본문

[고양이] 쳐다보는 고양이 [44]

(1904956)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40451 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
추천을 누르나 안누르나 쳐다보는 고양이

BEST
드... 드리겠습니다.

BEST
집사.. 니 놈을 꼭.. ㅂㄷㅂㄷ

BEST
필요없어!

BEST
고양이에 저런 눈빛어택을 가장 많이 받는경우가.. 화장실에서 큰일볼때;;;; 이것들이 문닫고있으면 미친듯이 울고 문열어주면 옆에 와서 눈 땡그랗게 뜨고 쳐다봄.. ....그만좀봐 이시킹...나 변비걸릴꺼같아..ㅠㅠ

BEST
추천을 누르나 안누르나 쳐다보는 고양이

BEST
드... 드리겠습니다. | 14.10.01 18:14 | |

BEST
필요없어! | 14.10.02 11:21 | |

댓글 보고 추천누름 ㅋㅋㅋ 게시자 이분에게 고마워해야 할 듯 | 14.10.02 13:49 | |

에이 추천 안줄려고 내렸는데 고양이 생각해서 본문에 추천드림 | 14.10.02 19:38 | |

다들 추천 누르니 나도! | 14.10.03 08:43 | |

닝겐 뭐하냥

BEST
집사.. 니 놈을 꼭.. ㅂㄷㅂㄷ

닝겐, 참치캔을 열어줄 때까지 쳐다볼거라냥

지켜보고있다옹

닝겐이 무슨 간식을 사왔나 감시하는 야옹이.jpg

BEST
고양이에 저런 눈빛어택을 가장 많이 받는경우가.. 화장실에서 큰일볼때;;;; 이것들이 문닫고있으면 미친듯이 울고 문열어주면 옆에 와서 눈 땡그랗게 뜨고 쳐다봄.. ....그만좀봐 이시킹...나 변비걸릴꺼같아..ㅠㅠ

저희집 달마는 화장실 안으로는 안들어오고 바로 밖에 앉아서 얌전히 쳐다봄.. 그러다 지루하면 그루밍하다 다시 쳐다봄.. 처음엔 나오다가 들어갔는데 이젠 적응되어 아무렇지도 않음..ㅋㅋ | 14.10.02 13:00 | |

그래서 저는 그냥 고양이 껴안고 쌈.. 힘줄때 버둥거림. | 14.10.02 16:18 | |

그리고 머리감을때 . . .어텍많이받음 .. 뒤통수가 너무따가웡 ㅠ | 14.10.02 16:57 | |

그거 tv에 수의사한테 질문하는 코너에서 한번 봤었는데요, 귀여운게 고양이가 화장실에서 물이나오는 걸 기억하고 있어서 물을 맞으면 자기가 싫은걸 아니까 집사가 화장실에서 물한테 당하고있다고(!) 생각하고 주인을 구해주려고 그러는 거라고 하더군요! | 14.10.03 02:39 | |

Krsnik127// 그 말이 진짜면 완전 사랑스럽네요. ㅎㅎㅎ 울애기도 제가 화장실만 들어가면 그 앞에 앉아서 기다렸는데. | 14.10.03 11:33 | |

비슷한 내용이 네이버웹툰 '낣의 일상'에 있더군요. 작가가 샤워할때마다 키우는 고양이가 운다더군요. | 14.10.03 13:25 | |

Cctv cat skin

SOON

I will find you...

good luck | 14.10.02 12:33 | |

고양이 집안에 산다!

네코미떼... 고양이님이 보고계셔.

언제나 지켜보겠다... 집사

뭘봐 하고 노려보면서 아래턱 살살 간지럽혀보세요

WATCH CATS

지켜보고 있다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헛... 정말 이 상황에서 동물이 처다보고 있으면 무슨 기분일까... | 14.10.02 15:40 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.02 15:55 | |

집사님의 땅콩을 노리는 냥이... | 14.10.02 16:34 | |

집사의 장난감이 신기해서 노리는 냥이.. | 14.10.02 19:32 | |

김인디 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집사 잠 못자겠네요 자고 일어나면 없... | 14.10.02 19:47 | |

냥이 양반, 여기가 어디요? | 14.10.02 20:58 | |

닝겐 잼~잼~ | 14.10.03 03:43 | |

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.03 06:27 | |

아놔 드립력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.03 08:44 | |

김인디// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 마시다 코로 뿜을 뻔... | 14.10.03 11:34 | |

오잉 우리 호옹이 방석집이랑 똑같네요!! 어릴땐 들어가서 자더니 지금은 천장위에 올라가서 자는 그것!!!

쳐다보냥!

보인다! 내게도 보여 집사!

니가 캔뚜껑을 딸 때까지 쳐다보는 걸 멈추지 않겠다냥!

집사야 나 잘때까진 자는게 아니다!

(IP보기클릭).***

방금 거실에서 시간감각 잊고 운동회 하던 냥돌이 (퐁당), 냥순이(루비) . 잠자던 집사에게 얻어 터지고 지금은 조용 ~ ~.

사람이 고양이나 강아지를 좋아하는 이유가 포유류의 종특으로 다른 종의 어린개채에 대해 적대감이 약해지고 자신의 새끼로 여기는 특성이 있다고 하더군요. 사람도 역시 예외는 아님.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320948 2020.02.15
21980883 고양이 Mill 1011 48392 2014.07.14
24130059 고양이 루저인터페이 852 45058 2015.01.15
30575777 고양이 루리웹-1979771708 738 71035 2022.05.17
30567470 고양이 6reynard9 594 58613 2016.09.24
25353980 고양이 ☆반 전★ 584 71275 2015.05.01
30569197 고양이 루리웹-0697569039 581 67319 2017.07.03
20752737 고양이 리사오롱 569 199396 2014.04.04
30576883 고양이 태지스토커 552 40430 2024.04.03
30575855 고양이 안쥬아범 494 54589 2022.06.20
24201627 고양이 골골뱅 486 44660 2015.01.21
22909409 고양이 속였구나 샤아 482 40451 2014.10.01
24061897 고양이 아임쨔응~♥ 478 39780 2015.01.09
21915101 고양이 툴개 473 33033 2014.07.09
30576225 고양이 5tachi28 449 72658 2023.02.19
23168961 고양이 파파테디 445 83515 2014.10.22
30573122 고양이 재추나기 438 62683 2019.05.31
21570807 고양이 RULI 케젠 411 43236 2014.06.12
22981628 고양이 엘사 여왕 408 35205 2014.10.07
22343942 고양이 밤의 거미원숭이 401 27940 2014.08.14
24024474 고양이 코브라미션 400 69926 2015.01.06
20905541 고양이 베씨 400 70865 2014.04.18
24480468 고양이 SEXYㅡKING 397 27211 2015.02.14
19061011 고양이 카레이서@ 385 26356 2013.10.29
24378292 고양이 SEXYㅡKING 381 54960 2015.02.05
21261346 고양이 마르퐁퐁 381 36309 2014.05.17
24230707 고양이 루리웹-120508690 380 37974 2015.01.24
22632610 고양이 파파테디 374 56426 2014.09.08
26987305 고양이 빵집공장장 372 52214 2015.09.11
글쓰기 17533개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X