본문

[추억] 10년전 맥심 [99]

(1146420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 102483 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
저놈들 최근에 메갈 성향 보이더군요. 남성상대로 돈벌어쳐먹으면서 메갈짓하는 꼬라지 보니 극혐

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

마쿠심 하면 이분이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
아니, 남성향 잡지 만들면서 메갈짓이라니 이 무슨 모순인가요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
출판사가 바뀌고 이상해 졌어요.. 내용도 노잼이구요..

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
2011년쯤에 라이센스 문제로 회사가 바뀌면서 정기구독자인데도 못받게 되면서 쳐다도 안봄...

(IP보기클릭)125.182.***.***

몇권 저도 있는게 보이네요! 군대 있을때 즐겨 마셨는데 ㅎ

(IP보기클릭)119.94.***.***

민아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

와아- 08년으로부터 벌써 10년이 지났네요...

(IP보기클릭)110.70.***.***

마틴
그러게요ㅎ요즘 맥심은 예전만못하네요 | 18.07.08 12:18 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
2011년쯤에 라이센스 문제로 회사가 바뀌면서 정기구독자인데도 못받게 되면서 쳐다도 안봄...

대통령
당시 그사태일때 바뀐회사에서 보상해준다고 하지않았나요? | 18.07.08 12:17 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

대통령
그럼 정기구독을 취소하고 다시 하면 되는 거 아닌가 | 18.07.14 02:49 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

이야 스테파니 저거 군대에서 본거 같기도 하고 ㅋㅋ

루리웹-0373677182
제가 처음으로 군대에서 본 맥심은 착한가슴 서영이였습니다 ㅎ | 18.07.08 12:16 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

極東魔術昼寝結社の夏
ㅋㅋㅋㅋ 그거 나도본듯 기억나는게 현영 포지 길건표지 ㅋ | 18.07.13 16:59 | |

파괘지왕
그게 2007년 3월호였어요.. 제가 그때 신병이여서 취사장에 취사지원 갔다가.. 짬장이 보라고 줬는데.. 와 이런 잡지가 국내에 돌아댕긴다고? 신세계를 느꼇던.... | 18.07.13 20:02 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

와 바셀 유니폼의 라르손 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

Nevermore

05/06 아스날과의 챔피언스리그 결승전에서 어시스트 2개 했던 전설적인 시즌. 앙리는 교체로 들어온 라르손의 활약에 경악... 저도 라르손부터 눈에 들어오던데ㅋㅋ | 18.07.13 19:31 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

마쿠심 하면 이분이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알레폰드
성기형님 | 18.07.08 12:18 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

알레폰드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쿠심 대부임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.13 23:04 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

알레폰드
책 표지에 성기노출 이라니... | 18.07.15 07:16 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 몇권은 군대에서 본기억이 난다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.212.***.***

커피라고 생각하고 들어왔는데^^;

(IP보기클릭)211.202.***.***

진지하게 저도 10년 전 맥심 커피 밀봉 생각하고 왔습니다 ㅎㅎ

PERL
사실. 저도 군대에서 신병떄 맥심 가져오라는 선임말에 커피를 엄청 찾았습니다. | 18.07.08 19:05 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

군 전역후 계속 모으다가 중간에 출판사 바뀌고 책크기 커지고 부터 재미없어져서 안본게 벌써 10년 넘은 듯..

(IP보기클릭)121.162.***.***

그 맥심이 아니네. 암튼 소진이 예쁘다.

(IP보기클릭)180.230.***.***

07년10월에 제대했는데 딱 저 스테파니까지 사서 보고 나왔네요.ㅋ

루리웹-3060323121
전 08년 11월에 전역했는데. 거진 상병이후부터 맥심을 꾸준하게 모았는데. 다 어디 갔는지 모르겟네요..;; | 18.07.08 19:04 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

메갈잡지로 바뀌었다는 말이 있던데

(IP보기클릭)59.8.***.***

타쿠소울

요고랑 이거 http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/37672892 | 18.07.13 15:07 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

타쿠소울
잡지사로부터 남자구독자들 손절 당했습니다. | 18.07.15 16:26 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

리모트컨트롤러
표지하고 기사 제목 괴리감 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.15 21:41 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

김시향이나 정가은나온 맥심이 아직 기억에 남네요. 갓 자대 배치 받을때 책꽂이에 있어서 봣는데 다른 분들보다 그 두분이 매우 섹시한 화보를 찍어서 매우 심쿵했는데

