본문

[코믹] 100MB 분량의 사진 - 133코믹월드 [61]

(1892985)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31720 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

BEST
P헤드 본인입니다. 말씀하셨으면 제대로 포즈 잡아드렸을텐데 아쉽네요ㅠ 아무튼 찍어주셔서 감사하고, 더운 날 고생 많으셨습니다!

BEST
지나가는모습이 진짜 영업 P인거 같아서 아하하

BEST
이미 완벽한 포즈같은데요... ㅋㅋ

BEST
남자분들은 예쁘고 여자분들은 잘생기셨네요

BEST
얼마전에 방영한 성전환버전같은데요. ㅋ

잘봤습니다. 날씨 무척이나 더웠을텐데.. 코스프레하시는분들 모두 수고많으셨어요.

사진 잘봤습니다.^^

긴토키하신 분은 왜 킬힐을 신으셨을까...

BEST
얼마전에 방영한 성전환버전같은데요. ㅋ | 15.07.26 20:29 | |

원래 여코어분들이 설정상 키맞추려고 일부러 과도하게 높은 힐 많이 신으셔요. 솔직히 킬힐이상되면 별로 보기도 안좋은데.... 너무 원작에 맞추려하는 과한 욕심이죠... | 15.07.27 17:48 | |

BEST
P헤드 본인입니다. 말씀하셨으면 제대로 포즈 잡아드렸을텐데 아쉽네요ㅠ 아무튼 찍어주셔서 감사하고, 더운 날 고생 많으셨습니다!

BEST 지나가는모습이 진짜 영업 P인거 같아서 아하하 | 15.07.27 07:52 | |

BEST
이미 완벽한 포즈같은데요... ㅋㅋ | 15.07.27 16:46 | |

와 완벽재현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.27 18:33 | |

왼손에 파지하신 하얀 물체는 뭐예요? | 15.07.27 23:44 | |

ㄴ큿숀입니다. | 15.07.28 11:08 | |

캐서린 원작 초월이네 ㄷㄷ

흰색 원피스에 검은 머리는 누구지

차들보니까 성공한덕후들 보인다.ㅋ

일본 인 줄 알고 있었다가 한글을 보고 충격

음...제가 한창 구경다닐땐 킹오파랑 사무라이 쇼다운이 인기였는데... 30대 중반이여서 이제 가보고싶어도 ㅜㅜ

저는... 지방에 살아서 자주는 못가는데 더욱이 현실에 충실해져버려서.... 현재는 못가네요.... 한 8년댔나 싶습니다. 2001~2003년까지 지인때문에 다니다가.... 2007~2008년은 지인분들이랑 카메라에 빠져서 다녔네요.... 지금은 일 + 가족(유부유부입니다.) 제때는.... 뭐 제일 인기 많았던거는 2002년때는 역시 BR이 아닌가 싶네요... 그때 정말 재미있었던거 같습니다. 그래서 제가 기억하는건 여의도에서 했던 코믹입죠 리버관에서 했던 코믹이요 ㅎㅎ;;; 오래 됐군요.... ㅎㅎㅎ;;;;

카네키 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
남자분들은 예쁘고 여자분들은 잘생기셨네요

서코 처음갔었는데 예매줄스는데 인간들이 도우미 없는 틈타서 끼어들어오질않나 또 러소드 줄서있는데 도우미는 잠깐 줄세우다가 사라지고 작가님 혼자서 물건 팔고 다하고 있고 뒤에 인간들은 계속 쳐밀고 있고 남정네들 수십명 들러붙어서 사우나 만들고 ^오^ 기모찌한 하루였습니다

짱구아빠 ㅠㅠ

긴토키 굽보고 ㄷㄷㄷ

밑에서 12번째분 남자분인가요?

역시 코스하시는 분들이 어려서 그런가 무언가... 볼살들이 있으시네요ㅎ 귀여우심.

헉 세번째짤 스님은 혹시 그냥 지나가던 진짜 스님?;;

?! 쟛지먼트 데스노!!!! 의 그 차주분도 오셨었군요?!

