본문

[고양이] (스압)최근에 길냥이를 주웠습니다.(140621~140705)(+추가) [151]

(754461)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33033 | 댓글수 151
|

댓글 | 151

(IP보기클릭).***.***

BEST
흑흑 눈물좀 닦고 추천하고갑니다

BEST
좋은일 하셨군요. 복 받으실 겁니다.

BEST
나아져서 다행이네요..ㅠ

BEST
냥이가 응가트렙ㅈ을??ㅎㅎㅎ 천사시네요 ㅠㅠ 한생명 살리셧 ㅠㅠ

BEST
천사가 하신 일이니 추천을 드려야 인지상정!!

BEST
흑흑 눈물좀 닦고 추천하고갑니다

감사합니다 눈물 안흘리셔도 됩니다 ^^; | 14.07.10 20:40 | |

BEST
좋은일 하셨군요. 복 받으실 겁니다.

감사합니다. | 14.07.10 20:40 | |

BEST
냥이가 응가트렙ㅈ을??ㅎㅎㅎ 천사시네요 ㅠㅠ 한생명 살리셧 ㅠㅠ

천사는아니고 소악마..정도 됩니다 | 14.07.10 20:41 | |

님이 천사 고냥이는 소악마? | 14.07.11 12:07 | |

BEST
나아져서 다행이네요..ㅠ

그러게요 정말 다행입니다. | 14.07.10 20:41 | |

좋은 일 하셨네요^^ ㅊㅊ

감사합니다~ | 14.07.10 20:41 | |

ㅜㅜ 추천

감사합니다ㅠㅠ | 14.07.10 20:43 | |

정말 좋은 일 하셨기에 추천.

정말 좋은일이라기 보다는.. 그냥 한생명 살리자고 한 일이죠. | 14.07.10 20:44 | |

그게 정말 좋은 일 | 14.07.11 16:38 | |

BEST
천사가 하신 일이니 추천을 드려야 인지상정!!

일반인입니다^^; 제가 안했어도 다른분이 하셨을 거라.. | 14.07.10 20:45 | |

좋은 일 하셨습니다. 많이 심각해 보였는데 냐옹이 눈이 보여서 다행이에요.

저도 남들보다 사랑을 더 줘야되는 애 일줄 알았는데, 아니라서 정말 다행이더라구요. | 14.07.10 20:47 | |

천사신듯

일반인입니다^^; | 14.07.10 20:47 | |

눈 모습 안타까웠는데 그래도 좀 나아져서 간거같으니 다행이네요. 글쓴분 좋은일 하셨습니다.

감사합니다! | 14.07.10 20:47 | |

복 받으실꺼에유~♥

감사합니다~ | 14.07.10 20:47 | |

동영상이 왜 안나올까요 ㅠㅠ 계속 수정을 하고있긴한데 재생이 안되네요

나왔으면 좋겠습니다 도와주실분 안계신가요 ㅠㅠ | 14.07.10 20:48 | |

ㅜ_ㅜb

^_^b | 14.07.10 20:48 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그러게요 정말 다행입니다. 앞으로 아름다운것좀 많이 봤으면 싶네요. | 14.07.10 20:51 | |

추천을 부르는 글이군.

그친구 안부르셔도 됩니다^^; | 14.07.10 20:51 | |

아공~ 아깽이가 고생이 많네요~ 진짜 좋은 일 하셨네여~

살기위해서 고생 엄청했을겁니다 저친구도요. | 14.07.10 20:51 | |

삭제된 댓글입니다.

헉^^;감사합니다 | 14.07.10 20:52 | |

긴말 필요 없이 추천!

고맙습니다! | 14.07.10 20:52 | |

와 눈 뜨게 해줬어 ㄷㄷ

냥봉사의 눈을 띄워줬습니다. | 14.07.10 20:52 | |

ㅊㅊ합니다 ㅜㅜ

감사합니다~ | 14.07.10 20:52 | |

유기동물 보호센터 홈페이지 보면 저런 상태 길냥이들 많이 접수되는데 대부분 기한 후 안락사도 아니라 그냥 보호소에 있다가 죽는 경우가 대부분이더군요. 길에있었으면 죽었을 녀석을 건강 회복 시켜주셨네요. 복 받으시길.

