본문

[기타] # 아내의 생일 상차림.......................... [103]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50557 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭).***.***

BEST
기혼자들에겐 미사일 안날라옴

BEST
커플은 비추지만 부부는 추천이라 배웠습니다.

BEST
루리웹계의 최수종이다 기혼자 특공대들 발포 허가한다

BEST
저도 이런상을 받아봤으면 ㅜㅜ

BEST
어디서 비추 버드미사일이 날아오는 소리가 들린다....

BEST
어디서 비추 버드미사일이 날아오는 소리가 들린다....

미사일 무섭네요 ㅠㅠ | 15.12.21 13:10 | |

BEST
기혼자들에겐 미사일 안날라옴 | 15.12.22 17:58 | |

BEST
커플은 비추지만 부부는 추천이라 배웠습니다. | 15.12.22 18:29 | |

BEST
루리웹계의 최수종이다 기혼자 특공대들 발포 허가한다 | 15.12.22 22:11 | |

동맹군은 아니고 굳이 말하자면 애매한 중립국이지.. 페잔 자치령 같은;; | 15.12.23 02:34 | |

적국의 민간인이다. | 15.12.23 05:26 | |

커플이 비추면 부부도 비추해야죠~ | 15.12.23 10:52 | |

비추 미사일은 커플에게로! | 15.12.23 12:02 | |

부부에게 비추하시려면 본인 부모님에게 부터....(__);;;; | 15.12.23 14:31 | |

부부는 건드리지 않는다는 암묵적인 룰이 있지.. | 16.01.13 22:05 | |

앞으로 기혼자는 점점 귀해지죠. 커플은 있든말든 상관없지만. 기혼자랑 단순한 커플은 다릅니다. 그냥 연애만 하는 건 쉽고 헤어지기도 쉽지만 그와 다르게 결혼하고 아이를 낳아 기른다는게 어려운 일이니까요. | 16.01.17 19:30 | |

와 아내분께서 완전 감동하셨겠네요 ㅠㅠㅠ

즐겁게 식사했네요. 양도 많은데 저걸 다...ㅎㅎㅎ | 15.12.21 13:10 | |

BEST
저도 이런상을 받아봤으면 ㅜㅜ

미역국만 제가 끓였지.. 다 사 온거라서 별거 없습니다. | 15.12.21 13:12 | |

아무것도 없을지라도 신경써주었다는 그 마음만으로도 중요하지요..ㅎㅎ | 15.12.22 18:45 | |

나이 들면 옆사람밖에 없다죠. 젊을 때부터 서로 아끼고 살아야죠 ㅎㅎ | 15.12.23 12:05 | |

행복이라는 단어가 진짜 잘 어울리는 시간이였을거 같네요

뭐니뭐니해도 가족이 최고입니다. 다음주 아버지 생신인데.. 난생 처음으로 제가 미역국 끓여드릴려고 시골 갑니다. 저는 가족의 웃는 모습이 너무너무 좋습니다. | 15.12.21 16:34 | |

죄송합니다... 생일 옷차림으로 봤습니다... 그런데 생일이면 저녁에 그렇고 그런 옷차림으로 방...아...아닙니다...

생일 옷차림은 수면바지에 수면조끼였습니다 ㅎㅎㅎ | 15.12.21 16:34 | |

순간 음갤인줄 ㅋㅋ 수고많으 셨습니다~

이번 기회에 미역국은 확실히 끓일 수 있게 되었네요^^ | 15.12.22 00:01 | |

아 갑자기 가족이 그리워지네요... 추천 드리고 갑니다.

가족분들과 떨어져서 지내시나봅니다. 오늘은 전화 통화라도. . . ^^ | 15.12.22 08:11 | |

부부는 추천이죠 행복하게 사시는 모습이 아름답습니다 :)

가진 것은 없을지라도 소박하게 웃고 지내면서 웃고 삽니다^^ | 15.12.23 12:06 | |

아름답군요 ㅠㅠ

별 말씀을요..^^ | 15.12.23 12:06 | |

너무 멋진 남편분이시네요.. ^^ 다음번에 저도 한번 도전해 봐야겠네요 ^^

미역국이 많이 어려울 줄 알았는데 생각보단 간단하네요^^ | 15.12.23 12:07 | |

놀래라 아내 분이 왤케 키가 작으시지...했네요.

