본문

최근방문

글쓰기        목록

[레어] 스릴러 25주년 기념(2탄) - 마이클 잭슨 THRILLER 25종 [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

선 추천, 후 리플~!
님 짱.. 추천.. 이런건 추천이얌
추천을....
우리 잭슨엉아.....엉엉엉~이런건 말없이 추천~이신분이 4분이나 전 말하면서 추천
좋은 물건 잘보고갑니다 추천이요
Dangerous 앨범 당시 Guns n' roses의 기타리스트 slash가 black n' white 도입부분과 Give in to me 기타세션을 맡아서 산기억이 있네요~ 당시 dangerous 뮤직비디오도 최고였죠...Give in to me 뮤직비디오에서도 마찬가지로 Guns n' roses의 slash와 Gilby clarke가 나왔었는데...갑자기 옛생각이 나네요^^
존경합니다!!
잘 보았습니다. 추천드립니다.
ㅠㅠㅠ 정말 존경합니다!! 추천~
미치겠다 이건 추천할수 밖에 없다....ㅡㅜ
추천드립니다.^^
마이클잭슨 정말 최고죠 최고입니다. 형 최고야!!!!!!
뒤늦게보고.추천 꾹..최고네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

50244 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 14개의 글이 있습니다.

X