그쪽 고양이들도 좋은사람 만나서 분양됬으면 좋겠습니다; | 14.07.10 20:55 | |

진짜 복 받으실 겁니다!

감사합니다! | 14.07.10 20:55 | |

냥이를 개안 시켜주셨군요ㅠㅠㅠㅠ 잘하셨으뮤ㅠㅠ!

냥륜안은 안써도 되니 앞이라도 보였으면 싶었는데 눈을떴습니다. | 14.07.10 20:56 | |

복 많이 받으실겁니다 ^^

감사합니다~ | 14.07.10 20:56 | |

이제 고양이가 은혜갚을라고 여친 물어올거임

여친보다 프라모델이나 하나 물어왔으면 좋겠네요 ㅋㅋ 장난입니다^^; | 14.07.10 20:57 | |

툴개//쪽지 드렸습니다. | 14.07.10 21:17 | |

복받으실거에요.. 정말 착하신 분인거 같애요..

누누히 말하지만 제가 아니라도 다른사람이 했을거에요 :-) | 14.07.10 21:39 | |

추천드립니다. 정말 무제한 추천이 가능하다면 끊임없이 눌렀을것 같네요. 좋은 마음씨 분명 글쓴분께 되돌아 올겁니다.

고맙습니다 쪽지 답변드렸습니다 :-) | 14.07.10 21:39 | |

감사합니다...

저도 감사합니다 (__) | 14.07.10 21:44 | |

저도 얼마전 공원을 배회하며 가족과 떨어진체 배고파서 힘없이 떠돌며 울던 녀석을 업어와서 키우고 있습니다.사진보니 남 일 같지가 않네요.ㅠ.ㅠ 아무튼 좋은일 하신겁니다. 진심 복 받으실꺼에요!! ^ㅁ^

그녀석도 사랑으로 보살펴주세요! | 14.07.10 21:41 | |

아..진짜 좋은일하셨습니다

아닙니다 ^^;; | 14.07.10 21:47 | |

정말 좋은 일 하셨습니다. 복 많이 받으세요. 고양이도 앞으로 편한하게 살았으면 합니다. ^^

저희보다 분양여건이 더 좋은분한테 간거라 지금보다 더 편안하게 살수있을거에요, | 14.07.10 21:47 | |

복받으실껍니다!!

감사합니다!! | 14.07.10 21:47 | |

착한일 하셨는데 보상이라긴 뭐하지만 저의 비루한 추천이라도 받으시죠~~

퀘스트가 아니라 보상같은거 원하지도 않습니다^^; 추천 감사드립니다. | 14.07.10 22:05 | |

와.......병원비깨지면서까지 치료까지해주시고 대단하십니다!!고양이도 정말 감사할거라고 생각할겁니다

사람마음 반만 알아줬으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.10 22:30 | |

맘씨가 참 이쁘시네요..저희집에도 길냥이 한마리 주워다 일년째 기르는 놈이 있지요 ㅎㅎ 우리보다 약한존재는 아낄줄 아는 사람이 늘면 세상이 더살기좋아질텐데..(쥐같은 해로운건제외;)

1%가 모여서 100%가 될날이 오겠지요^^? | 14.07.10 22:31 | |

천사가 종종 출현하는 루리웹이 좋아요~

감사합니다. 누누히 말하지만 일반인입니다^^; | 14.07.10 22:31 | |

젠장 드릴 수 있는 게 추천 뿐이네;;

감사합니다! | 14.07.10 22:31 | |

쉽지않은 일인데... 흐믑합니다.

아뇨 쉬운일인데 막상 하는게 힘들어서 그렇죠. 저런상황도 잘 없거니와.. | 14.07.10 22:38 | |

대박....