(IP보기클릭)220.71.***.***

반변천여우언니
정가은 ㅇㅈ...진짜 맥심에서 쩔었음 | 18.07.13 17:23 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

반변천여우언니
섹시했던건 한영도 장난 아니었죠.. | 18.07.14 04:17 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

요즘 한국판 맥심은, 출판사가 바뀌면서 그리 된 건지, 아니면 그 사이에 한국사회 분위기가 확 바뀌면서 그리 된 건지 아리송 합니다

BEST 돌아온leejh
출판사가 바뀌고 이상해 졌어요.. 내용도 노잼이구요.. | 18.07.08 18:49 | |

돌아온leejh
예전에 카x스 하는법 까지 알려줬는데. ㅋ | 18.07.08 18:50 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

極東魔術昼寝結社の夏
확실히 출판사 바뀌고 이상해졌어요. | 18.07.14 17:36 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

추억

(IP보기클릭)1.254.***.***

중대에 한권 사가지고 가면 한번 돌려보면 몇몇 중요페이지가 달라붙어 있어서 다시 볼수가 없더군요. 왜 달라 붙어 있냐고요????? 씨익

루리휍-777777777
화장실에.. 항상 맥심이 있던.. 기억이... 만인의 여자친구가 되주었던..... | 18.07.13 20:03 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

콘1돔 패션쇼가 제일 충격이네 일본인줄 알았더니 중국 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
저놈들 최근에 메갈 성향 보이더군요. 남성상대로 돈벌어쳐먹으면서 메갈짓하는 꼬라지 보니 극혐

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
주신1
아니, 남성향 잡지 만들면서 메갈짓이라니 이 무슨 모순인가요 ㄷㄷ | 18.07.13 15:27 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

주신1
편집장이 아직도 저때 그 여자 편집장이면 여성인권에 관해서 강의 혹은 토크콘서트 비슷하게했던곳에 나왔던 적이 있던걸로 알고 있습니다. 이영비던가? 이영미던가 하는 편집장이 맞다면요. | 18.07.13 15:58 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미나가좋와요
작년 말인가 올해 초인가 개요중에 한남vs갓양남인가있었죠 | 18.07.13 21:21 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

주신1
그런 모순을 견디면서 하는게... | 18.07.14 16:43 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

노처녀어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.181.***.***

이병때 맥심커피 사가봤냐? ㅅㅂ 너네 모를꺼다 ...

(IP보기클릭)39.7.***.***

구맥심인지 신맥심인지 헷갈리는 와중에 티칭필링(실비 키우기) 날조 기사 쓰는거 보고 관심을 끊었습니다.

이마이 아사미
구맥심은 양면표지가 아닌걸로 알고있습니다. | 18.07.13 19:50 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

구 맥심은 화보 말고도 볼만한게 많았는데... 신 맥심은 메갈잡지가 다 되어버렸음

(IP보기클릭)203.252.***.***

전부 군대에서 본거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 10년전이네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.85.***.***

와 10년전이 2008년밖에 안되네...

(IP보기클릭)125.143.***.***

메갈잡지 안봐요

(IP보기클릭)121.131.***.***

....표지의 저 분들이 열 살 씩 더 늙었....아니, 나이를 먹었다는 얘기군요... ...

(IP보기클릭)121.139.***.***

맥심은 해외껄 봐야 합니다 노출 1도 없음

(IP보기클릭)119.195.***.***

커핀줄 아랐네...

(IP보기클릭)110.8.***.***

스테파니.... 군대 자대배치 대기하는날 심심하면 보라고 해서 처음으로봤던거였는데... 그게 벌써 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.73.***.***

와~ 군대에서 봤던거당~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년전 이면 얼마나 오래된거야 ㅋㅋㅋㅋ 하고서 들어왔는데 왜 다 내가 봤던게 널려있는거야...

(IP보기클릭)49.174.***.***

맥심은 역시 모카골드죠!

