본문

[코믹] (여장주의)5월 24일 서코 다녀왔습니다!(사진첨부) - [31]

(143276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22248 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

우왓 제복이라닛!! 저기다 안경까지 끼셧으면 더 이뻤을텐데 아쉽네요 ㅠ

잠깐만, 남자였어요?!! 네? 네?? | 15.05.25 23:06 | |

안경을 낄껄 그랬나봐요! 하핳 ^p^ | 15.05.26 23:29 | |

수갑 차 줬으면 했는데 아쉬웠습니다... 새콤달콤 맛있게 먹었어요 :P 정말 더웠는데 고생많으셨습니다! 다음에 또 뵈요!

호루라기도 살살 분다고 불었는데 스태프 분이 오셔서 제재하시더라구요...수갑은 사무실에 물어보러 갔을때 안된다소 했구요ㅠㅠ 어쩔 수 없죠! 고생 많으셨습니다! 다음에 또 뵙도록 하여요~ㅎㅎ | 15.05.26 23:51 | |

헐...정문에서 봤는데..사진 찍을걸!!

정문에서 경례해대는 사람이라면 저 맞습니다! ):^) | 15.05.26 23:31 | |

이 그지같은 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도찐개찐인데 이노미 자꾸 저한테 디스질하데요 ^p^ 부들부들... | 15.05.26 23:32 | |

다리우스 뭔가 콩같네 ㅋㅋ

칠리콩까네 칠리콩-까-네 원래 드레이븐님도 계셨는데 담배피러 가셔서...흑...ㅠㅠ 삼위일체 찍으려고 했는뎀... | 15.05.26 23:32 | |

몬다이나이

아아 이이 오토코노코다 ^p^! | 15.05.26 23:33 | |

사진 안보여요

수정하였습니다! | 15.05.27 01:24 | |

저 자백하겠...(뭐?)

이리오씨오! ^p^!! | 15.05.28 01:02 | |

코스 퀄리티도 좋고 화장도 잘 하신듯한데 목근육이 너무 우람하시네요. 여장쪽으로 취미 지속하시려면 운동 좀 줄이시는게 좋을듯

운동은 숨쉬기 운동 밖에 안합니다. 하핳 (:^) 아마 43kg의 멸치 몸이라 살이 없어가 그런게 아닐까 싶네요. ^p^ sad... | 15.05.28 01:04 | |

하악, 여전히 이쁘구만.

어휴 이런 칭찬하신다고 제가 좋아할 줄 알았다면 큰 오예 입니다. ^p^...! | 15.05.29 15:32 | |

아아 정문쪽에 춤인가 하고 초콜릿 나눠주신거 같은데 님이여군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분이신줄 알았는데 잘 어울립니다!!

아마 웃웃-우마우마 거리고 있었을 겁니다! 호루라기 제재 당해서 어쩔 수 없이...^p^> 감사합니다! 여자같다는 것은 여장한 자에게 최고의 칭찬이지요ㅎㅎ | 15.05.29 15:33 | |

솔직하게 말씀드리죠. 맨 마지막 사진에서 설렜습니다...

으헝 설레셨다면 1차적으로 성공한거군요! 예-후! | 15.05.29 15:33 | |

이야 여장이 용기가 대단하다

여장은 패기, 배짱, 그리고 용기죠! ):^) | 15.05.30 18:43 | |

잘하시긴 하셨는데 핏이 조금 아쉽네요 ㅠ 물론 체형같은 걸 고려해서 하신 거겠지만

저게 제일 작은 44 사이즈라...어쩔 수가 없네요ㅠㅠ 수선집에라도 맡길걸 그랬나봅니다! ^p^... | 15.05.30 18:17 | |

화장 예쁘게 잘 하신것 같아요.ㅎㅎ

아직도 마이 부족하죠ㅠㅠ 감사합니다! ^p^!! | 15.06.22 04:14 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[코믹] 코스갤에서 왔어요 (11)
[코믹] 서코 조선시대 김삿갓 (5)
[코믹] [코믹월드]쥬라기 월드 코스프레 (4)
[코믹] 루리웹에서 한번쯤 보신 그 분
[코믹] 100MB 분량의 사진 - 133코믹월드 (61)
[코믹] 132회 서코 코스프레 무대영상 (9)
[코믹] 일요일 서코 개인적으로 이쁘셨던분 (3)
[코믹] 5월 24일 서코!
[코믹] 조선시대 코스프레 (6)
[코믹] 서코 132 150523 (3)
[코믹] 서코 132 150523 (2)
[코믹] 서코 132 150523-4 (1)
[코믹] 132회 서울코믹월드 [토]코스프레 사진 (6)
[코믹] 서코 132회 15/05/23 -3 (8)
[코믹] 서코 132회 15/05/23 - 2 (37)
[코믹] 서코 132회 15/05/23 (3)
[코믹] 부산코믹행사 -사이퍼즈 트리비아 /유설 (6)
[코믹] 하루동안 최고의 아빠가 됐습니다. (122)
[코믹] 92회 부코 사진 몇장 올려봐요~ (2)
[코믹] (스압) 부코 프로듀서 코스프레 (59)
[코믹] 서울 코믹월드 영상 (9)
[코믹] 파이널판타지14 온라인 지스타 영상 (1)
[코믹] 부산 코믹월드 영상 (6)
글쓰기 1242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X