본문

[추억] 휴대용 DDR..? 입니다. [76]

(201752)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79439 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
난 썩었어...

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
에이....하고 동영상 내려봤다가 도트퀄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
와... 도트 장인이네;;

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
심심풀이론 딱이네요.

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
신기한 발(?)판 게임입니다. DDR은 발판이 십자로 4버튼이고...저건 X자의 버튼식인지라.. 펌프를 답습했다고 생각이 되네요.. 액정이 저래선 최소 백라이트까지 되는 게임을 하는 사람들에게는 좀 안습이겠네요..당시에는 기본액정이었을테지만요 그래도 음악이 나온다는 거랑.. 발판옆의 영상이미지는... 진짜... 머리 엄청굴렸을듯... ㅊㅊ

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
심심풀이론 딱이네요.

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
신기한 발(?)판 게임입니다. DDR은 발판이 십자로 4버튼이고...저건 X자의 버튼식인지라.. 펌프를 답습했다고 생각이 되네요.. 액정이 저래선 최소 백라이트까지 되는 게임을 하는 사람들에게는 좀 안습이겠네요..당시에는 기본액정이었을테지만요 그래도 음악이 나온다는 거랑.. 발판옆의 영상이미지는... 진짜... 머리 엄청굴렸을듯... ㅊㅊ

(IP보기클릭)27.35.***.***

오른쪽 가나요!

(IP보기클릭)124.199.***.***

코나미에서 정식으로 나온게 있는데 이거 나올시기는 90년대말~2000년대 초라 그당시 블루투스라는게 없었습니다 한참 개발중인 시기

(IP보기클릭)1.242.***.***

세레
블루투스 안된다고 되있는거 같은데요? | 16.11.05 01:02 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

세레
이 댓글이 블루투스 안된다는 것에 대한 설명인거겠죠. | 16.11.06 02:23 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

코나미인가 ??? 저작권 고소 크리가 생각나네요... 한국업체도 여럿 당한것 같던데...

(IP보기클릭)59.4.***.***

무ㅏ야? 퀄리티 대단하네

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
와... 도트 장인이네;;

(IP보기클릭)103.10.***.***

니 손은 발이야라는 의미인가요?

(IP보기클릭)121.66.***.***

우우오아와와와왕...하나있으면 좋을거같습니다..소장용 레어템...

(IP보기클릭)125.140.***.***

도트 퀄리티 끝내주네요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

허...........

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
에이....하고 동영상 내려봤다가 도트퀄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
난 썩었어...

(IP보기클릭)211.246.***.***

SODAN
부라리로 저걸 눌러서 게임?! 진동기능? 왜...아...쓰레빠 딸딸...강등 | 16.11.05 16:46 | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

SODAN
DDR이 무엇의 은어인지 알아도 아재취급당하더라. | 16.11.05 22:41 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

발가락 쥐나겠네요

(IP보기클릭)219.250.***.***

은근 고퀄 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

내가 생각했던 DDR 아니네..

(IP보기클릭)14.43.***.***

그러니까 손으로 DDR을 하시는 거군요.

(IP보기클릭)210.221.***.***

저 그래픽으로 BGA를 구현하다니ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

판사님 저는 다른걸 생각하지 않았습니다

(IP보기클릭)1.229.***.***

섰다...

(IP보기클릭)14.52.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네용

(IP보기클릭)121.149.***.***

휴대용 펌프군요... 오오~

(IP보기클릭)119.230.***.***

어,, 내가 생각하나... 그게 아니였어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.176.***.***

도트 보소;;

(IP보기클릭)118.34.***.***

손운동이라는 점에선 똑같네요

(IP보기클릭)14.32.***.***

저건 펌프인데요?

(IP보기클릭)175.212.***.***

나름 BGA도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

와 도트 미쳐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

휴대용DDR이래서 텐가인줄..

(IP보기클릭)207.74.***.***

BGA가 있는것도 신기한데 고퀄이라 놀랐어요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 코나미에서도 정식으로 저런 포터블로 나왔을 때 엄청 사고싶었더랬죠 .. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.199.***.***

저도 항상 휴대하고 DDR할 수 있는ㄷ... (강등)

(IP보기클릭)119.192.***.***

도트가 대단한데요 깜짝 놀랐네

(IP보기클릭)211.184.***.***

DDS... 탐정학원Q?

(IP보기클릭)121.151.***.***

당시가격으로 엄청 비쌀것같은..

(IP보기클릭)112.162.***.***

뭐지 도트퀄리티 장난아닌데-_-;

(IP보기클릭)223.62.***.***

ddr이 그 ddr이 아니네

(IP보기클릭)58.123.***.***

발로 열심히 누르신 흔적이 보입니다. 크..

(IP보기클릭)1.251.***.***

개씹고퀄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

컴먼 바비 레쓰고 파리 우워우 우워우

(IP보기클릭)222.112.***.***

저런 흑백램프 고정된 스크린에서... 특히 중간에 도트들이 의외로 퀄이 엄청 좋다는거에 놀랐다 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.171.***.***

음악이랑 도트 퀄 보소.ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.149.***.***

딸딸이?! 아니죠 달달이죠!!!!

