본문

[고양이] 크리스마스날 냥줍했어요 [68]

(1709062)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37974 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

BEST
우와...! 엄청난 미묘...!!

BEST
크리스마스의 선...물?

BEST
추천을 안드릴수가 없다

BEST
냥이도 예쁘고 주인님 마음도 예쁘네요

BEST
요즘 냥줍하시는분들 냥이들은 전부 한 미묘하는거 같네요... 정말 너무너무 이쁘게 생긴 아가네요.

BEST
추천을 안드릴수가 없다

BEST
크리스마스의 선...물?

저도 그런가보다..생각하며 빨래와 수고와 불면과 털과의 ㅋㅋ 전쟁을 행복하게 받아들이고 있어요. 이젠 퇴근해서 집에 왔을때 이 아이가 냐옹냐옹 안해주면 쓸쓸할것 같아요 | 15.01.24 02:25 | |

좋은 묘연이다..

BEST
요즘 냥줍하시는분들 냥이들은 전부 한 미묘하는거 같네요... 정말 너무너무 이쁘게 생긴 아가네요.

BEST
우와...! 엄청난 미묘...!!

BEST
냥이도 예쁘고 주인님 마음도 예쁘네요

엄청 이쁘고 총명해 보여요.

똑똑하답니다ㅋ 근데 저번에 똑똑하다 자랑한 다음날 이불에 오줌을 싸서.. 자랑 자제중요ㅠ | 15.01.24 11:19 | |

공주라는 이름에 딱 맞는 냥이군요!

침대에 안마기 인가요?

넹ㅋ 나이드니 여기저기 쑤시네요 | 15.01.24 11:18 | |

침대에 수상한 물건이 ?

뭐가 수상한가요? | 15.01.24 11:18 | |

요망한물건 | 15.01.29 08:52 | |

요상한 생각 | 15.01.29 10:14 | |

밑에서 세번째.. | 15.01.29 14:06 | |

이거 등뒤쪽 승모근풀어주는 안마기예요. 사진은 평평해보이는데 옆모습이라 그렇구 90도로 꺽여있는.. 이상하다는 리플이 몇개나 되길래 회사서 물었다가 괜히 민망했네요ㅋㅋ 오해하지마세요, 응큼한 양반들아!ㅋㅋ | 15.01.29 22:01 | |

와 ㅋㅋㅋ 진짜 이쁘당

복도에서 "집사야 어서 날 모셔가라 냥"하고 울었던 듯.

지금 필리핀에 있는 고양이인 메리도 12월 24일에 냥줍한 애라죠. 그래서 이름을 메리라고 지었는데.. 곧 필리핀에서 한국으로 귀국하시는 어머니께서 아는 사람한테 분양한다고 하십니다. 그래서 시무룩 하네요.. 메리 경우 무릎냥이여서 잘 적응할 것 같은데 또다른 고양이인 영심이가 걱정이네요..;

냥이 살려라 냥이 살리라구~!!! 이렇게 고함지르고 있었던걸까요? 우는 아이 젖 한번 더 준다고 냥이가 스스로를 구했네요.행복한 인연 만들어가시길 바랍니다.ㅎㅎ

헐씨 이거뭐야 말도안돼 왜이렇게 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이라인봐ㅠㅠ♡♡♡♡♡너무 이쁘네요!!!

아,,, 심장안좋아 ㅠㅠ

우와~ 미묘네요!

우와.. 진짜 미묘다냥... 크리스마스날 한 말이 설마 "집사~~ 집사아아아아아아!!! 내 집사는 어딨냐냥!!!" 이건 아니었겠죠?

크리스마스에 산타 할아버지께서 선물 주고 가셨군요. 집사 선물...

애기때 모습은 제가쓰는 고양이 방향제에 쓰는 모델냥하고 똑같이 생겼네여 ㅎㅎ. 미모가 모델급인듯

좋은일하셨네요~^^ 복받으세요~~

밑에서 위로 3번째 사진 냥이뒤에 물건은 무엇엤는물건이에여? @.@

예쁘다아아아아아아!!!

너무 이쁘네요~~보자마자 심쿵!!!

반려게시판에 댓글 첨 다는데 정말 미묘 에요. 지금까지 본 고양이 중에 TOP3 에 들 정도로 이쁘네요 ㅠㅠ

크리스마스 선물 같이 나타난 냥이네요 :^) 정말 예쁘네요!

