본문

[추억] 휴대용 DDR..? 입니다. [76]

(201752)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79447 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
난 썩었어...

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
에이....하고 동영상 내려봤다가 도트퀄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
와... 도트 장인이네;;

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
심심풀이론 딱이네요.

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
신기한 발(?)판 게임입니다. DDR은 발판이 십자로 4버튼이고...저건 X자의 버튼식인지라.. 펌프를 답습했다고 생각이 되네요.. 액정이 저래선 최소 백라이트까지 되는 게임을 하는 사람들에게는 좀 안습이겠네요..당시에는 기본액정이었을테지만요 그래도 음악이 나온다는 거랑.. 발판옆의 영상이미지는... 진짜... 머리 엄청굴렸을듯... ㅊㅊ

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
심심풀이론 딱이네요.

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
신기한 발(?)판 게임입니다. DDR은 발판이 십자로 4버튼이고...저건 X자의 버튼식인지라.. 펌프를 답습했다고 생각이 되네요.. 액정이 저래선 최소 백라이트까지 되는 게임을 하는 사람들에게는 좀 안습이겠네요..당시에는 기본액정이었을테지만요 그래도 음악이 나온다는 거랑.. 발판옆의 영상이미지는... 진짜... 머리 엄청굴렸을듯... ㅊㅊ

(IP보기클릭)27.35.***.***

오른쪽 가나요!

(IP보기클릭)124.199.***.***

코나미에서 정식으로 나온게 있는데 이거 나올시기는 90년대말~2000년대 초라 그당시 블루투스라는게 없었습니다 한참 개발중인 시기

(IP보기클릭)1.242.***.***

세레
블루투스 안된다고 되있는거 같은데요? | 16.11.05 01:02 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

세레
이 댓글이 블루투스 안된다는 것에 대한 설명인거겠죠. | 16.11.06 02:23 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

코나미인가 ??? 저작권 고소 크리가 생각나네요... 한국업체도 여럿 당한것 같던데...

(IP보기클릭)59.4.***.***

무ㅏ야? 퀄리티 대단하네

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
와... 도트 장인이네;;

(IP보기클릭)103.10.***.***

니 손은 발이야라는 의미인가요?

(IP보기클릭)121.66.***.***

우우오아와와와왕...하나있으면 좋을거같습니다..소장용 레어템...

(IP보기클릭)125.140.***.***

도트 퀄리티 끝내주네요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

허...........

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
에이....하고 동영상 내려봤다가 도트퀄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
난 썩었어...

(IP보기클릭)211.246.***.***

SODAN
부라리로 저걸 눌러서 게임?! 진동기능? 왜...아...쓰레빠 딸딸...강등 | 16.11.05 16:46 | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

SODAN
DDR이 무엇의 은어인지 알아도 아재취급당하더라. | 16.11.05 22:41 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

발가락 쥐나겠네요

(IP보기클릭)219.250.***.***

은근 고퀄 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

내가 생각했던 DDR 아니네..

(IP보기클릭)14.43.***.***

그러니까 손으로 DDR을 하시는 거군요.

(IP보기클릭)210.221.***.***

저 그래픽으로 BGA를 구현하다니ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

판사님 저는 다른걸 생각하지 않았습니다

(IP보기클릭)1.229.***.***

섰다...

(IP보기클릭)14.52.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네용

(IP보기클릭)121.149.***.***

휴대용 펌프군요... 오오~

(IP보기클릭)119.230.***.***

어,, 내가 생각하나... 그게 아니였어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.176.***.***

도트 보소;;

(IP보기클릭)118.34.***.***

손운동이라는 점에선 똑같네요

(IP보기클릭)14.32.***.***

저건 펌프인데요?

(IP보기클릭)175.212.***.***

나름 BGA도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

와 도트 미쳐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

휴대용DDR이래서 텐가인줄..

(IP보기클릭)207.74.***.***

BGA가 있는것도 신기한데 고퀄이라 놀랐어요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 코나미에서도 정식으로 저런 포터블로 나왔을 때 엄청 사고싶었더랬죠 .. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.199.***.***

저도 항상 휴대하고 DDR할 수 있는ㄷ... (강등)

(IP보기클릭)119.192.***.***

도트가 대단한데요 깜짝 놀랐네

(IP보기클릭)211.184.***.***

DDS... 탐정학원Q?

