본문

최근방문

글쓰기        목록

[레어] [1주기 추모] 마이클 잭슨 THIS IS IT 홀로그램 티켓 8종 풀셋 [8]

[광고]
글꼴

댓글 | 8

역시 ㅎㄷㄷ
MJ 자기별로 돌아간지 벌써 1년이 지났군요.. 소장하신 물건들은 정말 THIS IS IT !!
마이클잭슨... 진심으로 다시 보고싶네요... 정말이지 다시 살아 돌아왔으면 좋겠습니다... 갑자기 돌아와서 이 모든게 쇼였던 것처럼... 다시한번 그의 환상적인 무대를 보고 싶습니다...
아직도 잊혀지지 않는 Dangerous 공영 영상이 머리속에서 떠오르네요...
왜 이렇게도 매정하게 갔는지..ㅜㅜ마이클잭슨의 생전모습이 엊그제 같은데.. 정말 슬프군요.
아 그리고 추천드립니다.
ㅎㄷㄷ한 소장품들 잘 봤습니다...아 마이클...T_T
저도 마이클 잭슨 관련 아이템들 좀 수집했는데 님의 초레어 아이템들을 보면 많이 부럽습니다. 음반 관계자분이 주변에 계신건지.....^^'

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

50244 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 14개의 글이 있습니다.

X