본문

[레어] EA 데드스페이스 팀에서 보낸 선물 [108]

(1213667)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56276 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭).***.***

BEST
컬렉터즈껀 자판기커피 이건 카라멜 마끼아또

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1206/read?articleId=13510190&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=daumname&itemGroupId=&itemId=87&sortKey=depth&searchValue=jjuuij&platformId=&pageIndex=1 아이작 피규어 사진 ㅎㄷㄷㄷㄷ

BEST
이런거 만들면 받을수있습니다 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1206/read?articleId=13510190&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=daumname&itemGroupId=&itemId=87&sortKey=depth&searchValue=jjuuij&platformId=&pageIndex=1

BEST
쩐다 ㅎㄷㄷ

데스페2 콜렉터즈 에디션에도 특전으로 플라즈마커터가 들어있었죠 ㅎㅎ 근데 저 플라즈마커터가 더 멋있게보이네요 ㅎㅎ

콜렉터즈껀 작죠 | 12.05.11 13:48 | |

콜렉터즈 플컷터는 장난감 수준; | 12.05.11 14:30 | |

BEST
컬렉터즈껀 자판기커피 이건 카라멜 마끼아또 | 12.05.11 15:14 | |

BEST
쩐다 ㅎㄷㄷ

와 최고다 ㅅㅂ 으어어어어어ㅓ | 12.07.13 21:07 | |

우와 엄청멋있군요!

노트북인줄 아셨던데 이게 물건일듯 나중에 비싼값받지않을까요 ㅎㅎ

그러게요 ㅎㅎ, 생각해보면 이런게 보물인듯..제가 생각이 짧았어요 | 12.05.11 13:51 | |

거기다가 제작팀에서 받은이유와 사진으로 인증가지 해버렸으니 이건머 허덜덜한거죠 가보로 ㅋㅋ | 12.05.11 14:12 | |

우와. 정말 갖고 싶네영.

부왘 이거 약 200~300달러 이상 한다고 들었는데 한정으로 판매한다는 그거였나 보네요 ㄷㄷㄷㄷ

멋지네요 부럽습니다

이게 더 보물이죠 컬렉터즈 에디션보다 ㅋㅋ

이런거는 말이 필요없이 추천!

완전 보물이네요.. 잘보관하셔야할듯 집이어디시죠? ㅋㅋㅋ

와 저게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 멋지네요~

우와 죽여주네요 ㅎㅎ 잘 간직하세요

부왘~ 쩐다!

와 진짜 값을 정할 수 없는 보물이네요 ~ 진짜 멋지다.....

정말 값으로 따질수 없는 선물이 왔네요..

우엉

으잌쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가로모드로 변신하는건 없나요? 그거까지 구현되어 있으면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

중간에 가로모드 있어요 | 12.05.11 14:31 | |

우와.. 이거 전세계 하나밖에 없는건가요.. ? 돈으로 환산하는게 무의미하지만 나중되면 몇 억의 가치가 될지도..

개발진 싸인 다들어있고 한정판이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

가로모드 됩니까? ㅋ

중간에 가로보드 사진있어요 ㅋ | 12.05.11 14:52 | |

이제 님집으로 마커가 솓아오르고 주변 사람들이 변신 할 꺼임 텔레키니시스 부터 배우셈!!!

이건 진짜... 추천합니다...-_-b

와 이건진짜 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대박이네요.

부왘; 숨넘어가는줄; 구경이라도 해보고 싶어요 ;ㅁ;

세상에... 이게 뭐야 ㄷㄷ

와 개쩐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EA팀이 직접 하사한거라 퀄리티나 수준이 대단한데요........... 아 피규어 만드는 능력으로 그는 플라즈마 커터를 교환받았다!!!!!!!!!!!111 거기다 개발자 사인들............마커 글씨 같어...ㅠㅠ 부럽다

으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박이네요 정말~ 완전 부러워요~

엄청나군요 축하드립니다 :)

헠 쩔어

완전 멋있다

헐~~ 마냥 부럽다눈~~~ 님 췍오~~~~

명작에는 추천이답이죠 ㅎ

추천줄수밖에없는 게시글이군요... 추천!!

워어어어메에에에에

부럽습니다. 저도 jj님처럼 손재주가 좋으면 얼매나 좋을까요? 흑

피규어 보고 왔네요 제작진도 엄청 감동하고 보내줬나 보네요ㅋ 하지만 플라즈마 커터보다 이 분이 만드신 피규어가 훨씬 좋아보이네요 ㅋ

제작진 싸인까지 되있고 좋네요.

최고에요!

최고!!!

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1206/read?articleId=13510190&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=daumname&itemGroupId=&itemId=87&sortKey=depth&searchValue=jjuuij&platformId=&pageIndex=1 아이작 피규어 사진 ㅎㄷㄷㄷㄷ

으엌ㅋ!!! 플라즈마 커터 시그내쳐!!!!!!!!!! 보통 티셔츠나 관련상품이였는데 역시 피규어 만드시는데 노력한 보상이 뒤따라오는군요! 정말 축하드려요! 저거 한화로 30만원쯤인걸로 아는데.... 부럽습니다

최고시다 ! 진짜 최곱니다 !

머멋지다

아~ 감탄밖에 안나오네요..ㅠ.ㅠ

헐 ... 굇수가 나타났다 !!!

와 대박 ㅋㅋㅋ 부럽네요 ㅊㅊ

아 부럽다 진심 ..........

