본문

[고양이] 3마리를 입양했더니 9마리가 되어버리는 기적....@ [80]

(3503445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54960 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 정말 능력되면 저도 키워보고 싶을 정도로 이쁘네요... 혼자 살다보니 고양이 키우게되도 혼자 두게되니 그것도 못할짓같기도하고 원룸 계약시 애완동물은 못키운다는 조건이 있어서.... 아우 어서 이사가야되는데.. ㅠ.ㅜ

BEST
시...심쿵!!!!

BEST
캣타워에 샴냥열매가 다닥다닥!!

BEST
헉헉... 9마리 떼샷에서 심정지가... 헉헉...

BEST
헤헷... 냥장판이네....

BEST
와 정말 능력되면 저도 키워보고 싶을 정도로 이쁘네요... 혼자 살다보니 고양이 키우게되도 혼자 두게되니 그것도 못할짓같기도하고 원룸 계약시 애완동물은 못키운다는 조건이 있어서.... 아우 어서 이사가야되는데.. ㅠ.ㅜ

BEST
시...심쿵!!!!

저고양이는 종이 뭐죠? | 15.02.06 14:28 | |

샴 = 시암 = 샤미즈...입니다 | 15.02.06 15:07 | |

우왕 부러워요

천..천국!!

아수라장

BEST
캣타워에 샴냥열매가 다닥다닥!!

집에오면 우와 ㅠㅠ 부럽다 ㅠ

냥판이네요 AED를 소환합니다

(이미 심쿵사한 회원입니다)

허어억 저기가 천국인가요?

추천을 안할수가 없네요

이게 바로 냥장판, 눈 떠 보니 장판 위에 널부러져 있고, 퇴근하고 오니 난장판을 쳐났네요 ㅎㅎ

저기만 가면 심장이 터져버릴듯..

아버지께서 가라사대 3마리의 묘가 9마리로 불었노니, 이는 어미의 젖을 남김없이 먹일 만한 양이라 하노라.

으아니 이게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이판이네 ㅋㅋㅋㅋ

와... 9마리 단체샷은 정말 환상입니다

헐 개이득 귀여움이 떼가되는 기적

헉헉헉!!!! 내 심장 어딨어~!! 내 심장 어딨어~!!

아이고 심장이...

BEST
헉헉... 9마리 떼샷에서 심정지가... 헉헉...

타워에 세마리가 한번에 걸려있는건 처음봅니다.....헠헠

BEST
헤헷... 냥장판이네....

샴고양이 완전 좋아합니다!!!! 라고 러블이 키우는 집사가 한탄을....헠헠

최고다

심쿵,...아홉녀석 한 사진...대박.

제대로 우글우글

하하하 냥판이구나~~

내가 왜 이글을 클릭했지 아 키우고 싶다

샴냥이 천국이로군요 핡!

남편 냥이는 이사실을 모른체.... 다른 어여뿐 냥이랑 이러기도하고 저러기도하고...?

고생하셨습니다^^ 냥이들이 참 귀엽네요~

버.. 버틸수 없닷! //.//

무한의 냥제

복막염이 은근히 고양이들은 잘 걸리나봐요~ㅜㅜ

지금 내 심장이 멎어도 추천만큼은 누르고 죽겠어...!!

집이 냥판이구만 냥판!

끄아...진리의 샴냥이...

9마리 사진 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캣타워 아깝지가 않네요

아이루? 농장에서 일하는 아이루네

냥이판 구운몽 찍으신 분이 있다고 해서 왔습니다

집주인이 고양이 9마리 키우는거 알아요??

샴샴하군

내가 고자라니...

정말 귀여워요 ㅠㅠㅠ

무심결에 들어왔다가 심장마비 걸릴 뻔 했어요 ㅠㅠ

이야...고생하셨습니다 저같은 경우는 "소환사의 협곡에 오신것을 환영합니다" 소리 끝나기 무섭게....옆에 이불안에서 처음듣는 고양이 소리가 들리더군요 살짝 들쳐봤더니...양수 터지고 애기냥이 한마리는 이미 나온상태... 당장 그사실을 글로쳤더니 "당장 나가셈"아 롤도 사람이 하는게임이구나.... 그날 2마리였던 저희집 주인들은 7마리로 불어났습니다... 물론 지금은 입양 보냈지만요

혹시 리신하시던 분 아닌가요? 그떄 게임 시작하고 정글 도착하자마자 고양이 새끼 낳고 있는 것 같다고 나가도 되냐고 하던 정글러 있었는데 | 15.02.06 16:57 | |