허리를 숙여서요 ㅋㅋㅋ | 15.12.23 12:07 | |

자..이제 수방사에 연락하세요~

수방사에 연락해서 영화극장으로 의뢰하고싶었는데.. 벌써 나왔더라고요 ㅎㅎ | 15.12.23 12:08 | |

이런 글 볼 때마다 느끼는 거지만 정말 애인 사귀고 싶다는생각이 드네요 하하하 (시무룩)

점점 더 추워집니다. 어서 만드심이..^^ | 15.12.23 12:08 | |

행복행복이 사진속에서 뿜어져 나옵니다 ㅋㅋㅋ 미역국도 잘 끓이시는 듯 ㅎ

처음이지만 비교적 성공적인 것 같네요^^ | 15.12.23 12:09 | |

날 아내 삼아 주세요

대한민국은 1처만 허락합니다.. | 15.12.23 12:13 | |

요리를 잘하시는것도 부럽고 행복한 가족을 보니 참 부럽네요 그나저나 전 결혼하고 싶은 그녀는 입이 있어도 먹질 못해서... 모니터속에 떠넣어주어도 넘기질 못하더군요...

요리 잘 하는게 절대 아니에요. 가끔 인터넷 레시피 보며 요리를 하긴 하지만.. 맛이 참 애매합니다 ㅎㅎ | 15.12.23 12:13 | |

비추나 받으시오!!!!!!!!

달게 받겠습니다. | 15.12.23 12:14 | |

와 진짜 행복하게 사시네요!

행복이란게 어려운게 아닌 듯 합니다. | 15.12.23 12:14 | |

사진을 보니 사랑이 느껴지네요 행복하세요

행복 기원 감사합니다. 애플님도 행복하세요^^ | 15.12.23 12:14 | |

비추미사일은 생략합니다.

감사합니다..^^ | 15.12.23 12:14 | |

당신!! 멋진 남자~~ 제가 아내분이라도 감동 했을거 같네요.^^*

가끔 이런 이벤트가 있으면 서로 즐거운 것 같네요^^ | 15.12.23 12:15 | |

훌륭한 남편이군...

그만큼 아내가 잘 해줘서 저도 잘 하고싶네요. | 15.12.23 12:15 | |

따님 이랑 캠프 다니시던 분 맞죠 정말 귕벼네요

네 딸아이랑 늘 캠핑 다니는 허클베리입니다. | 15.12.23 12:16 | |

말인형으로 베스트 갔던 분 맞죠?

네 말이 오른쪽 갔다왔네요 ㅎㅎ | 15.12.23 12:16 | |

행복해보시니 좋네요 ㅎㅎ

로젠님도 행복하세요^^ | 15.12.23 12:16 | |

행복하세요.

감사합니다. 바람동산님도 행복하세요! | 15.12.23 12:16 | |

이렇게 보니 전 집사람이 무엇을 좋아하는지 잘모르겠네요 ㅠㅠ

곰곰히 생각해보시면 기억이 나실겁니다. 좋아하는 음식.. 물건..옷..음악.. | 15.12.23 12:17 | |

저도 그러네요 ㅠㅠ | 15.12.23 13:52 | |

모범남편.ㅇㅇ

모범인지는 모르겠고요. 그냥 웃고 살고픈 남편입니다. | 15.12.23 12:17 | |

편하게 먹는 김튀우새 결혼은 하셨는지?

이건 무슨 뜻인가요? ㅎㅎ | 15.12.23 12:17 | |

크 행복하세여~

오늘 행복 기원 많이 받아서 더 행복해지겠네요. 감사합니다^^ | 15.12.23 12:18 | |

Happy wife happy life 를 몸소 실천하시는 허클베리님 항상 글 잘보고 있고 덕분에 덩달아 행복한느낌 받아갑니다~

Happy wife happy life... 결혼 후 생긴 제 좌우명입니다. 감사합니다^^ | 15.12.23 12:18 | |

이런 거 보면 정말 사랑하는 사람이랑 결혼하고 싶음...

나를 사랑하는 사람, 내가 사랑하는 사람.. 어떤 사람과 사는게 더 좋을까.. 결혼전 생각해봤습니다. 답은.. 서로 사랑하는 사람... | 15.12.23 12:19 | |

무조건 추천!