귀여운 애들 많네.. 근데 진짜 어린애들이겠지

네 전 일요일만 갔습니다 | 15.07.27 19:20 | |

지네 기여어

요새 애들은 다들 이쁘구만

위자드랑 가타키리바 하신분 일요일엔 안오셧나보네요. 고퀄이었는뎅

이번 코믹에서 모지상파 방송국에서 청소년들이 일류에 빠졌다는걸 취재한다고가서 몇분이 그거 모르고서 인터뷰하다가 트위터에 실명알려지니 인터뷰하지 말라고 트윗해서 리트윗 수가 꽤 올라갔던 사건도 있었던데 몰래 숨덕하시는 분들이 실명이랑 얼굴 알려질까봐 꽤 가슴 졸였겠던구요...=ㅁ=

오히려 99 ~ 01년에는 공중파 방송 및 신문에 실리면 우왕~ 하는게 있었는데 시대가 바뀌었네요 ㅎㅎ | 15.07.27 21:25 | |

저기 차량중 쿠로코 차주분은 예전에 루리웹에서 본거같은데

루리웹에서 본 자동차 많네~

시무룩....

짱구아범! 짱구아범! 눈물이 날 것 같아. 어서 집으로 돌아가서 편히 쉬구려.

이게 왠 스님이

마시로색 심포니....라니...! 저 분 최소한 배우신 분.........!!!! (기껏해야 머그컵 쓰는 사람이 부러워서 한번 적어 봅니다....)

캐서린!!

이상하게도 캐서린이 예쁘다. | 15.07.28 03:06 | |

이렇게 보면 숨덕 하는 저로써는 같은 취미를 가지고 있는분들이 많아서 좋습니다

저 자동차 스티커는 어떻게 하는지 아시는분 계신가요?

이타샤라고 해서 보통 업체에 맡기는걸로 알고있습니다 | 15.07.27 23:39 | |

루리웹에 팀 이타샤 분들 차들이니 게시글 찾아 한번 물어보세요 | 15.07.27 23:40 | |

포, 포르샤..!

이번에 진짜 미친듯이 더운데다 비까지 와서 습도 장난아니었죠. 코스하신분들 모두 고생 많으셨습니다.

근데 다리밑에 저긴 어디죠? 저런곳도 있었나 | 15.07.28 03:16 | |

굴다리라고 SETEC 회장 뒷쪽에 숲길따라 통하는 길이 있습니다. | 15.07.28 15:02 | |

캐서린이 캐리했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 엄청더워보임

아~ 다들 고생많으셨네요. 잘 보고 가요!

잦지멘토 스파크 접때 루리웹 베스트에서 봤던거 같은데 이렇게 또 보네

ㅋㅋㅋ 다들 짧다 ~ 귀엽네요 저렇게 하려면 시간,도,수고도 많이 들텐데 열정이 대단합니다.

봐도봐도 눈정화가되질않아

아 젊었을 땐 밥먹듯이 갔는데 나이 먹으니 가기 힘들구나... 이것이 젊음인가

중간에 노란색 남자분 꼬추튀어나왔다

캐서린은 원본보다 낫네요

이게 바로 파오후들의 축제인가요 쿰척쿰척

이놈은 어글러군요 | 15.07.29 09:23 | |

오레이모 이타샤 쿠로네코 아야세라니.. 이타샤들이 참 멋지네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[코믹] 코스갤에서 왔어요 (11)
[코믹] 서코 조선시대 김삿갓 (5)
[코믹] [코믹월드]쥬라기 월드 코스프레 (4)
[코믹] 루리웹에서 한번쯤 보신 그 분
[코믹] 100MB 분량의 사진 - 133코믹월드 (61)
[코믹] 132회 서코 코스프레 무대영상 (9)
[코믹] 일요일 서코 개인적으로 이쁘셨던분 (3)
[코믹] 5월 24일 서코!
[코믹] 조선시대 코스프레 (6)
[코믹] 서코 132 150523 (3)
[코믹] 서코 132 150523 (2)
[코믹] 서코 132 150523-4 (1)
[코믹] 132회 서울코믹월드 [토]코스프레 사진 (6)
[코믹] 서코 132회 15/05/23 -3 (8)
[코믹] 서코 132회 15/05/23 - 2 (37)
[코믹] 서코 132회 15/05/23 (3)
[코믹] 부산코믹행사 -사이퍼즈 트리비아 /유설 (6)
[코믹] 하루동안 최고의 아빠가 됐습니다. (122)
[코믹] 92회 부코 사진 몇장 올려봐요~ (2)
[코믹] (스압) 부코 프로듀서 코스프레 (59)
[코믹] 서울 코믹월드 영상 (9)
[코믹] 파이널판타지14 온라인 지스타 영상 (1)
[코믹] 부산 코믹월드 영상 (6)
글쓰기 1242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X