(IP보기클릭)222.109.***.***

DDR 핑거스텝 생각하고 들어왔는데...

(IP보기클릭)119.148.***.***

도트 미쳤다....

(IP보기클릭)114.205.***.***

텐가 생각하고 들어왔슴

(IP보기클릭)211.215.***.***

더이상 내가 아는 ddr이 아니게 돼버렷!

(IP보기클릭)14.33.***.***

곡은 다 명곡들이네요~

(IP보기클릭)210.99.***.***

근데 의외로 노트가 어려워보이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.177.***.***

ㅁㅊ 브가가 존재하다니 ㅋㅋㅋㅋ 베이스는 펌프인데 팝송이라니 엄청난 혼종이다

(IP보기클릭)114.129.***.***

저거 TV 광고도 했었습니다... https://www.adic.or.kr/ad/tv/show.cjsp?ukey=1356319

(IP보기클릭)124.60.***.***

그거 말하는줄 알았네..

(IP보기클릭)112.168.***.***

저런도트가 된다구 저게임기에서?...

(IP보기클릭)175.208.***.***

ㅍ ㅑ ㅍ ㅑ

(IP보기클릭)39.113.***.***

대놓고 말합니다. 휴대용으로 덕터를 때린다는 건 줄 알고 클릭했습니다.

(IP보기클릭)182.228.***.***

난 텐가 제품같은거 소개인줄....^^

(IP보기클릭)180.19.***.***

바니는 언제나 체고시다

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 도트 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

예전에 저도 저때즘 휴대용 비마니를 갖고있었는데 고장나서 버렸던거같네요.

(IP보기클릭)222.101.***.***

도트 미쳤다 미쳤어

(IP보기클릭)183.101.***.***

저거 사면 족보 줬었어요. 간단하게 표현되었지만 안에 모든 곡에 대한 족보 들어있었죠. 다만 아쉬웠던게 내구성인데 버튼을 단 3번 플레이만에 버튼이 분리가 되어버렸죠. 그래서 3번 이후에는 플레이를 못했던 슬픈 기억이 있습니다.

(IP보기클릭)124.53.***.***

도트찍을 인건비로 음악 비트수를 늘리지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

도트 연출에서 장인혼이 느껴집니다. 소장가치가 있을법한 레어네요. 허허허

(IP보기클릭)182.226.***.***

수록곡도 전부 명곡들이네

(IP보기클릭)118.176.***.***

글쓴이님 솔직한 답변을 원합니다 재미없죠 저 게임?

(IP보기클릭)121.182.***.***

엄마바지 디스코 바지...

(IP보기클릭)116.43.***.***

처음에 방구차 bgm인 줄..

(IP보기클릭)124.61.***.***

휴대용

(IP보기클릭)175.197.***.***

젤나가 맙소사 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

이런것도 있었다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.167.***.***

도크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개발자의 열정이 보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

처음에는 뭐야 이게 하며ㅜ봤다가 플레이 영상의 도트 장인의 작품을 보고 아니스타샤!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5712511 공지 추억의 아이템 게시판 주요규칙 BEST 11(080410) 매의눈 29 55440 2007.06.04
30561248 추억 폴캐시어스 26 133197 2019.06.22
30558561 추억 w1z2w3 150 117879 2017.09.12
30564144 추억 지금은 휴식중 235 109892 2021.04.03
18430773 추억 Radhgridh 78 106092 2013.08.26
30564563 추억 게임하는호돌이 288 103785 2021.07.18
30559781 추억 極東魔術昼寝結社の夏 69 102477 2018.07.08
30566124 추억 재추나기 457 97783 2023.02.16
30564294 추억 캡틴 퓨쳐 423 97158 2021.05.20
30556680 추억 찌용 43 97049 2016.09.11
30564479 추억 마진보이 203 96361 2021.06.27
30562265 추억 ASTERiS 165 92029 2020.02.14
30564398 추억 KSHYUK 208 91619 2021.06.08
27736532 추억 신병베일 93 88777 2015.11.11
15617304 추억 곽리자고 70 87024 2012.10.29
30556678 추억 게놈인간 95 85027 2016.09.11
30566138 추억 유노GT 154 81759 2023.02.19
30562306 추억 ASTERiS 139 80025 2020.02.20
30556913 추억 하늘별달구름이 85 79439 2016.10.29
27148385 추억 하야시발 60 78561 2015.09.25
22959173 추억 나코쨩 191 77546 2014.10.05
30559837 추억 Awing 131 77469 2018.07.21
30565373 추억 루리웹-1379754734 112 76678 2022.04.29
30558145 추억 bcuzyou 108 76168 2017.06.11
30564249 추억 마이클오언 151 75944 2021.05.07
27717763 추억 루리루리팝 115 75641 2015.11.10
30557140 추억 laptick 110 75319 2016.12.11
26669700 추억 루리웹-94145232 118 74324 2015.08.14
30563500 추억 루리웹하는주너니 113 73641 2020.10.16
글쓰기 3444개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X