침대에 있는 안마기구같은건 뭔가요 -_-? 고양이 엄청미묘네요 완전부러우ㅠㅁ ㅠㅠㅠ

전원코드 저렇게 이중으로 연결해서 사용하면 안좋을텐데

집사 : 헤헷, 크리스마스 냥이 감사합니다~ 냥이 : 헤헷, 크리스마스 집사 감사합니다~

개 예쁨..

스크레치통 저랑 같은거 쓰시네요~ ㅠㅠ 울애들은 한놈만 저기들어가도 꽉차는데

공주다운 미묘네요

응??침대위에 저거...음...저거 안마용으로 쓰는거 맞죠??

그 울음소리는 사실 집사 소환용 캐스팅 주문이었군요 이쁜데다가 능력도 있는 냥이

완전 미묘냥이네요 아구 귀여워

미모가 아주..=_+ 어휴 심쿵

뭔가..만화에서 볼법한 디자인?? 이네요. 그만큼 색상이나 색배합 모두 너무 이쁘네요~~ 평생 안울고 사셧나봐요~그래서 산타가 선물주신듯 ㅎ

떼껄룩

복받을거에요^^ 좋은 분이시네요^^ 좋은 글 잘보고 갑니다.^^

미묘네요!! ㅠㅠ 작성자님 복 많이 받으실 거예요!! 그리고 냥이랑 항상 행복한 생활되시길...

정말 귀엽네요ㅋㅋ

"다들 그렇게 집사가 되는 거야"

미모가 어후!

미묘네요ㅠㅠㅠㅠb

아구 이런 천사같은 아이가 내려왔네요 ㅠㅠ/

난 고양이 좋아하는 사람들이 이해가 아주 ~~~ 잘됨 무지 귀엽거덩요

뭔가 이목구비가 뚜렷하고 특히 눈이 매력적이네요 뭔가 의젓해보이고 똘망똘망해보임...

허허허 좋은 미묘다

아....버틸수가 없어요....귀여워서

삼색 냥이도 이렇게 이쁠수 있구나...와;;

좋은 집사를 만났군요. 다행이네요. ^^

근데 냥이 입냄새는 어떻게 제거하나요 ㅠㅠ 길냥이 몇칠 저희집에 있었을때 자주 놀았었는데 입냄새만은 적응이 ㅠㅠ

상당히 예쁜 편이네요

우훗 이이 냥코다

박진감 넘치는 사진!!

중성화 수술 미리미리~ 추천

혼자서 잘논다고 알고잇는거랑 달리 시간내서 조금씩이지만 놀아줘야 된답니다~

음아주 좋은 냥줍이야

으으.... 뭐이리 예쁘게 생겼냐 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320999 2020.02.15
21980883 고양이 Mill 1011 48392 2014.07.14
24130059 고양이 루저인터페이 852 45058 2015.01.15
30575777 고양이 루리웹-1979771708 738 71039 2022.05.17
30567470 고양이 6reynard9 594 58613 2016.09.24
25353980 고양이 ☆반 전★ 584 71280 2015.05.01
30569197 고양이 루리웹-0697569039 581 67319 2017.07.03
20752737 고양이 리사오롱 569 199396 2014.04.04
30576883 고양이 태지스토커 552 40441 2024.04.03
30575855 고양이 안쥬아범 494 54593 2022.06.20
24201627 고양이 골골뱅 486 44660 2015.01.21
22909409 고양이 속였구나 샤아 482 40451 2014.10.01
24061897 고양이 아임쨔응~♥ 478 39780 2015.01.09
21915101 고양이 툴개 473 33033 2014.07.09
30576225 고양이 5tachi28 449 72658 2023.02.19
23168961 고양이 파파테디 445 83520 2014.10.22
30573122 고양이 재추나기 438 62683 2019.05.31
21570807 고양이 RULI 케젠 411 43236 2014.06.12
22981628 고양이 엘사 여왕 408 35211 2014.10.07
22343942 고양이 밤의 거미원숭이 401 27940 2014.08.14
24024474 고양이 코브라미션 400 69926 2015.01.06
20905541 고양이 베씨 400 70865 2014.04.18
24480468 고양이 SEXYㅡKING 397 27211 2015.02.14
19061011 고양이 카레이서@ 385 26356 2013.10.29
24378292 고양이 SEXYㅡKING 381 54966 2015.02.05
21261346 고양이 마르퐁퐁 381 36309 2014.05.17
24230707 고양이 루리웹-120508690 380 37974 2015.01.24
22632610 고양이 파파테디 374 56426 2014.09.08
26987305 고양이 빵집공장장 372 52214 2015.09.11
글쓰기 17534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X