진짜 쩐다... 만드신 아이작 보고 지렸습니다. 충분히 받으실 자격있으심

정말 대단하신분 ㅎㄷㄷ;;; 정말 갖고싶네요 저거 ㅠㅠ

팬티 갈아입었습니다. 최고! 최곱니다! 진짜 으헝허유ㅠ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

으헝헝 너무 부러워요x10000000000000000000000000

ㄷㄷㄷㄷ 부럽다 세상에서 하나뿐인 플라즈마 커터기

축하드립니다. 정말 멋지네요

우아..정말 축하드립니다.. 돈으로 구할 수 없는 물건이네요... 정말 축하드립니다!!!

이건 뭐 말이 안나오는군요.... 쩝니당~~~~

한정판에 들어있는 플라즈카커터와는 비교도 앙되게 퀄리티가 엄청 나네요...부럽다능~

우왕! 부럽부럽~

그러고보니 이 분 작품 스팀 뉴스에 떠서 부와앜 했는데 답례를 받으셨구나 으어어어어

대박입니다~!

ㅡㅡ

피규어가 스팀뉴스에까지... 이것도 스팀에 자랑글 올리셔서 전세계 데스스페이스 팬들에게 염장지르세요 ㅋㅋ

능력자에게 걸맞는 선물이네요. 부럽습니다 ㅠㅠ

레알 쌉니다...

추천이 99길래 내가 100찍음 ㅋ

부,부왘!!

쩌...쩐다!

이제 이걸 들려줄 1:1피겨를...

그저추천뿐!

부왘을 울려라!!!!!!

오오미 이분이 만드신 피규어 보고 숨이 멎을뻔 했는데..이건 더욱더 숨막히네요...이런게 바로 진짜 한정판!!!!!!!!!!!!!!!!!

대체 뭘 하면 이런 걸 받을 수 있는거죠...

BEST
이런거 만들면 받을수있습니다 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1206/read?articleId=13510190&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=daumname&itemGroupId=&itemId=87&sortKey=depth&searchValue=jjuuij&platformId=&pageIndex=1 | 12.05.16 21:23 | |

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헐 1/1 스케일에 플라즈마 커터 이런 추천

와우 진짜 감탄밖에 안나오네요 !! 퀄리티도 퀄리티고, 들이신 노고에 비하면 충분히 받으실 가치가 있습니다. 끄악 부러워 ㅠ

플라즈마카터 아!킴!보!로 변해야 아쉽네요 ㅜㅜ

이야, EA에 능력을 인정 받았단 소리 같은데 대단합니다.

대박 쩐다....

이제 1:1 사이즈 만드시고 커터 달으시면 또 무슨 선물 받으실지ㅋㅋ

아마 게임에 출연하시지 않을까요? 최종보스... (=3=3=3=3=33 농담입니당 ㅋㅋ) | 12.05.19 10:13 | |

데드 스페이스 제작팀의 각별한 사랑을 받으셨군요. 추천 드립니다.

간만에 보는 이시대의 진정한 레어네요. 멋집니다!!!!!!

컬렉터즈껀 500원짜리 이건 1000원짜리 ........ 졸라 커 아흑

이야 당신 최고야 좋은 구경했어요

지...지렸다..

쩌...쩐다..그런대 EA팀에선 어떻게 본거예요??

단순한 선물이 아니라 jjuuij님의 엄청난 퀄리티의 피규어를 보고 그것에 대한 제작진의 경의의 표현이 아닌가 하네요. 자신들의 작품을 사랑해 주는 팬에게 이런 선물을 할 줄 아는 제작진에게 박수를~멋집니다!

처음 뵌 분인데 피규어 제작으로 데드스페이스 팬으로써 인정 받아 주는건가요? 제작자가 어떻게 알고 ㄷㄷ

제작진들이 사람볼줄 아네요 ㅋ 선물 축하드려요 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30501156 레어 동방불패 임청하 2 268 2024.06.12
30501155 레어 동방불패 임청하 2 459 2024.06.11
30501154 레어 압박사나이 12 868 2024.06.09
30501153 레어 동방불패 임청하 5 1831 2024.05.30
30501152 레어 드로구바 7 1250 2024.05.28
30501151 레어 동방불패 임청하 9 2912 2024.05.26
30501149 레어 동방불패 임청하 71 31535 2024.05.23
30501148 레어 제로・무라사메 6 1396 2024.05.20
30501147 레어 동방불패 임청하 99 43370 2024.05.20
30501146 레어 동방불패 임청하 2 1093 2024.05.18
30501144 레어 jkv 28 12380 2024.05.17
30501143 레어 동방불패 임청하 8 3830 2024.05.13
30501142 레어 하림용가리 81 24819 2024.05.12
30501140 레어 루리웹-0060788743 2 868 2024.05.10
30501139 레어 동방불패 임청하 615 2024.05.06
30501133 레어 동방불패 임청하 11 3249 2024.04.30
30501131 레어 SKANY 169 34531 2024.04.30
30501130 레어 동방불패 임청하 6 5304 2024.04.28
30501129 레어 하림용가리 47 28285 2024.04.27
30501128 레어 동방불패 임청하 1 899 2024.04.26
30501127 레어 그랑디엘 10 2317 2024.04.26
30501126 레어 동방불패 임청하 2 1117 2024.04.25
30501125 레어 안단이 668 2024.04.24
30501124 레어 동방불패 임청하 7 2155 2024.04.24
30501122 레어 제로・무라사메 11 2500 2024.04.22
30501121 레어 에미야물좀다오. 948 2024.04.22
30501120 레어 동방불패 임청하 6 1575 2024.04.21
30501119 레어 동방불패 임청하 3 814 2024.04.19
글쓰기 11770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X