(IP보기클릭)122.42.***.***

메론맛사탕★
이나영 하앍~ | 18.07.13 21:04 | |

꼭지
맥심하면 이나영이죠 ㅎㅎ | 18.07.13 21:14 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

메론맛사탕★
남편은 티오피 마누라는 모카골드. | 18.07.14 13:19 | |

己所不欲勿施於人
잌ㅋㅋㅋ | 18.07.15 10:45 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

메론맛사탕★
전 체질상 모카골드 아니면 컨디션 꼬입니다 8ㅅ8 | 18.07.15 14:47 | |

AsumiKana
ㄷㄷㄷ | 18.07.16 18:47 | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

맥심말구 핫윈드하고 스파크가 짱이지 ....히히

(IP보기클릭)218.151.***.***

미군부대는 화장실가면 ?? 맥심미국판인가 꼿혀잇던디 맞나;

(IP보기클릭)39.120.***.***

와 몇몇표지보니까 군대서 보던거네

(IP보기클릭)59.31.***.***

와 군대에서 보던거네. 추억이네요.

(IP보기클릭)182.227.***.***

남성취향잡지의 성격이 메갈화되가고 있는게 그냥 더러울뿐

(IP보기클릭)175.115.***.***

군대있을때 가끔 페이지 끼리 붙어서..

(IP보기클릭)61.79.***.***

유인나...김라나...

(IP보기클릭)222.232.***.***

그 맥심 인지 그 맥심 인지 고민하고 눌렀는데 당첨이었다!!

(IP보기클릭)61.98.***.***

군대 있을때 생각 나는군요.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.71.***.***

맥심에 메갈 기자 있다. 손절해라 http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/37672892

(IP보기클릭)211.215.***.***

표지가 본표지다.. 군대있을때..

(IP보기클릭)58.232.***.***

고등학교때 지큐와 함께 정기구독랬덤 맥심...창간호부터 쭉 모았었는데 지금은 어딜갔는지 찾을 수가 없네요. 창간하기 전 홍보용으로 발간했던 창간준비호? 그런 종류의 얇은 호도 있었는데...아마 표지모델이 비욘세였던가....개인적으로 고호경 사진이 있던 호가 너무 이뻐서 아꼈었는데..그것만이라도 찾고싶은데 못찾겟음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.8.***.***

딱 군생활 때 보던 그것들이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

맥심 아직도 나오나?

(IP보기클릭)58.237.***.***

표지는 좋은데 내용은 이제 좀 별로

(IP보기클릭)211.178.***.***

아아 군대여~~

(IP보기클릭)118.41.***.***

맥심표지는 옳습니다 암요

(IP보기클릭)121.139.***.***

남성타겟 잡지에다가 메갈페미 성향을 집어넣은건 돈을 벌겠다는 건지 잡지사를 접겠다는 건지 참 다른쪽으로 보면 대단하네 ~

(IP보기클릭)211.226.***.***

시간여행은 언제나즐거움. 추천~

(IP보기클릭)121.64.***.***

아니 저기에 왜 히로스에 료코 사진을ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

10년전이면 딱 군대에서 보던 시절.. 스테파니 맥심 오랜만에 보내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저땐 ㄹㅇ 읽는 재미가 쏠쏠했음

(IP보기클릭)211.243.***.***

근데 10년전 그당시에도 맥심 볼때 '아 요새는 예전거에 비하면 별로 안야하네~' 이런 생각하면서 봤었는데 ㅎㅎㅎ 요새는 어떠려나

(IP보기클릭)103.10.***.***

전 맥심에서 자이언트로 옴겨 탔음

zenory
자이언트 화보는 확실히 좋은거 같더라고요.. | 18.07.15 09:03 | |

(IP보기클릭)203.141.***.***

벌써... 입대기념일 10년이 다가오고 있어...

강약약강..

(IP보기클릭)14.33.***.***

10년전 맥심이라길래 ㅋㅋㅋ 촌시럽겠다 하고 들어왔는데 나 군대있을때 보던것들이네 ㅡㅠ

(IP보기클릭)39.113.***.***

와 두개 발매됐다고 하니 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ 저때 두개씩 꾸준히 샀는데 지금은 관심도 안가는 그 잡지....

(IP보기클릭)173.66.***.***

정서적으로 그리좋은 매거진은 아니죠..반 ㅍㄹㄴ

(IP보기클릭)123.214.***.***

군인들이 화장실에서 달달하게 놀수 있게 해주던 맥심

(IP보기클릭)14.40.***.***

저는 창간2호부터 모아왔는데 어느날 집에 와보니 엄니가 고물상에 팔아 버림 ㅅㅂ !!!!!!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅇㅇㅇ

(IP보기클릭)125.131.***.***

히익

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 3444개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X