샷' 때문에 고마워서 추천드리고 갑니다. 감사합니다. 앞으로도 '추천을 위한 서비스샷' 많이 많이 많이 부탁드립니다.
와 저거 첫번째로 살려고 서있는게 신기할따름....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

50244 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 14개의 글이 있습니다.

X