무조건 감사! | 15.12.23 12:20 | |

미역국을 보니 예전에 와이프 생일날 자른미역 있길래 끓였더니 다시마였음;; 와이프의 어이없는 웃음과 잔소리가 생각나네요 ㅋ

다시마국 맛도 크게 다를건 없을 것 같네요 ㅎㅎㅎ | 15.12.23 12:20 | |

재미나고 행복하게 사시는 멋진 분..!

웃고 살아야 건강하고 천천히 늙는대요! | 15.12.23 12:21 | |

부럽네요 행복하 ㄴ가정 계속 지켜나가시길 바랍니다

네 감사합니다. ss5k님도 늘 행복하세요^^ | 15.12.23 12:21 | |

생존의 냄새가 나.....(농담입니다)

마음에서 우러난 행동입니다 ㅎㅎㅎ | 15.12.23 12:22 | |

대단합니다

미역국만 끓인건데 과찬이십니다. | 15.12.23 12:22 | |

와이프가 이걸 봤네요 헉..

그럼 모망하실 차례입니다. | 15.12.23 12:22 | |

뭐랄까... 요리는 집마다 개인마다 입맛이 달라서 그런지... 저희 와이프가 해주는 미역국이 너무 입에 안맞아서 고민입니다!

저는 어머니의 미역국과 아내의 미역국 다 맛있네요. 가장 쉬우면서도 어려운게 미역국 맛내기라고 하더군요. | 15.12.23 14:31 | |

정말 멋지네요. 와이프도 여자친구도 없지만... 부모님에게 미역국 한번 재대로 끓여드리고 싶어지네요. 내년 생신 때 도전하겠습니다.

아내에게 미역국을 끓여주고나니... 여지껏 부모님께 한번도 미역국 대접을 못했구나.. 생각이 들더라고요. 다음주 아버지 생신 때 시골 내려가서 미역국 끓여 드릴려고요. 디자인님도 멋지게 성공하세요^^ | 15.12.23 14:32 | |

삭제된 댓글입니다.

솔로크리스마스... 정 안되겠다 싶으시면 캠핑장으로 놀러 오세요. 눈썰매도 타시고 바베큐도 드시고. 초대합니다. | 15.12.23 18:52 | |

훌륭한 남편의 표본이로군

훌륭하다기 보단.. 아내 생각을 좀 해주는 정도..로 해두죠^^ | 15.12.23 18:53 | |

행복해 보여 보기좋습니다. 오래도록 행복하세요!!

끄앙 행복해보이는 가정이양...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130930 2011.09.12
20522252 인물/패션 호즈키 유노 812 168283 2014.03.12
30572253 기타 소중한날의꿈 644 118215 2018.04.30
29830385 행사/보도 레본좌 629 274091 2016.04.24
18870095 행사/보도 [Xtra] 614 60614 2013.10.10
29306891 풍경/자연 운댕이. 582 73381 2016.03.15
24705200 문화/여행 Noblian.. 549 210143 2015.03.05
17802687 문화/여행 1번펭귄 535 94649 2013.06.26
30573768 문화/여행 솔라독 534 46756 2019.07.28
30574520 문화/여행 ★허클베리 520 127328 2021.03.10
30574488 문화/여행 멘디 508 75920 2021.01.17
25817210 문화/여행 카나히메 473 66149 2015.06.08
30573284 문화/여행 솔라독 448 36644 2019.02.19
26307528 행사/보도 kn 438 149694 2015.07.15
30569758 행사/보도 ▶◀楊 文理 437 66140 2017.03.12
16725911 행사/보도 BLV진영 433 27673 2013.03.12
30572269 기타 Fuchs 404 126704 2018.05.04
16401482 취미 ZAKU 398 44617 2013.02.05
21384501 기타 워드풋 389 42237 2014.05.28
30267827 문화/여행 Be Wilur 385 108354 2016.05.29
30569039 행사/보도 포도죽을쑤는고양이 380 116110 2016.12.11
23463714 기타 옴니시아 379 80857 2014.11.17
28236908 기타 ★허클베리 378 50557 2015.12.21
30571511 문화/여행 Thunderbolt 368 121353 2017.11.21
30567759 문화/여행 코토리씨 367 87922 2016.08.21
28157921 행사/보도 kn 362 370057 2015.12.14
29349078 행사/보도 nanj615 352 54464 2016.03.19
24433251 취미 ★허클베리 349 41651 2015.02.10
28433908 문화/여행 젠장바가지 346 30766 2016.01.05
글쓰기 96372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X