대박도 아닙니다^^: | 14.07.10 22:45 | |

저도 모르게 감사를 드리게 되네요. 복받으실거에요!

오히려 제가 감사합니다 (__) | 14.07.11 00:22 | |

뭐 이런 천사같은 양반이;;; 진짜 복 많이 받으세요

저상황이였다면 저말고도 다른사람이 저랑같은행동을 했을겁니다; | 14.07.11 00:22 | |

복 받으실 겁니다.

고맙습니다! | 14.07.11 00:22 | |

저도 역시 길냥이 입양 3마리째. 당신의 손길에 박수를 드립니다.

저보다 더한 선배님의 칭찬에 감사드립니다 :-) | 14.07.11 00:22 | |

복 받으실겁니다! 글쓴분 부모님께서도 저희 부모님이랑 같군요 저희 어머니도 대려온다고 이야기만 했을때는 극구 반대하셨지만 막상 대리고 왔더니 ...직접 먹이를 사러가시더군요 ㅋㅋ

음 제 부모님 보다는 입양해가신분 부모님이 그랬다고 한걸 카톡으로 받은겁니다. 저의 부모님은 얘기듣고 잘 낫게해서 입양시켜라고 하셨습니다 ㅠㅠ | 14.07.11 00:23 | |

삭제된 댓글입니다.

고양이가 천사같이 귀엽긴 합니다 하하 | 14.07.11 00:24 | |

다들 귀찮아하고 쉽게 하기 힘들어하는 일인데도 실천으로 옮기시다니 대단하시네요. 작은 생명이라도 소중히 하는 마음가짐이 보기 좋습니다. 진짜진짜 복받으실거예요.

감사합니다!! | 14.07.11 10:44 | |

토갤인의 정 ^^;

^_____^ | 14.07.11 10:44 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다^^ | 14.07.11 10:44 | |

좋은일 하셨네요. 사건나신것도 잘 해결되셨으면 합니다.

그러게요.. 좋은일만하고살다가 이런 변을 당해서 문제... | 14.07.11 10:44 | |

이런 글은 무조건 추천입니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320829 2020.02.15
21980883 고양이 Mill 1011 48392 2014.07.14
24130059 고양이 루저인터페이 852 45042 2015.01.15
30575777 고양이 루리웹-1979771708 738 71011 2022.05.17
30567470 고양이 6reynard9 594 58599 2016.09.24
25353980 고양이 ☆반 전★ 584 71238 2015.05.01
30569197 고양이 루리웹-0697569039 581 67316 2017.07.03
20752737 고양이 리사오롱 569 199388 2014.04.04
30576883 고양이 태지스토커 552 39960 2024.04.03
30575855 고양이 안쥬아범 494 54578 2022.06.20
24201627 고양이 골골뱅 486 44660 2015.01.21
22909409 고양이 속였구나 샤아 482 40451 2014.10.01
24061897 고양이 아임쨔응~♥ 478 39780 2015.01.09
21915101 고양이 툴개 473 33033 2014.07.09
30576225 고양이 5tachi28 449 72593 2023.02.19
23168961 고양이 파파테디 445 83511 2014.10.22
30573122 고양이 재추나기 438 62680 2019.05.31
21570807 고양이 RULI 케젠 411 43229 2014.06.12
22981628 고양이 엘사 여왕 408 35205 2014.10.07
22343942 고양이 밤의 거미원숭이 401 27940 2014.08.14
24024474 고양이 코브라미션 400 69926 2015.01.06
20905541 고양이 베씨 400 70858 2014.04.18
24480468 고양이 SEXYㅡKING 397 27211 2015.02.14
19061011 고양이 카레이서@ 385 26356 2013.10.29
24378292 고양이 SEXYㅡKING 381 54960 2015.02.05
21261346 고양이 마르퐁퐁 381 36304 2014.05.17
24230707 고양이 루리웹-120508690 380 37974 2015.01.24
22632610 고양이 파파테디 374 56426 2014.09.08
26987305 고양이 빵집공장장 372 52214 2015.09.11
글쓰기 17531개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X