(IP보기클릭)121.151.***.***

당시가격으로 엄청 비쌀것같은..

(IP보기클릭)112.162.***.***

뭐지 도트퀄리티 장난아닌데-_-;

(IP보기클릭)223.62.***.***

ddr이 그 ddr이 아니네

(IP보기클릭)58.123.***.***

발로 열심히 누르신 흔적이 보입니다. 크..

(IP보기클릭)1.251.***.***

개씹고퀄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

컴먼 바비 레쓰고 파리 우워우 우워우

(IP보기클릭)222.112.***.***

저런 흑백램프 고정된 스크린에서... 특히 중간에 도트들이 의외로 퀄이 엄청 좋다는거에 놀랐다 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.171.***.***

음악이랑 도트 퀄 보소.ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.149.***.***

딸딸이?! 아니죠 달달이죠!!!!

(IP보기클릭)222.109.***.***

DDR 핑거스텝 생각하고 들어왔는데...

(IP보기클릭)119.148.***.***

도트 미쳤다....

(IP보기클릭)114.205.***.***

텐가 생각하고 들어왔슴

(IP보기클릭)211.215.***.***

더이상 내가 아는 ddr이 아니게 돼버렷!

(IP보기클릭)14.33.***.***

곡은 다 명곡들이네요~

(IP보기클릭)210.99.***.***

근데 의외로 노트가 어려워보이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.177.***.***

ㅁㅊ 브가가 존재하다니 ㅋㅋㅋㅋ 베이스는 펌프인데 팝송이라니 엄청난 혼종이다

(IP보기클릭)114.129.***.***

저거 TV 광고도 했었습니다... https://www.adic.or.kr/ad/tv/show.cjsp?ukey=1356319

(IP보기클릭)124.60.***.***

그거 말하는줄 알았네..

(IP보기클릭)112.168.***.***

저런도트가 된다구 저게임기에서?...

(IP보기클릭)175.208.***.***

ㅍ ㅑ ㅍ ㅑ

(IP보기클릭)39.113.***.***

대놓고 말합니다. 휴대용으로 덕터를 때린다는 건 줄 알고 클릭했습니다.

(IP보기클릭)182.228.***.***

난 텐가 제품같은거 소개인줄....^^

(IP보기클릭)180.19.***.***

바니는 언제나 체고시다

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 도트 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

예전에 저도 저때즘 휴대용 비마니를 갖고있었는데 고장나서 버렸던거같네요.

(IP보기클릭)222.101.***.***

도트 미쳤다 미쳤어

(IP보기클릭)183.101.***.***

저거 사면 족보 줬었어요. 간단하게 표현되었지만 안에 모든 곡에 대한 족보 들어있었죠. 다만 아쉬웠던게 내구성인데 버튼을 단 3번 플레이만에 버튼이 분리가 되어버렸죠. 그래서 3번 이후에는 플레이를 못했던 슬픈 기억이 있습니다.

(IP보기클릭)124.53.***.***

도트찍을 인건비로 음악 비트수를 늘리지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

도트 연출에서 장인혼이 느껴집니다. 소장가치가 있을법한 레어네요. 허허허

(IP보기클릭)182.226.***.***

수록곡도 전부 명곡들이네

(IP보기클릭)118.176.***.***

글쓴이님 솔직한 답변을 원합니다 재미없죠 저 게임?

(IP보기클릭)121.182.***.***

엄마바지 디스코 바지...

(IP보기클릭)116.43.***.***

처음에 방구차 bgm인 줄..

(IP보기클릭)124.61.***.***

휴대용

(IP보기클릭)175.197.***.***

젤나가 맙소사 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

이런것도 있었다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.167.***.***

도크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개발자의 열정이 보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

처음에는 뭐야 이게 하며ㅜ봤다가 플레이 영상의 도트 장인의 작품을 보고 아니스타샤!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 3444개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X