그때 다 ㄱㄱ라고 보낸 기억 있음 플래2라인 랭겜이었는데 | 15.02.06 16:58 | |

전 롤은 말파+갱플+소나 딱 이3챔프만 파서요 아마 딴분이겠네요 | 15.02.06 17:28 | |

양판소네 ㄷㄷ

보기만 해도 흐뭇함...ㅎㅎㅎ

흐아아앙

에구야 ㅜㅜ 샴고양이가 저렇게 이쁘게 생겼었나요 ㅜㅜ

샴고양이 최고네요 샴 사고 싶다 요즘 개보다 고양이가 더 땡깁니다 산체를 보면 개가 더 좋긴 하지만서두 ~ 암튼 부럽습니다~

와..;; 바글바글했었군요

으...으아어어어어어어아어어

고양이는 별로 안좋아하는데 샴은 정말 이쁘더군요. 새끼들이 너무 귀엽네요

심장에 매우 유해한 사진이라고 한다

고양이집에 사람이 살고있네요

세 마리의 야옹이 천국에서 아홉 마리의 냐옹이들이 우다다다 거리면 야옹이 지옥이 되겠습니다. ㄷㄷㄷ

와 진짜 멋있다

뾰..뿅가죽네요

우리 고양이 중성화 괜히시켰어 싯팔.....

물론 샴들이 다 비슷하게 생겼겠지만 저희집 고양이랑 굉장히 닮았네요. 같은 혈통인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아하하하하 으하하하 으하하하 으엌~털썩

어릴때 만화보면 동물이랑 사람이랑 친구였고..늘 함께하는 거였는데.. 나이먹고 이런 사진을 보니 그때 그 감정이 살아나는것 같네요...

집구석이 아주 냥판이구먼... 냥판이여!!

아기냥이 언니 젖먹으려 하는 사진에서 표정이 ㅋㅋㅋ

젠장...격하게 공감했다...집에와보면 난장판도 그런 난장판이 없죠 남냥이만 둘인지라 드럽게 치고박고 놀아서 ㅡㅜ 그래도 오면 다리에 매달려서 냐냐~거리는거 보면 혼낼생각이 사라져요... 생각해보니 이것들 진짜 영악하 흐어 귀여워 ㅠ

했네 했어!

냥장판이네요... 다들 이쁘고 사랑스러워요..

와 진짜 냥장판이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠장.... 심장이....

악! 이 시키들!! 졸귀

캣타워 점령하고있는 새끼들 너무 귀엽습니다 ㅠㅠㅠ 마치 정글같네요 우글우글 ㅋㅋㅋ

궁금한게 있는데 혹시 저렇게 애기때부터 키우다 한두마리 입양보내면 엄마가 주인이 한마리씩 잡아먹었다고 생각하지는 않나요?

분양 가능한가요. ? ^^

어헣헣헣 저 9마리 단체샷을 보고있으니 얼마나 혼돈오브 카오스였을지 사진으로도 너무 잘 느껴집니다. 아깽이들 에너지는 진짜 엄청나져...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320930 2020.02.15
21980883 고양이 Mill 1011 48392 2014.07.14
24130059 고양이 루저인터페이 852 45058 2015.01.15
30575777 고양이 루리웹-1979771708 738 71035 2022.05.17
30567470 고양이 6reynard9 594 58609 2016.09.24
25353980 고양이 ☆반 전★ 584 71270 2015.05.01
30569197 고양이 루리웹-0697569039 581 67319 2017.07.03
20752737 고양이 리사오롱 569 199396 2014.04.04
30576883 고양이 태지스토커 552 40414 2024.04.03
30575855 고양이 안쥬아범 494 54589 2022.06.20
24201627 고양이 골골뱅 486 44660 2015.01.21
22909409 고양이 속였구나 샤아 482 40451 2014.10.01
24061897 고양이 아임쨔응~♥ 478 39780 2015.01.09
21915101 고양이 툴개 473 33033 2014.07.09
30576225 고양이 5tachi28 449 72642 2023.02.19
23168961 고양이 파파테디 445 83515 2014.10.22
30573122 고양이 재추나기 438 62683 2019.05.31
21570807 고양이 RULI 케젠 411 43233 2014.06.12
22981628 고양이 엘사 여왕 408 35205 2014.10.07
22343942 고양이 밤의 거미원숭이 401 27940 2014.08.14
24024474 고양이 코브라미션 400 69926 2015.01.06
20905541 고양이 베씨 400 70865 2014.04.18
24480468 고양이 SEXYㅡKING 397 27211 2015.02.14
19061011 고양이 카레이서@ 385 26356 2013.10.29
24378292 고양이 SEXYㅡKING 381 54960 2015.02.05
21261346 고양이 마르퐁퐁 381 36309 2014.05.17
24230707 고양이 루리웹-120508690 380 37974 2015.01.24
22632610 고양이 파파테디 374 56426 2014.09.08
26987305 고양이 빵집공장장 372 52214 2015.09.11
글쓰기 17533개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X